毎月、利用させて頂いてます。
カラー後に頭皮に痒みが出やすいので、毎回レゾも施術しています。
前回、レゾ施術後に痒みが強かったことを伝えたので、今回はレゾをしっかり揉み込んで頂きました。今回は少し痒みが落ち着いていたので良かったです。
のんたんたん様
毎月当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同光栄です。
前回は痒みが出たそうで申し訳ありませんでした。
痒みが出る原因もご理解頂いていてこちらも勉強になります。
これからもカラー生活を不安なく過ごして頂く為にもしっかりレゾを揉み込んで施術させて頂きます。
また他にもお悩みがあればご相談下さいね。
この度はお忙しい中、励みになる口コミを頂きありがとうございました。
のんたんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 伊達
本日全体染めしました。キレイに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。
【低価格】全体染め¥3880 約60分#白髪染め#おしゃれ染め
けい様
先週はご来店ありがとうございました。
綺麗に染まって良かったです!!
又、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
和田
早くて便利なところでした。
自分でドライヤーをあてるので耳に水が入ったり汚れ取りにテッシュや綿棒があれば助かる
【オススメNo.1】根元染め+インナートリートメント¥5620 約60分
まーちょ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
綺麗にスピーディを目指しているので光栄です。
今回は貴重なご意見をありがとうございます。
コットン、綿棒を置かせて頂きます。
確かにあると便利ですね。
今回ジアミン除去のレゾやトリートメンもされているのでカラーの色持ちも良いと思います。
また是非当店をご利用下さい。
まーちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 伊達
いつもお世話になりありがとうございます。根元染めにしました。スピーディー丁寧な対応でキレイに仕上がってると思います。またお願いします!
【綺麗を維持!】根元染め+コーティングトリートメント¥4300 約60分
Qちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
キレイに仕上がったとのことでこちらも嬉しいです!
また来月もお待ちしております。
担当 伊藤
気軽に行け、髪も綺麗な状態を保てるので気に入ってます。カラー剤も良いものを使っていると思います。ツヤツヤピカピカにります。
【当店人気No.1】全体染め+コーティングトリートメント¥5200
先日はご来店頂きありがとうございました。少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
嬉しい口コミありがとうございます!毎回トリーメントして頂いているので綺麗な髪が保てていますね!
ゆったこ様のまたのご来店お待ちしております。
村尾
概ね月に1度利用させていただいています。
受付から施術までの流れがスムーズで、美容室滞在時間の短縮や、
全体を染めるよりも部分的に小まめにカラーすることで、髪自体も傷みにくく費用も安価で利用できるところが気に入っています。
接客も親切でわかりやすく、短時間でも細やかな丁寧さが伝わってきます。
オートシャンプーは初めての時は少し緊張しましたが、水圧で細部まで洗浄ができて、マッサージされたようにスッキリと気持ち良いです!
【お手軽】根元染め¥2980 約50分#白髪染め#おしゃれ染め
maki様
毎月当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同光栄です!
maki様はお仕事もバリバリされているのでお話が上手でお出掛けしたお話を聞かせてもらうとその場の情景が目に浮かびます。
プライベートも充実されているようでとても素敵です。
また楽しいお話をお聞かせ下さい。
これからもmaki様に通って頂けるようなお店にします。
この度は励みになる嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
担当 伊達
いつもありがたいです!早く行ったけど、嫌な顔せず対応して貰えたし、ほんとにいつも感謝しています。色も綺麗で、トリートメントすると次の日までの光沢が20代みたいで、旦那に褒められます(笑)
みゆき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
いつも欠かさずトリートメントされてますのでツヤも維持出来てるかと思います!旦那様に褒められたとのことでこちらも嬉しいです笑
また来月もお待ちしております!
担当 伊藤
いつもありがとうございます。根元染めだったので、暗くなり過ぎずちょうど良いブラウンカラーになりました。
よっぴぃ様
いい色に染まってこちらも嬉しいです。
担当 伊藤
いつも丁寧に仕上げてくれて満足しています。
優子様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
また来月もお待ちしております。
担当 伊藤
いつもお世話になっています。お客さんが次々来るなか、忙しかったと思いますが、丁寧にしていただきました。また伺った時はよろしくお願いします!!
先日は忙しくバタバタしていて申し訳ありませんでした。
しぃチャン様の優しいお言葉いつも嬉しく思います。前回より明るいお色でしたがその後どうでしょうか?
しぃチャン様のまたのご来店お待ちしております!
原田様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
今回は全体カラーをさせて頂いたので2センチ伸びる前にお越し頂ければ根元カラーで出来るので是非お越し下さい。
伸びた根元を染めるのが1番ダメージは少ないです!
またカラーチェンジ等ご希望があればお気軽にご相談下さいね。
原田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 伊達
丁寧な施術でスタッフも感じが良かったです。
えりまり様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました
仕上がりや接客に
ご満足いただけたようで
嬉しく思います(^^)
口コミの投稿をしていただき
えりまり様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております
本田
仕上がりに満足してます
ミキ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こまめにカラーを続けているのでお色も明るくなり若々しくなっていましたね。
お色が白いのでお似合いでした。
先日の連休はお出掛けしなと言われていましたがお出かけした際はまた楽しいお話聞かせて下さい。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 伊達
無駄がなく、丁寧、安い。気に入ってます
カシロン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しいクチコミありがとうございます!
来月もお待ちしております。
担当 伊藤
久々に利用させてもらいました。
綺麗な仕上がりで満足しています。
SAKU様
先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けてとても光栄です。
仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです。
約1年ぶりのご来店でしたがスタッフも増えて待ち時間も軽減出来ていると思います。
お気軽にお越し下さいね。
この度はお忙しい中、励みになる嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
SAKU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 伊達
部分で出来る所迄染めて貰い、残りは自分でしても良かったかも知れない?
技術、接客、特に問題無し、もみ上げが薄いので薬品がかなりついたが、気がついていなかった。
自分で染めるのと比べて3880円の違いはなかった。
自分なら200~300円で染められた。
【とても便利】部分染め¥2480 約40分 #白髪染め#おしゃれ染め
タカタカ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カラーが付いてしまい大変申し訳ありませんでした。
保護クリームもしっかりつけて次回からこのような事がないよう致します。
今回部分染めではこちらも規定と反していたのでメニュー変更させて頂きましたが快く受け入れて頂きありがとうございます。
部分だけ塗布して残りはご自宅ではお勧めしておりません。
ご了承下さい。
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
3回ほど利用させてもらいました。スピーディー且つ丁寧な仕上がりで満足しました。スタッフさんとも気軽に会話の出来る雰囲気で良かったです!ありがとうございました!
先日は遠い所ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
朝イチでしたので待ち時間もなく施術できよかったです。
また大分にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
あなんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
村尾
仕上がりに満足してます。オートシャンプー前の手洗いも、今回担当の方はとても丁寧でした。
どの人に担当してもらっても、同じように丁寧にしてもらえると嬉しいです。
ピコ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフにより施術に差があり大変申し訳ありません。
この様な事が無いよう改めて見直します。
ピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大在店から高城店への利用開始、2度目でした。雰囲気やサービスに未だ少し戸惑いがありますが(笑)、施術していただきながら髪の毛のケア等の話、参考になりました。コンパクトドライヤーの体験初めてでした。お試し出来るのいいですね。駐車場が広く、イオンでの買い物も出来るので利便性がアップしました。
marco様
いつもいつカラをご利用頂き誠にありがとうございます。
大在店からのご利用で高城店にもお越し頂きありがとうございます。
以前より少し遠くなったと思いますが無休で最終受付17時と長いのでこれから是非ご利用下さい。
髪、カラー以外でもお悩みがあればご相談下さいね!
この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
marco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 伊達
待ち時間もなくスムーズに仕上げてくれました。
ダッフィーだいすき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
タイミング良くすぐに施術が出来て良かったです。
今回お勧めさせて頂いたポイントコンシーラーも白髪隠しに最適です!
次回カラーする際、カラーに影響がないのでお勧めしています。
商品のみのご購入も出来るのでお気軽にお声掛け下さい。
また趣味のお話もお聞かせ下さい。
ダッフィーだいすき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
前回染まり具合をコメントさせていただいた内容をきちんと確認し、今回の染め方をご提案いただいてから施術していただきました。前回よりもしっかり染まってるように思います。誠実なご対応ありがとうございました。
erika様
色の変更を少しさせていただきましたが、しっかり染まって良かったです。
担当 伊藤
初めての利用で少し緊張しましたが、スタッフさん達は、親切で凄く感じが良かったです。
オートシャンプーも初めてでしたが、最初はゾワゾワして、くすぐったい感じでしたが、段々気持ちよく水圧が出てたので、良かったです。
らむ様
先週ご来店ありがとうございました。
お色味の方はいかがでしょうか?
又、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
和田
いつもスピーディーなご対応ありがとうございます!
あこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同光栄です!
当店のモットーは綺麗にスピーディにを心掛けているので大変嬉しく思います。
いつでもお好きなお時間にお気軽にお越し下さい。
この度はお忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 伊達
3回目の来店ですが、受付の方の接客態度があまり良くなかったかなと思います。
ひかるん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は失礼な態度を取ってしまい大変申し訳ありませんでした。
これからもひかるん様に気分良く通って頂けるよう気を入れなおします。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつも通り 綺麗な仕上がりでした。
みずほ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄です。
久しぶりの全体カラーでお色が入ったので艶が出て綺麗でした!
いつものようにこまめに根元カラーをしてたまに全体カラーをしてあげるのがお勧めです。
お悩みがあればご相談下さいね。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
みずほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
的確にアドバイスして頂きました。
次の予定もあったのでとても安心しておれました。
みゆき様
嬉しい口コミありがとうございます。
いつでも安心してお店に来て頂けるよう頑張ります。
またの御来店お待ちしております。
担当 伊藤
時短でカラーが出来てイオン高城店の中にあるのでお買い物にも利便性があります!
yokohei様
毎週当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こまめにカラーを続けているので白髪染めをしているか変わらない程、保てていますね!
美意識の高さ関心します。
いつもお疲れなのかすぐに熟睡されていますが自分時間もしっかり取ってご自愛下さいね!
いつかご家族でお越し下さい。
ツーショット楽しみにしています!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 伊達
初めての利用でした。
雰囲気もよく、手軽な値段、綺麗な仕上がりで満足です!
みきな様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き励みになります。
初めてのオートシャンプーはくすぐったかったと思いますが指圧効果もありすっきりしたと思います。
また忘れないうちに慣れる為にもまた来月お越し下さいね!
仕上がりに満足頂けて良かったです。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
みきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 伊達
月に一度のカラーはかかせませんので、行かれる時にすぐ行く事ができるのは本当に助かります。短時間で終わるので気軽に行かれて嬉しいです。
くうちゃん様
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
これからも気軽に通っていただけるようなお店作りして行きますのでよろしくお願いします。
担当 伊藤
毎月、利用させて頂いてます。
頭皮に痒みが出やすいのでレゾをいつもお願いしています。今回はいつもより頭皮の痒みの症状が強く出たので、施術方法を検討して頂けたらと思います。
洗髪がオートシャンプーで、私の髪には絡まりやすいので、いつもさらさらトリートメントもお願いしています。
トリートメント後は髪の絡まりもなく、乾かした後はさらさらになるのでさらさらトリートメントはオススメです。
のんたんたん様
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます
いつもより頭皮に痒みが出てしまい
申し訳ございませんでした
施術方法を検討して
痒みが出ないように対応致します
口コミの投稿をしていただき
のんたんたん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております
本田
いつカラ イオン高城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー