3. 東北トップ  >

D-PATH

ディーパス

• 福島県会津若松市宝町4-20
  • JR只見線 会津若松駅から車で15分

あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:44:33.0

すごく可愛くしていただき大満足です!
    髪のケアなど知らなかったことをたくさん教えてくださり、ありがとうございます。ケアがんばります。お店の雰囲気などすごく良かったです。またお願いします!

【ブリーチメニューご希望のお客様】最適なメニューを提案致します

あかね様

あかね様のライフスタイルに合わせてヘアスタイルをこれからも提案させて頂きます!そしてもっと技術を追求して参ります!またよろしくお願い致します!

• マイケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:51:18.0

カットの仕上がりは本当に良かった!

【平日限定】 メンズカット BASICコース    5,500 → 4,000

マイケル様
    ショートスタイルもとてもお似合いですよ。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    スタリングも是非楽しんで頂けたらと思います。
    刈り上げ部分のメンテナンスも対応していますので活用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

代表 田代

• おこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:12:35.0

色んな髪型の提案をして頂き、かっこよく仕上げていただきました。ありがとうございました。

D-PATHからの返信コメント

おこ様先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからも日々精進してまいります。

【おこ様へのこだわり】
    今回は学生の息子さんを切らせて頂きました。ツーブロック禁止など制約がある中での施術でしたので、その範囲内でカッコよく、カバーしたい箇所や頭の形のフォルムなどを考慮しました。
    また髪の毛が伸びてきましたら更に素敵にできるように務めますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-01 16:53:51.0

今回は襟足のくせ毛をまとめたくて泡パーマを施術していただきました。出来上がりにとても満足です。カウンセリングも至極丁寧で的確にアドバイスしていただけます。いつもお世話になっているので、安心してお任せしています。

D-PATHからの返信コメント

まっちゃん様今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    毎度お任せして頂き私も嬉しいです!
    これからも慢心せず技術進歩に励んでいきます!

【まっちゃん様へのこだわり】
    今回まっちゃん様にはカットとパーマにて施術させて頂きました。
    前回のパーマによるボリュームやカラーによる乾燥やダメージが気になっていると感じましたのでそちらのケアもしながら施術致しました。襟足も強めの癖毛ではありましたが癖もなくなりスタイリッシュなスタイルを今回提案できてまっちゃん様も喜んで頂いたので凄い嬉しかったです!
    日々の生活でも更に素敵なまっちゃん様にできるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

店長  一条京丸

• くろじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:17.0

店の雰囲気も男性としてはいいですし、スタッフ皆さんの気遣いもいい。アフターサービスもいいので今後もお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

D-PATHからの返信コメント

くろじゅん様本日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【くろじゅん様へのこだわり】
    くろじゅん様に今回はカットパーマの施術を致しました。私の中で後頭部のボリュームや伸びても形を維持しやすいスタイル、なるべくノーセットでも形になるパーマということでカウンセリングをしながらくろじゅん様が日頃どんなことに悩んでるかお伺いできたので今回の施術ではなるべく今あげた項目を解消できるように務めました。
    お忙しい中ですがサイドの刈り上げ部分のメンテナンスなども来て頂いて、くろじゅん様が素敵な状態で日々の生活ができるように私も頑張りますので次回もお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

店長 一条京丸

• れあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:00:10.0

夫婦で行きましたが、席ごとに区切られている事もあり施術中は各々、という感じでした。なるべく同じ色に染めてもらう事を楽しみにしていましたが、残念ながら似た色にはなりませんでした。妥協してしまった私も悪いですが、どこにも寄らずに帰宅、以降ずっと落ち込んでいます。後日他店でお直ししてもらう予定です。

れあ様

お席に関しては、薬剤放置中などに近くするなどのこちらの配慮が欠けてました。申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間も使って頂きご来店して頂いたのにもかかわらず、カウンセリング不足によってご夫婦揃って満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

れあ様の貴重なご意見をしっかり受け止めて、今後は同じ事の無いよう技術面、接客面の見直し、向上も含め徹底して参ります。

本当に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:46:25.0

丁寧にコテの使い方を教えてもらいました

【大人気】ブリーチなしでも出来るんです! 職場OK+超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、その他

あーさん様
    数ある美容室の中先日はありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

その後ヘアケアの調子はいかがでしょうか?コテも上手く巻けましたでしょうか
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!
    これからもリラックス出来る空間作っていきます☆

小林亜梨沙

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:32:57.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足できました!ブリーチもいたくならないようにしてくださいました。ありがとうございました!友達や家族も誉めてくれました。また行きたいと思います!

りー様
    数ある美容室の中先日はありがとうございました!

気に入って頂いて私も嬉しいです!とてもお似合いで可愛かったです☆
    今後もりー様のライフスタイルに合わせて色々と提案させて頂くのでよろしくお願い致します!
    また会えるの楽しみしてます!

小林亜梨沙

• yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:41:14.0

今までブリーチしても色が抜けにくいと言われることが多かったのでなかなか思い通りの髪色にならなかったので最初は自分でもこうなれるのかなって少し不安でしたが、諦めていたグレー系のカラーにすることができてとても嬉しかったです!
    それにやってみたかったバレイヤージュもでき大変満足です!
    色落ちもどんな感じになるのか楽しみです。
    ぜひまた行きたいと思います!

ya様
    数ある美容室の中先日はご来店頂きありがとうございました!

帰省した際にはいらして下さいね!
    また会えるのお待ちしてます!ありがとうございました!

• SamuraiAizuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:57:44.0

オシャレ空間で気持ちよかったです!

D-PATHからの返信コメント

samuraiAIZU さん先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【samuraiAIZUさんへのこだわり】
    samuraiAIZUさんの今回のカットは左右非対称のデザインがご希望でしたので今回は左右非対称のデザインで一般のパートスタイルに少し個性をだすエッセンスを追加して施術いたしました。個性は出すけどもベーシックなデザインも損なわれないように心がけました。
    またお店の空間やファッションのお話も私が知らないことを沢山教えて頂いて凄い楽しかったです!より接客、サービス向上を意識してまいります!前回のパーマが少し緩くなっていたので施術の際にお話させて頂いたツーブロックメンテナンスとパーマで更にsamuraiAIZUさんを素敵にできるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

店長 一条京丸

• 伊達メガネさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 02:16:02.0

今回は、以前から一度はやりたいと思っていたブリーチカラーに挑戦しました!
    初めて挑戦するカラーだったので、仕上がりがイメージ出来なかったですが、もうそこはD-PATHさんなので仕上がりが綺麗でかなりカッコよく、とても気に入りました!
    今回のカラーは色落ちが早いカラーだったので、スタイリストさんから教えて頂いたカラーシャンプーを買いに、あのあとドンキへ行きましたが、女性からけっこう視線を感じたので、今回もカッコよく似合う仕上がりにして頂いてありがとうございました!
    色々調べてムラシャンも買って、長持ちする組み合わせ見つけたので、一週間以上経ちましたが、綺麗なカラーをキープ出来てるので、しばらくはこのカラーで過ごそうと思ってます!

D-PATHからの返信コメント

伊達メガネさん先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【伊達メガネさんへのこだわり】

今回伊達メガネさんのご要望でシルバーアッシュのカラーでしたのでブリーチである程度明るくしないと綺麗な色は入らないと思いブリーチ2回コースで施術致しました!またヘアスタイルもいつもの動きが出るスタイルでしたので髪の毛の体力も残しつつセットに支障がでないように髪の毛を労りながらブリーチしました!市販のシャンプーだと色落ちと早くなるとお伝えさせて頂き早速伊達メガネさんのほうでもサロンシャンプーを使用して頂きホームケアのアドバイスをして良かったと思っております!今のやり方で継続してみてもし分からないことやホームケアでお悩みでしたらお伝えできる範囲で頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

店長 一条京丸

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:56:05.0

ブリーチにパーマという難しい施術でしたが完璧に仕上げて頂きました。カラーの色味もイメージ通りでとてもかっこよくしていただいてありがとうございます!またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

D-PATHからの返信コメント

ともやさん先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のケアなど分からないことありましたら一条にご相談ください!

【ともやさんへのこだわり】
    ともやさんは髪質が柔らかい髪質でしたので今回のブリーチパーマカラーの施術は髪の毛のダメージと考慮しながらの施術になると考えてました。また髪の毛の履歴として毛先がブリーチしてある状態でしたので、髪の毛が千切れないお薬選定、栄養剤を選定させていただきました。
    柔らかい髪質ですとパーマもかかりずらくなることもありましたので緩いスパイラルだけどしっかりかけるためにご希望の画像のスタイルより多めに巻いて質感を少し強めにしました。
    ともやさんも髪型もすごく気に入ってくださったのでまたご来店された際にダメージのことも考えながら施術していきたいと考えてますのでよろしくお願いします!

店長 一条京丸

• こーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 18:23:26.0

オシャレな雰囲気に多少圧倒されてしまいましたが、とても優しいスタッフさんと確かな技術でとても安心してお任せする事ができました。
    出張者ですが地元のどの美容室よりもよかったと思います。

D-PATHからの返信コメント

こーちゃんさん先日は数ある美容室の中でD-PATHを選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【こーちゃんさんのこだわり】
    こーちゃんさんの髪質の状態をカウンセリングの際に拝見させて頂いた時にサイドのボリュームが気になりましたのでそちらを修正したいと感じました。また癖毛でもありましたので収めたい場所は押さえてボリュームを出したい場所は出せるように工夫して施術させて頂きました!
    短髪だけどカバーしたい場所も残しつつ日々の生活で気にならないように心がけましたが、こーちゃんさんがより喜んで頂けるように頑張りますので出張の短い期間ではありますがよろしくお願い致します!
    ※楽しい会話もありがとうございました!オンドュル語ちゃんとしらべました!笑

• 伊達メガネさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 00:51:43.0

初めて利用しました。
    1年前から気になっていたD-PATHさん、ようやく予約してやっとカット出来ました!
    店の雰囲気は洋楽のいい感じのBGMの曲が流れていて、とても洒落てます
    待ち時間に飲み物出して下さったり、アシスタントの女性の方も色々話しかけてくれて、リラックス出来ました!

担当のスタイリストさんも具体的に仕上がりのことを聞いてくださるので、安心してカットを任せられます。

掲載されてるヘアスタイルを見たときから、D-PATHさんのスタイリストさんは誰に任せても満足のいく仕上がりになると、仕上がりに感しての不安は1ミリも無かったので、とても満足のいく仕上がりになりました、!!
    通えばどんどん洒落ていく気がするのでしばらくはお世話になろうと思います!!

カットした次の日、セットしたスタイルを、男の人からそれどこで切ったの?と髪切った後そんなこと聞かれたの初めてだったので、スタイリストさんのカットの技術が高い証拠です!

D-PATHからの返信コメント

伊達メガネさん先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    【伊達メガネさんのこだわり】
    伊達メガネさんの髪質は硬めの髪質で今回ご要望にあった束感のあるショートスタイルにおいて質感調整が大事だと感じ長さも多少切りましたが量感や質感、髪質などを考慮して施術しました。
    第三者の方からお褒めの言葉を頂き私もとても嬉しいです!伊達メガネさんはセットも上手な方なのでよりセットが楽な感じになりやすいように私も日々精進しますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-08 18:58:30.0

初めての縦落ちツイスパでしたが、仕上がりに大満足でした。親切丁寧な対応と、確かな技術力でいつも安心してお任せしています。またお願い致します

D-PATHからの返信コメント

まっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

【まっちゃん様へのこだわり】
    前回ツイストパーマを施術していただき今回はツイストスパイラルパーマをご希望でしたので
    スパイラルの要素も出していきました!スパイラルだけどクルクルしすぎない感じの縦落ち感が今回の大事なポイントでしたので巻き方も工夫してまっちゃん様に似合うように施術しました!
    次回もパーマしたいと思っていただけるように私自身も努力しますのでよろしくお願いします!

一条京丸

• Takahiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:57:41.0

いつもかっこよくしてもらいありがとうございます!
    全て任せても安心!
    イケてるメンズになります

話も面白いし、ほんといつも感謝です!!

D-PATHからの返信コメント

Takahiroさん嬉しい口コミありがとうございます!

【Takahiroさんへのこだわり】
    今回結構短くもしたいとのことでしたのでカウンセリングを細かく伺いどんな短髪がよいか、どんな短髪がお似合いになるかこだわりました。Takahiroさんと同じ方向性を確認し今回も縦落ち系のツイストスパイラルを施術しました。Takahiroさんはパーマがかかりづらいというのもカウンセリングの履歴でわかっていたのでお時間を頂き強めにかけさせていただきました!
    またトップのボリュームという点においても短髪で強めのスタイルが1番良いと感じたので今回のスタイルを喜んでいただき私も嬉しいです!ありがとうございます。
    今後もTakahiroさんの髪の毛悩み、ご要望に対応できるように日々精進いたしますのでよろしくお願い致します!
    トークも面白さ求めるあまり、スベらないように気をつけていきます!笑

一条京丸

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 15:50:25.0

初めて行ったのでとても緊張しましたが、自分に似合うカラーを丁寧に説明してくださって仕上がりもとても満足です!しかも、カラー後のケアも教えてくださったので髪のケア頑張ります!笑

あおい様

あおい様のライフスタイルに合わせて、今後も色々提案させて頂きます!
    その後のヘアケアの調子はいかがでしょうか?次回お会いするの楽しみにしてますね!
    もっと技術を追求して参りますのでよろしくお願い致します!

• 羽瀬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:25:03.0

女性の方がカットして下さりました。
    とても素敵なカットでした。
    また機会があれば宜しくお願いいたします。

羽瀬様

もっと技術を追求して参りますのでまた機会があればよろしくお願い致します!

小林亜梨沙

• のんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:31:40.0

要望通りにカットしてもらいました!
    完璧です!

D-PATHからの返信コメント

のんさん嬉しい口コミありがとうございます!
    【のんさんへのこだわり】
    フェードにはしたいけどサイドのデザインを青くしたくないとのことでしたので視覚で感じるフェードをしました。(low fade)
    いつもツーブロックベースのデザインでしたが私の提案も聞いてくださりよりスマートなデザインにトップのデザインは落とし込みました!ありがとうございます!
    癖毛を活かすところは活かして抑えたいところは抑えたいなと思い施術させていただきました。
    施術の際にもお話しましたがツーブロックメンテナンスでカッコ良さ維持したいのでまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-26 19:01:01.0

初めて来店しましたが親切丁寧にカウンセリングしてくださり、ツイストパーマもイメージ通りでした。これからも長くお世話になりたいと思います。またお願いします!

D-PATHからの返信コメント

まっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングや髪型がまっちゃん様に満足頂けて私も嬉しいです!これからもまっちゃん様の髪型やライフスタイルに寄り添ってカッコよくしたいと私も考えてますのでよろしくお願いします。

今回まっちゃん様の毛髪の状態を見た上でのカット及びツイストパーマを施術しました。これから髪の毛を一緒に育てて更にまっちゃん様がかっこよくなれるように精進していきますのでよろしくお願いします。

一条京丸

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:59:15.0

トークもカットも最高です

D-PATHからの返信コメント

かいさん嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もかいさんのご要望や髪質をカウンセリングさせていただいた上で施術に入りました。
    次は寒くなる秋冬に向けてかいさんを素敵な髪型にしていきたいと考えてますのでよろしくお願いします!
    またトークまでお褒めの言葉ありがとうございます!
    更にトークにも気合が入るところですが、空回りしそうなのでいつものようにかいさんと向き合って居心地良く感じて頂けるようにしていきますのでよろしくお願いします!

一条京丸

• ふっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 16:44:06.0

帰宅すると「誰だかわからなかった。」と、言われました。茶髪からのブルーブラックは大変身でした。教えてもらった巻き髪と手入れを試しています。ありがとうございました。

ふっちゃん様

イメチェン大成功ですね!
    その後ヘアケアの調子はいかがでしょうか?スタイリング方法や他疑問点あれば遠慮なくお申し下さい!またよろしくお願い致します!

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:18:15.0

初めましてこちらに来店しました。
    お店の雰囲気、担当してもらったスタイリストさんがとても良く
    初めてで不安でしたがしっかり話を聞いてもらいパーマやってもらいました。
    急遽カットも追加して頂き本当に感謝です。

ぜひまた行きたいと思います。

パーマが長持ちするか不安ですが
    これから楽しみということで。

[施術メニュー] パーマ

D-PATHからの返信コメント

タカヒロさん先日はご来店ありがとうございました!
    タカヒロさんが喜んでいただけて私も嬉しいです!パーマも強めにかけましたが何か気になることなどありましたらInstagramやお店のLINEにご相談ください!

髪の毛伸びたらお待ちしてますので次回もよろしくお願いします!
    めちゃかっこよくしますね!
    一条 京丸

• ふじもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:50:40.0

仕上がりとても満足しています
    また次も頼みたいと思います

D-PATHからの返信コメント

ふじもさん先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただき私も凄い嬉しいです!
    ふじもさんがより満足していただけるように今後も精進していきますのでよろしくお願い致します!

担当 一条

• のんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:20:35.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気や接客、仕上がりなどとても満足でした!また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

D-PATHからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも更に上を目指しスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

田代勇人

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:10:58.0

初めて行きました!
    お店もスタッフさんも
    みんなおしゃれなので緊張したのですが
    スタッフのみなさんがとても話しやすく
    楽しい時間を過ごせました!
    お客さんもおしゃれでした!

また行きたいと思います!

ひとみ様

ひとみ様のライフスタイルに合わせてヘアスタイルをこれからも提案させて頂きます!
    もっと技術を追求して参りますのでまたよろしくお願い致します!

小林亜梨沙

• t0m0ぞう。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 08:41:14.0

カラーと言えば、D-PATHさんという感じでいつもお世話になっております。
    今回もカラーで来店させて頂きました!もう少し明るい感じが良かったなぁ~というのが本音ですが、、、ただブリーチしないと自分が思っているカラーにはならないみたいで|( ̄3 ̄)|
    前回と同じような画像を見せたときに、これは、ダブルカラーorブリーチしているからここまではできない!と言われたので、今回は、ダブルカラーを選択したのですが今回もこれはブリーチしているからここまではできないと言われ、、、。
    画像にもブリーチなしダブルカラーと書いてあったのでそれを見せたが、なかなか思っているカラーにはならず。
    知り合いの美容師やその方にメッセを送って聞いたところ元々暗い髪色(黒髪に近い)状態からそのカラーにしたよ!と言われ、なんでここではブリーチにしないとできないんだろう?と疑問が残りました( ;  ; )いつも思い描いているカラーになるまでは程遠い感じです!次回、来店した時こそは、思い描いているヘアカラーになればいいなと思っております(^^)色々と書いてしまいましたが、楽しみにしておりますので、次回もお願い致します^ ^

t0m0ぞう。様

私のカウンセリング不足によって残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。t0m0ぞう。様の貴重なご意見をしっかり受け止めて、技術、サービスを見直し改善に努めます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

次回はしっかりt0m0ぞう。様のご期待に応えられるよう全力で頑張りますの今後ともよろしくお願いいたします。

• ちたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 16:49:18.0

大まかな感じでこうしたいとお願いすると色々と提案してくれて毎回満足しています。
    カラーもとても綺麗で周りからも好評です。
    お店の雰囲気もとても良く皆さんとても気さくで話しやすく、髪の毛の悩みやケアの仕方なども色々と教えてくれて助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

D-PATHからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    更に上を目指しスタッフ一同精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ももっと可愛い色考えていますので、またお会いできるの楽しみに待っております!

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:19:17.0

いつも担当してもらっていて今回はカットもお願いしました。すごく理想の髪型になれてカラーもいつも綺麗で大満足です!
    ずっと通いたいと思います!

みのり様

これからももっと精進して技術提供させて頂きます!今後ともよろしくお願い致します!

• あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 12:45:00.0

巻いても巻かなくても様になる形にしてもらえて忙しい朝も助かってます。次はカラーをお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あああさん

これからももっと技術を追求して参ります!あああさんのライフスタイルに合わせてヘアスタイル提案させて頂きます!またよろしくお願い致します!

ディーパス(D-PATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー