3. 北信越トップ  >
  5. ドゥ ドゥ ネクスト(Do Do NEXT)  >

Do Do NEXT 【ドゥ ドゥ ネクスト】

ドゥ ドゥ ネクスト

• 富山県氷見市窪307
  • 国道160号線 氷見警察署交差点すぐ アルビス氷見店さんとなり
    4.1
  • KEIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:30:50.0

中学の頃からずっとお世話になっています。
    髪が細いうえ癖がひどく、美容師さん泣かせの髪質ですが…
    担当美容師さんに任せれば毎回大満足です。
    癖も好みも分かって下さってるので、ちょっと伝えるだけで理解して頂けるのでお任せできて助かってます。
    これからもずっとお世話になります!

Do Do NEXT 【ドゥ ドゥ ネクスト】からの返信コメント

KEI様、嬉しいコメントありがとうございます!

KEIさんの髪質はとても繊細なので、毎回ダメージレスを心掛けて取りかからせていただいてます。
    こちらこそ、これからも担当よろしくお願いいたしますね。

• ちあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 22:35:55.0

初めて行かせて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントをしてきました。
    思い切りのイメチェンだったので少し不安もありましたが、スタイリストさんが親切で遠慮なく要望を言えたので良かったなと思いました。沢山お話もできて
    気分転換にもなって良かったです。

カット+カラー+ダメージ軽減トリートメント \14080→\10700

ちあ様

先日はNEXTへのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    その後、お手入れはどうですか??
    少しでも気になったり、ご相談あればなんでも教えてくださいね☆
    ばっさりカット、イメチェンとってもお似合いでした!
    またいろんな髪型楽しみましょうね
    またのご来店お待ちしています!

砂原

• みやはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 15:00:04.0

最後までお話をしながら楽しく時間を過ごすことができました!髪型については、途中途中細かく聞いてくださったり、説明してくださったりしたので、希望通りになりました。咽せたときには、そっとお茶を出してくださった対応にも感謝しかありません。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

みやはる様

先日はNEXTへのご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました
    カットしたお手入れはどうですか?
    少しでも気になる事、ご相談、なんでも教えてくださいね☆
    また旦那様もご来店お待ちしていますよ!

砂原

• のむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:21:39.0

いつもお任せでいい感じにしてもらえます。
    またよろしくおねがいします

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後パーマの状態はいかがですか?
    またいつでも気になる事があればお越しくださいね♪

• はるぼーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 09:25:36.0

ずっと顔周りの髪の量が重く悩んでましたが上手にカットしてくださり良い感じに軽くなりました。

はるぼー様、先日はご来店ありがとうございました。

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?同時にカラーもされてますので、家でのホームケアも頑張ってみてください。また気になる事があったらいつでも相談してくださいね!

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:57:51.0

まず雰囲気がいいです!自分の髪の癖について教えてくれるし、セットの仕方も教えてくれるのでありがたいです。カットしている時も退屈にならないように気遣ってくれて過ごしやすいです!

らい様、先日はご来店ありがとうございました。

長時間の施術でしたが、楽しく過ごしていただけてよかったです!
    その後のお手入れは大丈夫ですか?また気になるところがあれば、いつでも相談してくださいね。

お待ちしております。

永本

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:16:23.0

酸性縮毛矯正をやってみたく、初めて来店しました。
    アルカリ性のものとの違いや髪質、頭の形など1つずつ丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
    説明が丁寧だったので安心してお任せすることができました。
    髪のダメージや量など日頃気になっている部分についてもお話を聞けてよかったです。
    前髪のカットも綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
    次回もまたこちらでお願いしたいと思います、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

カット+髪質改善!酸性縮毛矯正 \17500→\15610

あやの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお悩みや気になることなどありましたら
    なんでもご相談くださいね!
    次回もまたお待ちしております。

• sunflowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 23:19:28.0

セットの仕方や、乾かし方など、毎回丁寧にアドバイスしていただけるので、安心しておまかせしています。
    カラーリングも丁寧にしていただき、家族の反応もとても良かったです。

その後乾かし方などいかがですか?
    またいつでもおこしくださいね♪

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:41:22.0

出張先で見つけ、行ってみました。
    髪の勉強会?ってくらい親切に教えて頂き、大満足です。
    パーマには長さが足りず諦めかけましたが、自分に合うよう施術してくれて納得のパーマヘアーになりました。
    また絶対行きたいと思います。

メンズ限定カット+パーマ \8800→\7200

山ちゃん様

お手入れはできていますか?
    オシャレなヘアスタイルをまたいろいろ楽しみましょうね
    またのご来店お待ちしています

• むだこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:29:26.0

2回目の訪問でした。
    初回同様、カットの際、丁寧に説明やアドバイスをして頂きました♪
    スタイリングもアドバイスを参考に家でもしていけたらと思っています。

お家でもぜひ楽しんでスタイリングしてみてください。
    またぜひお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 09:56:01.0

今回もすごく可愛くしてくださり、担当の方も可愛いって言って下さってとても嬉しかったです!
    初めてのカラーでも、似合うようにしてくださって周りの反応もとても良かったです。

なつみ様

いつもNEXTをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただき、反応が可愛くて癒されてます☆
    今回もいつもと違うお色で、次回もケアしながら
    イメチェン楽しみましょうね!

砂原

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:31:37.0

初めて来店しました。店内がオシャレで落ち着いた雰囲気でした。カウンセリングも施術も丁寧でした!シャンプーもいい匂いでとても気持ち良かったです!施術後に可愛くスタイリングして頂きありがとうございました!満足した仕上がりになりました!また伺いたいと思います.

ダメージ軽減!ワンカラー \9680→\7900

満足していただけて嬉しいです。
    またお気軽にいつでもおこしくださいね♪

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 09:46:53.0

今回もありがとうございました。
    縛ることもできるので扱いやすいです。

毎回同じような相談をしてしまうのですが、いつも丁寧に説明してくれて、生活に合わせてカットしてくれます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そのときによって髪のお悩みは変わってくると思うので
    またなんでもご相談くださいね。
    次回もお待ちしております。

• ゆいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 07:23:25.0

髪の悩みに柔軟に対応していただいて、おすすめの施術方法を提案していただき、満足すぎる仕上がりになりました!!いつも担当スタイリストさんに可愛くしてもらってます。今回も文句なしの大満足でした!また利用させてもらいます。

ゆいる様

いつもNEXTをご利用いただきありがとうございます
    コメントも嬉しいです!!!
    今回は私も大好きなトリートメントしていただき、
    その後の髪の状態また次回教えてくださいね!
    髪をいたわりながら可愛くしましょうね☆

砂原

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:20:53.0

スタイリストさんの丁寧な対応、ありがとうございました。2度目の訪問になるますが、男性は、初めはなかなか入りずらい雰囲気ですが、気さくに会話していただきました。カットとパーマをお願いしましたが、丁寧に説明していただき仕上がりも満足です。次回は、また少し違った感じでパーマをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

じゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?

まだまだじゅん様に似合うスタイルを色々提案していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:59:23.0

カラーもカットも綺麗な仕上がりで良かったです。スタイリングの仕方も教えて下さり参考になりました!

その後ヘアスタイルはどうでしょうか?
    またお家でもスタイリングしてみてくださいね♪
    またぜひお待ちしております。

• ふぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:44:36.0

予約時間を勘違いしていましたが、きちんと対応して下さりありがとうございました。
    前髪を短くしてスッキリして視野も拡がりいい感じですです。お手入れの仕方も参考になりました。どうもありがとうございました。

ふぅちゃん様、口コミありがとうございます。

お手入れで分からないことがありましたら言ってくださいね

次回のご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:52:21.0

いつもサクッと似合う前髪にしてくれるので、
    本当に嬉しいですし、ありがたいです(^^)
    気になる画像を見せて、その通りだけではなく、
    しっかり似合うのを見てくれて、
    似合わせしてくれるので嬉しいです(^^)
    娘たちのカットもいつもありがとう!
    次はカラーお願いします!春色カラーにしたいです^^

はる様

いつもNEXTをご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しいコメントもありがとうございます
    いろんな髪型がいつもお似合いでこちらも
    カットさせていただきながらワクワクしています
    娘ちゃんたちもいつもありがとうございます
    可愛い春カラーにしましょうね!

砂原

• さやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 02:22:44.0

春が近くなると花粉症の影響が頭皮にも出てしまい、頭皮も敏感になります。でも、やはり伸びてくる髪の色が(プリン状態)気になりますので、カラーも諦められません(笑)
    その点を相談させていただき、地肌の保護を十分にしていただいたうえで、薬液が地肌につかないギリギリのところまでカラーをしてもらいました。薬液は根本1ミリを残すか残さないかのところまできれいにつけてくださり、その様子は「さすがの技術だな~」と見とれてしまいました。結果的に、頭皮に影響がでることなく、かつ、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ちなみに、地肌の状態もきちんと見極めて施術してくださるので(やめておいた方が良いときはその旨きちんとアドバイスしてくださります)、悩むときは相談させてもらうと良いと思います!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さやたんさん、いつも素敵な口コミありがとうございます。

元々皮膚が薄くてデリケートな肌質なので、季節問わずいつも細心の注意を払って施術させていただいてます。満足していただけてよかったです!

また色々お話聞かせてください。

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:09:14.0

初めての利用でしたが、店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。全体カラーをお願いしましたが、色味の相談にも丁寧にのって頂きました。私の髪の状態で希望の色味は入りにくかったみたいですが、丁寧に対応して頂き髪もサラサラになったので満足しています。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

ダメージ軽減!ワンカラー \9680→\7900

あさこ様、先日はご来店ありがとうございました。

退色具合や質感など、その後はいかがでしょうか。
    気になる事があれば、なんでもご相談ください。

亀島

• きらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 20:18:18.0

店舗がリニューアルされたと聞き、久しぶりに来店させて頂きました。
    明るく、スッキリとした店内となったいました。
    ヘアケアのアドバイス等参考になりました。
    有難うございました。

きらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    まだまだスタイルの引き出しはあるので、色々なスタイルを楽しんでくださいね!

• すいsuiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 12:29:59.0

いつもお世話になってます。
    今回も羽生くんの公演行く前に髪の毛を綺麗にしようと思って、カラーして頂きました^_^
    ブリーチはしたくなかったからブリーチなしで、なるべく色が出るようにお願いしました。思った以上に可愛いピンク色に染めてもらい、同僚にも褒められました。羽生くんの公演も無事に行ってきました♪
    また今後もお願いします(^^)

すいsui様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご希望通りの可愛いピンクカラーになって良かったです!
    また羽生くんの公演のお話聞かせてくださいね!
    次回もお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 12:18:12.0

NEXT店は初めての利用でした。最近店舗改装されたそうで綺麗な店内でした。大体の髪型は決めて行ったのですが途中で確認しながら切って下さったり、アレンジの仕方も教えて頂いたりしてありがとうございました。また利用したいです。

ゆい様

先日はNEXTへご来店ありがとうございました
    少しお待たせしながらの施術になってしまいすいません
    嬉しいコメントもありがとうございます
    少しでも気になる事ございましたらなんでも教えてくださいね

砂原

• うさくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:44:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアセットの仕方も教えてもらえて助かりました!また宜しくお願いします!

お家でもスタイリングしてみてください♪
    またお待ちしております。

• chinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 11:46:03.0

今回も満足のいくカットとカラーありがとうございます☆
    自分に似合うスタイルを一緒に考えてくださって今回も素敵な仕上がりになりました!髪の悩みをしっかり聞いてくださって、ケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので家でも参考にしてます☆
    お店もリニューアルしてさらに素敵な空間でした。

china様

いつもNEXTをご利用ありがとうございます!
    それと、嬉しいコメントもありがとうございます
    とても可愛いカラーでchina様にお似合いでした☆
    一緒に可愛いヘアスタイル楽しみましょうね

砂原

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 16:17:35.0

納得のいく仕上がりにしていただけました。

ゆみこさま
    来店ありがとうございました。
    カットとっても似合ってました!
    また、お待ちしております。

村田

• さちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 00:02:26.0

沢山会話ができてとても楽しい時間でした!
    カットも憧れていた髪型で凄く気に入りました!

さちかさん、先日はご来店ありがとうございました。その後、お手入れはしやすいでしょうか?

毛先はオイルをつけてからドライするとまとまりやすくなります。

またしてみたいスタイルがあったらどんどんチャレンジしてみましょう!

またご来店お待ちしてます♪

• ゆしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 22:26:47.0

先日はありがとうございました(o^^o)
    バッサリ短くなってすっきりしました。
    いつも思いますが、接客がとても丁寧で快適な時間を過ごせました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

ゆし様

いつもショートカットがお似合いな、ゆし様(^^)
    スッキリしてより可愛くなりましたね!
    快適な時間を過ごせたと言っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしておりますね!

• りりれなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:36:30.0

子供のカットに利用しました。
    仕上がりも可愛くなり満足です!
    子供もDVDをみて飽きずにいたので
    良かったです!

お子さんとても可愛く仕上がりよかったです♪
    またお気軽にお越しください!

• エーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:57:18.0

いつも仕上がりいい感じになって満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

エーちゃん様

いつもNEXTをご利用ありがとうございます!
    今回もお似合いでした!
    お手入れしていて少しでも気になるところがありましたら、
    また教えてくださいね!

砂原

ドゥ ドゥ ネクスト(Do Do NEXT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー