4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハック 梅田(hack.)  >

メンズサロン ハック ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-2-20 1F
  • 阪急茶屋町徒歩4分/地下鉄中崎町4番出口徒歩4分/JR大阪駅徒歩10分
  • らいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:02:17.0

今回大阪に来て初めての美容院でした。
    最初はかなり不安でしたが話しやすい雰囲気で、完成した髪型もめちゃくちゃ自分好みの髪型になりました。
    また、行きたいと思います。よろしくお願いします

【★好印象★】骨格似合わせカット+眉カット 4950→3350

men's salon hack. 梅田【メンズサロン ハック】からの返信コメント

らいき様
    この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます!
    らいき様のご要望と骨格に合わせてカットさせて頂きました!
    不安な中でもお話して下さり、完成もお褒め頂きありがとうございます!

あれから、お家での髪の毛の扱いやセットは上手くいってますでしょうか?
    また、何かありましたらなんでも仰って下さい。

次回も精一杯施術させて頂きますので、らいき様のご来店を心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:07:52.0

たまたまホットペッパーで見つけ来店しましたが、とても丁寧に接客していただき仕上がりもとても満足です。
    髪を切った後どうしても顔や服に髪の毛がついてしまいますが、最大限取り除いていただいたことが、個人的にはとても嬉しかったです。
    5年ほど美容院が定まっていませんでしたが、今後は通わせていただきたいと思います。

【☆自然にキマる☆】骨格似合わせカット4400→3150

こう様ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    接客面、並びに技術面でご満足いただけて私も大変嬉しいです!

あれから、ご自宅での髪の毛の扱いやセットは上手くいってますでしょうか?
    また、何かありましたらなんでも仰ってください。
    次回は1か月から1か月半を目安に御来店いただけたらと思います。

こう様のまたのご来店お待ちしております!

• ひろきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 22:59:14.0

2回目だったのですが以前のカットの事も覚えて下さっており、凄くスムーズにカットなどして頂きました!
    話し方も凄く優しく気になるところなども聞きやすいです。
    また行かせていただきます!

【ご来店から45日以内】2回目の方15%off☆

ひろき様ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    今回も接客面、並びに技術面でご満足いただけて私も大変嬉しいです!

また、何かありましたらなんでも仰ってください。
    次回も1か月から1か月半を目安に御来店いただけたらと思います。

ひろき様のまたのご来店お待ちしております!

• はりぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:46:50.0

初めて伺ったお店だったので最初は不安でしたが、お店の雰囲気がとても良かったので、リラックスして過ごすことができました。カットの方では、時間を使ってカウンセリングをしてもらったので、非常に満足のいく髪型になりました。最後にセットしてもらったのですが、その時に様々なアドバイスを頂いたので、それを活かしていこうと思います。ありがとうございました。

【好印象★】学割U24★似合わせカット¥4400→【¥3100】

はりぃ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます!
    はりぃ様のご要望と骨格に合わせてカウンセリングからカット、仕上げまでさせて頂きました!
    店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです。

また、何かありましたらなんでも仰って下さい。

次回も精一杯施術させて頂きますので、はりぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:46:52.0

仕上がり、接客共に大変満足でした。
    次回も通わせてもらいます!!

【☆自然にキマる☆】骨格似合わせカット4400→3150

この度は数ある美容室の中からmen's salon salon hack,
    をお選び頂き有難うございます。

担当させて頂きましたmen's salon hack, スタイリストの西郡です。

満足頂けて私も大変嬉しいです!

今回、カズ様にご満足頂いき大変嬉しく思います!!
    次回のパーマ施術も楽しみにお待ちしております。

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    カズ様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 15:03:07.0

よかった

【☆自然にキマる☆】骨格似合わせカット4400→3150

けいご様ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    ご満足いただけて私も大変嬉しいです!

また、何かありましたらなんでも仰ってください。

けいご様のまたのご来店お待ちしております!

• ぱちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:21:43.0

前回に引き続きリピートさせていただきました。

スタイリストさんも前回のことを覚えてくださっていたため、前回のカットの事も踏まえながらカウンセリングして頂いたりと非常にスムーズにカットして頂きました。
    カットも希望通りの最高のスタイリングをして頂きました。

相変わらず落ち着いた雰囲気でリラックスしながらカットして頂けるため非常に有意義な時間を過ごせたと思います。

【ご来店から45日以内】2回目の方15%off☆

ぱちゃん様ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

また、何かありましたらなんでも仰ってください。

ぱちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• かずとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:00:33.0

いつもありがとう!!
    今回は1ヶ月周期できて、
    早くない?+やろうなっていう想像でさすがでした!
    仕事の話やプライベートの話出来て
    終始楽しかったです。
    いつも、どうするか決めてなくて本当に申し訳ない!
    次くらいはちゃんと決めてから来るね!

【メニュー相談☆】最もお得でお客様に合うメニュー・クーポンご案内★

かずとん様

この度は数ある美容室の中からmen's salon hack.店
    をお選び頂き有難うございます。

担当させて頂きましたmen's salon hack.スタイリストの西郡です。

満足頂けて私も大変嬉しいです!

いつもご来店頂き有難う御座います!!
    今後は今回の周期を守って御来店下さい!!
    会話もいつも楽しくお話しさせて頂き有難う御座います(⌒∇⌒)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    かずとん様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:14:25.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    カラーやカットのことも、どんな感じにしたいか細かく聞いてくださってとてもかっこよく仕上げてくれました。
    カラーは今後のことも相談してくれてすごく親身になってくれてとても良かったです!

【ご来店3回目まで使える】カット+カラー¥11000→¥9800

ヒロ様ご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けて私も大変嬉しいです!
    ヒロ様髪質に合うようしっかりとカウンセリングさせて頂きました

ヒロ様のまたのご来店お待ちしております!

• ひろきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 14:26:26.0

初めて行かせていただきましたが愛想がとても良くて凄く良かったです。
    カットの仕方もとても丁寧でこちらの質問にも快く回答してくれました。大満足です。
    これからも通わせていただきます。

ひろき様ご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    カットの仕方や接客面でご満足頂けて私も大変嬉しいです!

ひろき様の髪質に合うようしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    次回は1か月から1か月半を目安に御来店を頂けたらと思います。

ひろき様のまたのご来店お待ちしております!

• まるまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:19:10.0

仕上がりもとても良く、希望の髪型にしてくれました。

【☆自然にキマる☆】骨格似合わせカット4400→3150

まるまる様ご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    ご満足頂けて私も大変嬉しいです!

まるまる様の髪質に合うようしっかりとカウンセリングさせて頂きました。

まるまる様のまたのご来店お待ちしております!

• ケンゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:40:30.0

初めて来店でしたが、丁寧な接客でとても心地よかったです。また、希望や悩みを伝えると的確に髪型を提案してくださり、仕上がりもとても満足しました。スタイリングに関しても、オオスメのワックスや付け方など丁寧に教えてくださいました。また来たいと思います。

ケンゴご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けて私も大変嬉しいです!
    ケンゴ様髪質に合うようしっかりとカウンセリングさせて頂きました

ケンゴ様のまたのご来店お待ちしております!

• あさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 09:09:52.0

きれいに仕上げていただきました。店内の雰囲気も良かったです。また利用させていただきたいです。

あ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます
    今回もあ様とのいつも楽しいお話僕自身とても楽しく過ごさせて頂いております。
    仕上がりもお褒め頂きありがとうございます。

また、何かありましたらなんでも仰って下さい。

次回も精一杯施術させて頂きますので、あ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ウマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:11:11.0

初めて来店しました。
    どのような髪型にするかほぼお任せする形で相談してしまいましたが、髪質や生え方の他にも自分の雰囲気なども汲み取っていただきカットを進めていただきました。
    相談の際やカット中も柔らかい物腰でお話ししていただいたり、カット後はスタイリング方法を丁寧に説明しながら整えて貰えて大変満足しました。
    また次回も利用したいです。

満足頂けて私も大変嬉しいです!

今回、ウマ様にご満足頂いき大変嬉しく思います!!

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    ウマ様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• そうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 17:25:01.0

開店してすぐでしたが、机の上には髪の毛が大量に散らかっていてすごく嫌だった
    バリカンがとても痛くて数日肌が荒れた
    もう一度行きたいとは思わない

そうたろう様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有り難う御座います。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    開店してのすぐのご来店にも関わらず、美化面が行き届いておらずそうたろう様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、バリカンの件に関しましてもそうたろう様に痛い思いをさせてしまい肌が荒れてしまった事も大変申し訳ございません。

今後はこのようなことが二度と無いよう日々の美化と技術向上、機材管理に取り組んでまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:42:41.0

パ-マを初めてしましたが、気に入りました
    ありがとうございます

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    あき様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• 肘和尚さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 19:13:34.0

髪質やこういう風にしたいという方向性から丁寧にカット等していただきました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただけて大変満足です。炭酸シャンプーはスーッとして気持ちよかったです。

【ご新規様限定】カット&ELEVATEワックス1つセレクト 6380→5310

肘和尚様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます!
    肘和尚様のご要望に沿ってカウンセリングとカットさせて頂きました。
    またお悩みにあわした炭酸シャンプーの提案も喜んで頂きとても嬉しく思います。

また、何かありましたらなんでも仰って下さい。

次回も精一杯施術させて頂きますので、肘和尚様のご来店を心よりお待ちしております。

• なーおとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:20:10.0

こちらの要望を細かく汲み取ってくれて、普段のセットの仕方まで丁寧に教えていただきました

なーおと様

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    なーおと様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• たっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 02:25:41.0

カット・パーマで予約しましたが、技術も接客もとてもよかったです

【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

たっつー様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます!
    たっつー様の希望と髪質に合わせてカットとパーマさせて頂きました。技術面はもちろん、接客もお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います!

また、何かありましたらなんでも仰って下さい。

次回も精一杯施術させて頂きますので、たっつー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ふゆさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 02:26:12.0

人生初のパーマを当てたくて予約!!
    パーマのことがほとんど分からなかった僕に対して
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    毛量やクセ、長さ等で可能なパーマ、
    似合うパーマがどういった種類のものなのか
    分かりやすく伝えていただきとても助かりました。
    施術も丁寧で手際も良くとても心地よかったです
    仕上がりも自分で思ってた以上に
    最高の仕上がりにしていただき
    周りからもびっくりするほど高評価でした。
    今回の予約は2回目のパーマでしたが
    前回のパーマのその後の話を聞いてくださり
    1回目同様、いや、1回目よりさらに
    イカした感じにしていただきました!最高です。
    次はカラー等も頼んでみようかなと思います。

ふゆ様

満足頂けて私も大変嬉しいです!

人生初パーマを当店ご利用いただきありがとうございます。
    ふゆ様に居心地よく感じて頂き、また仕上がりも満足頂く事が出来、自分自身も大変嬉しく思います!!
    次のカラーもまた何でもご相談下さい!

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    ふゆ様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• けんじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 00:20:33.0

今回もおんなじマッシュですが気に入ってます!!

【ご来店45日以降】2回目の方10%off☆

けんじ様
    いつもお越し頂きありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます!
    今回はカラーのみでしたが前回の強めのパーマを活かしてカットさせて頂きました!

また、何かありましたらなんでも仰って下さい。

次回も精一杯施術させて頂きますので、けんじ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:34:03.0

とっても綺麗で100%男性のお客さんで男性に特化したサロンでした!

かいち様ご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けて私も大変嬉しいです!
    かいち様髪質に合うようしっかりとカウンセリングさせて頂きました

かいち様のまたのご来店お待ちしております!

• お茶さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:09:25.0

初めてお店に行ってみて、少し緊張していたのですが、店員さんの対応がとても良く、ユーモア溢れる面白い話などもして、初めてですが、有意義な時間を過ごせたかなと思います。
    そしてカット、カラーなども満足しています。
    素敵な時間をありがとうございました。

お茶様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を有難うございます
    今回お茶様の髪質と要望に合わせてカットとカラーさせて頂きました。
    また会話内容などもお褒めい頂きとても嬉しく思います!

また、何かありましたらなんでも仰って下さい。

次回も精一杯施術させて頂きますので、お茶様のご来店を心よりお待ちしております。

• hideさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:06:08.0

2ヶ月ほどカットできていなくて、ミディアムぐらいからショートにバッサリだったのですが、イメージ通りに仕上げていただきました!
    セットもしやすく、大変満足しています!

【透明感抜群】骨格似合わせカット+高発色カラー 13200→7980

hide様ご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けて私も大変嬉しいです!
    hide様髪質に合うようしっかりとカウンセリングさせて頂きました

hide様のまたのご来店お待ちしております!

• ぱちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:41:12.0

前まで通っていた美容室から変えようとこちらに来させていただきました。

お店はネットで見た際の雰囲気よりも良く、非常にリラックスできる空間でした。担当していただいたスタイリストさんも話しやすく、あっという間に時間が経ちました。

普段からあまり髪を切る習慣がないため長い状態で訪問させて頂きましたが、切っていただいた後には頻繁に切りに来ようと思うような非常に気に入ったスタイルにして頂きました。
    セットもして頂きそのセットも周りの友人から褒められて非常に良かったです。

数日経った今もこのヘアスタイルをとても気に入っております。
    ぜひリピートさせて頂きたいと思っております。

ぱちゃん様ご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    お店の雰囲気や接客面、並びに技術面でご満足頂けて私も大変嬉しいです!

ぱちゃん様の髪質に合うようしっかりとカウンセリングさせて頂きました。

ぱちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• yukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 17:12:38.0

丁寧なカットだけでなく、髪質から整髪剤の種類、特徴までしっかりと教えて頂きました。お店の雰囲気も良く接客も丁寧でまた利用したいと思います。

yuki様

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    yuki様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:56:19.0

接客も仕上がりも満足です。

【ご来店から45日以内】2回目の方15%off☆

りゅうせい様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けて私も大変嬉しいです!
    りゅうせい様髪質に合うようしっかりとカウンセリングさせて頂きました

りゅうせい様のまたのご来店お待ちしております!

• 時さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:19:27.0

今回もカット、カラーの利用でした。天候の都合で予定よりも早く行ってしまいましたが、快く受けてくださって感謝しております。ありがとうございました!

時様

満足頂けて私も大変嬉しいです!

いつも当店をご利用いただき有難うございました!

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    時様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• そうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 01:59:05.0

楽しく話せて初めてでしたが、とてもよかったです!

そうちゃん様

満足頂けて私も大変嬉しいです!

初めてのご来店ありがとうございました!!

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    そうちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

• TOMさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:33:58.0

丁寧な説明の上、カットしてくださいました。人気のお店ならではの事だと思いますが、少し待たされる場面がありました。

【好印象】骨格似合わせカット+眉カット+炭酸クレンジングスパ 7150→¥4450

TOM様

満足頂けて私も大変嬉しいです!

TOM様に何度かお待ちいただき申し訳ございませんでした。

次は、一か月~1か月半を目安にご来店ください!!
    TOM様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

ハック 梅田(hack.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー