久しぶりの美容院で少し不安もありましたが、こんな風にして欲しいという説明を読み取ってくださり、安心してお任せできました!また、明るくてお話しやすい雰囲気を作ってくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
カットして2週間ほどたちますが、まとまりも良く、お手入れも楽になりました!乾かすだけでまとまるので、朝の時間もセットの時間が短くなり、とても助かっています(*^^*)ありがとうございました!!
平日限定クーポン!!魔法の髪エステ【marbb】+カット\4500→\4000
中学生の娘がお世話になりました。いつも丁寧なカウンセリングとカットで大満足しています。ありがとうございました。
子供のカットをお願いしました^^
初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気もよく、子供にも気さくに話してくださり緊張することなく過ごせたようです。カットも素敵に仕上げていただき娘も気に入っております。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
ichi0303様
先日はご来店頂きまして大変ありがとうございました♪
娘さんカット気に入っていただけて本当に良かったです!とっても嬉しいです^_^
少し、緊張もあったかもですが可愛い笑顔も見れて良かっです(*^^*)
また、いつでもお越しくださいね(^^)お待ちしてます♪
常藤
高校生の息子がいつもお世話になっています。文化祭前にかっこよくしていただいてありがとうございます!
☆しま様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!!
文化祭前という事でこちらも気合いが入りました♪^^
喜んで頂けて本当に良かったです!!
送迎のご協力もありがとうございました!!
藤原
初めて行く美容院で緊張もありましたが、お店に入った瞬間から雰囲気がよかったです。「marbb」を初めて体験し、洗い上がりがスッキリして気持ちよかったです。またカットしてもらってる時は、お話が面白く楽しい時間を過ごせました。髪型もイメージ通りで気にいってます。
また、定期的に行きたいと思います。ありがとうございました♪
あさみ様
先日はご来店頂きまして大変ありがとうございました!!
初めてとは思えないくらい楽しく会話ができてほんとこちららも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
スタイルも気に入って頂けて嬉しいです^_^
ロアオイルの使い心地いかがでしょうか?!
ジャスミンが品切れで申し訳なかったですm(__)m
次回、使い終わったらジャスミン使って下さいね♪お声がけしていただければ御準備しておきます(*^^*)
次回、またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
常藤
何年もこちらに通っています。こんな感じでと芸能人の写真を見せて無茶振りしても、叶えてくれるサロンです。優しいスタッフさんにはいつも感謝です。
カット、ヘッドスパ、その他
あべちゃん様いつもありがとうございます!!!
毎回希望のスタイル写真を持ってきてくださるのでこちらとしても、とても分かりやすく助かっています♪
そしていつも楽しいお話もありがとうございます!
いつでもいろいろなことにチャレンジされてるあべちゃん様にお会いできるのを毎回楽しみにしています!
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
波巻きではなく、スパイラルにして正解!
ターバンどうかな?と思いましたが、全然大丈夫やったし。
暫くはパーマstyle楽しみます。
【marbb】+カット+プレミアムパーマ+超音波トリートメント \15500~
カット、パーマ、トリートメント、その他
めめちゃん様、いつもありがとうございます♪
スパイラルパーマ私もすごいよかったと思います!
ターバンスタイルがピッタリで思わずうんうんと頷くほどでした!
パーマスタイル是非楽しんでください!
またお待ちしております。
キッズカットをお願いしました
早くて助かります!
またお願いします
はー様口コミありがとうございます!(^^)!娘さんもお待ちの間ユーチューブ見られて楽しくすごされてましたよ♪
店内は綺麗で、スタッフさんの感じも良く、凄くリラックスできて良かったです!
シャンプーも最高に気持ちよく、疲れを癒していただけました。
1つだけ、クセが強い私の髪質の問題と長さの問題なのですが、すいて頂いたこともあり次の日のシャンプー後から髪がまとまらなくなりました(>_<)
ホットペッパーから予約して、お得に施術して貰えた為、帰りに購入したオイルはベタついたりせず、めちゃくちゃ良かったです。
のり様
先日はご来店頂きまして大変ありがとうございました。
クセもありあまりすかないようにはしたのですがやはりまとまりがなくなってしまいましたか…トホホ
申し訳ありません。
クセ毛の方はなかなか難しいですね。拡がりを抑えるのに、シャンプートリートメントを変えてみるなとも1つ手だとは思います。
また、よかったらご相談にのります。
ロアオイルは本当にいいオイルなのでいつも使って下さい!
疲れた時にはお風呂に数滴入れて入ると香りで癒されながら入れますよ!
お試し下さい^_^
口コミありがとうございました。
常藤
今回もリクエスト通りの仕上げで大満足です。
お店の雰囲気もすてきで子どもも落ち着いて施術できます。ありがとうございます。
うめ様、口コミありがとうございます^_^ゆっくり過ごして頂けているとお伺いしてとても嬉しいです。スタイルチェンジする際にはまたお伝え下さい。またのご来店お待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回もリクエスト通りの仕上げで大満足です。
お店の雰囲気もすてきで子どもも居心地よく施術時間を過ごせてます。
前回カットしていただいて、周囲の人達からとても好評だったので今回も安心してお任せできました。
会話も変わらず楽しく過ごせました。
また、お願いしたいと思います。
カット、カラー、その他
かっさん様
先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます^_^
いつもご来店されてからお帰りになるまで笑顔が素敵なかっさん様にまたお会いできて本当に嬉しかったです!!
くせ毛をいかしたカット好評で良かったですね♪楽できますよね~!!
また、色々と楽しいお話もできて良い時間を過ごさせて頂きました☆
次回もまた、お会いできるのを楽しみにしております(^^)
常藤
落ち着いた内装でリフレッシュできました。
私の大まかな要望に対して、耳を傾けていただき仕上がりも満足できました。
魔法の髪エステ【marbb】+カット
くま様口コミありがとうございます!リフレッシュがなによりのお言葉です!ありがとうございます、またのご来店お待ちしております
雰囲気もよくいつも丁寧に対応してもらっています
志々雄様、口コミありがとうございます。いつもお仕事のお話など色々教えてくださり、ありがとうございます。
髪も気持ちもリフレッシュできて大満足です。
これからも親子で通いますのでよろしくお願いします♪
いな様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも嬉しいです!
今回も伸ばしていくと言う事でスタイルチェンジしましたが、とてもお似合いで良かったと思います!
髪もケアが充実してるようで綺麗な髪で伸びてきているので目標の長さまで伸ばせると思います。
娘さんも照れながらもとても可愛くてとても癒されました。
いつも通わせて頂いています。
リラックスできる空間なので通いやすいです。
また来店したらお願いします。
おかえりなさいクーポン 魔法の髪エステ【marbb】+カット\4500→\4000
ヒラ様口コミありがとうございます。リラックスしていただける空間・時間を過ごしていただいててとてもうれしいです。何かお気づきの点などありましたら、気兼ねなくお伝えくださいね♪またのご来店お待ちしております
初めて行かさせて頂きましたが、とっても雰囲気も良くて仕上がりも大満足でした!
お話も楽しかったです^ ^また行きたいと思います!よろしくお願いします!
☆acha様☆
先日はご来店頂きまして大変ありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!
そして何よりまさかの、地元ネタが出てくるだなんて思ってもなくてすごくビックリしましたね(^^!!
また、地元の話をして盛り上がりましょう(笑)
楽しいお時間をありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^♪
常藤
私の要望に沿えるように最善策をたくさん考えてくれました。
中々上手く扱えず困っていたそれまでのヘアスタイルからかなり扱いやすくなりました!!
今後もお世話になりたいです!!
うー様
口コミも書いていただきありがとぅございます。
扱いやすくなったとのことで嬉しく思います。
理想の髪型までもう少しかかりそうですがそれまでもヘアスタイルを楽しめるようにできたらと思います。
思い通りに仕上げてくれた上に、お話しもとても面白く楽しかったです^^
スタイリングの仕方まで細かく教えてくださってとても有意義な1時間でした!
また利用したいです!^^
きょん様
この度はご来店頂きありがとうございました^^
こちらこそ,とても楽しくて、時間があっという間でした!!
今後もスタイルについて色々と遠慮なく
ご相談頂ければと思います!!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
藤原
初めてこちらのサロンにおじゃましましたが担当の方もお店の雰囲気も良かったです◎
マーブを体験しましたが、すごく気持ちよくてまたぜひおじゃましたいです!ありがとうございました♪
☆あい様☆
先日はご来店頂きまして大変ありがとうございました!
かなり長い髪をカットしたのでヘアスタイルやりにくい所などありませんか?
なにかあればいつでもご来店くださいね(^^♪
初めてお会いした感じなく楽しいお時間でした!(^^)!
また是非、アクエルドにご来店くださいね!!
暑いのでお身体気を付けてくださいね!!
またのご来店心よりお待ちしてます。
常藤
担当スタイリストさんの迷いの無いカット技術は心地よく、仕上がりは完璧です!
2回目の来訪になりますが、前回の会話なども良く覚えてらっしゃり、一人一人のお客様を、大事にしているなぁと思いました。
ミムロン様
この度はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりにご満足頂けたようでとても良かったです!!
長旅で疲れたらまたお気軽にヘッドスパで癒されて下さいね~♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!!
最高です
【marbb】+カット+プレミアムパーマ
カット、パーマ、その他
わく様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
最高にカッコ良くなって良かったです♪
パーマはスタイリングのコツを掴めば毎日が楽になりますよね♪
また次回も是非お待ちしております!!
藤原
シャンプーからカットまで全て担当のスタッフさんがしてくださるので、いつも安心してお任せできます!
カットだけなのにドリンクを提供してくださったり、シャンプー後、首元にホットタオルを入れてくださったり、育児中の息抜きになってます^ ^
まいこ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆☆☆
お忙しい中 嬉しいお言葉をお寄せ頂き感激しております!
できる限りのおもてなしをしようと実践していることが、
喜んで頂けてとても嬉しいです!!!!
ママのリフレッシュって、とっても大事ですよね♪
陰ながら応援しております!!
また次回も是非!お待ちしております^^
藤原
毎月お世話になってます。
いつもキレイに白髪染をしてもらい、楽しくお話して髪も心もリフレッシュ出来てます。
またお願いします
あずさちゃん様、口コミありがとうございます♪こちらこそ、子育てのアドバイスやゲームのお話しいつも楽しく聞かせて頂きながらあっという間の時間を過ごさせて頂いてます、ありがとうございます。また来月くらいにはスタイルチェンジのご提案などもさせて頂きますねぇ♪
最近暑さで胃腸が弱っていてばてていましたが、marbbのシャンプーをスーッとするのにして頂き、リタッチをしてもらって気分が上がりました( ´∀`)
ヘアセット後に大谷◯平が使っていると言われている香りのヘアミストをつけてくれて、幸せな気分で車で帰路につけました。
家でクーラーの下でゴロゴロもいいけど、夏バテで元気のない人は是非アクエルドで癒されて気分を変えて下さい!!
カラー、その他
ちゃちゃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
その後、体調の方は大丈夫でしょうか……心配ですね、、。
少しリフレッシュになったようで良かったです(感涙)
クールシャンプーはすっかりアクエルドの夏の風物詩ですね(笑)
まだまだ暑い時期が続きそうなのでまた次もご用意しておきます♪♪
大谷〇平のカホリ……意外と優しさ溢れる甘い香りですよね(≧∇≦)
アクエルドの宣伝部長 、頼りになります!!!!!
ありがとうございます☆
次回もよろしくお願いいたします!
藤原
ヘアドネーションをしたくて髪の毛を伸ばしてると相談したら、郵送方法(お店でカットした髪を自分で郵送する)や髪質のこと、ブローの仕方などを丁寧に教えてくださいました。
頑張って髪の毛を伸ばそうと思います。
夏限定のシャンプーも涼しくて、とても良かったです。
次回は、髪質改善やヘッドスパで予約しようと思います。
みか様
この度はご来店頂きありがとうございました!!!
ヘアドネーションをされるという事で、その優しさと行動力に
心から応援したいと思いました!!!
美容師として何かお手伝い出来ることがあればと思います!!
ヘアケア頑張って行きましょう!!!
髪質改善やヘッドスパもきっとお気に召すと思いますよ☆☆
またお会い出来るのを楽しみにしております♪^^
サロンの雰囲気もスタッフさんも温かく、行くと元気になります。ヘアスタイルや自宅でのヘアケアのアドバイスむゆしっかりしていただけて、ヘアスタイルは自宅で時間のかからない髪型にしていただいてから楽チンですが、周りの方から褒められることが増えました。これからもずっとよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
ちゃこ様いつもありがとうございます♪
周りの方に褒めて頂けるのは私にとってもとても嬉しいです!
今後も色々聞き取りしつつ、満足のいくヘアスタイルを提供できるよう精進します!!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
ヘッドスパが好きで、お願いをしています。髪の毛も頭もスッキリしていつも帰らせて頂きます。ショートは扱い難いボリュームもある太さもある私の髪質ですが、やってみたい!!にいつも沢山相談にのって頂きながら希望に応えてくれます。ショートは難しいよ…と言われていた私が2年以上ショートでいれるとは思ってもいませんでした☆
カット、ヘッドスパ、その他
えみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ショートスタイルとってもお似合いです!
今後も相談しながらより良いスタイルの提案をしていけたらと思います。
ヘッドスパもまた是非!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
小学生男子のカットをしていただきました。
手際よく、楽しくお話してくださって、
あまり好きではないバリカンも嫌がらずできたので、すっきりカッコよくしていただきました。
なほ様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
こちらこそとっても楽しく切らせて貰いました~!!!☆☆☆
お持ち帰り頂いたお土産のその後が気になりますー!(笑)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
よろしくお伝え下さいませ^^
中学生男子の意向を丁寧に聞いて形にしてくださいました。
なほ様!
嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
色々と挑戦してみたい年代でもありますよね!
スタイリングの仕方などもお伝えさせてもらったのでカッコ良いスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
柿木
アクエルド(acuerdo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー