4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アクト(ACT)  >

ACT 表参道店【アクト】

アクト オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-41-2 青神道ビル1F
  • 表参道駅・明治神宮前駅 徒歩4分 【イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト】

いっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 07:31:56.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフさんが優しく話を聞いてくださったり、初めてって緊張しますよね~と共感してくださって嬉しかったです。
    インナーも希望通りの色で良かったです!
    カットも切りっぱなしでお願いしましたが凄く綺麗に切ってくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    あ、後、ずっと笑顔で対応してくださったので凄くハッピーな気持ちで終始過ごすことができました!

☆今話題☆カット&インナーカラー(ブリーチ)&カラー \8500

いっち様

インナーのオレンジカラーめっちゃ可愛く仕上がりましたね。
    切りっぱなしボブもとてもお似合いでした。
    お気軽にご相談頂ければ何でもお答えいたしますので、次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 上東

• ゆみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 19:48:57.0

今回のカラーも可愛い色ですごい気に入っています(^^)
    ここまでブリーチした方がいいとか説明してくれるのでいつも綺麗にできて嬉しいです。ありがとうございます。

カット+ダブルカラー+Rトリートメント(ダメージ90%以上カット)

• ずーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:07:46.0

サラサラにしていただいて大満足です!
    扱いやすい髪型の提案をしていただき、ありがとうございました!

【憧れのサラ艶に♪】ダメージレスな次世代縮毛矯正★酸性ストレート+カット

• たっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:37:00.0

細かく相談しながら進めてくれて満足できる仕上がりにしてくれました。またよろしくお願いします。

【憧れのサラ艶に♪】カット+縮毛矯正 ¥8400

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:58:20.0

何度目かのリピートです。
    今回もとても綺麗にしていただいて、大満足です。
    自分の生えグセの改善なども分かりやすく教えていただいたので、早速実践してみます。
    また行きたいと思います。

【最新インナーカラー】イヤリングカラー+カット

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 19:30:51.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    ヘアスタイルの相談も親身になってくださり、とても心強いです。穏やかな人柄が滲み出る会話も、毎回楽しみです。るまた来月から伺います。

カット+リタッチオーガニックカラー(白髪染め) ¥4900

• ベリッシマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:48:32.0

伸びてしまった部分のリタッチをお願いしました。
    染め直していない部分との馴染みも良くとても自然で綺麗な仕上がりに…
    次回の提案もして頂きどうも有難うございました。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

白髪染めリタッチカラー

• ゆーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 17:15:11.0

大学生になってからずっと通わせてもらっています。毎回の仕上がりに満足です。料金も手頃で学生の自分には助かります。いつもありがとうございます。

【平日限定クーポン】デザインシャンプーカット ¥3200

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 09:16:34.0

酸性の縮毛矯正で髪がサラサラになりとても嬉しいです!カラーもこんな感じがいいとニュアンスでしか伝えてなかったのですが、理想の色になり大満足です◎定期的にメンテナンスで伺いたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 23:21:19.0

いつも担当してもらってる方の予約がこちらの日程上あわなくて、急遽今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    リタッチとインナーカラー、カットとトリートメントで仕上がりがツルツルになって色も大満足です。
    帰ってから髪を洗った後でもツルツルでした。
    カラーの色についてもヘアケアについても丁寧に説明してくださいました。
    シャンプーのマッサージも気持ち良かったです。
    指名は2人ともおすすめします。

【人気NO1】インナーカラー+カット+トリートメント

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:29:15.0

いつも希望以上に仕上げていただいて、とても満足してます!ダメージも他のところより、最少に押えてくれるし、ブリーチもスプレーをしてくれるのでそこまで痛くはありませんでした!今後もよろしくお願いします(*^^*)

【メニューに迷ったらこちら!】ご相談下さいクーポン☆

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:02:27.0

原宿店の担当さんが移動してしまい他の美容室を探していたのですがたまに担当さんと一緒に髪の毛を乾かしてくれたお姉さんの事を思い出し指名で予約させていただきました!
    カット+ ダブルカラー+トリートメントと長い時間お店にいなくてはいけなかったのにお話してる時間が楽しくてあっという間でした!
    カットもカラーも大満足してます!
    最後にスタイリングしてくださったヘアスタイルがすごく好みで私も遊びに行くとき真似してやってみます!
    またお願いするときには指名させていただきます!

• Lynnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:56:25.0

とても親切です。
    いい提案も納得です、ありがとうございました

【平日限定クーポン】デザインシャンプーカット ¥3200

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 16:38:00.0

いつも丁寧にご対応、施術して頂き感謝しております。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

白髪染めリタッチカラー

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:34:29.0

今回も長さも色も大満足の仕上がりです!
    また来月よろしくお願いします!

カット+フルカラー+クイックリペアトリートメント ¥6000

み様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回入れたインナーカラーを活かしつつカラーリングさせて
    いただきました。
    ご満足してもらえて嬉しいです(^^)
    次回はインナーブリーチしてカラーチェンジしていきましょう!

ACT表参道 溝口

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:35:07.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    カラーも丁寧にきめてくれて、希望通り可愛いと思います。
    顔周りのカットが少し左右非対称に感じて少し気になりました。

カット+髪質改善メテオカラー \8900

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:34:31.0

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

【今話題☆】インナーカラー(ブリーチ)&カラー\7900

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:47:48.0

丁寧に染めていただき、ありがとうございました。初めての保湿スパでしたが、心地よかったです。

オーガニックカラー(フルカラー)&クイックリペアトリートメントor保湿スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術でも居心地でも、心地よく過ごせる環境を提供させて頂きますので、
    また次回も宜しくお願い致します!

ACT表参道店長 Keita

• さわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 20:05:10.0

毎回丁寧にカットして頂けるので、安心してお任せしています。
    またよろしくお願いいたします!

さわ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    様々なお悩みを解決できるよう精進して参りますので、
    これからも宜しくお願い致します♪

ACT表参道店長 Keita

• じょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:45:38.0

くせがありますが、まとまり重視のボブにカットしていただき、家でも扱いやすくて満足です。ありがとうございました!

カット+オージュアorグローバルミルボントリートメント ¥5500

じょり様

担当スタイリスト TATSUKI

• 黄昏さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 20:17:21.0

今回の方はシャンプーからカラーまで1つ1つ丁寧で仕上がりも完璧でした!ありがとうございました!!

リタッチカラー

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 08:31:45.0

画像をお見せしてセットしていただきましたが、自分の毛量や長さでセットしたときにイメージと違ってくる点を最初に説明してくださったので、納得してお願いすることが出来ました。
    お手頃価格で、スピーディーに可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

rena様

先日はヘアセットをお任せ頂きありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    ヘアセット以外にカットやカラーでもご相談に乗らせて頂きたいので、

ACT表参道店長 Keita

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 19:02:38.0

白髪染めのリタッチの施術でした。毛先の色に合わせての色を選んでくださり、しっかりと染めてくださいました。とても満足です。シャンプー、接客の対応など、終始安心できる対応で、丁寧な点もおすすめだと思います。

白髪染めリタッチカラー

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:34:03.0

いつも希望通りにして下さり、ありがとうございます。
    とても気に入りました。

カット&デジタルパーマ

ACT 表参道店【アクト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    パーマしっかりかけたのでセットが楽になると思います。

次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 上東

• こぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:22:48.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。

【人気NO2】cut+リタッチカラー+オージュアorグローバルミルボンtreatment

こぺ様

担当スタイリスト TATSUKI

• ピナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 22:22:01.0

急な予約だったのですがとても良かったです!いつもカラーする時はヒリヒリするのに初めてのブリーチっていうのもありこれもヒリヒリするんだろうな~思ったのですが全くしなくてびっくりりました。私は縮毛矯正もしているので色々ご相談ができたのでとても良かったです!+1,000でケアブリーチに変更もでき傷みを最小限に出来て仕上がりもとても良かったです!

ピナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初ブリーチで不安もあったと思いますが、頭皮が痛くならず、こちらも安心して施術することができました。
    ケアブリーチでしっかりダメージを抑えていますので、次回からのカラーも安心して行うことができます。
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 上東

• SIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:41:02.0

いつも丁寧な仕事していただき感謝です。
    オージュアトリートメント初めてしてみましたが、気持ちよくツヤも指通りもよくなりました。
    コスパもとても良いです。

【平日限定クーポン】カット+リタッチオーガニックカラー(白髪染め)

• ちなってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:06:58.0

アドバイスが的確で可愛いインナーカラー、ヘアスタイルにしていただきました。お気に入りです。ありがとうございました!

【人気NO1】インナーカラー+カット+トリートメント

ちなってぃ様

ご予約の時に選んでいただいた希望の色にはできませんでしたが
    喜んで頂き嬉しいです

またのご予約お待ちしております

日下部

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:50:20.0

とても良かったです。
    今回のカットだけではなく、次回以降のカットも見据えて新たな髪型をご提案頂けたので、引き続きお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

もちこ様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    今回は伸ばして行くとのことだったので、先のことを考えてメンテナンスさせて頂きました!
    これからも宜しくお願い致します。

ACT表参道店長 Keita

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 14:14:55.0

ブルー強めのブルーブラックに染めて頂き、とても可愛い色味で大満足です!前髪を増やしたかったので好みの量にして頂きました。お話もとても楽しくいつも大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!!

ゆり様

暗めのカラーもお似合いでした!

アクト(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー