3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. スウィング(K.Swing)  >

じゃがいもさといもさつまいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 16:24:41.0

予約時と違うメニューに変更して縮毛矯正したくなったのですが、対応していただけてありがたかったです。後ろに別の方が予約されている場合は難しいと思うので、次回からは気をつけます。すみませんでした。

技術など素晴らしかったです。早さと丁寧さを両立されていると思います。多毛で硬く広がりやすいですが、とても軽く扱いやすくなりました。梳く量が適切なのだと思います。パーマの薬剤も、臭いがきつかったりせず、仕上がりもきれいなのに自然でした。久しぶりに理想通りの髪型になれました。いい美容室を知ることができてよかったです。他のお客さんもいませんし、美容師さんもお一人なので、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。アロマなどにも癒やされました。切る前のカウンセリングの時間もきちんとあり、こちらがうまく伝えられなくても、伝えた条件をもとに雑誌などでイメージを見せていただきながらスパッと提案していただけるので助かりました。おさまりのいい乾かし方等も教えてくださいました。切ってから2週間くらいたちますが、ずっとまとまりがよく、ありがたいです。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント\16500→¥11500

先日はご来店有難うございました。

忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉も頂いて、とても励みになります★

まとまりも良いみたいで、良かったです。暑くなって来ましたが、頑張って乾かしてくださいね。

次回からも、体調や生活習慣、季節などで、毎回変化するお髪の状態を確認しながら、丁寧なカウンセ

リングで満足していただけるように、心掛けていきたいと思っています。

いつでも気になることや、お悩みなど何でもお気軽にご相談してくださいね★

次回も、楽しみにお待ちしています。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:20:55.0

来店の時間が遅くなってしまったのですがカラーもカットも丁寧にしてもらいありがとうございます!たくさんお話もできてあっという間でした
    カラー後も刺激の少ないカラーにしてもらったので今も自分のケアでダメージ少なく色も綺麗に保てています!ありがとうございました

• こなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 22:24:17.0

理想のアッシュカラーは、ブリーチが必須との説明を受け諦めましたが、白髪が染まりきる暗い色よりも明るい色にして、この先、白髪が目立たなくなる髪色に移行していけそうです。
    スタイルもクセ毛に合わせたカットをしていただけ、大ざっぱな私でも、クルクルだけでセルフセット出来てます。
    雰囲気も1対1で 気兼ねなく過ごせました。
    また、理想の髪色に近づけていけるようよろしくお願いします。

【ご新規様】カット+ICEA認定オーガニックカラー+Tr\17500→\12500

先日はご来店有難うございました。

色々悩むことはお有りだと思いますが、できる限りのお手伝いをさせて頂きますね。
    また気になることがございましたらいつでも相談してくださいね。

またのお越しをお待ちしています。

• ピカチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:40:48.0

いつも通りの、すべてにおいて癒されています。是非次も着たいです

カット+ICEA認定オ-ガニックカラー+トリートメント¥18500→\13500~

先日はご来店有難うございました。

いつも、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お気遣いもとても嬉しく思います。
    次回も気にいって頂けるようにキレイのお手伝いをさせて頂きますね。

またのお越しをお待ちしています。

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:25:38.0

カットとカラーをお願いしました!
    人懐っこい美容師さんで、施術中も楽しく過ごさせていただきました。技術面もしっかりしており、染めてもらった髪色に大変満足しています。チェアーにヒートマットを敷いてくれていたり、お客さん1人1人への気遣いが感じられました。またお願いしたいと思います!

先日はご来店有難うございました。

喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。
    こちらこそ楽しくお仕事をさせて頂きました。
    ヒーターも褒めて頂きありがとうございます。
    次回も気に入っていただけるように精一杯させて頂きますね。

またのお越しをお待ちしています。

• Safaiaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:22:34.0

ヘアドネーションもかねて初めて来店しましたが、対応も丁寧で、相談にものってくださりとても良かったです。

また、家族からも大変好評で、思いきって髪を切って良かったです。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

先日はご来店有難うございました。

喜んで頂けて何よりです。
    また機会がございましたら、キレイのお手伝い、させて頂きますね。
    お待ちしております。

• 留衣ちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:23:23.0

雰囲気のいいお店なので中学生の私でも行きやすいです。
    要望どうりにカットして頂いてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

留衣ちゃんの考えている髪型にできるだけ近い感じで合わせられるようにと
    カウンセリングを大事にしています。
    なので、気になることやしたいことがあったら、何でも相談してね☆

またお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-03 14:49:07.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました!思いっきってショートにし、かなりスッキリなし上がりで気に入ってます!
    また以前、体調の悪い時にも対応して頂き助かりました!!

先日はご来店有難うございました。
    忙しい中いつも口コミをありがとうございます。

体調も落ち着いてきたみたいで安心いたしました☆
    いつでも気軽に連絡くださいね。
    私の出来ることでしたら精一杯お手伝いをさせていただきますね。

またいつでもお待ちしています。

• ピカチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 21:02:10.0

久々の利用なのに、感じのイイ応対でした。喋りすぎで迷惑かけました
    本当にリフレッシュになりました。有難うございました
    Br-5 クールブラウン 株アリミノのカラー剤 でした

K.Swing 【スウィング】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております。
    お気遣いも、ありがとうございます。

またいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております。

• 留衣ちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 20:41:44.0

中学生の私ですが、要望を親切に聞いて頂き
    思いどうりのヘアスタイルにすることが出来ました。
    家からは、少し遠いのですが、ぜひ またお願いしたいと思います。

K.Swing 【スウィング】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、

嬉しい口コミもありがとうございます★
    髪型の方も喜んでもらえて嬉しいです、クセがあったりして大変だとは思いますが、
    色々やってみて下さいね、大変なら、ストレートを当てる事もオススメです楽になると思いますよ♪
    また、したい髪型や、気になる事が有れば相談して下さいね♪
    またのお越しをお待ちしてます★

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:41:29.0

仕上げ方法や、髪質にあったスタイルを教えてくださりとても参考になりました。次はそのスタイルをお願いしようと思います。
    ヘッドスパ最高に良かったです。
    仕事の相談も親身に聞いてくださり、疲れも吹っ飛びました。
    またヘッドスパお願いしようと思います。

カット+ヘッドスパ+トリートメント\15500→¥14000

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもご利用いただきとてもうれしく思います。

また一緒にスタイルや、その時の気分や、お髪の状態を見ながら考えていきましょうね。
    髪の毛は健康状態や、お手入れ、履歴で常に変化するものですので、いつでもご相談下さいね★
    又のお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-05 20:00:23.0

1月末ぐらいにカットしました!体調がちょっと悪かったみたいで、今回本当に助かりました、また状況をすぐに分かって頂けたのも助かりました!
    カットもまとまりやすく切って頂き今回気に入ってます!またお願いします!

K.Swing 【スウィング】からの返信コメント

忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    体調の変化は誰にでも有る事ですので、お互い様ですのでお気になさらずに、
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    また、いつでもお越しください♪

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:50:46.0

いつも思い通りに仕上げてくれます。
    素晴らしい!!
    この一言に尽きます!!

これからもよろしくお願いします^_^

美髪ストレートパーマ+トリートメント\22000~肩から10cm毎に+千円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店有難うございました。

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも利用して頂き、気持の良い心使いとても嬉しいです★

こちらこそこれからもキレイのお手伝いさせて頂きますね。
    またお待ちしていますね★

• ☆あゆ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 09:33:11.0

初めてお伺いして、好きなアーティストさんの写真を見せてセットお願いしました。イメージ通りでセンスよく綺麗でカッコ良く仕上げて頂きありがとうございました。
    又、香川に行く時は是非お願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミもありがとうございます★
    また、コチラに来られることが有れば是非お待ち致しております♪
    お忙しい中、ありがとうございました☆

• やぶゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:01:00.0

年齢と共に艶なくパサつく髪の毛。ケアがしっかりした美容室へと思い予約しました。
    初回お伺いしてからかなり経っていましたが、細かい悩み事まで覚えていてくれて、今回も丁寧なカウンセリング、対応をして下さいました。安心してお任せできます。
    落ち着いた店内と、気さくなおしゃべりであっという間に時間が過ぎてしまいました。髪も手触りツルツルです。

カット+カラー\13000→\11500~

K.Swing 【スウィング】からの返信コメント

先日はご来店頂き、有難うございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからも、努力を重ねていこうと思います、
    また、お時間の合うときはいつでもお越しくださいね
    お待ちしています。

[投稿日] 2022-08-28 16:10:46.0

今回暑さのせいか体調面もあり、相談にのっていただきありがとうございました!!3回目なんですが大変リラックスできフランクな方でいつも助かってます。ショートも気に入りました。ありがとうございます!

先日はご来店有難うございました。

こちらこそいつもご利用して頂き有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    いつでも、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回も相談しながら施術させて頂きますね。
    またのお越しをお待ちしています。

• ピカチャンさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 10:52:48.0

久々の利用にも関わらず、思った通りの髪型になり、気分良く過ごせてます。
    たわいないお喋りも出来て、癒されました。有難うございました。

K.Swing 【スウィング】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、楽しく、そして色々とお話しして、お気遣いして頂き、ありがとうございます♪
    また、いつでもご来店下さいね☆
    お待ち致しております。

• まきぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:15:22.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    年齢ならではの悩みについて相談したところ、丁寧にカウンセリングしてくれてアドバイスいただきました。
    仕上がりは、ツヤツヤサラサラで嬉しかったです。
    また近いうちに根元のリタッチをおねがいしようと思います。

カラー+ヘッドスパ+トリートメント\18500→\16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

K.Swing 【スウィング】からの返信コメント

こちらこそ、とても良い人柄の方で、気持ち良くお仕事させて頂きました!
    また、お客様、一人一人違いますので、何か有れば出来る限りの事はさせて頂きますね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

スウィング(K.Swing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー