3. 四国トップ  >
  5. イツモノトコロ(kami to zakka)  >

イツモノトコロ -kami to zakka-

イツモノトコロ

• 徳島県徳島市南田宮2丁目1-24大一ゴムビル1階
  • 佐古駅徒歩10分/広沢自動車学校さんより徒歩2分/スープナッツさんより徒歩2分
  • ゆなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:16:19.0

先日はお世話になりました☆
    めちゃくちゃ綺麗な色にしてくださりありがとうございます(*^^*)周りからも好評でおかげさまでめちゃ褒めてくれます笑毎日気分ルンルンで過ごせてます☆丁寧にしてくださりダメージをあまりしないようにお気遣いまでありがとうございました(>_<)また行きます☆

イツモノトコロ -kami to zakka- からの返信コメント

ゆなきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そう言って頂けてとても嬉しく思います^_^
    次回も満足して頂けるように精一杯頑張ります♪

イツモノトコロ 吉松

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 06:54:06.0

いつも可愛くしていただき大満足です!!
    急遽子どもを連れて行きましたが、
    DVDやおもちゃなどを用意してくださっていたので
    楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございました(*'▽'*)

ひな 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^◯^*)
    楽しく過ごして頂けて良かったです(*^^*)
    またいつでも一緒にお越しくださいね♪

イツモノトコロ 松田

• ケロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 06:34:03.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださる美容室でした。自分の希望を伝えられたので、仕上がりも思い通りになりました。
    迷って矯正あてませんでしたが、美容室に行ってから数日後も綺麗なショートヘアを保てています。

接客もとても良くて、担当して下さった方以外の美容師さんも感じの良い方でした。

またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+ストレート¥18700~⇒¥14300~

ケロ様、ご利用くださりありがとございました。
    ご予約のメニューとはかわりましたが、縮毛矯正せずにキレイなショートヘアが保たれていて安心しました。
    ショートカットにはさまざまなテクニックが必要になってくるのですが、嬉しい口コミをいただくと努力した甲斐があったと思えます。
    また今まで以上に扱い易くできるよう工夫しますね。

ご予約お待ちしてます♪

イツモノトコロ 佐竹 亮

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 13:37:33.0

ブリーチなしで髪色を明るくしてほしいという私の要望を叶えていただきました。カットも希望通りでとても気に入っています。

カット+カラー ¥12100~⇒¥11000~

あかりさん、先日はご来店ありがとうございました。
    明るいカラーでとのことで気に入っていただけてよかったです!

職場との環境によって明るさの見え方が変わるので、次いらした際には周りの反応など教えてくださいね♪

イツモノトコロ 佐竹亮

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:41:47.0

悩みに寄り添ったご提案が的確で仕上がりも満足です。スタッフ皆さん雰囲気が良くて居心地がよかっです。スリッパに履き替えるサロンだということを忘れていて五本指ソックスを履いていってしまい少し恥ずかしかったです、、

カット+カラー ¥12100~⇒¥11000~

アヤコさん、先日はご来店ありがとうございました。

悩みに寄り添った提案とのご感想うれしいです。
    ありがとございます。

次回もライフスタイルに合わせてお伝えしていきますね!

イツモノトコロ 佐竹亮

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 20:33:57.0

カット・トリートメントをしていただきました。
    理想的な仕上がりで、とても満足しています。
    スタイリングの方法も丁寧にレクチャーしていただき、ありがとうございました。
    いろいろお話しできて楽しかったです!

【stylist松田麻衣子】韓国好きがつくる似合わせ韓国ヘア

えりか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^◯^*)
    ご満足して頂けたようで安心致しました!
    また色々お話聞かせてくださいね(*^^*)

イツモノトコロ 松田

• さざえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:47:17.0

丁寧な接客で、本当に落ち着く雰囲気のお店だなと思います。仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします!

"よみがえる髪へ☆"カット+カラー+Aujuaトリートメント¥18700~⇒¥15400~

さざえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    短くするなら僕にと言っていただけて嬉しかったです。

前回のスタイルもそうですが、今回のショートボブのスタイルも気に入っていただけたみたいでよかったです!!

お母様のご紹介もありがとうございました!!

イツモノトコロ  佐竹亮

• きんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 17:45:13.0

当初、イメージしてたパーマとは少し違う感じ?がしたのですがこれはこれで気に入ってます。

またお願いします!!

【stylist吉松大貴】メンズパーマ職人吉松が提案する似合わせパーマ♪

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミ頂きありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます。次回はしっかりとカウンセリングさせて頂き
    希望に合わせれるようにすり合わせさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします!

イツモノトコロ 吉松

• らいおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 13:37:43.0

前々から気になっていたのですが、中々予約が取れずにいて今回初めて伺うことができました。スタッフの皆さん感じが良く、緊張もそこまですることなく過ごせました。
    髪色等曖昧な感じで行ったのですが、そんな中でもイメージを汲み取ってくださって仕上がり大満足でした!周囲からも好評です。髪のセットの仕方もコテを持たせてもらって実際にこんな感じというのを教えてもらえたのが一番嬉しかったです、自分で頑張ってセットしようと思います!お話も楽しくさせていただいたりで素敵な時間を過ごせました、予約が中々取れないのも納得です。

"よみがえる髪へ☆"カット+カラー+Aujuaトリートメント¥18700~⇒¥14300~

らいおん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )
    その後おうちでのコテを使ったスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    またわかりづらい所などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

イツモノトコロ 松田

• ぷにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 21:27:05.0

髪を綺麗にしてもらいに行ってるはずなのに、そんなことどーでも良くなるくらい(もちろん仕上がりはいつも満足です!)話に夢中になりすぎます!笑 楽しい時間と学びのある時間を綺麗にしてもらいながら過ごせるなんて最高です!これからもよろしくお願いいたします!!

カット+カラー ¥12100~⇒¥11000~

ぷにさん、いつもご利用ありがとうございます♪

こちらも話ばっかりで時間が普段以上にかかってしまい反省しています。。

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます!

ぷにさんのしっかりした毛量を工夫しながらきちんとしてますのでご安心くださいね♪
    また色んな話題を仕入れておきますね。

イツモノトコロ  佐竹亮

• はよんよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:39:31.0

キレイはもちろん担当スタイリストさんと色々お話ができて楽しい時間が過ごせました!カットの仕上がりも大満足でトリートメントの際にも丁寧にしてくださってありがとうございました!お家での巻き方のコツなども教えていただいたのでやってみたいと思います。とにかく楽しく、可愛くなれて私にとって癒しの時間となりました。また是非お願いしたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はよんよん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )
    その後おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
    わかりづらい所などございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

イツモノトコロ 松田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:18:43.0

いつもお世話になっております^_^
    担当スタイリストさんには雰囲気だけお伝えしてほぼお任せでお願いしていますが、毎回イメージしてた以上に可愛く仕上げていただいてありがとうございます。どの作業においても丁寧で、他のスタッフの皆さんも仲良くて、とても居心地の良いサロンさんです♪これからもよろしくお願いいたします^ ^

ゆき 様

嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )
    いつも楽しくお話させていただけて嬉しいです(*^◯^*)♪

イツモノトコロ 松田

• ymkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:48:07.0

いつもながら楽しくお話をしながら綺麗に仕上げて頂きました^^いつも希望通りに仕上げて頂き大満足です!またお願いします!

ymk 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^◯^*)
    私もいつも楽しくお話させていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

イツモノトコロ 松田

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:56:52.0

今回初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくに話しかけてくれてとても居心地が良かったです。髪型も自分の思っていた通りに仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!

"よみがえる髪へ☆"カット+Aujuaトリートメント¥12100⇒¥8800

あ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後おうちでのスタイリングや髪の調子はいかがでしょうか?
    お困りの事などございましたらいつでもご相談くださいね(*^◯^*)

イツモノトコロ 松田

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:14:06.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに髪を切ってもらって、今回もとても可愛く仕上げていただきました。カラーもとても気に入っています。いつも私好みにカットしてくれるので安心です。セットの仕方も教えてくれてありがたかったです。またお願いします。

あきちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^◯^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

イツモノトコロ 松田

• まあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 12:05:11.0

簡単な要望しか伝えられなかったのですが、理想の韓国スタイルにしてくださり、とても満足しています。
    特に、家でも再現できるように、巻き方やポイントを丁寧に教えてくださったのが嬉しかったです。
    担当スタイリストさんは、物腰が柔らかく話しやすかったので、あまり緊張せず過ごすことが出来ました。
    店内も広々としていて素敵でした。
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

まあや 様

嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )
    その後おうちでのスタイリングや髪の調子はいかがでしょうか?
    お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

イツモノトコロ 松田

• ぶぶこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 10:15:17.0

月一回の頻度でカットカラーをしてもらい 毎回満足しています。店内は広々として、ゆったりとスペースをとって椅子が配置されているので、とても落ち着いた雰囲気です。

ぶぶこ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    これからも気持ちよく通って頂けるよう努めてまいります(*^^*)

イツモノトコロ 松田

• KGMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 23:16:39.0

自分の髪の悩みをしっかり聞いて、要望にも答えてくれ理想の髪型になります。カラーも好みピッタリ

カット+カラー ¥12100~⇒¥11000~

KGMさん、いつもご利用ありがとうございます♪

いつもショートカットさせていただくのが楽しみになってます!
    えりあしの処理はこだわって施術してるので気に入っていただけて嬉しいです。

次回もキレイなショートスタイルつくりますねー!

イツモノトコロ 佐竹亮

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:51:57.0

今回も可愛くしていただきました(^^)!
    髪の毛もサラサラになりました!
    いつ行っても大満足です。ありがとうございます♪

ひな 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも毎回とても嬉しいです( ;  ; )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

イツモノトコロ 松田

• なみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:26:28.0

安定のセンス、カラー、カット満足でした。ありがとうございました!久しぶりにお話しできて楽しかったです。

なみりん 様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^◯^*)!

イツモノトコロ 松田

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 00:27:09.0

うた 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

イツモノトコロ 松田

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:44:32.0

今回もイメージ通り仕上げてもらいありがとうございます!
    セットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございます!うまくできるよう練習します。
    オンオフでイメージ変えながら楽しんでいければいいなぁと思います。
    次回の相談も乗っていただき、またよろしくお願いします!!

"よみがえる髪へ☆"カット+Aujuaトリートメント¥12100⇒¥9900

きよ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後おうちでのスタイリングはいかがでしょうか?
    わかりづらい所などございましたらいつでもご相談ください(*^◯^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

イツモノトコロ 松田

• ムーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:09:32.0

お店の雰囲気も良く幸せな時間が過ごせました。
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただき、自分でも簡単に出来るので大満足です。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

カット ¥5500

ムー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )

イツモノトコロ 松田

• こぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:32:14.0

いつもお世話になってます!
    お店の名前の通りイツモノで!と伝えたら担当スタイリストさんは理想の髪の毛にしてくれるので、毎回仕上がりに感動します!
    今回した縮毛のリタッチは、仕上がりはもちろんのこと、約4時間という長時間の施術中があっという間に感じるくらい楽しく過ごせました!
    また次もよろしくお願いします!

こぐま 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^◯^*)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

イツモノトコロ 松田

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:15:15.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    細かい要望にもすぐに対応して頂けるので嬉しいです。
    この前髪とても私の好きな感じでお気に入りです!
    近いうちに浴衣を着る機会があり、カットして頂いて本当に良かったです。
    お世話になりました。

サトミ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    お出かけまでに間に合ってよかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^◯^*)

イツモノトコロ 松田

• まぁみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:25:52.0

急遽でしたが、アルカリ除去追加できて良かったです♪

また是非お願いしたいです^^
    ありがとうございました*・°

カット+ストレート¥18700~⇒¥17600~

まぁみんさん、いつもご利用ありがとうございます。

アルカリ除去の施術が後日に伝わったみたいでよかったです。

普段の生活で水道や紫外線、摩擦や過度の熱をあてたりとダメージにつながり
    弱酸性だった髪がアルカリ性に傾きやすくなるんです。

除去すると軽くサラッとなるので引き続きしていきましょうね。

イツモノトコロ 佐竹亮

• あべべさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 15:44:40.0

仕上がり可愛くてとても気に入ってます!

カット ¥5500

あべべ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^◯^*)

イツモノトコロ 松田

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:28:22.0

髪色をかなり暗くしていたのでまた明るい色が入るかなと心配だったのですが、自分の理想の髪色にしていただいて本当に嬉しかったです!
    普段のヘアセットなども教えていただいて大満足です!!
    接客も本当に丁寧で、いつも心地よく過ごさせていただいています!

れい 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^◯^*)
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

イツモノトコロ 松田

• KGMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 22:50:03.0

ショートヘアといえばこちら!っというぐらい。骨格や悩みに合わせたショートにしてくれて大満足。ショートは似合わないと思っていたけど、挑戦してよかった。

カット+カラー ¥12100~⇒¥11000~

KGMさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートは似合わないと思っている方が多くいますが、任せていただき挑戦してくれたことが嬉しかったです!

またこれからも似合わないを似合うようにカタチを整えていくのでどんどん挑戦していきましょうね。

イツモノトコロ  佐竹

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:31:06.0

カットとカラー
    トリートメントありがとうございました♪

いつもイメージを伝えるだけで思っている様な
    カラーとスタイリングにしてくれます!
    楽しくお話出来るのでそれも楽しみに行きます☆
    ありがとうございました~!

かなこ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^◯^*)
    嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

イツモノトコロ 松田

イツモノトコロ(kami to zakka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー