4. 茨木・高槻トップ  >

Garden【ガーデン】

ガーデン

• 大阪府茨木市天王2-8-21 天王ビル1F
  • 南茨木駅から徒歩約3分【髪質改善サロン】美容師求人茨木

ごっしょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 23:16:28.0

今回もツルツルに仕上げていただきありがとうございました。
    翌日に小学生の頃の友達とご飯行ったんですけど、髪の毛綺麗すぎ!美容室教えてと言われました。

くせの出る顔周りも真っ直ぐにしてもらえたので、汗かいても強気でいられます。
    髪色も綺麗でとても満足です!

またお願いします♪

ごっしょ様

いつもGardenにご来店いただきありがとうございます♪

お友達に褒めてもらえたのは嬉しいですね。

顔周りにクセが出てしまうと一日中憂鬱になりますので、気になった時はまたやりましょう。

ロングヘアで艶があるのは一番理想的だと思います。

お家でシャンプーに泡のやつ混ぜていますか?

使用感等をまた教えてくださいね。

いつもすてきな口コミをありがとうございます♪

Garden 羽左間旅良

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:22:47.0

今回はカットとカラー、ヘッドスパでお願いしました。カラーはイメージしてた以上に良い具合のカーキ系になり、髪の長さもすっきりしたカラーに合うクールなショートにしてもらい、大満足です!さらにヘッドスパで毛穴もスッキリ綺麗になった気がします!また次回もよろしくお願いします!

• Misoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 22:13:46.0

すっかり覚えていただいて、安心してお任せしています。カウンセリングも的確で、カラーもきれいでカットもイメージ通りです。もう他の所に行くことが考えられないです。このたびも癒しの時間を過ごさせていただきました。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

Miso様、いつもGardenにご来店頂きありがとうございます。

癒されるお時間をお過ごしいただけて安心しました。

これからもご満足いただけますようスタッフと共に尽力して参ります。

嬉しいお言葉、口コミをご記入頂きありがとうございます。

Garden 井本

• さとぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 13:25:49.0

今回はカラーを暗めにしたく、ご相談したらすぐにイメージしてくださりアドバイスくださいました。
    また、長さも大分切りスッキリです。外ハネ希望でお願いしましたが、ヘアアイロンで真っ直ぐにしてもいいかんじに中に入ってくれるので、汎用性のあるスタイルにしてくださりお気に入りです。いつもありがとうございます。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

さとぴ様、いつもGardenにご来店頂きありがとうございます。

今回は秋らしい雰囲気に変えさせて頂きましたので気分転換になられて喜んでいただけて

私も嬉しいです♪

また次回もご気分などをお伺いさせて頂きながらスタイルやお色味をご提案させて頂きますね。

Garden 井本

• ユキノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:52:51.0

髪の癖が気になり、遂に髪質改善ストレートをしました。前髪が作りたくても作れない、ショートにすると毛先がうねって理想のヘアスタイルができなくなってしまう、など髪に対する悩みが多かったのですが、髪質改善ストレートで、今悩みがほとんど無くなりました!
    これからも髪質改善ストレートを定期的にしたいと思っています♪

Garden【ガーデン】からの返信コメント

ユキノ様、いつもGardenにご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正をあてられ、日々のストレスの軽減、ヘアスタイルへの楽しみが増えて

とても嬉しいです♪

また気になられるのが早い前髪などは定期的にあてさせて頂き

ストレスを軽減していきましょう。

Garden 井本

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 07:24:25.0

今回もつやつやにしてもらいました。
    ヘッドスパが終わった後は顔までスッキリしたかんじになります。またお願いします。

なお様

いつもご来店ありがとうございます♪

夏の終わりかけのヘッドスパも気持ち良くておすすめです。

昼間の気温はまだまだ高いので、ヘッドスパで気分もスッキリしてください。

風邪をひいているお客様も増えていますから、お気をつけくださいませ♪

Garden 羽左間旅良

• なるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 19:18:56.0

いつも同じコメントになり申し訳ないですが、
    ほんとうにいつもそう思うんです!
    多くを語らずとも、いい感じに仕上げてくださいます。
    今回は特にカットが気に入っています。
    横からみると広がっていたのが、がんばってセットしなくてもサラツヤにまとまっています。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

なるみ様、いつもGardenにご来店頂きありがとうございます。

これからもご希望に添えますように尽力いたしますね。

伸ばし中でしたので今回は少し段差を入れさせて頂き

軽やかさを出しましたので気に入っていただけて嬉しいです。

いつも嬉しい口コミをご記入頂きありがとうございます。

Garden 井本

• くんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:28:50.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回は少し髪色落ち着けてもらいました。秋仕様
    艶々さがよくわかる色になりました。

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:58:42.0

今回は念願の髪型に思い切って挑戦しましたが、思っていた仕上がりにしていただき大満足です。
    最近は子育てと、この暑さでお家で過ごす事が多かったのですがお出かけをたくさんしたい気持ちになりました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

Garden【ガーデン】からの返信コメント

クロ様、いつもGardenにご来店頂きありがとうございます。

今回は念願のヘアスタイルになられ、とてもスッキリ違和感なくお似合いでした。

髪型を変えたことでお出かけされたくなられたとお聞き出来てとても嬉しいです♪

お天気の様子を見ながらお出かけされてみてくださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

Garden 井本

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:38:23.0

いつも気持ちいいですが真夏のヘッドスパ最高でした!
    髪色もカットも満足です!

よしみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

気温の高い時にもう一度ヘッドスパをして、残暑を乗り越えたいですね。

これからは冬に向けてスタイルを作っていきましょう♪

Garden 羽左間旅良

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:45:10.0

いつも通りヘッドスパで癒され、カット、カラーでキレイにしていただきました。
    セットの仕方も丁寧にアドバイスいただいて感謝してます。

さんちゃん様

いつもGardenにご来店いただきありがとうございます。

お土産も買ってきてもらい、美味しくいただきました♪

今年の夏は本当に暑いので、ヘッドスパが大人気となっております。

暑い日はミントのシャンプーが最高ですね!

毎朝のスタイリングはいかがでしょうか?

また2ヶ月後にお待ちしております。

Garden 羽左間旅良

• oidongudetama0907さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:55:54.0

今の髪の毛の状態を見てメニューの変更を提案して頂きました。気になっていた白髪も綺麗に染まり、髪の毛が過去最高にサラッサラツヤツヤになりました。今までのトリートメントはなんだったんだろう?と思えるくらいです。定期的にトリートメントしたいと思います。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

oidongudetama0907様

この度はGardenにご来店いただきありがとうございます♪

季節的にはヘッドスパが最高なんですが、今回はトリートメントで良かったと思います。

定期的なトリートメントでかなり扱いやすくなりますので、そちらも楽しみにしておいてくださいね。

白髪は本当にすぐ気になってしまいますが、トリートメントのついでにカラーをするという感覚で良いと思います。

とても素敵な口コミをありがとうございます♪

Garden 羽左間旅良

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:03:35.0

いつものメニューにトリートメントを追加してみて正解でした。髪の広がりが落ち着いて良かったです。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

じゅん様、いつもGardenにご来店頂きありがとうございます。

今回はいつものメニューに髪質改善トリートメントも追加して頂きましたので

髪のダメージ部分にトリートメントが吸着してくれるので

髪の収まりが良くなります♪

蓄積型のトリートメントになりますので、回数を重ねるごとによりまとまりやすく

なりますので、またダメージが気になられた際にはぜひご一緒にされてみてくださいね。

Garden 井本

• kakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 14:23:26.0

今回も大満足の仕上がりで
    1週間たちましたがまだ手触りもよく乾かすだけでまとまってくれます。
    いつもカラーもカットもほぼおまかせですが
    とても気に入っています。
    さすがに蒸し暑くて大汗の日にはパヤパヤ広がりが気になることもありましたが、またしばらく大丈夫そうです。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

kako様、いつもGardenにご来店頂きありがとうございます。

カラーの際にはいつも髪質改善トリートメントをさせて頂いていますので

ご来店のたびに髪のまとまりもよくなられていてとても嬉しいです♪

夏の終わり頃にまたカラー&トリートメントで秋に向けてサラサラにしていきましょう。

Garden 井本

• さとぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 18:46:46.0

定期的に通いたくなるお店です。今回は長さ揃えてもらい、カラーも明るめにしてスッキリしました。またよろしくお願いします。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

定期的にお会い出来ていつも有難い限りです。

夏の間は少しスッキリするだけでもなんだか気分もスッキリしますね♪

明るめカラー楽しんでくださいね。

Garden 井本

• もとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 23:37:37.0

夏仕様で短めで仕上げて頂き快適です。ヘッドスパのメントンのシャンプーと蒸しタオルに毎回癒されます。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

もとちゃん様、いつもGardenにご来店頂きありがとうございます。

今回は暑さ対策も兼ねて夏仕様のスッキリスタイルにさせて頂きましたので

暑い夏を少しでも快適になられていましたら幸いです。

夏の時期はメントンの涼しさが最高ですね♪

癒されるお時間をお過ごしいただけて安心いたしました。

Garden 井本

• サトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:48:36.0

一週間がたちましたが、まとまりもよくてセットが楽です。
    ありがとうございます♪
    今回は、子供達も気づいてくれました~
    また、よろしくお願いします。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

サトウ様、いつもGardenにご来店頂きありがとうございます。

今回はバッサリイメージを変えさせて頂き、その後お手入れが楽になったとお聞き出来て

安心いたしました。

お子さんたちもバッサリのイメージチェンジだったので気づいてくれてよかったです!

次回はハイライトを入れてより丸みショートを楽しみましょう♪

Garden 井本

• せぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:07:26.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気や親切な接客がとても素敵なお店でした。
    仕上がりも、とても満足です!

せぶん様

この度はGardenにご来店いただきありがとうございました。

ヘアカラーの色待ちはいかがでしょうか?

明るくなりやすそうな髪質なので、夏が終わる前にもう一度綺麗にしたいですね。

暑くて通勤も大変でしょうが、しっかりと水分補給しながら会社に行ってくださいね♪

Garden 羽左間旅良

• よんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 18:58:28.0

今回もさっぱりカットしていただいてありがとうございます。
    シャンプーもスッキリとしてて気持ちよかったです。
    これでこの夏乗り切れそうです。

よん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても暑い日にご来店されましたね。

そんな日はミント入りのシャンプーで汗も一緒に流してあげると、気分もスッキリして最高だと思います♪

次回来られる時にはもう少し涼しくなっていて欲しいですね。

熱中症にはくれぐれもお気をつけてください。

Garden 羽左間旅良

• チョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 16:05:29.0

最近、外出が多くてヘアアイロンの回数が増えて、なんだかわさわさしていた髪の毛を、とても綺麗にしていただきました。夏には嬉しいミントの爽快なヘッドスパで癒され、短めのシルエットでスッキリしました。
    今回は使ってたアイロンのタイプと当て方が傷める原因になりうるそうで、気を付け方がわかって助かりました。
    髪質復活とアドバイスもありがとうございました!

チョコ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

伸ばしていた時に比べると最近は短めですが、今年の夏は暑いので良いのかもしれませんね。

今年はミントのシャンプーが大人気となっております。

まだまだ暑いでしょうから次回もミントのシャンプーでスッキリさせましょう♪

Garden 羽左間旅良

• しのぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 14:38:20.0

初めて利用しましたが、ヒヤリングも丁寧で髪の悩みをしっかり聞いてくださいました。
    日頃からやった方がいいこともアドバイスいただけて「やってみよう」と思いました。
    気さくにお話ししてくださるスタイリストさんで、心地よい時間と仕上がりに満足です。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

しのぶ様、先日は初めてGardenにご来店頂きありがとうございました。

美容室でできるケアと、ご自宅でできるケアがございますので

美容室に来れない間のご自宅でのケアをお伝えさせて頂きましたので少しでも

参考になりましたら幸いです。

心地よいお時間をお過ごしいただけて安心いたしました。

Garden 井本

• 北東の風さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 15:40:51.0

初めて伺い、いきなり縮毛矯正をお願いしました。酷暑の日々、湿気や汗で、特有のくせ毛がもはや限界でした。初対面でもお話しやすく要望もよくお聞きいただけました。矛盾してますが、くせ毛に悩まされながらくせ毛が嫌いではないので、その旨いろいろ無駄話が多くなってしまいました。
    仕上がりは、自分の髪ではないみたいにさらさらです。顔がついていってないのが、残念です(笑)。

北東の風様

この度はGardenにご来店いただきありがとうございます。

初の縮毛強制はその後いかがでしょうか?

前髪が下ろせるようになり、雰囲気も変わりましたね♪

そんなにダメージもした感じはないので、気になった時にでもまたやりましょう。

10月くらいには前髪だけ縮毛強制したいですね。

素敵な口コミをありがとうございます。

Garden 羽左間旅良

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:36:40.0

ギリギリくくれる長さで、短めにしたいという要望通りにカットしていただき、ドライヤーで乾かす時間も短縮できて嬉しいです。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

とみー様、いつもGardenにご来店頂きありがとうございます♪

今年の夏は暑さもありますので、ご自宅でのドライヤーのお時間が少しでも短縮されていて

安心いたしました。

こちらこそいつもご来店頂き、口コミもご記入頂きありがとうございます。

Garden 井本

• フージさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:06:29.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    髪が傷んだ感じもなくツルツルになりました。
    お店の雰囲気もよく、購入させていただいたシャンプートリートメントもいい感じです。またよろしくお願いします。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

フージ様、先日は初めてGardenにご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりの縮毛矯正で日々のストレスが緩和されてましたら幸いです。

髪がサラサラになると嬉しいですよね♪

当店が取り扱っているバーデンスシャンプー、トリートメントご購入頂き

お肌に優しいのでお肌にお悩みの方にもご安心してお使いいただけます。

こちらこそまたお会い出来ますことを心待ちにしております。

Garden 井本

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:05:28.0

夏本番を迎えるのにぴったりなカラーとショートにして頂きました!(^^)朝のセットも楽になり、暑いドライヤーの時間も短くなり大満足です!スースーシャンプーで夏を乗り切りたいと思います!

みさき様

いつもご来店ありがとうございます♪

短くなっていくのが新鮮な感じがしますね。

ミントのシャンプーは夏のマストアイテムですよ(笑)

その後のトリートメントはアロマシリーズで癒されるのが一番おすすめです。

今年の夏は本当に暑いので、熱中症にはお気をつけてくださいね。

Garden 羽左間旅良

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 16:18:14.0

こちらのシャンプー、トリートメントにかえてから、髪が生き返りました。カラーも落ち着いた色にしてもらって満足です。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎日暑いので、そろそろミントのシャンプーが必要な時期ですね。

トリートメントはしっかりとお時間置いてもらえると、効果もわかりやすいので是非挑戦してみてくださいませ。

エッセンスの量を少し増やしてみても良いかもしれません。

また感想を聞かせてくださいね♪

Garden 羽左間旅良

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:17:09.0

急きょ、トリートメントもしていただきありがとうございました!
    髪がまとらなくて困っていたのがスッキリしました!
    なかなかキープするのは大変ですが、またよろしくお願いします。

Garden【ガーデン】からの返信コメント

くう様、先日もGardenにご来店頂きありがとうございました。

お悩みをお聞きして、今のお悩みに髪質改善トリートメントが適していましたので

ご提案させて頂きました。

夏場は汗もかきやすく中々髪も治らない日々が続いてしまいますが

シャンプートリートメントで少しづつ髪質を変えていきましょう♪

口コミをご記入頂きありがとうございました。

Garden 井本

• nachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 12:08:33.0

気がついたら夏の旅行前で、急いでメンテナンスしたくなり、近場で都合の会うお店を探して1週間前に初めて訪問し、今回は2回目です。
    初回はカット+カラー+トリートメントをお願いしましたが、技術も、サロンの雰囲気もほんとに感動レベルで、来月でいっかぁ、と思っていた縮毛矯正を前倒して来店しました笑
    サラツヤにして頂きありがとうございます!これで旅行も楽に行けます♪
    前回の話になりますがカットで感動したのは人生初めてです。個性を捉えてアドバイスされるのが本当にお上手で、長年モヤモヤしていた前髪・トップ・毛先の悩みをサクッと解決して下さいました。トリートメントの効果もあるとはいえ、切るだけでこんなに綺麗に見えるの?!と、帰ってからも鏡を見るたびにトップの形や毛先の毛束を見てはフフ♪っと笑顔になっちゃいます。
    また次回もお願いします(^^)

nachi様

二度目のご来店ありがとうございます♪

たしかに思っていたよりも早めのご来店でしたね(笑)

縮毛矯正は気になった時にやるのが一番です。

まだまだ髪の毛キレイになりますので、今後もお楽しみにしておいてくださいね。

とても素敵な口コミをありがとうございます♪

Garden 羽左間旅良

• みんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 08:09:30.0

なんとなくで行っても、いつも素敵に仕上げてくださいます~
    スパは最高です!
    飲み物などは出てきません 笑 持参しております

隠れ家的、秘密の小屋みたいな雰囲気。

リラックスできます~

家でのスタイリングや乾かし方もいつも教えてくださいます。

みんと様

いつもご来店ありがとうございます♪

ドリンクサービスはコロナが流行ってからは廃止いたしました。

梅雨と夏の間はお持ちでない方には、熱中症予防に出させていただいております。

どうぞご理解いただけますようお願いいたします。

夏の間にヘッドスパがまたできると良いですね♪

またお待ちしています。

Garden 羽左間旅良

• くんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:39:11.0

夏用に雰囲気を変えてもらい、とてもスッキリと気に入りました。新しいシャンプーも使うの楽しみです。

くんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

顔周りのデザインを変えましたが、いかがでしょうか?

次回は襟足周辺をすっきりと切り込んでいきましょう。

新しくなった香りはとても人気がありますので、毎日の疲れを癒してくれますよ♪

Garden 羽左間旅良

ガーデン(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー