3. 関西トップ  >
  5. ルアナ(Luana)  >

Luana

ルアナ

• 大阪府松原市阿保5-2-1
  • 河内松原駅徒歩9分コインP施術時間分負担☆高見ノ里駅車で8分恵我之荘駅車で9分☆

YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:13.0

娘の縮毛矯正で伺いました。
    久々の美容室で少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく接してくださったので1人でも大丈夫でした。
    癖毛の娘の髪が見違えるようにサラサラになり、カットもしてもらってめちゃくちゃ満足していました。
    いつも親子でお世話になりありがとうございます。

クイックトリートメント付☆似合わせカット+3種還元パーマ\11000→\10000

Luanaからの返信コメント

娘様の縮毛矯正をLuanaに任せていただいてとても嬉しいです。
    カラーもしてない地毛なので縮毛矯正の薬剤選定は難しくなく安心して癖を伸ばせました☆
    中間の処理剤やアイロンの入れ方などこだわってましてこれからも進化させて
    いきますのでご期待ください☆
    黒髪ロングで癖が伸びてサラサラツヤツヤになってすごくキレイでした!
    これからもキレイになるお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

代表 小泉

• なぎちぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 21:01:44.0

ヘアカラーの履歴がかなり複雑なのに、私の希望通りのカラーにしていただきました。接客も凄く丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。是非またお願いしたいです!

【大人気デザインカラー】インナーカラー+cienトリートメント  \12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025-08-29 20:02:26.0

カットとカラーしてもらいました。
    カットは首にかかる髪の毛を上手にすいて頂き
    レイヤーも入れながらカットしてもらえたので満足してます!
    カラーも私の好みを聞いていただき綺麗な色にしていただきました。また次回も宜しくお願いします。

• Takumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 06:38:27.0

いつもながらくつろぎながら切っていただきました。
    また帰阪した際に立ち寄ろうと思います。

Luanaからの返信コメント

Takumi様口コミありがとうございます!

いつも大阪に帰ってきた際に寄っていただけるがすごく嬉しいです☆

ヘアスタイルもお任せいただいてるので短めの似合うようにさせていただいてます。

長年通っていただいてるお客様の人生を少しでも豊かになれるように日々精進

していきますのでこれからもよろしくお願いいたします☆

また来店されるのを楽しみにしてます!

代表 小泉

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 01:41:13.0

数年ぶりに伺いましたが変わらず良い雰囲気で、担当していただいた方もすごく丁寧に対応して下さいました。仕上がりも満足で又伺いたいと思います。

☆朝の時間短縮に☆似合わせカット+美髪前髪ストレート\8100→\7300

ミキ様

口コミ書いていただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店で担当させていただき
    ありがとうざいました!!

仕上がりも気に入っていただけてこちらも
    大変嬉しいです!!また何でもおっしゃって
    くださいね♪

またお話しできるのを楽しみにしております!

Yuri

• erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 23:28:58.0

初めて美髪矯正をしていただきました。
    ずっとぱやぱや広がる毛が気になっていましたが、それが綺麗になくなって、毎日アイロンしなくても良くなり大満足です!
    もっと早くやれば良かったです!
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

髪質改善☆広がりが気になる方へおすすめ☆カット+美髪矯正\17500→\15300

erika様

口コミ書いていただきありがとうございます!

初めての美髪矯正喜んでいただいてこちらも
    嬉しいです!毎日のヘアセットも楽になりますよね♪

一回やっていただくと皆さん個人差はありますが
    大体半年に1回ぐらいのペースの方も多いので
    また髪がまとまりにくいと感じたらまたお越しください◎

またお話しできるのを楽しみにしておりますね♪

Yuri

• かおかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 00:19:48.0

スッキリ出来て良かったです

Luanaからの返信コメント

かおかお様口コミありがとうございます!

2ヶ月ぶりのご来店で伸びてた髪の毛がスッキリさっぱりしていい感じでしたね!

前髪の長さも短すぎるのがイヤということで少しづつ切りながら長さを確認して

切らせていただいてます☆

髪型を変えたいとかご要望がありましたらご気軽にお聞かせくださいね☆

またのご来店を楽しみにしております!

代表 小泉

• ヨシキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 12:59:42.0

いつも丁寧な接客と仕上がり、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

★メンズ限定★カット+顔剃り+パックコース \5800

[施術メニュー] カット、その他

• しろくまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 17:51:39.0

こちらのお店にこれて良かったです!
    もうどうにもならないと思っていたのですが、改善どころかとっても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。

☆誕生祭クーポン☆カット+カラー+ララTr \10400<人気ナノスチーム付♪>

[投稿日] 2025-07-26 22:34:16.0

今回はカットだけのつもりだったのですが
    伸びてきた白髪も急遽リタッチしてもらい助かりました。
    有り難うございます。

まゆ様

髪の負担を考えるとヘアカラー2回に1回
    リタッチ入れてあげると髪の負担も減ります♪

また何でもわからないことがあればなんでも
    おっしゃってくださいね!

またお話しできるのを楽しみにしておりますね♪

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:36:04.0

めちゃくちゃ優しくて人当たりよくまた誠実なお人柄がよく伝わってくる接客でした。
    が、ボーイズマッシュを依頼し、写真も提示し説明をして合意を取ったのにめちゃくちゃ髪をすかれてました。
    前髪分けてメンズカット風にとおっしゃいましたが、分けたところで内側が短過ぎて江戸時代の姫やん、という感じです。
    帰宅後改めて触ってみても内側をすいて量を調整というレベルじゃなくオン眉の長さにされ、前髪が割れまくって別の髪型にされました。期待した髪型とは全く異なります。メンズカットを依頼したので、不得意なのでしたらそのまま引き受けずに指名を変えるように促してメンズカットが得意なスタイリストさんに交代して欲しかったです。
    こちらがそれを指摘しても最初話を逸らそうとされたのも残念でした。(途中からは真摯に受け止めて謝罪してくださいまして、カラー中のクッキーを2枚にしてくれました)
    きっとレディースカットが得意な方ですので、それがご希望の方は良いと思います。
    伸びるまで憂鬱です。

【YURI指名限定】☆カット+カラー+ララトリートメント☆\10100

ゆうさん様

この度は大変不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした
    しっかりカウンセリングも写真も提示していただいたスタイルを確認
    したにもかかわらずゆうさん様のご希望のボーイズマッシュに程遠い
    まったく違ったヘアスタイルにしてしまったことや完全に私の技術不足で
    ありゆうさん様を憂鬱な気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思います

また技術を見直しをしっかりしていきます!!

ご希望にお答えできず、全然違うスタイルになってしまいお家でも
    扱いにくいヘアスタイルにしてしまって申し訳ございませんでした

メンズスタイル得意なスタッフに交代とゆう貴重なお意見ありがとうございます
    これからはその方が求めているスタイル得意なスタッフが担当させていただきます

心からお詫び申し上げます。

yuri

• くれママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:38:25.0

☆色長持ち潤い重視☆カラー+ララトリートメントナノスチーム \10400→\8600

• かおかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 15:02:24.0

黒髪が似合うか、少し不安だったようですが
    似合ってるよと言っていただいたようで、嬉しそうに帰ってきていました。

☆ナノスチーム☆似合わせカット+カラー+ララトリートメント\13900→\11600

• さやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:13:22.0

ずっとお世話になっていた美容師さんがこちらに移られて初めての来店だったのですが、皆さん優しくて最後はリラックスして楽しくお話することができました。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー

さやち様

口コミ書いていただきありがとうございます!

スタッフ皆気さくで喋りやすいのでまた
    よろしくお願いします♪♪

さやち様来ていただいて嬉しかったです!
    またお話しできるのを楽しみにしておりますね☆

Yuri

• ポチさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 16:10:47.0

初めての来店で緊張しましたが、気さくに話しかけてもらい、カラーの説明やカットの相談もできて良かったです。

ポチさん様

口コミ書いていただきありがとうございます!

またなんでもヘアスタイルについてご相談があれば
    なんでもおっしゃってくださいね♪♪

また沢山お話しできるのを楽しみにしておりますね!

Yuri

• ゼリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:59:37.0

前に、行っていた美容室の担当スタイリストさんが、こちらに移られて、初めて伺いました。明るく気さく性格なので、相変わらずリラックスしながら、サービスを、提供してもらえるし、美容室の雰囲気もよく、周りのスタッフの、皆さんも今回初めてお話しましたが、非常に話しやすい感じで、よかったです。
    初めて、行く人におすすめの美容室ですね!
    今回、ツイスパをお願いしましたが、2時間前後の時間もあまり長く感じなく楽しく過ごせました。また、引き続きお願いしに行こうと思ってます。

★メンズ限定★カット+イケメンパーマ\9500→\8800

ゼリー様

口コミ書いていただきありがとうございます!

遠いところからきていただきとても感謝しております!!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪

当店も気に入っていただけて良かったです!
    スタッフ皆気さくでフレンドリーなので楽しい
    時間を過ごして頂けてよかったです♪

またゼリー様に似合うヘアスタイルを提案させて
    いただきますね♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにしておりますね!

Yuri

• みなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 20:18:44.0

前に行かせてもらったのが
    2ヶ月前なのに、その時の話を
    覚えてくれていて、凄いなぁと
    感心しました!また、
    みなさんのチームワークで
    待つことなく
    スムーズに施術も終わって
    誰1人慌ててる様子や、おどおどしたかんじ
    イライラした雰囲気もなく
    ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。
    なかなかそういった美容室は少ないと
    思います。アットホームとはこの店のことを
    言うんだろうと思います!私には
    合ってるのでまた通わせてください。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ピカピカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 12:43:24.0

先日はカットありがとうございました!
    仕上がり、大満足です!長さもちょうどよく、外ハネも内巻きもコテで巻きやすくて、朝のセットがとても楽になりました◎
    特に顔まわりの髪を増やしていただいたおかげで、前髪とのバランスも良くなり、扱いやすくなりました。
    お願いしてよかったです
    また伺います!ありがとうございました!

ピカピカ様

口コミ書いていただきありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてこちらもとても
    嬉しいです!!!朝のセット楽になるのいいですよね♪
    顔周りのヘアスタイルもお任せください!

またなんでもご相談くださいね☆

お話しできるのを楽しみにしておりますね♪

Yuri

• Takumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 06:20:53.0

また夏にお願いします。

[投稿日] 2025-06-19 14:30:53.0

久しぶりに担当スタイリストさんに会えたことが嬉しかったです!
    安心してカットとカラーしてもらって仕上がり完璧でした。
    他のスタッフさん初めましてだったけど
    皆さん話しやすくて楽しかったです。
    また時間あるとき行きますね。

まゆ様

口コミ書いていただきありがとうございます!

こちらもまゆ様とお会いできて沢山お話しできて
    楽しい時間でした♪♪

今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルもまた何でもご相談くださいね!

スタッフ皆すごくお話ししやすいので楽しんで
    いただけて良かったです!!次回のご来店も
    楽しみにしておりますね♪

Yuri

• ぽちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 13:50:56.0

思ったのとは違った。

☆アンブレラカラー[白髪も目立ちにくい]ブリーチ+フルカラー\11800

[施術メニュー] カラー

• いなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 16:34:53.0

2週間ほど前になりますが、初めて利用させていただきました。
    シャンプーとても心地良かったです。
    ざっくりとオーダーしてしまいましたが、思い通りに似合うようカットしていただけました。アイロンのやり方なども説明しながら丁寧に仕上げてもらえて良かったです。
    スタッフの方々も話しやすい雰囲気でした。

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 14:36:06.0

いつも親子でお世話になっています。今回はカラーとカットで伺いました。
    カラーもカットもサラッとイメージだけお伝えして、あとはいつもスタッフさんにお任せですが、いい感じに仕上げてくださいます!髪型に悩んでいる時もアドバイスしてくださるので助かっています。
    スタッフの方達もいつも声をかけてくださって、楽しい時間を過ごさせてもらっています。

似合わせカット+エドルカラー\10300→\9500

• ゆっけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 10:11:54.0

縮毛矯正でお世話になりました!カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりはもう超超超大満足でした!一年前に他サロンでした時はここまでサラサラにならず、シャンプーしたらチリチリしたり、まだクセも残ったかんじでただただ傷んだ感がありましたが、
    こちらのサロンは技術はもちろんの事、おすすめしていただいたトリートメントがいいのか、もう数日経ちましたがずっとサラッサラです!子供にもママ若くなったと言われて嬉しいです♪スタッフの皆さんもそれぞれ個性があるのにファミリーっぽくまとまり感があって素敵なサロンです♪スタッフさん達とのお話も楽しかったので、次にお願いする日が今から楽しみです♪ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• えみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 11:10:01.0

急に蒸し暑くなり髪がうねりだしたので
    一年ぶりに縮毛矯正と合わせて毛染めのリタッチもして頂きました
    日に日に暑くなり梅雨入り間近ですが安心して過ごせそうです
    髪がキレイになると気分が上がります

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• さわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 02:25:19.0

髪の毛サラサラで嬉しいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まぁぼさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 07:35:53.0

いつも利用させてもらってます。
    イメージ通りの仕上げてくれて、セットのコツも丁寧に教えてくれます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 08:23:15.0

今回2回目でした。
    前回からだいぶと空いてしまってたのでドキドキしましたが、とてもカットが上手いです!!
    久々ショートにしたので不安でしたが、すごくいい形にしてもらってさすがだと思いました!
    カラーもすごくかわいい色にしてもらって持ちがいいです。

• くれママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 17:39:46.0

綺麗にして頂きありがとうございました!

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 17:10:44.0

いつも子供達がありがとうございます。
    最近はシャンプーも気持ちいいと、満足して帰ってきます。希望通りのカットに仕上げてもらい、毎回安心して通えています!

ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー