3. 東海トップ  >
  5. アクシュ(aqush)  >

aqush

アクシュ

• 愛知県豊田市神田町2丁目9-8 ルック神田ビル1A
  • 【名鉄三河線上挙母駅】から徒歩約10分/【名鉄三河線豊田市駅】から徒歩約12分

suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 16:29:53.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も素敵です。よくある高さの変わる座席ではなく、普通の椅子でクッション性もあり疲れませんでした。
    韓国風のレイヤーが入ったスタイルで、透明感のある暗髪にしたいと伝えたところ、すぐに理解してくれました。結果的に大満足です。カラーはブラウンの眉でも似合うような色、でもしっかりした暗髪にしてくださいました。スタイルについては、正直完成形を自分で再現できるか不安でしたが、自宅でもできるくらい扱いやすいものでした。

腰痛持ちなのでフルフラットのシャンプー台も助かりました。お安いところは、首だけとか、上半身だけ倒れるタイプが多いので…。

歴が浅いからお安いクーポンなのかな?と思ったのですが、お話を聞くと以前は他の美容室にいらっしゃったとのことで、そういうわけでもないようです。技術がしっかりされていて大変満足です。

安さを求めていろんなお店を転々としてましたが、久しぶりに通いたいなと思うお店でした。またよろしくお願いします。

【内丸指名限定】カット+透明感カラー+トリートメント¥13200→¥10560

suzu様

接客、施術に満足していただけたこと大変嬉しく思います。そして、素敵な口コミありがとうございます♪

今回は韓国風レイヤースタイルで、コテで簡単にできるゆる巻きスタイルになります◎
    今後悩みや、スタイルについて何かありましたら気軽にご相談ください。

次回もsuzu様のご要望にお応えできるよう、日々精進してまいります。

内丸

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:30:28.0

わたしは、横顔のシルエットがいつも横長になって、基本的にださい。でもこちらでカットしていただくと、間違いありません。本当にびっくりします。保ちがいいカットで、すごくうれしいです。感謝しています。

• kimieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:28.0

他店でカラーと日を置かずに髪質改善を行ったところ、すぐに色が抜けてしまい、急遽カラーとトリートメントをお願いしました。
    髪の状態を丁寧に見てくださり、髪色のイメージも何となく伝えただけですが、理想的な色にしていただきありがとうございました!
    使用するシャンプーやトリートメントなども詳しく説明してくださり、自分の髪に対する意識も変わりました!
    酸性ストレートも興味があるので、次回お願いしたいと思います!
    気に入る美容院に中々出会えず転々としていましたが、また伺いたいと思うくらいとても素敵な接客でした!

【小笠原限定】美髪カラー+トリートメント \9900 → \8900

aqushからの返信コメント

kimie様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです。
    kimie様の髪質はすごく綺麗なのでシャンプーとトリートメントと洗い流さないトリートメントの
    3つを変えていただいたのでもっと良くなると思います!
    カラーの調子はまた御来店された際に教えて頂けると有難いです!
    これからも満足していただけるよう日々精進していきます!

次回は酸性ストレートでお待ちしておりますね!ありがとうございました!

小笠原

• ユエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:34:51.0

店内の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    担当してくださったスタイリストさんの気さくで爽やかな雰囲気で清潔感もあって良かったです!
    髪色と髪型の提案もちょうど良く、なんとなく整えてという無理難題にもサッと対応してくださって大満足です!
    お話も楽しくてついつい長居しそうに。笑
    次回も指名で伺いますね!綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【小笠原限定】カット+美髪カラー+ダメージケアトリートメント\11000

aqushからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました小笠原です!

僕もユエ様のご要望に答えられて満足です◎、
    髪を通して携われる時間がとても楽しい時間でした!

今後とも技術面、より良い空間をつくれるよう精神してまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します。
    素敵な口コミをありがとうございました。

またお待ちしておりますね◎

小笠原

• mikさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:46:27.0

前回気に入ったため、再度来させて頂きました。
    前回行ったことを覚えて頂き、ヘアスタイルも前回同様気に入ってます。
    今回、シャンプー、リンスについても教えてもらい、使うのが楽しみです。
    素敵な時間をありがとうございました^_^

【メンズスタンダードコース】カット×眉デザイン×炭酸スパシャンプー

• つくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:50.0

久しぶりにバッサリでした!!
    綺麗にカットしてもらえて満足!!さっぱりなりました!!

そして、昇進おめでとうございます。
    いつも丁寧対応と会話も楽しいです。
    シャンプー、トリートメントも変わったということで、
    いつも以上に髪の毛もめっちゃサラサラにしてもらえて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

• たくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:55:18.0

初めて女性の美容師の方に担当してもらい緊張しましたが、食の趣味も合ったり、おすすめのお店を教えていただいたりと、とても話しやすくあっという間に時間が過ぎました。

髪型は、職場でいつもと雰囲気が違うと高評価でした!
    セットの仕方などもわかりやすく教えていただき、また次回の予約をしました。

aqushからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました那須です。

私もたく様にスタイルを提案させていただいたり、
    髪を通して携われる時間がとても楽しい時間になりました。

髪型も好評だとお聞きし、嬉しい限りです(*^^*)

これからもよろしくお願い致します。
    素敵な口コミをありがとうございました。

那須

• オゼキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:16.0

初めて利用させて頂いてやっと自分が描いてた髪型にすることができてすごくセットするのがたのしみです。
    また、一つ一つのセットの仕方も教えてもらえたので最高でした。
    またよろしくお願いします

aqushからの返信コメント

オゼキ様、先日はご来店いただき誠に有難うございます。

ご担当させていただきました那須です。

春らしくショートスタイル、とってもお似合いでした^_^
    セットも楽しんでいただけて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

那須

• marikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:55:41.0

今回は娘の初めてのカラーで、色の相談にのっていただき、とても気に入った色になったと娘が喜んでいます。
    カットも顔回りが明るくなった感じになり、まとまりやすくセットしやすくなったそうです。
    丁寧な施術と丁寧なアドバイスをありがとうございました。

aqushからの返信コメント

Mariko様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのカラーを担当させていただき、とても嬉しかったです!
    カラーもカットもとても似合ってました!これで新生活もバッチリですね!
    またセットも出来ないところ、
    やりにくい所あればお気軽にご相談くださいね!
    次回も素敵なスタイルを作りますので是非お願いします!

日高

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:09:14.0

担当して頂いた方もとても柔らかな雰囲気でお話しも楽しかったです。
    カット、カラー、トリートメントすべて満足しています。ロングヘアーなのにロング料金を取らないのがとても良心的だと思いました。
    購入した洗い流さないトリートメントもとても良くて髪の調子がとてもいいです。

【内丸限定】カット×透明感カラー×トリートメント \11880

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ大変嬉しく思います。とても励みになります!

元々の髪質がとてもお綺麗なので、美容院で内部補強、ご自宅でホームケアを頑張って頂き、綺麗な髪を維持していきましょう◎
    気になることや、悩みが出て来ましたら気軽にご相談ください。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

内丸

• ryuさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:06.0

初めての来店でお店の雰囲気、施術の腕、スタイリストの人柄、すごく良かったです。
    ヘアセットやドライヤーのやり方も詳しく教えて頂いて良かったです。

【メンズ限定】ナチュラルニュアンスパーマ×カット×ダメージケアTR

ryu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術に満足していただけたこと、素敵な口コミ大変嬉しく思います。励みになります!

パーマスタイルとてもお似合いでした!次回はカットのみでメンテナンスしてあげるのがおすすめです◎髪についてお悩みが出て来ましたら気軽にご連絡ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

内丸

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:01.0

先日はありがとうございました。希望やこうしたらいいかもをうまく表現して頂き、カラーと全体を整え、前髪を少し切っただけですが周りに気づいてもらい雰囲気を変えることができました。髪の毛もかなりまとまりやすくなり、こんなに違うのかとびっくりしています。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【初回オーナー指名料割引】 カット+カラー+ダメージ予防トリートメント

aqushからの返信コメント

aya様先日はご来店頂きありがとうございました。
    技術をご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もご来店にたびに良くなっていくのを
    実感していただけると思います。
    また何かスタイリングやお手入れなどで分からない事があれば
    お気軽にご相談ください。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

日高

• 友さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:58.0

久しぶりに雰囲気を変えようとショートにしました。

どんな感じにしようか悩んでましまが、
    雑誌を見せてもらいながら一緒に考えてくれてイメージがわきやすかったです!
    やはり美容室はここにして正解だぁー!と
    いつも終わったあと思います。

今回もありがとうございました。

aqushからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

担当スタイリストの那須です。

ばっさりショートヘア、雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした^_^
    楽しくお話ししてくださり、友様のお優しいご対応いつも本当に感謝しております。

髪のお悩みだったり、雰囲気を変えたい時はいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

那須文音

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:15:18.0

どうかなと思ったけど、今まで1番いい感じに
    なってます。パーマが楽しみです。
    ブログ載っときゃ良かったー。
    髪色も変えたいので、相談させて下さい。
    また、お願いします!

aqushからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストの那須です。

今回は春に向けていつもとまた表情を変えた
    短めのスタイルをご提案させていただきました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    いつもハマ様にお任せいただける時間はとってもわくわくします!
    楽しくお話もしてくださり本当にありがとうございます♪

次回はカラーやパーマのご提案もさせていただきますね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

那須文音

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:50:43.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとても気持ち良く、接客されている様子もユーザーに寄り添った会話をされていて、とても良いと思いました。
    自身もとても楽しく過ごせましたし、髪型の提案やスタイリングのアドバイスが多くて、どんなスタイルにしようかを決めるのに迷うことも無くとても助かりました。ありがとうございます。またオーダーに無い部分でのアドバイス等もあり、次の注文も考えやすくなったと感じました。
    仕上がりも大満足のヘアスタイルになりました。
    またお邪魔させていただきます。

aqushからの返信コメント

先日はaqushにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    重ねてお礼申し上げます。
    担当スタイリストの那須文音です。

ばっさりとカットさせていただいて、
    爽やかな印象になりましたね(^^)
    アップスタイル、とてもお似合いでしたので
    お休みの日はスタイリングをして
    楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

那須文音

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:10:28.0

希望を細かく聞いてくださって、想像していた希望のヘアスタイル通りで、すごく良い仕上がりにしてくださいました。セット方法から髪質の話まで色々な相談に乗っていただけて、とても分かりやすかったです。
    とても仕上がりも良く、親切でお話も楽しかったので、また利用させていただきます、ありがとうございました!

【メンズ限定】今流行りのツイストスパイラルパーマ+カット+ダメージケアTR

aqushからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回のパーマの残りを活かしつつ、素敵なヘアスタイルになりましたね♪

過ごしていただく時間が
    より心地の良い時間になるように今後とも努めてまいります。

素敵な口コミをありがとうございました(^^)

那須文音

• mikさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:38:14.0

豊田市でメンズカットが得意な美容院を探してました。
    他の方の口コミ通り、とても満足した仕上がりになりました。
    スタイリストさんもとても気さくで、自分の理想の仕上がりを丁寧に聞いてもらいながら、こうした方がもっと良いかもなどの提案も頂きました。
    眉毛についての提案も頂き、初めてで新鮮でしたがとても満足してます。
    10年以上名古屋で切ってましたが、これから通いたいなと思いました。
    名古屋では、メニューにカット後のシャンプーと顔のシェーピング、フェイスパックとマッサージ付きで同じ値段だったので、普通にしました。
    オススメのシャンプーやトリートメントもあったら、次回聞いてみたいです^_^

aqushからの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きました、那須です。

接客と技術面でのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉は、ご感想を励みにこれからもより一層のサービスの向上に努めてまいります。

次回はmik様の髪質や頭皮に合ったシャンプーやトリートメントのご提案させていただきますね。
    気になることがありましたらいつでも仰ってください。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^-^)

那須

• とむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:06:40.0

お店の雰囲気も担当して頂いたスタイリストの方も
    とても雰囲気が良く有意義な時間と時間があっという間でした!
    ヘッドスパの力加減も気持ち良くとてもリラックスできました!
    話も沢山して頂いて楽しい時間が過ごせました!
    急な予約でしたがありがとうございました!

aqushからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ご担当承りました那須です。

お店の雰囲気や技術についてのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

お時間できた際はリラックスしにきてください(^^)
    美容のお話もできることを楽しみにしています。

那須

• wakanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:24:31.0

初めてお伺いしました。

まず、お店の雰囲気がとっても好みでした。
    清潔感があり、照明や鏡、椅子など全てが可愛い!
    スタイリストの方々も綺麗でした。

施術の際は、しっかり話を聞いて下さり、
    分からないことはしっかりと教えて頂きました。
    会話のテンポ?も無理せず、ゆっくり楽しく会話できたので、とても癒されました!

また、行きたいです!

wakana様

この度はアクシュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しく思います。
    またwakana様のお話も聞かせてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

小笠原

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:25:54.0

施術前にカラーの色味の出方を丁寧に説明してくださったり、施術中も色々な配慮がみえて最後まで安心してお任せできました!
    また気さくでとてもお話ししやすかったです(´ω`)
    またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

aqushからの返信コメント

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう日々精進していきます!

またあおい様のお話も聞かせてくださいね!

小笠原

• みはぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:07:48.0

雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました。
    親切に説明もしてくれて、とても助かりました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです、、!

みはぴ様

施術に満足して頂けたこと、素敵な口コミ大変嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
    またのご予約心よりお待ちしております。ありがとうございました!

内丸

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:55:58.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    今回はいつもと違う雰囲気にしたく相談させてもらいました。親身になって色の提案や、カットの雰囲気などありがとうございました。

まいまい様

いつもアクシュをご利用いただきありがとうございます。
    今回も施術に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!
    イメチェン大変お似合いでした(^^)

内丸

• 伊藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:18:42.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただけるので毎回大満足です!お話も楽しくお店の雰囲気も良いので癒しの時間になっています。いつもありがとうございます♪

【内丸限定】透明感カラー×前髪カット×ダメージケアTR

伊藤様

いつもアクシュをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ大変嬉しく思います。励みになります!!
    次回も施術に満足していただけるよう日々精進して参ります!
    伊藤様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)

内丸

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:54:21.0

本当に今までした髪型の中で1番気に入ってます!!
    話も最高に楽しくて幸せな時間でした~!!

【新規クーポン!日高指名料割引】【男女共通】カット+トリートメント

aqushからの返信コメント

リオ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております! 小笠原

ヘアスタイル、接客を気に入っていただきとても嬉しいです!
    また髪型でやりにくいところや出来ない所あればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。  日高

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:12:20.0

接客やお店の雰囲気、シャンプーやトリートメントの品質も、とても良かったです。
    すみません、伝え方が悪かったのか?サイドのカットが収まりが悪くて、前髪のカットがガタガタ?斬新で、全体的なカットの仕上がりが私には合わなかったです。

【小笠原限定】似合わせカット+ 炭酸スパorトリートメント 5500→4500

なっち様

この度は、当サロンのご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術を担当させていただきました小笠原と申します。
    この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
    この度いただきました、ご意見を真摯に受け止めて、今後は対策を徹底して再発防止に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

小笠原

• ユミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:57:37.0

新しい美容院を探していて行こうか迷ってましたが担当さんが全て丁寧に対応してくれました。心から行ってよかったなと思いました!私の予約の仕方が下手で時間内にカットができないことも説明していただき納得した状態での施術開始でした。カラー等も何をとっても丁寧で対応前に声をかけてくださるのでリラックスして身を任せてました笑お話も楽しかったですし、担当さんの思いやりを感じました。何よりカラーが素敵過ぎて鏡を見る時間が楽しみで仕方ありません!ピンクの残留も綺麗にしていただきほんとうに感謝です!ありがとうございました♪また予約します!

ユミちゃん様

施術に満足して頂けたこと、素敵な口コミ大変嬉しく思います。
    マンツーマン施術なのでまた髪に関して気になること、悩みなどがありましたら気軽にご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております。

内丸

• Miyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:39:13.0

とても丁寧に説明をして頂けて分かりやすく理解することができました。

【髪質改善】酸性ストレート×カット×ダメージケアTR

Miy様

先日はご来店ありがとうございました!施術に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    一年を通して一緒に髪の毛を綺麗にして行きましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

内丸

• むむむさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:12:33.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な施術を受けさせていただきました!そのため理想の髪型になることができました。
    そしてシャンプーがとても心地よかったため日々の疲れに効きました。
    またお伺いします!ありがとうございました。

むむむ様

施術に満足して頂けたこと、素敵な口コミ大変嬉しく思います。励みになります!
    次回も日々の疲れが取れるよう、しっかりシャンプーさせていただきます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

内丸

• ほし☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 20:00:53.0

髪の悩みについて相談をしたところ、ドライヤーの当て方や今後のカットやパーマについての提案を具体的にしてくださいました。
    また、とても話しやすい雰囲気で、色々なお話ができて楽しかったです。ぜひまた利用したい美容室です。

ほし様

この度はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミ大変嬉しく思います。ほし様のご希望に添える様に日々精進して参ります。

小笠原

• レインさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:57:50.0

初めてaqushさんに行かせて頂きました。お店の雰囲気を実際に感じ見てみてとても素敵でした。よくある美容院だと回転式の椅子で床に足がつかず疲れると思いますが、回転式ではなくオシャレな椅子で足がしっかり床につき、クッションもあり腰なども疲れませんでした。お話も面白く、退屈になる事もありませんでした。なので、人見知りな方が行っても気まずくならないと思います。雑誌ではなくタブレットな為、自分が読みたい雑誌を探し読めるので驚きました。カット、カラーでは、自分が元々頼んでいたのとは別に自分に合いそうな髪型、カラーなどを提案して頂き丁寧でした。シャンプー台は体が包み込まれる感じで首の部分は凹が入っており、疲れませんでした。
    今回初めて行かせて頂いた為、クーポンを使いました。他店だともっとお高いかと思うんですが、お安かったので、もっとお高くしても良いぐらい大変満足のいく内容でした。

今まで色々な美容院に行って来たのですが、ここまで満足のいく美容院が無かったのですが、aqushさんに行かせて頂いてまた通いたいと思いました!またよろしくお願い致します!

【メンズ限定】カット×カラー×パーマ×トリートメント×眉カット

aqushからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回ご担当を承りました、那須と申します。

私のサービスとお話に満足いただき、とても嬉しく思います。
    これからもレインさんのヘアスタイリストとして、
    今以上に満足させていただけるように努力いたします。

今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    改めて、本年もお願いいたします(^^)

那須

アクシュ(aqush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー