3. 東海トップ  >

a-to【アート】

アート

• 愛知県名古屋市北区大曽根1-4-12 大曽根デルタ1F
  • 地下鉄・JR大曽根駅徒歩10分/名鉄森下駅徒歩2分
  • 山ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 11:22:44.0

とても明るくて楽しくて和やかな場所でまた来たいなあと思いました。とてもいいスタイリストさんでした。

山ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます周りからの反応はいかがでしょうか!だいぶ垢抜けたのでびっくりする人もいたのではと思います。次回よけかればカットもさせていただければと思います!その時にでもシャンプーとかの感じを聞かせていただければと思います。この度はご来店と口コミまでありがとうございます
     マサキ

[投稿日] 2023-05-29 12:07:30.0

カラーと縮毛矯正をお願いしました。
    いつも通り素敵な仕上がりです。
    梅雨に入る前にサラツヤな髪になって良かったです。

【髪質に合う優しい薬剤】縮毛矯正オーダーコンプリート¥27500⇒¥16500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-05-02 01:06:15.0

今回もカットとカラーお願いしました~

カットは前髪が伸びてきたので
    念願の前下がりにしてもらいましたー

カラーもいつもの青入れてもらったので
    色落ち含めてまたしばらく楽しみます

次回の髪型髪色も丁寧に相談にのって頂き
    楽しみにしてます^_^

a-to【アート】からの返信コメント

kazu様、いつもありがとうございます♪
    数か月前が見切るの我慢していただけたので無事やりたいスタイルにできましたね^^
    次回はまた暑くなるのでバサッとスタイルチェンジしましょう♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-26 11:56:33.0

カラーをお願いしました。
    今回も艶々で良い仕上がりです。カラーと一緒にお願いしたまつ毛パーマも良い感じでカールしてます。

[施術メニュー] カラー、その他

• Rayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 21:07:44.0

バッサリ切ってもらってすごくすっきりしたし赤もいい感じに入れてもらえて満足です!
    ヘアセット楽しみたいと思います!
    また次もよろしくお願いします^^*

a-to【アート】からの返信コメント

Ray様先日もご来店いただきありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです^^
    また雰囲気変えたいなどありましたらいろいろ相談して決めていけたらと思いますので、
    ニイザト

• rockyalconstanceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:07:02.0

他の所でやり直した。

【平日限定】カット+ケアカラー+1STEP Aujuaトリートメント

a-to【アート】からの返信コメント

ご不便をおかけして申し訳ありません。
    当日カットカラートリートメントのコースでご予約いただいてましたがご要望の色がブリーチ2回以上必要な薄いピンク系のいろで、予約時間の都合上違う色にさせてもらい、画像等も見ながら一緒に決めれたと思いましたが、ご期待に沿えずに申し訳ございません。
    もし何かありましたらお直しも可能ですので、何でも言っていただけらばと思います。
    この度は口コミありがとうございました。
    店長 新里

[投稿日] 2023-03-21 17:08:02.0

カラー&水素トリートメントでツヤツヤな髪になりました。
    いつも通り素敵な仕上がりでした。

[施術メニュー] カラー、その他

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:49:01.0

髪の毛の悩みについて聞いて下さり、解決策を教えて頂けてとても嬉しかったです!
    美容院では会話をするのが好きなのですが、どのスタッフさんもたくさんお話してくださって、楽しい時間を過ごせました。

【大人気】カット+ケアカラー+1STEP Aujuaトリートメント

a-to【アート】からの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    カラー、スタイルなどいろいろ相談しながらさせていただけたので、
    これからまだ伸ばしながらきれいな髪を保つお手伝いをさせていただければと思います♪
    また美容院来てよかったと思える時間を提供できるようにこれからもスキルアップしていきますので、
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ニイザト

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 10:02:51.0

人柄が素敵な担当スタイリストさんです。
    いつも複雑な悩みを丁寧に聞いて、説明してくださり
    安心してカラーやカットを頼めます。
    他のスタッフさんも話しやすく、良い方ばかりです。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+極艶カラー+高級システムティアレトリートメント

a-to【アート】からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回もいろいろ相談させていただき、ついに矯正かけさせていただきましたがとても扱いやすくなってくれたのではないかと思います♪
    色もいつもと違うカラーでさせたいただきましたので、また感想を聞かせていただければと思います^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-14 21:24:38.0

カラーをして頂きました。
    いつも通りツヤツヤな良い仕上がりでした。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:21:55.0

久々に髪を染めましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。前髪のカットも悩みに合わせてくださり、翌日も良い感じだったので気に入っています。最後のセットも可愛かったので練習しようと思います。またお願いします。

a-to【アート】からの返信コメント

ゆきさん!先日はご来店ありがとうございました!
    色やカットのお仕上がり、スタイリングなど気に入って頂けてとても光栄です♪♪
    NEWカラー、NEWスタイリングでおでかけやおしゃれをたっぷりと
    楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)★

やぐち

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:40:27.0

確かな技術で毎回とても丁寧に仕上げていただき、安心してお任せできます。落ち着いた店内もおすすめです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

a-to【アート】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪がさらさらつるつるになると気分も上がりますよね♪
    またのご来店も心よりおまちしております♪
    ニイザト

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:15:39.0

髪型髪色全てお任せでお願いしました。ショートでまとまりもあってせっとしやすいです。色んな方から髪型好評でした。ありがとうございました。

a-to【アート】からの返信コメント

くま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    すべてお任せして頂きショートにさせて頂きましたが、周りから好評ということで
    こちらとしても嬉しい限りです^^
    お顔の形や生え癖に合わせてカットさせて頂きましたので、まとまりも良くなってくれてると思います!
    なかなか全部お任せのオーダーは珍しかったりしますので、僕も楽しく仕事させて頂きました!
    ありがとうございます^^
    ニイザト

• シルバさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:24:54.0

ずっと通ってるお店です。いつもイメージを伝えてからおまかせにしてもらってますが良い感じに仕上げてくれます。悩みも理解してくれて助かってます。いつもありがとうございます!

カット+ケアカラー+1STEP Aujuaトリートメント

• ちゃみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 11:01:28.0

とても良く仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良くて気に入りました!
    次回もお願いしたいです!

平日<メンズ限定>カット・カラーコース¥12100→¥7700

a-to【アート】からの返信コメント

ちゃみ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    暗くしちゃうのは残念でしたが仕上がり喜んで頂けて何よりです^^
    就活が終わったら色々チャレンジしていきましょう!!

[投稿日] 2023-01-14 17:33:32.0

髪の質はちょっとずつ良くなってきて、すごく感じます。
    朝が楽になって、これからも色々な色やスタイルを試したいです。
    よろしくお願いします。

髪質改善美髪トリートメントカラー+カット

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:06:12.0

縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    縮毛矯正もカラーも良い仕上がりです。サラサラツヤツヤで手触りがとても良いです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2022-12-29 23:01:45.0

3回目、行ってきました!!
    いい青入れてもらいました♪
    なるべく長く青を保てるように頑張りたい!
    そのあとは色落ち楽しみます
    前回の色落ちシルバーはほんとに周りから
    好評でした
    ありがとうございます

髪型もしばらく伸ばして
    なりたい形目指します!

a-to【アート】からの返信コメント

kazu様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
    髪の長さはもう少し伸びてくれると理想に近くなりますので頑張りましょう♪
    カラーも色落ちまで計算して調合していますので気に入って頂けて何よりです^^
    希望のカラーにするためにブリーチがいるのか、いらないのかなど判断は任せて頂ければ
    必要以上に髪を痛めることもないかなと思いますので、また色々相談しながらさせて頂ければと思います!
    ニイザト

• Rayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 20:28:54.0

希望通りの髪色と長さになり満足です!
    すっきりしました^^*
    また次回もお願いします(  . .)"

a-to【アート】からの返信コメント

Ray様、先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
    うれしい口コミもありがとうございます^^
    また色々相談しながらかっこいいスタイルにしていけたらと思いますので、
    何でも言って下さい!!
    ニイザト

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 20:17:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    インスタとかで見るようなツヤツヤでさらさらの髪にしてくださるので、
    毎日仕事へ行くのにもテンションが上がります。

間違いない腕で、これからもこちらにお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

a-to【アート】からの返信コメント

ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    そしていつも楽しくお話していただきありがとうございます^^
    常に色々なことを吸収してより良い技術を目指しておりますので、
    またのご来店も喜んで頂けるように準備しておきます!!

[投稿日] 2022-12-19 10:31:08.0

また、よろしくお願いします。

カット+ケアカラー+1STEP Aujuaトリートメント

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:21:24.0

癖毛風パーマをかけてもらいました!
    家でのお手入れもとっても楽ですし、ダメージも少なく思い通りのスタイルにしてもらえました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

a-to【アート】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    色々相談しながらスタイルを決めさせていただきましたので、お気に入りいただけてよかったです^^
    また次はカラーでもお待ちしておりますので、また色々相談しながら決めていけるといいなと思います♪

[投稿日] 2022-12-07 21:18:49.0

今回もツヤツヤないい仕上がりでした。

[投稿日] 2022-11-15 19:39:53.0

自分に合うスタイルや切り方法で施術されるため、普段の手入れは楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【3回目以内の方】カット+ケアカラー+1STEP Aujuaトリートメント【平日】

• らにあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:05:16.0

ブリーチからの深めの紫グラデーションをお願いしました。
    毛先はもっと明るくなるようなグラデーションが良かったけどこれから少しずつそうなってくといいなと思ってます。
    紫シャンプーかピンクシャンプーか迷いましたが、ピンクシャンプーにしようと思います。
    色んな質問疑問にも分かりやすく丁寧に答えてくれたり、とても心地良い空間を創り出してくれてすごくリラックスできました。
    光に当たるたびに自分の髪に見とれちゃいそうな、とても好みの色味の紫になりました。
    数十年ぶり(?)に自分の髪に興味が持てて大満足です!
    また色落ちしてきたらお願いします。

a-to【アート】からの返信コメント

らにあん様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    色々相談して、色落ちの好みも伺いながらカラーさせて頂きましたので、紫が落ちても楽しんでいただけるのではないかと思います♪
    また色々相談しながら決めていけたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    ニイザト

• いくえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:38:30.0

母親の施術をお願いしました。80歳を越えたおばあさんをこんなキレイな若いお客様が利用する美容室にお願いするのはとても抵抗がありましたが、笑顔で受け入れてくださったのでとても安心しておまかせすることが出来ました。母は白髪染めから解放されたくて自然に見苦しくなく全体を真っ白にしたいと随分以前から何件も美容院をはしごしてましたが、どこも施術してもらえず、ホットペッパーでa-toさん見つけてお願いしました。母が別人になってビックリ。年寄りには施術の時間がかかるので心配してましたが、退屈しないようにお話をしてくださったり、予定の時間よりも早く迎えのお電話をいただいたので本当にありがたかったです。母も思ってた以上に自分が変身出来たのでとても表情が明るくなり、外出したくなるね。と。スタッフの皆さん、どなたも笑顔で挨拶してくださり、とても居心地の良い美容室でした。なにより今までのヘアスタイルが嫌いで出不精になっていた母が、外出することをためらわなくなった事が、ヘアスタイルを気に入っている証拠です。また予約を入れさせていただいてます。お世話をおかけしますがまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

【髪に優しいブリーチ使用】透明感ダブルカラー+TR

• さとしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-11 08:01:08.0

接客、雰囲気等はいいです。急遽予約して指名をしなかったせいなのか写真の髪型とは程遠い髪型になり、パーマもうまくか買っていない、これなら急いで予約して行かなかった方がいいと思うくらいです。中途半端にかかったパーマのせいでセットは難しく、そもそもカットの時点で自分の想像していたものとは違っていました。指名しなかったからといってこのような髪型になってしまったのはとても悲しいです。値段の割に技術が正直いって全然でした。もう二度と行かないと思います。

平日<メンズ限定>カット・パーマコース¥12100→¥7700

a-to【アート】からの返信コメント

さとし様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は大事な時間を割いて、当店を選んで頂きながらご期待に添えず申し訳ありません。
    もしよろしければ、カット、パーマのお直しをさせて頂ければと思います。
    また、スタッフ全体の技術向上等を徹底して、このようなことにならない様に改善させて頂きます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    hair salon a-to

[投稿日] 2022-11-08 08:10:11.0

先月に続き2回目行ってきました
    ブリーチ×2して青入れてもらいました!

派手すぎず思い通りの色になったので
    嬉しいかったです
    職場での反応もすごく良くて
    みんな感動してました!!!

どこまで色を保てるかわかりませんが
    カラーシャンプー使いながら
    しばらく青髪生活楽しみます!
    ありがとうございました!!!!

a-to【アート】からの返信コメント

kazu様先日もご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    色落ちの事も考えてブリーチ2回させて頂きましたがご希望に添えてよかったです^^
    しばらくすると青→シルバーへと変わっていきますので、その過程も楽しんでいただけたらと思います♪
    またカラーチェンジの際はお任せください!!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-26 08:07:41.0

今回もいい仕上がりでした。
    パサパサしてた髪がツヤツヤになりました。

[投稿日] 2022-10-02 09:33:00.0

今回初めて伺わせて頂きました

自分の漠然としたイメージというか
    希望しか伝えられなかったですが
    ちゃんと話しを聞いてくださって
    可愛すぎずかっこよすぎずの
    絶妙な仕上がりにして頂きました
    ありがとうございます!!

カラーは今回はブリーチなしで
    お願いして抑え気味にしたので
    次回はブリーチしてもっと青くても
    いいかなぁ~って思ってます笑

また次回伺うので相談にのって欲しいです!
    宜しくお願いします

a-to【アート】からの返信コメント

kazu様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーはブリーチありかなしかだいぶ迷いましたが、次は話していたようにがっつり入れる感じで行けたらと思います♪

またのご来店心よりおまちしております^^

アート(a-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー