3. 東海トップ  >
  5. アクシュ(aqush)  >

aqush

アクシュ

• 愛知県豊田市神田町2丁目9-8 ルック神田ビル1A
  • 【名鉄三河線上挙母駅】から徒歩約10分/【名鉄三河線豊田市駅】から徒歩約12分
  • むむむさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:40:34.0

おまかせと言いつつ私の要望もしっかり取り入れてくださり、とても満足しております!
     髪の乾かし方、ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
    お話もたくさんしていただいて嬉しかったです♪

【小笠原人気コース】似合わせカット+ 炭酸スパorトリートメント

aqushからの返信コメント

むむむ様、先日はご来店ありがとうございました!

むむむ様の髪の毛に対する意識が高くすごく嬉しかったです!
    あと色々とお伝えした際にメモを取っていただく姿に感動してしまい
    より多くのことをお伝えさせていただいたのですがまた分からないことがあれば
    いつでもお伝えください。

素敵な口コミありがとうございます。次回もお待ちしております。

小笠原

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:02:56.0

初めてだったので緊張してましたが、自分がいつも髪で悩んでいる点を聞いてもらえ、ヘアスタイルを提案。縮毛矯正に一つにしても、奥が深く、薬品の割合など、個別で調合してくれます。なぜこうカットするのか、なぜこの薬品を使うのか、自分の癖や頭の形などを考慮して、切ってくれるので安心感が半端ないです。最初から最後まで、1人のスタイリストさんが責任持ってやってくれます。
    長年縮毛矯正しては、長持ちしないことや、人によりけりの出来栄えに落胆する日々でしたが、ここに通うことで癖から悩む日々が減りそうです。今回の縮毛矯正のもち具合や、今後のヘアスタイルの変化も楽しみで仕方ないです。
    担当スタイリストさんの情熱はすごいです。
    癖に悩んでる方は、担当スタイリストさんを信じて勇気を出して来店してみるのもいいかと思います。

【小笠原人気コース】カット×オーダーメイド縮毛矯正×ケアトリートメント

aqushからの返信コメント

あいあい様、先日はご来店ありがとうございました!

すごく素敵な口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    あいあい様が勇気を出してアクシュに来ていただいたので

御来店からお店を出られるまでアクシュに来て本当に良かったと思える施術を
    今後ともさせて頂きます。

僕もあいあい様のライフスタイル、したいヘアスタイル に合わせた
    また次回のご来店お待ちしております!!

小笠原

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:50:11.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりのカットをお願いしましたが
    とても素敵な仕上がりにしてもらいました。
    また、カラーもとても気に入ってます。
    いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
    また、カラーしてる際や、カットの際、
    色々と豊富な知識や、勉強になる会話
    とても楽しくお話させてもらいました。
    また年内に伺いますので、よろしくお願いします。

【内丸限定】透明感カラー×前髪カット×ダメージケアTR

まいまい様

いつもaqushをご利用頂きありがとうございます!今回も施術に満足して頂けたこと、素敵な口コミ大変嬉しく思います。
    透明感カラーとてもお似合いでした!これからも美髪が継続できるよう全力でお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

内丸に

• ざきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 20:40:25.0

前回と同じように、自分自身のイメージが曖昧にも関わらずわたしに似合う提案をして頂けるので助かっております。
    頭の形や髪の量を見てバランスよくカットしてくださりますし、髪質も艶々になるのでとても満足した気持ちになれます!
    雰囲気も落ち着いていて、髪についても詳しく説明してくださるので安心して通えます。
    素敵な髪にしてくださりありがとうございます!

【小笠原指名2回目の方】カット+カラー+ダメージ予防トリートメント\12800

aqushからの返信コメント

ざきちゃん様。先日はご来店ありがとうございました!

今回も施術に満足して頂けた事と素敵な口コミ大変嬉しくおもいます!

僕のご提案に賛同して任せて頂いた事本当にありがとうございました!
    今後も ざきちゃん様。似合ったヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう!

• シゲぽよさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 15:18:01.0

こんにちは、初めてaqushさんに伺いました

店内は明るく、落ち着いた雰囲気でした
    パーマをして、髪色も変えたかっので
    こちらのクーポンを利用しました

久し振りの美容室、緊張気味の私
    ドキドキしながら、担当スタイリストさんに
    相談、色々アドバイスを頂き
    今回のパーマとカラーに決めました

仕上がりはとても満足です
    眉毛も綺麗に整えて頂き
    ビフォーアフターで変わる
    フェイスに感動しました

とても気に入りましたので
    次回予約しました
    これからも宜しくお願いします

口コミをご覧になって考えている
    そこの貴方!! aqushさんに
    行ってみてはどうでしょうか

【メンズ限定】カット×カラー×パーマ×トリートメント×眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

aqushからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当承りました那須です。

安心して任せていただける、
    居心地の良さを感じていただけるよう
    普段から心掛けておりますのでご満足いただけて、とても光栄に思います。

お任せいただいたスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    艶のあるカラーに無造作なパーマ、シゲぽよ様の雰囲気にぴったりでした。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    素敵な口コミありがとうございました。

那須

• 美香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 21:19:35.0

丁寧にやっていただいてありがとうございました!髪の毛も綺麗になり嬉しいです!またよろしくお願いします

【新メニューキャンペーン】質感再整カラー×シャンプー×ブロー19800→14300

aqushからの返信コメント

美香様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大変素敵な口コミありがとうございます!!

ご来店された際は髪の調子がどうなのかお伝えしていただけると幸いです。

小笠原

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 03:21:19.0

毎回、今まで美容院でカラーをした時に気になっていた強めのカラー臭や頭皮の刺激が一切なく、いつもストレスフリーなカラーをして頂き感謝しています。前回もかなりの期間、艶が持続していたので、本当に驚きです。今回はさらに髪の毛の柔らかさや艶、指通りが自分史上初めてな感覚で、美容院時のセットだけでなく、帰宅後も持続をしているので今後がより楽しみになっています。

aqushからの返信コメント

aya様、先日はご来店ありがとうございました!
    当店のカラーをお褒めいただいてとても嬉しく思います。
    カラー剤時に出るダメージと頭皮への負担を考慮して施術しているので
    違いをわかっていただけて嬉しいです!
    また何かご不明な点あればお気軽にご相談ください。

日高

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 19:10:04.0

初めてお邪魔しました!
    カウンセリングも丁寧で色提案していただき安心してお任せすることができました!

想像以上に素敵な仕上がりになって満足です!

お店の雰囲気も良くとても過ごしやすかったです!

また伺いたいと思います

aqushからの返信コメント

めぐみ様 先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂き本当に嬉しく思います。
    また気になる所ややりにくい所があれば小さなことでも良いのでお伝えしてもらえると幸いです。

アクシュで過ごしていただく時間がより
    心地がいい時間になるように努めてまいります。

またのご来店お待ちしております!!

小笠原

• まるおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 21:38:34.0

毎回想像以上のカッコ良さで気持ち良く過ごせます
    有難うございます(≧▽≦)

aqushからの返信コメント

まるお様、先日のご来店ありがとうございました!
    施術とサービスを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またスタイリングなどでやりにくい所などあれば
    ご相談くださいね!

日高

• つくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:35:35.0

ショートとても気に入りました!!
    いつも丁寧にありがとうございます。
    セットもしやすい髪型にしていただけて嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いしますを

つく様
    今回も施術に満足して頂けたこと、そして素敵な口コミとても嬉しく思います。
    いつも励みになってます!
    次回も満足して頂けるよう日々精進して参ります。ありがとうございました!

内丸

• MDさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 08:39:53.0

なかなか好みの仕上がりにならなくて困っていたけど、ようやく通えるサロンが見つかりました。
    スタイリングもしやすくとても気に入ってます。
    次回もお願いします。

【日高人気コース】口コミ4,9の最上の似合わせカット×トリートメント

aqushからの返信コメント

MD様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです。
    スタイリングも出来てるみたいで安心しました!
    またやりにくい所やできない所あればお気軽に
    ご相談ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

日高

• たま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 15:57:20.0

初めてお邪魔しました。
    セルフカラーで本当に酷い状態の髪だったのが帰る時には
    本当にサラサラで艶々の綺麗な髪になりました!

カットもカラーもトリートメントも本当に大満足です。

【小笠原人気コース】カット×美髪カラー×ダメージケアトリートメント\11000

aqushからの返信コメント

たま。様、先日はご来店ありがとうございました!!

元々の髪質的には綺麗になりやすい髪質だと思います。
    せっかくアクシュにご来店されたので今後は美髪とともに たま。 様のご希望の髪に
    近づけるように精一杯やらさせて頂きます!

素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    次回もお待ちしておりますね!

小笠原

• ヨシさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 07:37:05.0

行って良かったと思いました。
    金額はちょっと高いなぁって思ってましたが終わってみればなるほどと思いました。
    60オーバーでも気軽に話していただきあっという間に終わったって感じでした。
    シャンプーして貰っているときに首へのマッサージ超上手いです。
    お店の雰囲気もとても良いですし何せ素晴らしいと思ったのはその人に合わせた髪型を提案して
    くれますし仕上がった後もセットの仕方等丁寧に説明していただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【top stylist那須】【初回指名料無料】メンズデザインカット\6500→\5500

担当承りました那須です。

接客、技術面でのお褒めの言葉とても嬉しいです。

ご自宅でも楽しんでいただけるようにと
    毎日のスタイリングが簡単になるようなヘアにさせていただきました。

お疲れの際はヘッドスパのメニューもございますので、是非リラックスしに来てください(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

那須文音

• ゆかてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:51:16.0

初めてお邪魔しました。こちらの要望もしっかり聞いてくれて、提案も詳しく説明していただけたので安心してお任せできました。しっくりくるサロンに出会えずセルフカットでしたが、やっと通いたいと思えるサロンだと感じました。
    次回のストレートも楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

aqushからの返信コメント

ゆかてぃ様、先日はご来店ありがとうございました!!

すごく素敵な口コミ嬉しいです。ありがとうございます!!
    今後とも理想のヘアスタイルを一緒に作って行けるよう精一杯切らさせて頂きます!

次回の縮毛矯正もおまかせください◎

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

小笠原

• おーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 06:48:18.0

今回は相談の末、通常のカラーを髪質改善カラー(プラスの料金)に変更していただきました。 髪質がしっとりして毎日嬉しくなります! ホームケアも頑張りますね。

以前もそうでしたが地毛に近いカラーにとお願いするとほんとに地毛の色になります、、!流石です。  またよろしくお願いします^_^

おーりー様

今回も施術に満足して頂けたこと、素敵な口コミ大変嬉しく思います。励みになります!
    髪質を変えていけるよう、質感再整カラーをさせていただきました。髪質本来の骨組みを整え、柔軟さとしなやかさを最大限に引き出せたと思います。
    より美髪になるためにホームケア頑張っていきましょう(^^)

内丸

• にのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:57:35.0

めちゃめちゃいい感じです!
    ストレートも髪に負担をかけすぎないように薬を変えて頂いたり大満足です。
    白髪の部分もある意味ハイライトみたいで気に入ってます

【内丸人気コース】酸性縮毛矯正×カット×最高級ケアトリートメント

にの様

今回も施術に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!
    梅雨に向けての縮毛矯正、酸性ストレートでなるべく負担がかからないよう施術させて頂きました。
    髪質が維持できるようホームケアも頑張って行きましょう(^^)

内丸

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:57:29.0

さっそく、髪型を褒めてもらえました。
    写真撮ってもらいありがとうございます。

また、次回もよろしくお願いします^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの那須です。

素敵なお写真が撮れましたね♪
    お任せいただいた髪型も好評で嬉しい限りです(^^)

いつも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    これからも喜んでいただけけるように、更に磨き続けていきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

那須文音

• ユエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:02:18.0

前回担当してくださったスタイリストさん指名のメニューで綺麗にしていただきました!
    初めて縮毛矯正したけど、こんなに変わるんだ!?ってくらい綺麗になって嬉しいです、毎朝起きてサラサラで感動~!!!
    2回目だけど凄く楽しくお話してくださるので三時間もあったのにアッという間。
    また次もダックスの話とかで盛り上がりましょ!笑
    丁寧な接客も説明も助かってます!

aqushからの返信コメント

ユエ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も素敵な口コミありがとうございます◎
    初の縮毛矯正でユエ様が感動して頂き僕もすごく嬉しいです!!
    また次回ご来店された時に髪の状態なども教えてくださいね◎

是非!ダックスのお話で盛り上がりましょ!またユエ様の色々なお話きかせてください。
    また次回もお待ちしております!ありがとうございます。

小笠原

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 09:31:05.0

今回は、今までの自分のヘアスタイルからはけっこう変わるイメージでいたのでイメージ通りになるのか最初は不安でしたが、髪質や毛量からどのようにするのが良いのかアドバイスをもらい相談しながら進めていくことができて、おかげで良い感じに仕上がりました。
    また、今回の希望とは別に「こんな感じにするのも似合う」など教えていただいたり、新しい発見があって楽しかったし有り難かったです。
    セットメニューでヘッドスパもお願いしましたが、トリートメントの種類が多く、一つ一つ丁寧な施術でした。
    その上フェイシャルまで付いていてエステに来たような感覚になりました。
    コスパ、技術共に大満足で、またお願いしたいと思っています。

【那須人気コース】メンズカット×リラックスアロマで『ととのいヘッドスパ』

担当承りました那須です。

バッサリカットをお任せいただき嬉しかったです。
    しょう様の理想とするスタイルに近づくようにと、
    心を込めてカットさせていただきました。

ヘッドスパで癒しを提供できて良かったです(o^^o)

また、髪の毛の悩みや叶えたいヘアスタイルなど何でもご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございました。

那須文音

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:58:19.0

カットも上手で接客も良くリラックスできました。

【メンズスタンダードコース】カット×眉デザイン×炭酸スパシャンプー

aqushからの返信コメント

かい様、先日はご来店下さりありがとうございました。

担当させていただきました那須です。

技術、接客のお褒めの言葉、とても嬉しいです^o^

aqushで過ごしていただく時間が
    より心地の良い時間になるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

那須文音

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:38:15.0

いままでずっとショートでしたが、ある程度伸びてきたのでパーマもお願いしようと予約しました。
    こちらの簡単な要望に加え、髪質や癖毛も一目で判断し、似合うようにカットパーマしていただきました。「これが自分…?!」と思うほどイメージチェンジになり、大変満足です。
    セットもしやすいですし、簡単に決まります。本当にありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】ナチュラルニュアンスパーマ×カット×ダメージケアTR

aqushからの返信コメント

カズ様、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

担当承りました那須です。

迷っていたパーマスタイルを任せていただき、
    そして喜んでいただけてとてもうれしく思います(^_^)

日頃のスタイリングも楽しみながら過ごしていただけると嬉しいです。

またご来店の際は新しい自分にまた出会えるように
    私も精一杯の技術と接客でおもてなしをさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

那須文音

• 七味さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:21:14.0

とても素敵なヘアスタイルになりました!
    シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよく
    リラックスできました!

また伺いたいです!

aqushからの返信コメント

七味様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル、施術を気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからも、より満足していただけるサービスを目指し
    精進していきます!
    今回はバッサリカットだったので
    またスタイリングやりにくいところや気になる所あれば
    お気軽にご相談ください!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

日高

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:24:04.0

購入した整髪料を付けたらセットが簡単でした。
    でも、確かに店でセットしてもらった整髪料の
    組み合わせがいいよね。また、考えます!
    髪も綺麗になったし、またよろしくお願いします!

担当承りました那須です。

今回の無造作パーマとってもお似合いでした^_^

スタイリング剤も気に入っていただけて嬉しいです。
    より艶感を出したい場合はジェルとワックスの組み合わせもおすすめです◎

トリートメントは4種類付けさせていただき、より綺麗な髪質になりましたね!
    また気になることや試してみたいスタイリング剤などありましたらお気軽にご相談ください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

那須文音

• cheekさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 08:28:04.0

先日はありがとうございました
    年に一回ほど梅雨の時期の前に矯正ストレートをかけますが白髪染めを定期的にしていてハイライトも入れているので痛みがあり他の美容院では仕上がりに不満などもありましたが担当スタイリストさんに施術していただきうねって艶のない傷んだ髪が艶々になり大満足でした。
    店内もとても可愛くてリラックスできました

【初回オーナー指名料割引】 オーダーメイド縮毛矯正

aqushからの返信コメント

cheek様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術履歴が複雑だったので僕自身こだわって施術させていただいたので
    結果が出て良かったです!
    また一年に一回縮毛かけにきてくださいね!
    次回も最高の仕上がりにします!

日高

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:36:29.0

いつも丁寧な接客して頂きありがとうございます!!!
    担当スタイリスト様がいる間は通いますね

aqushからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ご担当承りました那須です。

いつも素敵なお言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)
    これからもより良い時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

那須文音

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:30:28.0

わたしは、横顔のシルエットがいつも横長になって、基本的にださい。でもこちらでカットしていただくと、間違いありません。本当にびっくりします。保ちがいいカットで、すごくうれしいです。感謝しています。

aqushからの返信コメント

nao様先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またやりにくいところ、気になるところあれば
    お気軽にご相談ください!

日高

• kimieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:28.0

他店でカラーと日を置かずに髪質改善を行ったところ、すぐに色が抜けてしまい、急遽カラーとトリートメントをお願いしました。
    髪の状態を丁寧に見てくださり、髪色のイメージも何となく伝えただけですが、理想的な色にしていただきありがとうございました!
    使用するシャンプーやトリートメントなども詳しく説明してくださり、自分の髪に対する意識も変わりました!
    酸性ストレートも興味があるので、次回お願いしたいと思います!
    気に入る美容院に中々出会えず転々としていましたが、また伺いたいと思うくらいとても素敵な接客でした!

【小笠原限定】美髪カラー+トリートメント \9900 → \8900

aqushからの返信コメント

kimie様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです。
    kimie様の髪質はすごく綺麗なのでシャンプーとトリートメントと洗い流さないトリートメントの
    3つを変えていただいたのでもっと良くなると思います!
    カラーの調子はまた御来店された際に教えて頂けると有難いです!
    これからも満足していただけるよう日々精進していきます!

次回は酸性ストレートでお待ちしておりますね!ありがとうございました!

小笠原

• ユエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:34:51.0

店内の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    担当してくださったスタイリストさんの気さくで爽やかな雰囲気で清潔感もあって良かったです!
    髪色と髪型の提案もちょうど良く、なんとなく整えてという無理難題にもサッと対応してくださって大満足です!
    お話も楽しくてついつい長居しそうに。笑
    次回も指名で伺いますね!綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【小笠原限定】カット+美髪カラー+ダメージケアトリートメント\11000

aqushからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました小笠原です!

僕もユエ様のご要望に答えられて満足です◎、
    髪を通して携われる時間がとても楽しい時間でした!

今後とも技術面、より良い空間をつくれるよう精神してまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します。
    素敵な口コミをありがとうございました。

またお待ちしておりますね◎

小笠原

• mikさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:46:27.0

前回気に入ったため、再度来させて頂きました。
    前回行ったことを覚えて頂き、ヘアスタイルも前回同様気に入ってます。
    今回、シャンプー、リンスについても教えてもらい、使うのが楽しみです。
    素敵な時間をありがとうございました^_^

aqushからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました那須です。

今回も理想の形をカットを通して提供していける様に、
    その思いを込めて切らせていただきました(^-^)
    mik様の毎日のお手入れのお時間が楽しくなっていると嬉しく思います◎

これからもっともっと喜んでいただけるよう精進して参ります!
    素敵な口コミ、ありがとうございました♪

那須文音

• つくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:24:50.0

久しぶりにバッサリでした!!
    綺麗にカットしてもらえて満足!!さっぱりなりました!!

そして、昇進おめでとうございます。
    いつも丁寧対応と会話も楽しいです。
    シャンプー、トリートメントも変わったということで、
    いつも以上に髪の毛もめっちゃサラサラにしてもらえて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

つく様

いつもaqushをご利用いただきありがとうございます。
    ばっさりカット、とてもお似合いでした!任せていただき嬉しかったです。
    料金変更に伴って、技術サービス、僕自身の技術レベルも今後より良い施術が提供できるよう、日々精進して参ります。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

内丸

アクシュ(aqush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー