3. 中国トップ  >
  5. アクエルド(acuerdo)  >

acuerdo

アクエルド

• 岡山県岡山市北区問屋町11-105 2F
  • 北長瀬駅から徒歩15分、問屋町テラス前バス停から徒歩2分
  • ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:46:55.0

カットはとても丁寧でシャンプーもしっかり洗って貰えて気持ちよかったです
    相談しやすくて助かりました
    ドリンクも美味しかったです

Jr.スタイリスト宮永限定  【marbb 】+ カット \4500 → 3700

ころん様

初めてのご来店、ありがとうございました!

カットやシャンプーなど、気に入っていただけて大変嬉しいです♪

また毛先のダメージが気になればお立ち寄りくださいね、きれいに伸ばしていきましょう*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:50:01.0

初のカラーデザインに挑戦!
    白髪も隠せて良い感じです!

アップスタイルにすると、2色の髪色が良い感じに現れるので可愛くて満足です♪

さっちゃん様
    いつも本当にありがとうございます!!
    今回はわたしイチオシのミルフィーユカラーに挑戦していただきありがとうございました!!
    とてとおしゃれに仕上がって良かったです!
    またいろいろなヘアスタイルに挑戦していきましょー!!
    よろしくお願いいたします♪

• 竹ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:32:28.0

子供3人のカットをしていただきました。笑顔であったかい雰囲気をつくってくださり、細かいところまでご配慮くださったおかげで子供達全員が安心して、楽しくカットできました。かっこよく、かわいくなって大満足でした。ありがとうございました。

竹ちゃん様

いつもご来店下さり有難うございます!
    私達のほうこそ、かわいいお子様達に癒され、元気をたくさんもらいました!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• みなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 00:22:57.0

私は初めて伺い矯正をしていただきました。矯正がかかりにくかったみたいで何度もあてなおしてくださり、おかげで、とてもサラサラになり大満足な仕上がりでした。
    カットもかわいくしてくださり、この歳になるとなかなか、かわいい感じにしてくださる方がいないので嬉しかったです。とてもよかったので、今回は娘も初めて伺いカットをお願いしましたが、レイヤーがとても気に入っていました。これからも通いたいと思える美容院です。また伺いますので
    よろしくお願いします。

みなっち様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    矯正でのご来店時はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    今後もダメージ最小限での施術とみなっち様のかわいいスタイルをお手伝いさせていただけたら幸いです!!
    そしてお嬢様のご紹介もありがとうございました!!
    親子揃っての可愛さに癒されました!!!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-12 12:13:44.0

毎回お世話になってます。癖毛で縮毛矯正してますがイメージ通りにカットして頂いてます。

【marbb】+カット+プレミアムカラー+超音波トリートメント \15500~

acuerdoからの返信コメント

クミコ様いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回は矯正前という事で長めにさせていただいておりますが、少しでもスタイリングがやりやすくなっていれば幸いです!
    次回の矯正でのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 13:55:29.0

お店、スタイリストさんの雰囲気はとても良く、
    接客も丁寧でずっと通わせてもらってます。
    いつも要望通りに仕上げてくれて、大変満足してます。

ゆなち様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    大満足とのコメントものすごくうれしいです!!
    これからもゆなち様の満足度を上げていけれるよう努力していきますね!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:15:38.0

妊娠後期に入り、女性スタッフが多くかつ落ち着いた雰囲気の美容院を探していましたが、acuerdoはお客様やスタッフにママさんが多い印象で心地よく過ごせました!!
    今回はカットのみお願いし、夏らしくスッキリとイメージ通りにしていただき凄く満足です!髪質的にプリカールをオススメしてもらったので次回は挑戦してみようと思います!!

acuerdoからの返信コメント

ゆうか様口コミありがとうございます!!

そうなんです!スタッフみんな子育て真っ只中なのでまた子育てに関する情報などもアドバイス出来ると思いますので産後は是非!!語り合いましょ♪
    また子育てだけじゃなく髪に関することもしっかりアドバイスさせていただきます!!
    プリカールも自然なボリュームが出るのでお悩みも解決できるのでぜひぜひ挑戦して下さい!
    また後ろのはねやすいところも次回どうだったか教えて下さいね!

出産頑張ってくださいね!
    そして赤ちゃんの写真見せてくださーい!!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ムギコテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:41:49.0

この度は、娘がお世話になりました。
    お店やスタイリストさんたちの雰囲気もよく、接客も丁寧で
    居心地の良いお店でした。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

ムギコテ様
    こちらこそ、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    綺麗な髪になって嬉しそうなお嬢さんの顔をみて
    こちらも嬉しくなりました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    お母さまもぜひ----!!!♪(^▽^)/

• ののさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 21:10:45.0

今回はヘアカラーで色々と相談させてもらい、私が希望する色以上に素敵な仕上がりにしていただきました。
    大満足です!
    いつも親身になって話を聞いてくださり、私の好みをとても理解していただけるので、信頼してお任せができます。

ののさや様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    柔らかみのあるカラーが とってもお似合いでした!
    回数を重ねてお会いできると、イメージの共有もより深まり、
    次はこうしてあげたい、ああしてあげたい、と
    ついつい欲が出てしまいます(笑)

こちらこそ、これからも是非よろしくお願いいたします!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:48:15.0

傷んでいた髪がトリートメントでツルツルになりました。
    通い続けたら痛みの少ない髪で過ごせそうです。

acuerdoからの返信コメント

あさみ様!口コミありがとうございます!!
    ダメージ軽減剤や新しいトリートメントで必ずダメージのない髪にしていきますので今後ともよろしくお願いします!!

• はたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 16:54:44.0

この度も大変お世話になりました。過去1番の短さにする不安からとイメージがわかず、カット前になりグズグス言ってしまいました。そんな中でも、的確にアドバイスをくださり、イメージ以上にステキな仕上がりになりました。自宅での手入れや再現の方法などレクチャーもして頂いたので、しっかりとステキな髪型をキープできております。やっぱり担当スタイリストさんの技術は素晴らしいです。今度は娘がお世話になります。

【marbb】+カット+プレミアムデジパーマ+ヘッドスパ \18000~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

acuerdoからの返信コメント

はたこ様口コミありがとうございます。スタイルチェンジはとても勇気いりますよね、でもあれからもスタイルを維持できてるのは良かったです、はたこ様の日々のスタイリング努力です、ありがとうございます、次回は娘様よろしくお願いいたします

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:41:43.0

いつも、わがままオーダーに対応して頂き、ありがとうございます!

私の髪のことを考えアドバイス頂けるので感謝です。

acuerdoからの返信コメント

さっちゃん様!!!こちらこそいつもありがとうございますです!!!
    今回も楽しいひとときでした♪
    次回のカラーはぜひお伝えしたミルフィーユカラー!チャレンジしてみてくださいね!!!

• まぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:51:44.0

親子で施術して頂きました。
    的確なアドバイスあり、スタッフさん感の雰囲気もとても良く気持ちよくカットしてもらえました。

また髪切る時は行こうねーと子供と話してます。

まぅ様

先日は可愛らしいお子様と一緒にご来店頂きまして
    ありがとうございました^^
    お子様にも喜んで頂けたようで嬉しいです☆
    サロンを出る時にウキウキで帰って欲しくて、
    日々鍛錬しております!!
    ぜひ、これからもヘアケアからヘアスタイルのご相談、
    ご用命下さいませ!!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!^^

[投稿日] 2024-06-07 18:55:08.0

丁寧にしていただいてます。カットが綺麗なので通ってます。トリートメントは艶がでて嬉しかったのでまたしたいです。予約が取りづらいのが難点でしょうか。

acuerdoからの返信コメント

クミコ様!いつもいつもありがとうございます!!!

今回は矯正前ということで、おさまりの良い様にいつもより少し重めのスタイルでしたが、
    次回は矯正後は夏らしく軽めのスタイルにさせていただきますね!!

これからも季節やライフスタイルにと合わせたスタイル提案を心がけてまいりますのでまたのお越しをお待ちしております!!

• Linoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:49:25.0

GWを前にクセがはげしく出てきて、どうにかしたくて指名枠の空きを何度かチェック。なかなか空きがない人気のスタイリストさんなのですが、その日当日枠に空きをみつけて慌てて予約へ!
    今回は矯正までできる時間はなかったのですが “カット&スパ” をお願いしました。
    矯正せずにおさまるよういろいろ考えてくださり、カットだけで思っていた以上の仕上がりに!
    スパも最高に気持ちよく感動でした!
    おかげさまでスッキリ気持ちよくGWを過ごすことができました。急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました。次回は矯正もお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします!

【marbb】+カット+選べるスパ\6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

acuerdoからの返信コメント

Lino様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカットも気に入ってくださり良かったです^_^
    時期的にもクセが出やすい季節になりましたね。
    次回は矯正のとことでショートでもまとまりやすい矯正をしたいと思いますのでまた色々相談しながらできたらと思います!よろしくお願い致します。

スパもいつも褒めていただき嬉しい限りです!
    また新しいやり方も取り入れていますのでより効果を体感していただきたいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にいニャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:30:47.0

店内の雰囲気も素敵で、自分がなってみたいヘアスタイルについて相談すると色々な提案をして頂いて、とても仕上がりが気に入りました。

acuerdoからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    春先でのスタイルチェンジで、雰囲気も変わり、とてもよく似合ってました^_^
    こちらこそありがとうございます、またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-22 18:55:26.0

綺麗に仕上げて頂き満足してます

【marbb】+カット+ケアカラー \11000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 竹ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:45.0

スタッフ間でカットの引き継ぎをきちんとしてくださり、一人一人をとても大切にしてくださっているステキな場所だなとあらためて感じました。

竹ちゃん様

先日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そのように感じ取って下さるなんて感激です!アクエルドスタッフ一丸となっておもてなしできるよう、これからも努めて参ります。またのご来店おまちしております!

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:49:07.0

妊娠を機に女性スタッフが多いサロンに変えたくて、初めて利用させていただきました。担当していただいたスタッフさんは、とても丁寧に説明してくださったり、終始身体のことを気遣ってくださり、安心してお願いできました。
    ヘッドスパも気持ち良く、理想通りのカットカラーにしていただけて、久々に気分が上がりました^ ^

【marbb】+カット+ケアカラー+ヘッドスパ \13000~→\12500~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

acuerdoからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉、とっても嬉しいです!励みになります!
    .ママがリラックスして過ごされると、きっと胎教にもいいと思われますので、
    体調をみつつ、また是非いらしてくださいね!
    お体ご自愛下さいませ!!

• Linoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 10:28:21.0

まだ通って数回ですが毎回とても素敵な仕上がりで大満足しています。
    スタイリストさんも話しやすいし、相談しやすいし、癒されるし、居心地がいい!
    何よりセンスが抜群で、何となくこんな感じ~と伝えているだけなのに想像以上の仕上がりに!
    不器用な私にも簡単に再現できるよう仕上げてくださるので助かっています。
    今回はポイント特典でヘッドスパもお願いしたのですが、これがまた最高でした!全身がスッキリして軽くなり、ひどかった頭痛が軽減されすごく体が楽になりました。
    『ヘッドスパ』絶対におすすめです!

acuerdoからの返信コメント

Lino様!いつもありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後仕事をする上で、とても励みになります!

これからもしっかりと聞き取りをしながら、より良いスタイルを一緒に作って行けるように頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします!
    頭痛も改善されてよかったです。気持ちよかったとか、スッキリした言ってくださる声で、ますます張り切ってしまいます。
    またスッキリしたい時はいらしてください♪

• gaitさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:47:17.0

今回もYouTube収録前に
    いつも通り大満足のカットでした!
    お話ししに行くのも楽しみです!

acuerdoからの返信コメント

うわぁ!!良かったです!!
    バッチリの収録成功で今からも気合十分ですね!
    またのご来店もなんでもお申し付けください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 18:03:07.0

カットやカラーは綺麗です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

acuerdoからの返信コメント

嬉しいお言葉!!!
    ありがとうございます!!
    これからもクミコ様の髪の美しさをもっともっとレベルアップしていけるように
    心がけていきたいです!
    本当にいつもありがとうございます!

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:25:07.0

今までは毛量が多いので、ロングで縮毛矯正をしていました。でも結局ドライヤーで乾かす時間が長くなり、1ヶ月経つとカラーが色落ちしてしまいます。ここ何年か長さや雰囲気もその繰り返し…
    今回知人からの紹介で伺いましたが、髪の悩みを大体伝えると、私に合ったカラーやカットの腕で仕上げて下さいました(>∇<)ありがとうございました!
    セルフケアも教えて下さったので、お手入れもしやすいです。次回もよろしくお願いします♪

全員対象。平日限定【marbb】+カット+ケアカラー \11000~→\10500~

ちゃちゃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、お忙しい中、ご丁寧に口コミを頂戴しまして恐縮です。
    とっても嬉しいです^^ご希望に添えたようで安心いたしました。
    季節ごとにカラーで遊んだり、雰囲気でスタイル変えたり、ぜひまた一緒に楽しみたいです( ´∀` )
    こちらこそ、またお会いできるを楽しみにしております♪ご縁に感謝です♪

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:49:32.0

いつも安心してお任せできます。なんとなくの仕上がりイメージをお伝えしても、それ以外の仕上がりにしてくれます。いつもありがとうございます。

acuerdoからの返信コメント

口コミありがとうございます!いつも家族でのご愛顧ありがとうございます。
    今回はしっかり赤味がキャンセルされて、美しくクール系にスタイルチェンジしましたね。
    いつもヘアスタイルを楽しんで頂けありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-22 20:26:26.0

丁寧に説明、対応してくださいます。満足しています。

【marbb】+カット+ケアカラー \11000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

acuerdoからの返信コメント

クミコ様嬉しい口コミありがとうございます。
    そしていつも楽しそうなクミコ様に癒されてます!!!ありがとうございます♪

これからもお客様のご要望にお応えできるよう、しっかりカウセリングし
    期待に添えるよう尽力していきます!!

• しまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:24:08.0

何年もお世話になってます。
    いまでは子供たちもカットして頂いてます。

おっさんから若者までカッコよくスタイリングできる担当スタイリスト氏には感動です。

これからもよろしくお願い致します!

acuerdoからの返信コメント

口コミありがとうございます。ご家族でずっとご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
    今からも世代に合わせて喜んで頂ける空間と技術と提案をスタッフ一同、心掛け、提案させて頂きますので、これからもヘアスタイルを楽しんで頂き、たくさん喜んで頂けたらなと思います。

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:49:31.0

縮毛矯正とカットで行きました。もう何年も通ってますが、どの方にして頂いても満足できます。今回も縮毛矯正の仕上がり、家でセットしやすいカット、満足です!
    髪を綺麗にするアドバイスくれたり、私の髪に合わせた無理のない提案も好きな所です。ずっと通って行きたいサロンです。

acuerdoからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃のお手入れがやりやすくなって頂けただけで大満足です。
    またよりよいアイテムや商材がみつかりましたらご提案させて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:33:22.0

ブリーチをして傷んだ髪を切ってすっきりしようと軽い気持ちで予約したところ、カットだけなのに素晴らしい仕上がりになってびっくりです。
    久しぶりに通い続けたいサロンに出会えました。

店内は広くないかもしれませんが雰囲気はとてもよいと思います。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後前髪は上手くセット出来ていますか?

今後も相談しながらより良い提案をできたらと思います。

• Linoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 14:44:14.0

前回短くして良かったので、今回はさらに短くしたくなり予約しました。
    手入れのことを考え縮毛もお願いしたところ、絶妙なかけ具合でアレンジしやすい仕上がりに!
    今まで短くするとクセ・うねりが強いため結構な割合で失敗していたのですが、今回も大成功!
    想像以上の仕上がりになりました。
    乾かした後も、不器用な自分でもアレンジができ大変満足しています。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

acuerdoからの返信コメント

Lino様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

さらに短くなったヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    アレンジもしやすいとの事で良かったです!
    色んな髪型に挑戦するのも楽しいですよね♪
    また相談しながらより良いヘアスタイルを創りたいと思いますので、
    お気軽におっしゃってください!

• みうさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:18:14.0

いつも丁寧に対応してもらえてうれしいです。おしゃべりもしてもらえてうれしいです。髪も可愛くしてくれてありがとうございます。またお願いします。

acuerdoからの返信コメント

みうちゃんこちらこそいつもありがとうございます!!!
    そしていつもみうちゃんのきれ可愛さに癒していただいてます!!ありがとうございます☆

これからも日々成長していくみうちゃんにぴったりなヘアケアやスタイルを提案していきたいと思いますのでよろしくお願いいたしますね☆

アクエルド(acuerdo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー