4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

atsurae

アツラエ

• 茨城県守谷市御所ケ丘4-9-1
  • 守谷駅より車で10分 最寄の新守谷駅より徒歩7分

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:49:02.0

髪質改善ストレート、めちゃよかったです!
    ドライヤーだけでサクッと決まりますし、雨の日にも汗にも結構強いです!
    湿気でクセの出る私には最適でした

atsurae髪質改善ストレート+カット

• ちなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:54.0

家にかえってからのスタイリングやケアも必ず詳しく教えてくれるので、数週間はツヤツヤなのにすぐに忘れてパサパサになって泣きついても、呆れず優しく対応してくれます!カットも私の好みを詳しく聞いておぼえててくれるので、いつもおまかせしちゃいます。

atsurae髪質改善ストレート+カット

• とっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:18:46.0

子供のヘアカットでいつもお世話になっております。
    美容室が嫌いにならないように注意を払って頂ける素晴らしい方にカットして頂いている為、ウチの子は基本的に泣かなくなりました。
    ブイーン(バリカン)やるよー。チョキチョキ(ハサミ)するよー。等、優しいお声かけで、いつも大変満足しています。
    今後も利用し続けたいと思っています。

• かさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:51:11.0

会話すると気さくなご主人で、思った通りの髪型に対応してくれます。

メンテナンスカット

• ゆめごろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 14:13:02.0

黒髪ショートでずっとヘルメットになっちゃって悩んでいたのが解消されました!ドライヤーのかわかし方なども教えてもらって勉強になりました。

• Wisteriaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 20:05:43.0

いつも素敵にカットしていただき感謝しております。

メンテナンスカット

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:48:00.0

家に帰ってよくよく見てみたら、髪色ちょうどよかったです!ちょっと緑っぽい色が入っているんですかねー。透明感あって落ち着いたキレイな色に染まってます。

カット+カラー+トリートメント

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:19:54.0

カットの仕上がりよいです!教えていただいたブローを実践して朝のスタイリングもラクでした。周りからも高評価☆

透明感溢れるカラーに♪ カット+フルカラー

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:10:33.0

初めて利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ブローやスタイリングの仕方まで教えていただきました。
    小さい子供がいるので、今まではなかなか美容室に行く時間が先延ばしになっていましたが子供も一緒に行けるのでとても助かります。
    また利用したいと思います。

カット+THROWカラー+フローディアトリートメント

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 20:04:26.0

今回初めて利用させていただきました
    美容院を選ぶ時、短めのカットにしたいと思っていたで色々な美容院のカットの写真を見あさり、最終的にatsuraeさんのカットするショートがダントツ上手いと思い予約しました。
    大正解でした。
    私がどんなカットにしたいのか、カットによる伸びる過程の違いや、お手入れの方法、乾かし方などなど詳しく説明してくださり、信用のできる美容師さんです
    帰りの道中は、新しいヘアスタイルにニヤニヤしてしまうくらいとても気にいりました
    家族からも絶賛でした
    大満足です。ありがとうございました

アツラエ(atsurae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー