3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヴァイラル(VIRAL)  >
  • けいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 19:42:37.0

また1ヶ月後に予約すると思いますのでよろしくお願いします!

☆けいや様★

直毛、多毛とお悩みがありましたが
    その後のセットいかがでしょうか?

また1ヶ月後、お待ちしております☆

VIRALスタッフ

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 01:44:16.0

結婚式のヘアセットで初めて行きました!
    デザインを見せ、この髪型なら前髪はおろしたが良い等アドバイスを受けセットしていただきました!
    要望以上に可愛く仕上げていただき、友達にも可愛いと褒められました!!!

ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

☆は様★

お任せいただきありがとうございました(^^)

ハイトーンにすごく合うデザインでお似合いでした!

次回はカラーでもお越しいただけると嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます

またのご来店心待ちにしております!

代表 鬼塚ノリカズ

• なかむらーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 09:47:13.0

縮毛やセルフカラーで傷んでいたところが生き返りました!ありがとうございます。

【平日限定 】カット+カラー+プレミアムTR+クイックスパ

☆★なかむらー 様★☆

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    久しぶりに会えて嬉しかったです☆☆
    トリートメントとスパでサラサラになりましたね(*´ `*)
    実習頑張ってください☆☆
    またのご来店楽しみにしています☆

役谷茜音

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:29:52.0

とてもキレイにハイライトを入れてもらって満足しています。また次回もぜひ利用したいです!

《お持ち帰りムラサキSP付き》3Dハイライトカラー+セラミドパック 18,964円

☆かな様★

この度は数あるサロンよりVIRALをご利用いただき誠にありがとうございました!

スタイルも気に入っていただき大変嬉しく思います

その後いかがでしょうか?

ハイライトのリペアも3~4ヶ月を推奨しております。褪色もいたしますので間でワンカラーのみでのご来店お待ちしております

カットも入れた方がおすすめかと思いますのでバックのレイヤー伸びましたらよろしくお願い致します。

代表 鬼塚ノリカズ

• 丸ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:19:37.0

前から気になってましたが、こんなおばさんでも?いいのかな?と、思って遠慮してましたが、初めて行ってみて、気さくに話せて、髪の悩みを、聞いたうえで私に合う、ヘアースタイルに、してもらい、大満足です。私的には、
    かなり若返ったと、思います!座ったままの、シャンプー台も、とても楽でした。

☆丸ちゃん様★

ご自身で自分の髪の悩み等とてもわかっていらっしゃったので
    こちらもスタイルの提案がとてもしやすかったです☆

次回は縮毛矯正もさせてもらえたらなと思います!
    スタッフ一同、お待ちしております☆

VIRALスタッフ

• うらりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:51:25.0

接客や技術などは、本当に丁寧で良かったのですが、値段があまりにも高いと思いました…
    東京でもこんなに高くなかったです…
    次回予約を入れたのですが旦那に伝えたら、高すぎるとの事でキャンセルしたいと思います…
    他が良かったので、残念ですが、別の所をまた探したいと思います…

《お持ち帰りムラサキSP付き》Wカラー+セラミドパック 20,064円

☆うらりん様★

先日は数ある美容室の中よりVIRALへご来店いただき誠にありがとうございました。

料金につきましては、色んな髪質のお客様にご満足いただけるようより良い商材を厳選し使用しております。当サロンのサービス、コストを踏まえた上での価格設定にしておりますのでご了承ください。

メニュー、料金に対しての説明が不足していた事を深くお詫び申し上げます。

今後プライス以上のご満足をいただけるよう技術、接客の磨きに尽力し日々邁進してまいります。

機会がありましたらまたのご来店心待ちにしております。

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 12:09:10.0

子供も満足してました^ ^
    またカットの際に連れて行きます!
    ありがとうございました(^^)

☆りー様★
    今回はお子様のカット、ありがとうございました!

可愛らしい娘さま、
    しっかりしたお兄ちゃんで
    こちらも楽しくカット出来ました☆

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております☆★

VIRALスタッフ

• たいちゃんMamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:54:23.0

今回も大満足です!
    初のショート、大丈夫かなぁと不安の中行きましたが、自分に合う髪型の提案や乾かし方など色々教えていただきありがとうございました!
    帰宅後、普段何も言わない長男が私の髪を見て一言。「似合ってる」と!!ショートにして良かったです!
    またよろしくお願いします♪

☆たいちゃんMam様★

毎度VIRALをご利用いただきありがとうございます!

ショートヘアすごくお似合いでした(^^)

お客様の骨格、クセを考えて似合わせをしています

サロンで綺麗になってお帰りいただくのは当たり前、ご自宅での再現ができないと意味がありませんからお手入れ方法までしっかりお伝えするようにしています。

タイミング見て次はカラーもしましょうね!

お早めのご予約お待ちしております

代表 鬼塚ノリカズ

• りょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 06:20:19.0

引っ越しして来て中学生の息子のカットで初めて伺いました。とても丁寧なカットにヘアーセットまでしていただきとても満足していました。
    近々、私のカラーリングとカットで伺いたいと思います。

☆りょう様★

数あるサロンの中よりVIRALへご来店いただき誠にありがとうございます。

中学生でも校則の範囲内で髪型を楽しんでいただけるようベストを尽くしております。

カッコいい髪型で自信を持って学校生活楽しんでいただけると私達も幸せですね。

お母様もハイライトカラーでのご来店心待ちにしております。

代表 鬼塚ノリカズ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:25:12.0

毎回、カットもカラーもざっくりとした要望を伝えるだけで全てお任せしてるのですが、髪のクセも考えてカットしてくれるので、髪を切った後も長く楽しめるので、とても満足しています!
    ただ、そのせいで再来のタイミングがいつも予定していた時期より遅くなっていってしまうので、次こそはもう少し早めに伺おうと思います。

☆かおり様★

毎度VIRALをご利用いただきありがとうございます。

お客様によって髪質、癖、流れ等さまざまなのでその方のライフスタイルも加味した似合わせを意識してカットしています。

ハンドブローのみでまとまるのは理想的ですよね(^^)

カラーもリタッチ幅が3センチ以上空くと繋げるのが難しくなってくるのでなるべく早いご来店お待ちしております。

代表 鬼塚ノリカズ

• Rozarieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 13:51:19.0

先月に続き、こちらのお店を利用しました!
    前回はブリーチ&カラーでしたが急遽、暗めのヘアカラーにしないといけなくなったので今回はカラー&カットでお願いし、とても良いヘアスタイルにして頂きました!
    カットはどうするか決めてましたがカラーを悩んでいて担当の方に相談して、グリーン系にしてみたいという話をしていたのでオリーブ系を入れて下さったり、この色も似合いそうですと言って下さって嬉しかったです。
    言葉遣いも優しくて話しやすく、過ごしやすかったです。
    他のスタッフさんも優しい感じでいいお店です。

☆★Rozarie 様☆★

先日はご来店ありがとうございました☆
    ウルフカットとってもお似合いでした(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます☆★
    次回のカラーも楽しみにしております☆

役谷茜音

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 00:03:33.0

毎回ほとんどカラーもお任せで、安心の仕上がりです。
    理想通りに仕上げていただけます!

☆しーちゃん様★

毎度VIRALをご利用いただきありがとうございますm(__)m

そのようなお言葉をいただけて美容師として大変嬉しく思います

バイク乗る時、風になびかせれるよう頑張って伸ばしましょう♪

来月のご来店も楽しみにしております!

代表 鬼塚ノリカズ

• ひなたmamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 13:36:05.0

初めてのサロンでした!
    皆さんお子さんがいらっしゃるみたいで聞こえてくる会話が、うんうんと頷きたくなる会話ばかりでした笑笑

担当してくれた方はとても話しやすくて可愛い方でした!
    楽しかったです!

☆ ひなたmama様★
    ご来店される方もママさんが多いです☆
    当店のスタッフも全員子供がいるので
    カットやカラーのお悩みだけでなく、子供の話も多めで施術しています。笑

今回はカットでしたが、
    次回のカラーのご来店もスタッフ一同お待ちしています!
    もっと素敵なママになりましょう☆

• ユシカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 09:16:48.0

13時に予約していたのですが、急遽時間を早めて頂きました。それでも丁寧に対応して頂き、テキパキとカットして下さいました。
    担当してくれたスタッフさんがとても感じが良く、カットの仕上がりもとても満足です。

カット 4,400円→3,740円

☆ユシカ様★

少しの待ち時間のご了承、ありがとうございます。

半年ぶりほどのバッサリカット、とてもお似合いでした!

写真をお持ちいただき、お悩みやこれからどうしていきたいかが
    ユシカ様自体しっかりお持ちでしたので、とても切りやすかったです☆

髪の痛みなどもきにされていましたので
    次回は是非トリートメントでもお待ちしていますね☆

VIRALスタッフ

• Rozarieさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-07 19:31:19.0

こちらのお店は初めて利用させて頂きました。
    まずお店の前の道は狭いですが駐車場が広いのでとても駐車しやすかったです。
    外装はとても新しく内装も清潔感のある空間でした。
    私が案内して頂いた席がひと席しかない場所で個室のようで嬉しかったです。
    今回お願いしたのはカラーで、推しカラーにしようと思ってこのお店を選びました。
    結論から言うと自分が想像した以上の仕上がりで大変満足しています。
    本当は推しに近づけるためにシルバーに、毛先だけオレンジにしたいと思っていましたがダメージや金額などを丁寧に説明して頂き、インナーにオレンジを入れる形に変更しました。
    ブリーチが2回必要という事で髪のダメージは大丈夫かなと心配していましたが思ったよりダメージは酷くないと思います。
    次の日に書き込んでいますがオイルなどで落ち着いてくれる感じです。
    かなり長時間となってしまったので途中寝てしまいましたが、最初から最後まで丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    次はカットもお願いしたいと思います。

【新規 】★平日限定☆ カラー+クイックTR【カットなし】※指名不可

★Rozarie 様☆

先日はご来店誠にありがとうございました☆☆
    雰囲気や仕上がりなどお褒めいただき
    大変嬉しく思っております☆

暗染のカラー履歴からでしたので、
    2回ブリーチをさせていただき
    長時間の施術になりましたが
    気に入っていただけでよかったです☆

次回、カット楽しみにしています☆

またのご来店心待ちにしております
    ありがとうございました☆

スタイリスト 役谷茜音

• yuka*さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 14:56:44.0

丁寧にカウンセリングして頂き、スッキリとまとまりやすく仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

☆yuka*様★

先日はご来店、ありがとうございました!
    うれしいお言葉、ありがとうございます☆

癖を気にされていましたが、その後いかがでしょうか?

次回はカラーも一緒にさせてもらえたらなと思います☆
    スタッフ一同、お待ちしております!

VIRALスタッフ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 18:11:20.0

息子(4歳)のカットでお伺いしました。
    美容室デビューということで、少し緊張して嫌がったり、、、という場面でも優しく接してくださり、本当に感謝です。
    あと少しで完成というところで帰るモードになってしまい、結局途中で終わってしまいましたが、それでもスッキリ切ってもらい、連れて行ってよかったなぁと思います!
    またお願いしたいです!

☆まい様★

初めて美容室でのカットに当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います(^^)

お子様も快適に過ごしていただけるよう技術、空間づくりに努めてまいります

ありがとうございました☆
    またのご来店心待ちにしておりますm(__)m

ヴァイラル(VIRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー