ボルドーカラーのすごくいい色にしてもらいました!ありがとうございました^^
【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント\14850~→\13000
いつもお世話になります
友達に、「素敵な色だね」と言ってもらえました
色を決めるまで、とても長い時間担当者の方が付き合って下さり、感謝しています
ありがとうございました♪♪
長男のカットて眉カットをお願いしました!!
長男の要望にいつもこたえていただきありがとうございます!!
今回も大満足です!
次男くんをお願いしました。
いつも、次男の要望に応えてくださり、かっこよくしてくださいます!!
また、次回もよろしくお願いします!!
丁寧な接客・施術でした。
カットで傷んでるところが無くなりサラサラになって絡まりにくくなりました!
ホームケアも頑張ります!
またお願いしたいです!
#HAIRZ カット+炭酸泉付きシャンプー\4900
久しぶりにカットできてスッキリしました!前髪が短くなったので試合に集中できそうです!髪型のことでいつもアドバイスありがとうございます!
SENA.様
先日はヘアーズ住吉店にご来店下さりありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
カッコよくて、部活にも集中できる髪型をアドバイスさせて頂けたら良いな、といつも考えております。
暑い日が続きますが、体調にくれぐれも気を付けて、新学期も頑張って下さいね。次回も楽しみにお待ち致しております。
ヘアーズ住吉店 大岩真弓
今回は数年ぶりにショートカットにして頂きました.
こちらの要望を聞いて頂きながら,いつものように丁寧に施術して頂きました.
久しぶりに頭が軽くなりました!
今回バッサリといったので,今後どのような髪形にしていこうかと考える楽しみもできました.
これからもよろしくお願いいたします.
カズ様
先日はヘアーズ住吉店にご来店下さり、カット担当させていただき、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。かなりばっさりとイメチェンでしたが、雰囲気もすごく変わり、
また違ったカズ様ですごく良いなと思いました。いつもお洒落で素敵なカズ様、次の髪型の構想も楽しみに、
次回も心よりお待ち致しております。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
リピートです。
目標の長さになるまでの気になる部分をポイントパーマ&カットで上手く仕上げて頂き、ありがとうございました~♪
また是非お願いしたいと思います。
#HAIRZ リピーター☆3回目のご来店5%オフクーポン(ヘアセットは除く)
ありがとう御座いました
【頭皮美容☆ヘッドスパ付】デザインカット+炭酸ショートスパ \7700
シェル様
初めての御来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今回は短くカットして、前髪を作り直しました。
その後、いかがでしょうか??
根元も少しずつ伸びてきているのでカラーオススメします☆
またお待ちしております^^
担当 西中 豪
娘のカットでお世話になりました。
いつも可愛くきれいにしていただいて、ありがとうございます。
セット中も沢山話ししていただいて楽しい時間を過ごせました!また来年も阿波踊りに行こうと思うのでお願いしたいです!
夏限定!大好評浴衣プチセット☆浴衣のお出かけはヘアーズ住吉店にお任せ!
ヘアセット、着付け
ゆうさま
先日は、HAIRZ住吉店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お着付け、セットはいかがでしたか?
浴衣姿、とても素敵でした!
来年も、ぜひお待ちいたしておりますので
夏の思い出のお手伝いさせてくださいね♪
ゆうさまにまたお会いできるのを心よりお待ち致しております!
担当 渡内
また癒されに行きますのでよろしくお願いいたします
#HAIRZ 【メンテナンスに】リタッチカラー+クイックトリートメント\7700
さち様
いつもご来店ありがとうございます^^
メッセージありがとうございました。
是非お時間ある時に髪質改善トリートメントでうるやわになりに来てください。
住吉店 林でした
いつもお世話になっています。
今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
すごく丁寧にしていただき、気持ち良かったです。
マッサージの機械も使っていただき、疲れが取れてすごくスッキリしました。
ち-様
お盆前に綺麗になって良かったです。
前回のハイライトも良い感じでしたね。
まだまだ暑さ厳しいと思いますが頑張って乗り切って
次のイベント前に来てくださいね。
住吉店 林でした
急用で遅れたのにも関わらず、臨機応変に対応して頂きありがとうございました
むっちゃんさま
先日はヘアーズ住吉店にご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
また、お電話いただければ時間変更の対応などできますので
お気軽にお問い合わせくださいね♪
むっちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
大人可愛くしていただき、ありがとうございました。
【土日祝限定】カット+カラー+3stepトリートメント\14850→13500
くみちゃんさま
先日はHAIRZ住吉店にご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
その後の髪の調子はいかがですか?
今回もくくれるぎりぎりの長さで可愛く仕上がったと思います!
くみちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 わたうち
今回も 大変 満足の仕上がりに していただきました。
今年の 気候は 厄介ですが 快適に 保ててます。
【林指名】 カット+カラー+3stepトリートメント¥12500
ここ様
返信遅くなり申し訳ございません。
メッセージありがとうございました!
熱い阿波おどりシーズンも終わってしまいましたね。
まだまだ、暑さ厳しいと思いますが何とか髪だけでも快適に過ごせますように。
次回もお待ちしております^^
住吉店 林でした
子どもがお世話になりました。
これまでやった事のない髪型で、家族にも好評です。
シャンプーも、いつも気持ちがいいと言っています。
いつも、ありがとうございます。
さっちゃん様
先日は息子さんカットにご来店下さり、ありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
さっちゃん様、ご家族様にお越し頂け、皆様のカットを担当させて頂けます事が本当に嬉しくて、いつも楽しみにしております。
暑いですが皆様くれぐれもご自愛くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)ありがとうございました。
ヘアーズ住吉店 大岩真弓
今回も娘のカットをかわいく仕上げていただき、ありがとうございました。本人もすごく気に入っています。
お世話になりました。
たまちゃん様
メッセージありがとうございました。
お盆はいかがでしたか?満喫されましたか?
夏休みも残りわずかとなってしまいました。宿題頑張って下さいね。
我が家の娘の宿題も心配な
住吉店 林でした
カットも丁寧でカラーの色も気に入ってます。ヘッドスパも気持ちいいです。技術に満足しています
【大岩指名】極上炭酸スパ&カラーカットトリ-トメント¥18700⇒¥14500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パル様
先日はヘアーズ住吉店にご来店くださり、ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
まだまだ猛暑が続きますが、カラーは徐々に秋に向けた新色を考えております。夏の疲れも解消できるような
しっかりとリフレッシュして頂けるスパを準備して、パル様のコンディションが毎日良い状態であるようにしていきますね。
次回もパル様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。
息子のカットをありがとうございました。
いつもスッキリとカッコよくカットしてくださり、ありがとうございます。お世話になりました。
いつもご来店ありがとうございます^^
今回も短めにスッキリカットしてみました!!
その後、いかがでしょうか??
次回もスッキリカッコよくなるお手伝いさせてくださいね☆
また、お待ちしております^^
担当 西中 豪
丁寧な接客でした。頭皮や首、肩のマッサージも上手で、かなりスッキリしました。いつもはカットだけですが、またスパも利用したいです。
【選べるスパ】大人気スパメニュー10%オフ!(ショートスパ除く)
ヘッドスパ
あむれいさま
先日はヘアーズ住吉店にご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
疲れがたまったりしたときはいつでもお気軽に
スパでご予約くださいね♪
あむれいさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 渡内
次男くんをカット!!
いつもお願いしているから、今日は連れて行ってから、そのまま仕事に行きました!
仕上がりは大満足。また次回もお願いします!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回はいつもより少し長めにカットしております^^
またカッコよくなるお手伝いさせてくださいね☆
お待ちしております^^
担当 西中 豪
いつもお世話になっています。客観的に私に似合う、扱いやすい髪型にしていただいて毎朝助かっています。今回は新しいカラー&カットをお願いしました。夏らしいカラーと髪型が新鮮で家族にも好評です。
かは様
暑い中ご来店下さりありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
今回ミニマムボブと少し明るめのカラーでイメチェンでしたね。暑さのおかげで((笑)
しっかりお手入れで夏のケア頑張って、乗り切りましょう。
次回もお待ちしております^^
住吉店 林でした。
長さを変えずにボリュームを抑えて頂き快適に夏を過ごせそうです。
ショコラ25さま
先日は暑い中、ヘアーズ住吉店にご来店下さりありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は、量の調節をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
夏を少しでも快適に過ごせたら幸いです。
ショコラ25さまのまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 渡内
シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました
さちさま
いつも住吉店をご利用いただきありがとうございます。
口コミも嬉しいです!
暑い日が続き、疲れがたまったりするかもしれないですが、
そんな時はHAIRZ住吉店でリラックスしてリフレッシュしてくださいね♪
さちさまにお会いできるのを心よりお待ち致しております!
担当 渡内
毎回お願いした通りの仕上がりにしていただいてます
以前は違うところに通ってた時期に美容院に行くことが億劫な時期もありましたが
今は楽しみになってます
また次回も早速予約しました
よろしくお願いします
あらちゃん様
うれしい、メッセージもありがとうございます。
私もあらちゃん様とお話し楽しみにしています。
メンテナンスお待ちしておりますね。
次回のご来店お待ちしております。
住吉店 林でした。
綺麗な夏カラーにしてもらいました。ありがとうございました^^
ひ様
10月までの間、ダメージしないようにして、自由にカラーを楽しんでいただけたらと考えております。コンディションがもっともっと良くなる、
HITA髪質改善トリートメントもぜひおすすめです(*^^*)。次回のひ様のお越しも楽しみにお待ちいたしております。
暑い日が続きますが、くれぐれも体調気をつけてくださいね。
希望通りの髪型だった
トムトム様
妹さんご来店ありがとうございました。
最近はウルフスタイルで安定しています。
ボリュームも収まりやすいので、髪質改善トリートメントもおすすめです。
夏休み、楽しんで下さいね。
住吉店 林でした。
伸びた前髪とボリュームをおさえてもらってスッキリしました!眉毛も整えてもらってありがとうございます!ワックスも使いこなせるように頑張ります!
SENA.様
ワックス使ってみて、やり辛いところなどあれば、いつでも言って下さいね。いよいよインタ―ハイ、楽しんで、
全力投球できますように。応援しております(^^)/頑張って下さい!!
カラーの色もとても自然で気に入ってます。
トリートメントも艶がでていいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パル様
先日はヘアーズ住吉店にご来店下さり、ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
夏を意識して、少しづつ変化させて頂いているカラー、お気に召して頂けて嬉しいです。(^^)。
次回のパル様のご来店も楽しみに、心よりお待ち致しております。毎日猛暑ですが、くれぐれも体調気をつけて下さいね。
ヘアーズ住吉店 大岩真弓
ヘアーズ イオンモール徳島(HAIRZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー