3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アスタリスク(asterisk)  >

asterisk 【アスタリスク】

アスタリスク

• 北海道札幌市中央区南3条西1-9-22フロンティア札幌ビル6F
  • ★超ダメージ髪質改善ストレート大人気★豊水すすきの駅1番出口徒歩1分/大通駅徒歩3分
  • ビッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 22:07:56.0

サラサラになりました。どの程度持つか分かりませんが、頑張ってシャンプー後はドライヤーしようと思います。

ビッキー様

急なメニューご提案にはなってしまいましたが、酸性ストレートに変更し、施術させて頂き誠にありがとうございます!

持ちや仕上がりに関しましては元々予定されていたナチュラルストレートよりも、酸性ストレートの方がツヤの出方や柔らかさなどが格段に違いますので扱いやすさなど感じて頂けると嬉しいです。

また、根元が伸びてくると元のクセの状態が気になってくると思いますので、早くて3か月、遅くても半年に一回のペースでストレートをかけて頂けると問題なくお過ごしいただけます。

年に二回から三回ほどかけられる方が多いのでタイミングを見てまた来ていただければと思います!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

佐藤萌

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 12:26:41.0

友人から教えてもらい伺いました。初めて行く美容室でとても緊張しましたが、担当スタイリストさんやスタッフさんが優しく声をかけてくださり嬉しかったです。初めてインナーを入れる為、どんな髪型やカラーにするかも決まっていなかったのですが、その場で色々相談に乗ってくださりオススメのカラーも教えてくださったのでとても助かりました。カットもカラーも自分のしてみたかったイメージ通りにしてくださり、とても嬉しかったです。また伺います、ありがとうございました!

インナーブリーチカラー+フルオンカラー+2Stepトリートメント18150→14500

おもち様
    今回はご友人の方よりご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました!

いろいろお話しさせて頂き、嬉しかったです!
    ここ数年全体ブリーチよりも傷まずに試しやすい
    インナーカラーや、デザインカラーを初めてされる方はとても多いです!

なので様々なスタイル、施術方法などしっかり考えて、
    お客様一人一人にベストなご提案をさせて頂いてます★

また、おもち様のライフスタイル、お似合いになるデザインを
    ご提案させて頂き、可愛くとてもお似合いでイメージ通りになって良かったです!

この後の退色もお楽しみ頂けるのがダブルカラーなので、
    是非お楽しみ下さい!!

またご担当させて頂けると嬉しい限りです(^^)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 清水大地

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:43:28.0

希望を聞き取りながら好みの雰囲気に近づけてくださり感謝しております。今回もありがとうございました!

【月に一度のメンテナンスにおすすめ】カット+2ステップトリートメント 6500

momo様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
    顔まわりにレイヤーを入れて
    今流行りの顔まわりデザインがとてもお似合いでしたね★

今回ご提案させて頂いたストレートや、悩んでいましたカラーリングなども
    絶対お似合いになると思うので、是非お任せください!

また、ヘアスタイルと一緒に今後のご予定も楽しんで頂けると幸いです!

この度はありがたい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

店長 清水大地

• sayu03さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:19:55.0

急な予約にも関わらず、1つ1つ丁寧に提案して頂き、施術も丁寧で予約して伺って良かったです。

【迷ったらこちら】カット+カラー+2Stepトリートメント15400→10000

sayu03様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

今回は長さはあまり切らなかったですが
    まとまりを出しつつ、綺麗なフォルムになるように整えさせて頂きました。

カラーリングの染まり具合や
    ご自宅に帰った後の頭皮の影響などは問題なかったでしょうか?

もしまたお困りのことなどがございましたらなんなりとお申しつけください!

この度はご来店、誠にありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 武田悠今

• キコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:06:16.0

夜中に突然の思いつきで縮毛矯正をかけようとサロンを探して、たまたま見つけたのがこちらのお店でしたが、大正解でした!担当の方に初回でここまでしっかりと髪質を診断してもらったり、施術に関して丁寧に説明していただいた事に感激でした。いつも行くお店から、浮気しちゃおうかなという気持ちです(笑)

髪質改善★酸性縮毛矯正+2Stepトリートメント20350→15500

キコ様

高評価いただけて嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

先日の施術では髪の強度アップや水分コントロールをしてくれるケアを使用しております。
    いつもの髪のコンデションよりさらに良くなっていることと思いますので、ストレスなく過ごして頂けると幸いです!

また困ったことがあればいつでもいらしてください!

佐藤萌

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:32:48.0

初めて行かせてもらいましたが、ざっくりなイメージを伝えただけで、想像以上に仕上げてもらいました♪
    また行きたいです!ありがとうございました^ ^

ひか様

先日はご来店いただき、ありがとうごいました。

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
    何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。

今回はトーンを抑えてのカラーリングでしたが、
    ひか様の綺麗な髪質に合ったお色味はまだまだたくさんありますので
    今後チャレンジしていけたらなと思っております。

またぜひいろいろとご提案させていただたら、嬉しいです。

今回は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

西村優子

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:13:23.0

初来店で、低ダメージ縮毛矯正とトリートメントがセットになった「BIKAKUストレート」をやっていただきました。
    今まで縮毛矯正はたくさん経験がありましたが、こちらで今回施術いただいて、人生で1番くらいさらさら、かつ自然に仕上げていただいてとても嬉しかったです!
    お値段は少し高いですが、トリートメントをしつつ、またお願いしようと思いました。

また、お客さんも多くて人気のお店なんだと感じました。
    担当の方はもちろん、ヘルプで入ってくださった方も、(大体は「手伝い」感がありますが、)気さくに話しかけていただき、気分が良かったです。

まき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    今回は、ご予約頂いたメニューから変更頂き、
    BIKAKUストレートをさせて頂きました。

一般的には縮毛矯正はダメージが出てしまうと思われている方が多いですが
    asteriskのストレートは【超低ダメージ髪質改善ストレート】で
    薬剤やしっかりとしたケアメニューを厳選しているとともに
    ダメージを感じさせないよう、細かい塗分けや、
    薬剤選定で優しく自然な仕上がりに仕上げます!

また、まき様が感じて頂けたように、
    自然なストレートにこだわり、柔らかい曲線を出すことで
    いかにもストレートをかけたような質感にはせず
    乾かすだけでまとまるように仕上げております!

当店のスタッフもお褒めいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います★

この度は、大変光栄な口コミをいただき誠にありがとうございます!

店長 清水大地

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 21:51:01.0

髪が細く柔らかく、少ないので、分け目が目立つのが悩みでしたが、トップにボリュームを出せるように髪型のバランスも考えながらカットしていただきました。また伸びてきたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

デザインカット 4950

あゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
    何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

あゆ様も申しておりましたように、細く柔らかい髪質で分け目やトップのボリューム感へのお悩みがあったかと思います。このようなお悩みをお持ちの女性のお客様はとても多いです。

asteriskのオリジナルカットの理論で下から少しづつレイヤーを入れていき
    全体のふんわり感+トップのボリュームが出やすいようにカットさせていただきました。

ぜひ次回ご感想などをお聞かせいただき、今後さらにご満足いただけるスタイル提案をさせていただけたら嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

今回は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

西村優子

• るくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 15:49:49.0

1ヶ月は髪色はもたないとは言われましたが、まさか2週間ももたないとは思っていませんでした、、。なるべくもちを良くさせるためにと7000円のメニューだったのに10000円以上するコースを勧められたり、お断りしましたが。

【迷ったらこちら】カット+カラー+2Stepトリートメント15400→7000

るく様

この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました。
    色持ちについてご満足頂けない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。

お色についてのご相談やお直しなどいつでも承っておりますので、もしよろしければご連絡頂けると幸いです。
    お家でできる、なるべく色を持たせる方法についてなども一緒にご説明できればと思います。

色持ちについて重ねてお詫び申し上げます。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

佐藤萌

• ひょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:14:04.0

初めてお伺いしました。どのような髪にしたいのか、丁寧にカウンセリングしていただき、ブリーチ・カラーいい感じにしていただけました。
    おすすめのケアも入れていただき、ブリーチ後はいつも髪がぱさつくのですが、今回はツヤツヤに仕上がって嬉しいです。
    またよろしくおねがいします。

自然な根本★ブリーチハイライト+カラー+カット+トリートメント23100→17000

ひょ様

初のご来店誠にありがとうございました!
    今回は全頭ブリーチに変更し、全体的に統一感のあるシルバー系のカラーにさせていただきました。
    暗めに染めた分、色抜けが長く楽しめるようになっています!

また、ダメージレスカラー ライトコースをお選びいただき、髪が綺麗に保てるようケアも充実できたため、もちも良くなっているかと思います。
    繰り返しすることによって髪の毛のツヤやサラサラ具合もさらに改善されていくものなので、是非次回もお試しいただければと思います!

お家でのケアとして、ドライヤーの熱を同じところに当て続けない、コテをお使いになる場合は140℃くらいまでの設定でスタイリングをするとよりダメージをおさえられるので参考までにお試しください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤萌

• ポポチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:50:35.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき接客も技術も丁寧で素敵なスタイリストさんでした。新しい美容室は苦手なのですが話し方が優しいので緊張せずにケアしていただきました。アシスタントの方も可愛らしく感じがよく、長い施術時間も楽しく過ごせました。また次回も伺います。

【清水指名限定】超低ダメージ髪質改善ストレート+高濃度水素ケア+カット

ポポチャン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は超低ダメージ髪質改善をさせて頂き、
    髪質がガラッと変わりポポチャン様に喜んでいただけて、
    大変光栄です★

ストレートは特にただ伸ばすだけではなく、
    柔らかい曲線を残しつつ、癖や広がりをとる事で
    普段の扱いが段違いに良くなります!!

また今回のコースには、しっかりとケアをさせて頂き、
    なおかつ高濃度水素ケアで活性酸素も除去させて頂きました!

この水素ケアは、唯一の活性酸素除去になりますので、
    薬剤を使う施術の際は是非おすすめです!

この度は、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    また、次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 清水大地

• Bezさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 23:44:20.0

お店に入るとまず、スタッフさん気がついているのに、いらっしゃいませ。が言われませんでした。
    凄く不愉快でした。
    担当スタッフさんがきて、縮毛矯正いつ頃かけたか、カラーはいつやったか、普段ヘアアイロンは週何回かを、3回も聞かれ、話聞いてないんだなと思いました。
    カラーもグレーカラーですか?って不愉快でした。
    髪の色そんなに白髪に見えました?って心の中で思いました。

髪の毛の仕上がりは良かったです。

美・髪質改善★酸性縮毛矯正+バイカルテトリートメント24750→18500

Bez様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

まず、接客においてBez様に不快感を抱かせてしまい、
    またカウンセリングなども細かくお聞きして、不快なご質問、重複したご質問もあり、
    大変申し訳ございません。

ストレートの仕上がりご満足いただけて幸いです。

今回Bez様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めて
    僕個人はもちろんのこと、サロン全体でもしっかり共有し精一杯改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

清水大地

• みゆっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 17:02:38.0

あまり話を聞いてくれる感じがなく、
    仕上がりの不満に対してもよくわからない
    反応のされ方をし、不快でした。

みゆっぱ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回はこちらからの縮毛矯正のご提案ですぐにご来店いただき、ありがとうございました。
    その中でこちらの対応で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

何かご不便やお困りのことがありましたら
    再度お話をお聞かせいただき、ご対応させていただきたいです。

今回は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    ご意見を真摯に受け止め、今後お客様にこのような思いをさせることがないよう
    改善に努めて参ります。

西村優子

アスタリスク(asterisk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー