3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アスタリスク(asterisk)  >

asterisk 【アスタリスク】

アスタリスク

• 北海道札幌市中央区南3条西1-9-22フロンティア札幌ビル6F
  • ★超ダメージ髪質改善ストレート大人気★豊水すすきの駅1番出口徒歩1分/大通駅徒歩3分

ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:51:36.0

髪質改善で札幌の美容室を検索していて、インスタやホームページを拝見して『ここなら変われるかも!』と期待と不安の中、今回初めてお願いしました。
    今回担当していただいたスタイリストさんは、私の以前ハイライトを入れていてダメージがある髪の毛を極力傷めないように配慮して丁寧に施術してくださり、物腰も柔らかくてとても居心地の良い時間でした。
    仕上がりは大大大満足です!!!
    施術前は癖が強くて毎日アイロンが欠かせなく、アイロンをしても湿気などですぐに広がってしまって扱いにくかった髪の毛が、ドライヤーでブローをしただけでアイロンをしていたときよりも真っ直ぐにキレイなストレートで広がり知らずで本当に嬉しいです!
    来店から1週間経ちますがアイロンを一切使わず過ごせていて自分でブローをしてもキレイなストレートになるので日々のお手入れも格段と楽になりました!
    次回はカットとカラーもお願いしたいと思うので、またどうぞよろしくお願い致します!

【美髪】超低ダメージ髪質改善縮毛矯正 BIKAKUストレート22000→19800

ゆかりん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    髪の扱いが良い毎日をお過ごしのようで僕も嬉しく思います!

ブリーチハイライトの履歴がございましたので
    ダメージを極力させないように、最新の注意を払って施術をさせて頂きました。
    とてもきれいなストレートになりましたね!

当店の髪質改善ストレートは
    癖を伸ばすだけでなく、お客様がご自宅での扱いをしやすいように
    イメージして施術させて頂いてますので
    ゆかりん様のライフスタイルも快適になったと思います!

もし質感が落ちてきたりしたら
    サブリミックトリートメントを行うと質感が復活しますので
    その際は是非ご相談ください!

次回はカットカラーでさらに扱いやすいヘアスタイルにいただきますので
    また、よろしくお願い致します!

スタイリスト 武田悠今

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 12:11:39.0

担当してくれた美容師さんはすごく親切でわかりやすく色々教えてくれ、仕上がりも大変満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:24:34.0

癖が強い私の髪を何度も細かく丁寧に分析して頂き、インスタに出てくるような絹髪になれました!
    長年縮毛矯正をしてもいまいちパサついていたり悩んでいたので本当に感動しました!ありがとうございます!また次も是非お願い致します!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:24:40.0

カットもカラーも毎回素敵に仕上げてくださります。
    特に希望を決めずに訪問しても、髪質やダメージも考慮した良い感じのカット・カラーを提案してくださるのでとてもありがたいです。

今後もよろしくお願いします!

【迷ったらこちら】カット +ホリスティックカラーライト16500→14850

あやの様

この度もご来店、誠にありがとうございました。

今回は前回よりも軽めのレイヤースタイルにさせていただきました!
    とても春夏らしいスタイルになり、とてもお似合いでしたね!

普段のスタイリングもワンカールで出来るようにさせていただきましたので
    是非楽しんでくださいね!

カラーはトーンアップでしたので
    なるべくダメージのかからないようしっかり塗分けの方をさせていただき
    透明感のあるカラーになりましたね!

二か月後くらいになると
    根元のうねりの影響が出てくると思うので
    その際に髪質改善ストレートが必要になるか検討するタイミングかと思いますので
    相談して決めていきましょう!

スタイリスト武田悠今

• ガーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:19:49.0

とても丁寧に施術していただき、髪の毛が生き返った感じです!
    髪の毛についての色々な説明も分かりやすくて、また是非お世話になりたいです!

【92%天然由来成分カラーカラー】オーガニック白髪染めリタッチ6000

• えびあぼかどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:11:50.0

縮毛矯正はじめてだったので不安ばかりでしたが、丁寧に施術前のカウンセリングと施術に説明していただけました。またお願いしたいです

asterisk 【アスタリスク】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    初めての縮毛矯正を担当させてただけて光栄です。
    私たちは、薬剤でのダメージを最大限に抑えるため、様々なケア剤をつかっております。

手触りや質感、そして毎日のラクを実感して頂けていたら嬉しくおもいます。
    他にも、相性のいいトリートメントなど数々のメニューをご用意しておりますので、月一度のメンテナンス等がおすすめです!

この度は素敵なコメントを頂きありがとうございました!
    またお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:53:09.0

札幌で髪質改善のお店を探していたところインスタの広告で出てきて口コミもよかったこちらのお店を予約しました!
    カウンセリングもとても丁寧で、ブリーチの履歴や、髪質に合わせて施術をして頂き仕上がりはとってもさらさらで大満足です!
    また伸びてきた頃にお願いしたいです。

美髪★超低ダメージ髪質改善縮毛矯正★BIKAKUストレート+カット27500→24900

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:05:58.0

初めての利用でしたが、とても満足しています!
    髪の悩みについて丁寧に話を聞いてくださり、ぜひまた利用したいなと思いました。

みな様

初めてのご来店で私を選んでいただき、また遠方からありがとうございました!

まとまりや扱いやすさはその後いかがでしょうか?
    従来のストレートよりも柔らかく仕上げるのに特化しているメニューですので、よりナチュラルな仕上がりが持続しているのではないかなと思います。

刈り上げていた顔周りなどが伸びてきましたら、そこも整えつつご対応したいと思いますのでまた次も是非よろしくお願い致します!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

スタイリスト 佐藤萌

• あちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 23:19:38.0

毎度色味がドストライク!その上カラーしたのになぜか髪にツヤ感がでるという不思議な体験にいつも感動します!またよろしくお願いします。

【絶対おすすめ!】髪質改善カラー+カット+サブリミックTR2S 26100

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:55:08.0

明るいカラーにしたかったけど、思ったよりもくらい仕上がりになりました。美容師さんが私の傷みすぎた髪の毛の状態をこまめに確認して調節して満足のいくカラーにしてくれました!
    ヘアダメージが気になっていたのでそうした配慮などがとても嬉しかったです!

脱!暗髪ブリーチダブルカラーコース★ホリスティックカラースタンダード19800

みかん様

先日派ご来店、誠にありがとうございました!

今回はブリーチのダブルカラーでしたが
    みかん様の髪のダメージのレベルに合わせて
    慎重に施術させていただきました。

髪のコンデションによりオーダーとは少し暗めのデザインにさせていただきましたが
    とても可愛いデザインになりましたね!

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また当日店内が混雑していて
    お待ち時間が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回はごゆっくり出来るような
    状態にさせていただきますので
    今後も是非よろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

スタイリスト 武田悠今

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:19:51.0

好みの仕上がりにしていただき嬉しかったです!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:27:50.0

多毛、剛毛、クセ毛、白髪…今まで気に入った髪型になったことがありませんでした。担当スタイリストさんのインスタを見ていて、同じにはならないだろうけど(私の髪質のせいで)少しでも近づけたらなぁと思って、初めて伺いました。
    悩みやなりたいイメージをしっかり聞いて下さり、大満足の仕上がりでした!ヘアケアの基本や自宅でのスタイリング方法も教えて下さり、自分でもスタイルを維持できています。
    もっと早く来ていれば良かったー
    アシスタントの方々も親切丁寧で、これから何をするのかなど説明して下さり大変分かりやすかったです。

【迷ったらこちら】カット+カラー+2Stepトリートメント14300→12900

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:49:47.0

今回もツヤのある仕上がりにしていただき大満足です!気になっていた根元もまっすぐになり、毛先まで綺麗で絡まりも改善されて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

ひよ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は久しぶりの髪質改善ストレートをさせていただきましたが
    クセも綺麗に伸び、とてもきれいになりましたね!

これから湿気が強くなる時期になりますので
    今のタイミングに髪質改善ストレートかけると
    快適に過ごせると思います!

暑くなってくる季節ですので
    毛量が多くなってきたら、次はカットで軽さを出していくのが
    おススメです。

スタイリスト 武田悠今

• かわっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:10:52.0

初めて行く美容室で不安もありましたが、施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、理想の髪型に到達するまでのおおよその期間や、カットの仕方の提案もメリットデメリットを説明して下さった上だったので安心してお任せできました!
    気になっていた部分やモヤモヤしていた部分も解消でき、久しぶりに美容室でテンションが上がる時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

不器用でヘアセットもアイロンも苦手ですが、わかりやすく説明してくださり、頑張ったら再現できそうです。

またお願いします!!

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:01:51.0

カラーで赤みをなくしてもらい、ツヤのある感じに仕上がり良かったです!
    次は縮毛矯正をしたいと思っています。

よーこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    その後カット、カラーリングの具合はいかがでしょうか。
    何かお困りのことなどがありましたら、いつでも遠慮なく聞かせてくださいませ。

当日は赤みを抑えた艶のある仕上がりがとてもお似合いでした。
    また赤みが気になり始めたら、ぜひお越しくださいませ。

次回は縮毛矯正ですね。
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

西村優子

• NANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:49:09.0

カットが上手で毎回素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧で意図を汲み取って提案してくれるのでありがたいです。多毛なので他の美容室では後日毛量調整をお願いし直すことが多かったのですが、こちらでは毎回適切な量に調整して尚且つ仕上がりも素敵なので感動しています。ありがとうございました。また行きます。

【新メニュー★ツヤ感抜群】髪質改善カラー+カット 19800

NANA様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

毛量調整についてもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    お客様のご要望に合わせて、ご自宅に帰ってからも再現がしやすく、ストレスがないように、イメージしながら、カットさせていただいております。
    今後もご要望などがありましたら、遠慮なく聞かせてくださいね。

西村優子

• kh.jmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:58:15.0

髪の悩みを細かく聞いて頂いて丁寧にカットしていただきました。ここ1年、何件か美容室に行きましたが
    納得いく仕上がりにならず。
    今回は大変満足しています。

乾かし方セットの仕方も教えていただきありがとうございました。

kh.jm様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
    何かお困りのことなどがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

少し伸びてきた頃にもう一度カットし直させていただけますと、
    より扱いやすく、手入れのしやすい状態にできるかと思います。

せひその際はまたお越しくださると嬉しいです。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

西村優子

• れんげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:43:34.0

全体的な仕上がりはよかったのですが、左サイドの短い部分の髪の毛が傷んだようになってしまいました。クセもそこの部分だけ残っており、何本かチリチリとした毛があって自分で切ってなんとかしましたが、毛先の手触りが悪くなっていて残念でした。トリートメントを塗って誤魔化しています。そこ以外は綺麗に伸びて艶々なのでよかったです。

れんげ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

この度は髪質改善ストレートをさせていただきましたが
    少しダメージ箇所が出ていたようで
    大変申し訳ございませんでした!

次回ご来店の際に、是非状態を見させていただき、
    状態を改善させていきたいと考えてますので
    ご不便ではあるとは思いますが、
    ご足労いただければ幸いです。

全体的にはとてもツヤツヤになり、
    扱いやすくなっているようで僕も嬉しく思います!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

スタイリスト 武田悠今

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:13:55.0

初めてで緊張しておりましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、楽しい時間を過ごせました。
    不器用な私向けにスタイリングのアドバイスや、今回は矯正を優先して諦めていた白髪染めも、リタッチを提案していただいて、当日メニュー変更で対応してくださり、とても有り難かったです。
    またぜひお伺いしたいです!

とも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後ストレートの具合はいかがでしょうか。
    特にお顔周りの癖が強く、お困りのようでしたので、扱いやすくなるよう施術させていただきました。

柔らかく、可愛らしい髪質故のお悩みもこれまであったかと思いますが、これからチャレンジしたいデザインややってみたいカラーの色味などありましたら、ぜひご相談くださいね。
    ご要望にお応えできるよう、精一杯担当させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。
    その際はぜひまたよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:35:39.0

2回目のエアウェーブでしたが、理想通りの形に仕上げていただきました。
    スタイリング次第とのことでしたが、不器用な私でも、毛先外ハネにできました!おかげで前回以上にスタイリングの幅が広がりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みさ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日もありがとうございました。

パーマの具合はいかがでしょうか。
    前回の反省を活かして、今回はしっかりかかるようにさせていただきました。
    スタイリングの幅も広がり、外ハネのアレンジも問題なく出来ているようで、安心しています。
    何かお困りのことなどがありましたら、遠慮なく言ってくださいね。

次回はカラーリングでしょうか。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

西村優子

• たつひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:35:42.0

いつも理想の髪型にして頂きありがとうございます!
    悩みの部分まで親身になって聞いていただけるのでとても安心できます!

【メンズ限定】カット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング 5500

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:10.0

美容室を探している際にインスタで見て予約しました。
    クセ毛で毛量が多く、カラー持ちも悪い…などの悩みだけお伝えして、あとはお任せでお願いしましたが、すぐに似合うスタイルを提案してくださって、気に入った髪型になりました!
    クセに合わせた乾かし方や、トリートメントなどの施術についての説明も分かりやすかったです。

りょうちん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    週末ということもあり、少しお待たせして、大変申し訳ありませんでした。

今回はお悩みだけ聞かせてもらい、デザイン等は全て任せていただきました。
    大変光栄でした。ありがとうございました。

日頃のスタイリングやカラーリングの色持ちなど、
    これまでと何か変化があれば、ぜひお聞かせください。
    お困りの点や、ご不便な点などがありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

今回は口コミの投稿をありがとうございました。

西村優子

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:05:16.0

とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです!
    次はカラーもお願いします!

りん様

この度は、超低ダメージ髪質改善縮毛矯正でのご予約、ご来店ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

髪質に合わせた、サロンでのケアとお薬でダメージを最小限に抑えることができたのかなと、思っております。

夏になるにつれ、湿気や温度による髪のお悩み解決、手助け、を少しでもできていたら、光栄です!

次は、お家での正しいケア方法をお伝えしていきたいとおもっております。

また、カラーリングでもたくさんのコースがございます。一緒に髪の状態をみながら、きめていきましょう!

素敵な口コミをいただき、ありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:10:19.0

髪質改善の縮毛矯正ができるサロンを探していたところ、インスタで拝見し初めてお願いしました。
    担当の方は髪の状態だけでなく、悩みにも耳を傾けてくださり丁寧にカウンセリングをした上で施術してくれました。
    仕上がりはこれまで受けてきた縮毛矯正とは比べものにならないくらいにサラサラ、自然なストレートで大満足です!
    アシスタントの方も丁寧な説明や接客で良かったです。
    次回はカラーとカットもぜひ宜しくおねがいします。

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:17:17.0

はじめて美容室に行ったけれど、とても丁寧な対応していただき、ケアの仕方だったり、色々なこと教えていただきました!シャンプーもとっても気持ちが良く、香りもとても癒されました。次行く時も同じスタイリストさんに頼みたいです!!

【髪質改善】高品質バイカルテトリートメント6600(前髪カットサービス)

るるさま

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    はじめは、トリートメントのみのご予約でしたが、たくさんお話できて、お悩みを聞かせてくれてありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

髪質改善のストレートもかけて、夏に向けての準備は整ってきましたね!

以前ご予約頂いたトリートメントを定期的にかけてあげると、今の髪質を保つことができるので、またご予約ください♪

素敵な口コミを頂いてとても嬉しいです!ありがとうございました!

• K Fさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:27.0

カットをお願いするのは4回目です。
    私の希望でどんどん短くしていただいていて、くせなどを鑑み似合う長さを提案してくださいます。
    前月に縮毛矯正をかけていただき、セットもしやすいです。
    またよろしくお願い致します!

K F様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日もありがとうございました。

髪がどんどん短くなっていますね!
    とてもお似合いです。
    何かお困りなことやチャレンジしたいヘアスタイルがありましたら
    いつでもご相談くださいね。

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

西村優子

• ちえさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:33.0

カットがすごく上手です。
    なりたい雰囲気を伝えると色々提案してくれて、すごく助かります。
    スタイリング方法も一生懸命教えてくれるのでがんばってセットしてます。
    またお世話になります。

質感チェンジTR付き★カット+カラー+サブリミックトリートメント18700→16000

ちえ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回はロングからバッサリショートレイヤーボブにさせていただきました。
    とても季節感もあり、ちえ様にお似合いでした!

少し癖が出ている状態ですが
    扱いやすくカットでさせていただいてますので
    スタイリングも楽に出来るかなと思います。

ロングからショートにしたので
    今までより重さやまとまりの不具合がだいたい二か月くらいで感じてくるかと思いますので
    そのタイミングでまたのご来店がおススメですので、よろしくお願い致します!

スタイリスト 武田悠今

• サムニダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:27:57.0

インスタで広告が流れてきて初めて利用しました!
    広告にあった写真通りのツヤツヤ感がすごい髪にして頂き大満足です!
    朝起きても髪の毛が広がらなくて、ヘアアイロンした時も数回通しただけでヘアセットができてとても楽になりました!ありがとうございます!また利用します!

サムニダ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

口コミをいただいた通り、ストレートをかける前と、後で、アイロンの使う理由や、使い方が変わったみたいで、嬉しく思います!
    夏も例年より楽に、そしてアレンジが楽しくなっていくと思いますよ♪

今回お薬をつけた部分は半永久的に持ちますので、日頃のお家でのケアや定期的なサロンでのケアで髪の状態はどんどん良くなっていくのが実感いただけると思います。

今回は髪質改善ストレートでのご来店でしたが、カラーリングや髪の状態を回復させるメニューは多数ございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は素敵なお言葉、口コミを頂き誠にありがとうございました!

スタイリスト  佐藤涼音

• りこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:21.0

3回目の来店でした。
    行くたびに髪の毛が綺麗になって
    毎回テンションが上がります♪
    今回のカラーは特に気に入りました!
    また伺います。

再生美容★ホリスティックカラースタンダード 12100→11000

りこちゃん様

いつもasteriskをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ケアをさせていただけるおかげで、髪の毛の地力が上がり、かなり状態が良くなってきていると思います!
    続けていくと色持ちが良くなったり、艶や潤いが保ちやすくなって、周りの方と差が出てくるかもしれません…!!

以前のカラーよりもアッシュ系に寄せたので、透き通るような色味をお楽しみいただけるかと思います!
    現状維持カラーもイメチェンカラーも得意ですので是非お任せくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐藤萌

• ひめだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:45:30.0

不器用でスタイリングがほぼできないことと、そもそもの手入れが苦手なことを初めにお伝えしてカットをお願いしました。
    洗髪後に何もしなくていいくらいの楽な髪型で…と無茶なお願いをしたにもかかわらず、とても素敵に仕上げてくださいました。気に入りすぎて帰宅後は普段の4倍くらい鏡を見たと思います。
    また、自宅での再現方法についても細かく教えていただけたので初めて自分で「きちんとした髪型」にできました。
    仕上がりも再現性も最高でした。またぜひ伺いたいと思います。

ひめだるま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず、全てお任せいただき、とても嬉しかったです。

久しぶりの美容室で、イメチェンになり、気分転換出来たかと思います。
    今回のスタイルをベースに、ご自宅に帰ってからの再現性と合わせて、
    いろいろとご提案させていただけたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

今回は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

西村優子

アスタリスク(asterisk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー