3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアーズ イオンモール徳島(HAIRZ)  >
  • めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:28:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    お店も新しくなってお飲み物もサービスいただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きいちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:11:25.0

#HAIRZ カット+眉カット+炭酸泉付きシャンプー\5500

HAIRZ 住吉店(旧:HAIRZ イオンモール徳島)からの返信コメント

きいち様

先日はヘアーズ住吉店にご来店下さり、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。また、とても素敵なお花もありがとうございました。すごく

嬉しかったです。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ち致しております。(*^^*)

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:54:20.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いします!

ひ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

残暑厳しいですが、体調にくれぐれも気を付けて、次回もひ様にお会いできます事楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• kakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:26:44.0

新規移転オープンの初日に予約が取れて嬉しかったです。綺麗なお店で落ち着いた感じで良かったです。今回は白髪染めとハイライト。いつもお任せしてたら知らないうちに仕上がってます。色味とかもなんの心配もなくお任せしています。今回も満足出来る仕上がりでした。いつもありがとうございます。

kaka様
    先日はヘアーズ住吉にご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

ハイライトは柔らかいベージュに仕上げてみました。
    ハイライトを定期的に入れてあげることで全体が明るくなるので白髪が目立たなるので
    続けていきましょう(^^♪

kaka様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当    渡内

[投稿日] 2024-09-13 07:08:37.0

いつもお願いしております。
    移転前最後のカットをお願いしました。
    大満足です♪
    また次回もお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

新学期に向けて良いスタート切れそうですね^^

こちらこそ次回もよろしくお願いします^^
                                           担当 西中 豪

• パルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 08:56:17.0

スパをしてもらいました。とても気持ちよくて疲れもとれました。トリートメントも毛先までまとまるようになりました。

《大岩指名》極上炭酸スパ&カラーカットトリ-トメント¥18700⇒¥14500

パル様

先日はありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

時々スパをして、頭皮のケアと共に柔らかくしたり、トリートメントの浸透も良くしていけるように、

ぜひまた取り入れて下さいね。

イオンモール店では本当にありがとうございました。次回は住吉店にて心よりお待ち致しております。

残暑厳しいですが、くれぐれもご自愛下さいね。

大岩真弓

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:09:48.0

初めて来店だったのですが、髪についての悩みにアドバイスをくれたり、丁寧に対応していただきました。使用されている器具もこだわりをかんじました。。。ありがとうございました(^^)

【ツヤ感とまとまりを☆】縮毛矯正+デザインカット 一律\17500

kei様

先日はお足元の悪い中、ヘアーズイオンモール店にお越し下さり、本当にありがとうございました。

ありがたい口コミ投稿も、ありがとうございます。

kei様の髪や頭皮のコンディションがさらに良くなりますように。まだまだ暑い日が続きますが、涼しくなれば髪が抜けやすくなったり、秋の乾燥があったり、夏とはまた違った出来事があるかもしれませんが、

しっかりケアや、矯正等もさせて頂けますよう、住吉店にて、ぜひお待ちいたしております。

より良いサポートもできる道具もとり揃えて、お会いできます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

• 清美ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 07:42:25.0

スパすごく良かったです☆頭がスッキリしました☆落ち着いたカラーも気に入ってます☆ありがとうございました☆

清美ママ様

スパ、すっきりして頂けて嬉しいです(^^)/夏のお疲れも出やすい時期ですので、良かったです。

色々うれしいお話もありがとうございました(^^)。これからまた忙しくなるかもしれませんが、くれぐれもご自愛くださいね。

清美ママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。いつも本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

ヘアーズイオンモール店
     大岩真弓

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 00:18:47.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、私の要望に合わせて一緒にいろいろ考えてくれて、扱いにくかった髪の毛が、扱いやすくなったので嬉しいです。ありがとうございました。

もも様

先日はカット等担当させて頂きありがとうございました。お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。もも様の髪が

扱いやすくなり嬉しいです。これからも良いコンディションを保てるように、もも様に合った方法を

考えていきますので、またぜひお手入れにいらしてくださいね。次回のもも様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

暑いですが、くれぐれもご自愛くださいね。

ヘアーズイオンモール店
     大岩真弓

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:09:57.0

周囲からの反応が好評で、仕上がりにとても満足しています。
    カラー後の痒みもほとんどなく安心しました。
    またお世話になりたいと思いました。

#HAIRZ 初回ご来店限定 カット+ベーシックカラー+トリートメント¥11000

はなちゃん様

とてもお似合いでしたので周りからも好評のようでとても嬉しく思います!
    また綺麗のお手伝いさせてくださいね!
    9月13日より新店舗、住吉店にてお待ちしております!

担当 渡内

• yucaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 16:27:32.0

いつも息子のカットを担当してくださり、ありがとうございます。いつも優しく素敵にカットしてくださいます。
    移転しても宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はいつもより短くカットしてみました。

その後、いかがでしょうか??

9月、10月も暑い日が予想されるので次回も短く、かっこよくしていきましょう☆

担当 西中 豪

• ともぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:06:42.0

暑くなったので、カットしてもらいカラーをしました。
    色は全体にオレンジにしてもらいました。
    めちゃ気にいってます。
    また、お願いします。

ともぞう様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は夏らしいヘアスタイルにしてみました☆

その後、いかがでしょうか??

まだまだ暑い日も続くので、次回も夏にピッタリのヘアスタイルにしていきましょう!!

担当 西中 豪

• SENA.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 21:22:33.0

カットできてスッキリしました!いつもありがとうございます!2学期までにまたカットしたいので、よろしくお願いします!

SENA.様

先日はカット担当させていただき、ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

2学期もさらに爽やかでかっこいい髪形で過ごして頂けますように、ぜひまたお待ちいたしております。(^^♪

暑いですが、しっかり食べて、元気に過ごして下さいね。

ヘアーズイオンモール徳島店
     大岩真弓

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 00:41:35.0

今回もありがとうございました!次もよろしくお願いします^^

ひ様

先日はありがとうございました。お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

毎日暑いですが、水分補給しっかりして、元気にお過ごしくださいね。

ひ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。(^^♪

ヘアーズイオンモール徳島店
     大岩真弓

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:10:10.0

当日メニュー変更したにもかかわらず
    早く丁寧に仕上げてくださり

め様
    先日はヘアーズイオンモール徳島店にご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    接客、仕上がり等お褒めいただきうれしく思います。
    これから満足して頂けられるよう精進してまいります。

また、きれいのお手伝いさせてくださいね!
    め様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  渡内

• まひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 10:17:05.0

暑いので、短くカットして頂きました。今までよりも短くなって、どうかなと思ったけれど、さすがプロ、ちゃんと似合うようになってます。首の後ろが涼しくて助かります。敏感肌ですが、一日痒くなる事もなく、安心しました。丁寧で、楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

#林真紀指名☆HAIRZ☆カット+カラー+3stトリートメント¥12000

まひろ様
    暑いなかご来店いただきありがとうございます。
    メッセージもありがとうございました。 今年に暑さは厳しいので
    襟足、風が通ると暑さが和らぎますね。

暑い夏を乗り切って下さいね。

イオン店林でした。

• ぷぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 18:43:32.0

中学生の娘のカットをしてもらったのですが、受付から支払いをしてお店をでるまで気持ちよく接客をしていただきとても良かったです。カット作業の時も娘の意見を優しく丁寧に聞きながらしていただき感謝です。アドバイスなどもしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ぷぷさま

うれしい口コミもありがとうございます!
    接客、仕上がり等お褒めいただきうれしく思います。
    これから満足して頂けられるよう精進してまいります。

また、きれいのお手伝いさせてくださいね!
    ぷぷさまとお嬢様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  渡内

• かはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 08:10:54.0

扱いやすい髪型が気に入っています。次回、新しいお店にうかがうのが楽しみです。

かは様

先日は暑いなかご来店ありがとうございました。  今回はパーマでしたが、

秋はカラーしましょうね。おしゃれさんのかは様に秋のファッションやメイクなどの

お話もしましょうぬ。

イオン店林でした。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 22:07:00.0

いつもなんとなくで伝えてもきちんと汲みとっていただき、いい感じに仕上げてくれます。

#HAIRZ ☆カット+炭酸泉付きシャンプー\4900

エミ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。(^^)。

こちらこそいつも遠いところお越し下さり、本当に感謝しております。お手入れのしやすいスタイルをご提供できますよう、エミ様のその時々のベストを考えていきます。

猛暑厳しいですが、くれぐれもご自愛ください。次回もエミ様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ヘアーズイオンモール店 大岩真弓

• いっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:28:23.0

娘が小さい頃からカットをして頂いてありがとうございます♪
    いつもニコニコして気に入って帰ってきています!

バスケでも邪魔にならず、可愛く仕上げて頂いて大変満足しています。

いつもご来店ありがとうございます^^

喜んでもらえて僕も嬉しいです^^

これからもバスケもしやすく、カワイイヘアにしていきましょー!!

担当 西中 豪

• きいちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 15:29:39.0

きいち様

かなり暑い日が続きますが、くれぐれもお体気をつけて下さいね。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ち致しております。(^^)

ヘアーズイオンモール店 大岩真弓

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 12:17:22.0

いつもお世話になっています。
    今回はリタッチをしてもらいました。
    シャンプー台は毎回寝てしまいそうになるぐらい気持ちがいいです。
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。

#HAIRZ メンテナンスメニュー☆リタッチカラー+クイックトリートメント\6600

ちー様
    今回もご来店いただきありがとうございました。

夏休みに入って元気な子供さんの遊びの相手、暑さも厳しいなか大変ですね。

ママも体調気を付けて夏を乗り切って下さいね。

いつも遠いところありがとうございます。

9月より移転し新しく住吉に新店舗になります。

是非、新店舗にお越し下さい。

イオン店 林

• おーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 12:49:27.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き安心して任せられました。娘もとても気に入っています。またよろしくお願いします^^

初めてのご来店ありがとうございました^^

夏バージョンにアップデートしたヘアスタイルはその後いかがでしょうか??

色々楽しい話が出来て僕が元気貰いました^^
    ありがとうございます^^

次回は夏休み明けなので、ヘアスタイルも秋仕様にチェンジして色んな自分にチャレンジしていきましょー!!

担当 西中 豪

• たじゃらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 00:11:31.0

久しぶりの来店でしたが、雰囲気もよく、来てよかったです。全体的にかなり髪も痛んでいましたが、あっという間にきれいにカットしていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

#HAIRZ ☆カット+炭酸泉付きシャンプー\4900

たじゃら様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

伸ばし中だったのですが、メンテナンスも出来てきれいになりましたね☆

秋ごろにカットしておくと良い状態保ててオススメですよ!!

担当 西中 豪

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 10:10:44.0

傷みが気になっていた毛先をカット、トリートメントしていただきました。
    長さも丁度よく、カールも残していただいたのでスタイリングしやすいです!
    週1回のトリートメント頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

#HAIRZ カット+クイックトリートメント+炭酸泉 ¥6600

アッキー様
    返信遅くなり申し訳ございません。

今回はカット、トリートメントでご予約ありがとうございました。

ホームケア用のトリートメント使われましたか?

湿気などでまとまりづらい季節。パサツキきになる季節です。

ケア頑張って下さいね、

イオン店林

• きりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 11:27:04.0

具体的なカウンセリングの後、時間いっぱいかけて丁寧に矯正、カット、リタッチをしていただきました。欲しかった「潤、艶、ストン」になれました。ありがとうございました。

期間限定6/15~7/14 カット+縮毛矯正+3stトリ-トメント ¥21800→¥19000

きりこ様

ご来店ありがとうございました^^

縮毛矯正、カラー、カットしてその後、いかがでしょうか??

ヘアスタイル気に入ってもらえて僕も嬉しいです^^

3~4ヵ月してくると根元のボリュームが出てくるので、年末までに縮毛矯正しておくと良い状態キープできますよ☆

担当 西中 豪

• がちょこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 21:06:09.0

とても丁寧に仕上げていただきました
    またよろしくお願いします

• しゃけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 18:21:48.0

娘の傷んでいた髪を切り揃えてもらいました

丁寧にカットして頂き、今もサラサラで喜んでいます

しゃけ様

先日はお嬢様のカットを担当させて頂き、ありがとうございました。お忙しい所、口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。

サラサラで喜んで下さり、嬉しく思います。良かったです。

よろしければまたぜひお待ち致しております。ご来店下さり、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-10 15:54:13.0

中学生の長男くんのカットをいつもお願いしてます!
    夏に向けてさっぱりとカットしていただきました。
    大満足しております。

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は前髪はやや長めに、全体的にはスッキリなるようにカットしてみました☆

その後、いかがでしょうか??

秋ごろには重たくなってくるので9月中旬ぐらいにカットするのがオススメです^^

またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-10 15:51:57.0

いつもの次男くんのカットをお願いしました!
    今日は短めのオーダーをしました!
    くるくるの癖っ毛をちゃんといかして素敵にカットしていただきました!!
    また次回もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回も夏に過ごしやすいように短めにカットしてみました^^

次回は夏休み後半ぐらいだと思うので、またカッコよくさせてくださいね☆

担当 西中 豪

ヘアーズ イオンモール徳島(HAIRZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー