3. 中国トップ  >
  5. 小さな美容室 プエリ(pueri)  >

小さな美容室 pueri【プエリ】

チイサナビヨウシツプエリ

• 広島県福山市幕山台1丁目14-18
  • 広島県福山市幕山台1丁目14-18 !

あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:41:26.0

今回もお世話になりました。
    毎回希望どおりのスタイルに仕上げてくださるので
    とても満足しています。

カット+ウォータートリートメント  ¥5300

先日のご来店ありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしています。

• アーディンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:47:42.0

初めて利用させて頂きました。面白いお話をたくさんして頂き、人と話すのが苦手なので不安でしたが楽しい時間が過ごせました。今回は原色でしたが、色々チャレンジしたいのでまたお願いしたいなーと思ってます。

☆隠れたオシャレ☆ インナーカラーorインナーユニコーンカラー ¥11200

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:33.0

いつも楽しく理想通りに、しかも早く仕上げてくださいます。
    また、よろしくお願いします♪

☆平日限定13時まで♪   オーガニックカラー+カット ¥7100

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:18:53.0

初めてのお店でしたが気さくな方でとても楽しく過ごせました~カットもカラーもとても良かったです!

☆平日限定☆ 前処理炭酸水除去付き☆カット+オーガニックカラー \7600

• はまぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:31:52.0

カラーで迷っていたら見本を出して説明して下さったり、カットも手際が良く満足です。そして楽しくお話させていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• れんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:30.0

久しぶりに派手めなカラーを入れましたが
    好みの色に仕上がって大満足です。
    これから抜けていくのが楽しみです
    いつもありがとうございます

先日のご来店ありがとうございます。

好みの仕上がりになって本当に良かったです。

MASA

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:50:03.0

夫とふたりでお世話になりました!

夫もこれで気持ちよく年越しが出来ると喜んでいました!

来年もよろしくお願いします!

【男性限定】Pueriデザイン cut (シャンプーなし)¥3000

先日のご来店ありがとうございます。

夫婦でのご来店ありがとうございます。

またお二人でご来店ください。

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:48:01.0

急な予約と時間変更に優しく対応してくださってありがとうございました。とても助かりました!

お店の内装がワクワクして行くのが楽しみです!

またお願いしまーす!

先日のご来店ありがとうございます。

ちょうど時間が空いていてよかったです。

次回のご来店お待ちしています。

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:17:10.0

子どもの前髪カットをお願いしました。
    キレイに仕上げてもらって満足です。

小さな美容室 pueri【プエリ】からの返信コメント

PUERIのご来店ありがとうございました

お子様もいい子にしていて偉かったですね!!

次回のご来店お待ちしています。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:06:42.0

先日はお世話になりました。
    スタイリストさんには、2年ぶりに切ってもらいました。一時期、カットの安いお店に通ってましたが、三面鏡で横や後ろ髪を見て、ん?上手じゃないのかな?と思ってから、自宅から近くのカット5000円のお店に通ってました。が、2か月で1万円‥ 息子に仕送りしたいので、カットも上手で値段もそんなに高くない‥で、プエリのことを思いだし、カットしてもらいました。気分よく過ごせてます。ありがとうございます。

先日のご来店ありがとうございました。

前回のご来店から2年も経っているのにプエリのことを思い出していただきとても嬉しかったです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

これからもふと思い出していただけるよう頑張って行きます。

次回のご来店もお待ちしております。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:44:02.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!

先日のご来店ありがとうございます。

これからも丁寧なカットといただけるよう精進して行きます。

MASA

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:06:25.0

毎回楽しくお話が出来てスタイルもバッチリです!

家族4人みんなプエリで髪を切ってもらっていますがみんな毎回大満足です。

これからも通います!

先日のご来店ありがとうございました。

これからもご家族皆さんが満足できるよう努力させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

• ぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:25:24.0

かなり手際良く、カットの相談から支払いまで20分程度で終わりました。
    終始お話ししてくださり、あっという間に終わってしまいましたが、家に帰ってゆっくり確認してみると左右でかなり長さが違っていたり、片方の一部だけスカスカに短くなっている部分がありました。伸ばそうと考えていた部分なのでショックです。
    気さくな美容師さんで良い方だったので少し残念です。

【男性限定】Pueriデザイン cut ¥3200

小さな美容室 pueri【プエリ】からの返信コメント

ボー様とは終始楽しくお話ができ良かったのですが話をすることできちんとボー様に確認させなかったのかと思います。

そんな私のことを気さくな良い美容師とお褒めのお言葉を頂いたのにご満足いく結果にできなくショックも与えてしまい反省致します。

ボー様の貴重なご意見の良いとこは今まで以上に良くして悪いところは改善を注意をしてこれからに生かさせていただきます。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

• ねなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:16:11.0

とてもリラックスできました。普段聞けない質問も他のお客さんがいない事もあり遠慮なく聞いてしまいました。ありがとうございました。カラーも思った以上に好きなカラーに仕上げていただきました。

☆シアバターで洗うという贅沢☆ Nドットカラー+Nドットシャンプー ¥6600

先日のご来店ありがとうございました。

ねなみ様がリラックスできよかったです。

次回のご来店お待ちしております。

MASA

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 17:35:31.0

初めて行かせて頂いたのですが 思い通りのカットをして頂き大満足です。話しやすく 思った事も言えて ここに来て良かった!!と思いました。
    これからは まめに美容院に通おうと思います☆
    次回は カラーをしたいなぁと思います。

☆シアバターで洗うという贅沢☆   Nドットシャンプー+カット¥4000

プエリへのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

MASA

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 17:18:46.0

2年ぶりに美容師さんにカットして頂いて、ほぼお任せになりましたがとても気に入っています。
    とても気さくな方で楽しかったです。
    またお願いします

プエリへのご来店ありがとうございました。

楽しい時間になり良かったです。

MASA

• りりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 22:23:03.0

黒髪してしもらいました!!
    スタッフさんとの話も楽しく 初めての感じがしませんでした!!
    黒髪最高おおおお!

☆大人気メニュー☆ N.(エヌドット)カラー + カット  ¥8200

プエリへのご来店ありがとうございました。

ハイトーンのカラーもいいけどイメチェンの黒髪も最高ですよね!

次回のご来店もお待ちしています 。

Masa

• あくるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 20:32:02.0

ありがとうございました(*´ェ`)ノ
    また、行きまーす!

あ、後本数を増やしたいのと
    ハイライトをグレーっぽくしたいです。

☆ハイライトorローライトカラー+カラー+カット ¥10860

小さな美容室 pueri【プエリ】からの返信コメント

プエリへのご来店ありがとうございます。

MASA

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 07:04:20.0

いつもどおり大満足に仕上げて頂きました。

小さな美容室 pueri【プエリ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回もご期待に添えるように頑張ります!

小さな美容室 プエリ(pueri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー