4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シエル HAT神戸店(CIEL)  >

CIEL HAT神戸店【シエル】

シエル ハットコウベテン

• 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通2-2-3 ケーズHAT神戸メディカルモール1F
  • JR灘駅から徒歩10分。阪神岩屋駅から徒歩8分。K's電気HAT神戸店1Fです(駐車場あり)
    4.2
    4.2
  • みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 08:34:29.0

して欲しい髪型を写真で見せたのにそれより短く切られ、髪色もイルミナルカラーにした方が写真の色合いに近くなると言われ料金アップして施術してもらったけど、近い色にもなってなく聞いてみるとブリーチしないとその色にならないと言われた。
    それなら料金アップまでしてやりたい髪色にならないとか意味ない

CIEL HAT神戸店【シエル】からの返信コメント

この度のご来店、誠にありがとうございます

ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘についてですが、初めのカウンセリングでこの色にはならないとお伝えいたしました。その上でイルミナカラーのチャートをお見せし、12トーンのご提案をさせて頂きました。
    今後このような不快な思いをさせることのないよう、再発防止に努めてまいります。
    よろしければまたご来店いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。”

• グーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 13:15:30.0

近所のお店だった事もあり、便利が良い場所にあるので何回かお世話になっています。
    カラー&白髪どめ、カットをお願いしたのですが、一週間たったら表面は綺麗に染まっているのですが中は所々、白髪が目立ち、お店にこの様な物なのか問い合わせたら、保証期間という事で再度お店に行き、染めていただきました。
    染めて頂きシャンプーをして最後、髪を乾かす段階で鏡を
    見たら、鼻の頭が黒くなっている(染めた液が飛んでる)担当の方は、鏡越しで見ているのに何も言わず…
    最後に、なおしてくれるのかと思っていたら、何も言わずそのまま終了。
    気づいてるのに何も言わない(怒)
    美容師さんって、こんなに液飛ばすの???
    帰り寄りたい所があったのに、恥ずかしくてこんな顔では行けず帰宅。家の鏡で見たら、鼻の頭、右まぶた、右手の指に黒いのが…
    仮に、飛ばしてしまったら、謝罪するとか何か対処して欲しかった。
    言わないのが一番悪い。お客さんに、恥をかかしたいの?
    そんなお店ありますか?
    せっかく綺麗にしに行ったのに、嫌な気分にさせられたお店は初めてでした。

【人気No.1】 カット+プレミアム艶カラー

• miyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 19:04:35.0

シャンプーの気持ちよさ、カットの上手さ、今回も大満足でした。

CIEL HAT神戸店【シエル】からの返信コメント

miyo様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    シャンプー、カット喜んで頂けて嬉しいです^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

榊美菜子

• hitomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:06:05.0

今回も自分の思っていた通りの髪型にしていただきありがとうございました!

【平日限定】カット+シャンプー+トリートメント ¥3600→¥3000

CIEL HAT神戸店【シエル】からの返信コメント

hitomi様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気にいって頂けて嬉しいです!
    ご家族皆様、またのご来店楽しみにおまちしております!

榊美菜子

• M.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:52:10.0

お願いした通りに施術をしてくれて大満足です!

【人気No.1】 カット+プレミアム艶カラー

• Yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:54:18.0

こちらの美容院は何度か行っていますが、今までさほど問題もありませんでしたが、今回は切り過ぎです。切ってからどうですかと聞かれても、うんとしか言いようがありません。そこからまた切ってたし。元々超ストレートなので、全体的にフワッとするよう、パーマをあててます。ショートなので、4ヶ月に2回ぐらいのペースで美容院に行きますが、1回目は、4か月ぐらいもつよう、パーマをあててもらい、2回目はパーマが残るぐらいの長さで、カットのみお願いしています。今回も、髪型は変えず、2ヶ月ぐらい経っているので、その分短くしてください、と写真も見せてオーダーしましたが、切り過ぎて、髪型変わってるし、パーマ部分切り落としてしまってます。ビックリしたのが、パーマをクセ毛と間違えていた事です。初めに、パーマあたってるからって言ったのに、聞いてなかったのかな?気に入ってずっと行ってた美容院が閉店してしまい、近頃はいろんな美容院に行っていますが、パーマをクセ毛と間違えられたのは初めてです。どこへ行っても、こちらが何も言わなくても、「パーマですよね」と言われてて、やっぱり美容師さんはわかるんやと思っていたので、ビックリです。

• たるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:35:05.0

今回も素敵な髪色にして頂きました。痛みに痛みまくっていた髪の毛が、トリートメントのおかげでサラサラに☆  また冬頃、素敵な髪色お願いします!

プレミアム艶カラー+トリートメント

CIEL HAT神戸店【シエル】からの返信コメント

たると様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    髪の毛気に入って頂けてうれしいです!
    冬頃にまた一緒に素敵な髪色考えましょう^^

榊美菜子

• nokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:31:59.0

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【メンズ】カット+カラー+頭浸浴4分付きヘッドスパ

• nokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:30:28.0

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

CIEL HAT神戸店【シエル】からの返信コメント

noko様この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    丁寧なカウンセリング・施術をこれからも心掛けていきます!
    またのご来店心からお待ちしております。

• ダイヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:25:22.0

今回も親切・丁寧に仕上げて頂き大満足です☆
    カットのバランス、カラーの色味、トリートメント効果もバッチリで
    いい感じにまとまってます。
    良きアドバイスも頂き、とても楽しい時間をありがとうございました。
    いつも担当して頂いてるスタイリストさんがお休みの間、施術等に少し不安を感じ足が遠のいてましたが次回からまた宜しくお願い致します。

【8月9月限定】カット+N.カラーorイルミナカラー+オージュアトリートメント

CIEL HAT神戸店【シエル】からの返信コメント

ダイヤ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    髪の毛気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

榊美菜子

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 13:46:29.0

初めて来たので不安もありましたが、丁寧にお話を聞いてもらえて、思った通りの仕上がりにしていただきました。
    これからも利用したいです。

【人気No.1】 カット+プレミアム艶カラー

• ちびゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:41:57.0

いつも丁寧にカットしていただき、大変満足しています。
    店内は明るく、ドリンクも用意していただけます。

• リトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:00:06.0

雰囲気を崩さず、依頼していた空気感と動きの出るスタイルを表現していただきました。

☆カットモデル☆シャンプーとプチヘッドスパ付 ※Jrスタイリスト専用です

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 16:18:11.0

今回初めて利用しましたが店内も綺麗で、最初に静かに過ごしたいかなど記入する紙を渡していただいたのが良かったです!あまり喋り続けるのが苦手なので、程よいコミュニケーションで助かりました。
    髪型も気に入りほぼ満足なのですが、あえて言えば段差が多くわかりづらかったので転けそうになりました。

【人気No.1】 カット+プレミアム艶カラー

• akyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 17:47:18.0

雰囲気もコスパも良く駐車場もあるので良く利用しています。
    ウェルカムドリンクも嬉しいですし、今回はカットのみでしたがかなり早く仕上がりました。

• うしさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:03:56.0

最近ずっと明るめな色だったので、今回は暗めな色にしました
    ヘアスタイルも毎日の手入れがしやすくとても気に入っています
    寒色系カラーにも挑戦してみたいです

CIEL HAT神戸店【シエル】からの返信コメント

うしさん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいですれ
    暗めの色もとてもお似合いでした◎
    寒色系カラーもご要望に合わせながら
    ご提案させて頂きます!

榊美菜子

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:58:33.0

今回も、とても理想の長さに切っていただきありがとうございました。
    これでしばらく自分の中でモチベーションが上がります。
    ヘアオイルもすすめていただきめっちゃ気に入りました。
    ただ、娘に先に使われました。

【人気No.1】 カット+プレミアム艶カラー

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:51:07.0

今回も素敵な髪型にしてもらいありがとうございました
    今は自分でセットも出来ませんがいつか前髪をあげれる日がくるの楽しみにしてます。
    また、次回もよろしくお願いします

CIEL HAT神戸店【シエル】からの返信コメント

まりちゃん様この度は口コミありがとうございます!
    いつも任させて頂きありがとうございます。少しでも髪型やセットに対して関心を持って頂けるよう、努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します^_^
    またのご来店心からお待ちしております。

• まひちょるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 15:10:24.0

暗い髪色(地毛に戻したい)要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

プレミアム艶カラー+トリートメント

CIEL HAT神戸店【シエル】からの返信コメント

まひちょる様この度は口コミありがとうございます!
    お客様の要望にお答えできるようこれからも丁寧なカウセリングや施術をさせていただきます。
    またのご来店心からお待ちしております!

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:56:27.0

お店の雰囲気も、アクセスも良くて、美容師さんの対応もめちゃめちゃよかったです。次行く時も気軽にいけるようなところでした。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:58:22.0

インナーカラーをしたくて行きました。
    接客やカットなどは良かったのですが、肝心のインナーカラーがいまいちでした。裾をはっきりとした緑色に染めたくてお願いし、色落ちなども考え暗めという事になったんですが、結構暗めになったようでやり直しになりもう一度染めましたが結果かなり暗めの緑になりました。
    色落ちでいい感じになるのかなっと思い数日過ごしましたが、緑色はほぼ感じられない茶色の髪色になり残念な気持ちになりました。

【インナーカラー】カット+1ブリーチ+フルカラー+オージュアトリートメント

CIEL HAT神戸店【シエル】からの返信コメント

まめ様この度はご希望に添えれず誠に申し訳ありませんでした。
    これからは、日々技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがうとございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 05:55:09.0

久しぶりに施術して頂きましたが
    いつも髪の毛の具合にそって合わせてくれたりと
    丁寧な施術してくださるので
    有難いです。今回も良い感じにしてくださり施術前に比べてダメージもケアされたので良かったです!

【平日限定】縮毛矯正+カット+カラ-

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• naru2さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 20:05:36.0

前髪矯正のメニューでしたが、カットでうまくまとめてくださいました。スタイリングのアドバイスもいただけてよかったです。

前髪・縮毛矯正+カット

• ぱちゃかりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:53:32.0

カットもカラーの色合いもお任せしながら提案も頂き、今までになく短くなり、スッキリしました。家族にも評判が良かったです…
    また、提案頂きながらお任せでお願いします。

CIEL HAT神戸店【シエル】からの返信コメント

ぱちゃかり様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルご家族にもご好評で嬉しいです◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

榊美菜子

• ゆうやさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:49:16.0

ざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、良い感じにカットしていただいた。金額が安く通いやすい。

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:03:43.0

綺麗にカラーをしていただいてありがとうございました!

カット+カラー+ハホニコトリートメント

• ramuchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 07:36:26.0

お手入れしやすく、ドライヤーでの乾かし方参考になりました。ありがとうございました。

• はなはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:42:55.0

初めて行かせていただいたのですが
    希望のふんわりになり
    毎日がとても楽になりました

カット+ふんわりパーマ+ハホニコトリートメント

• うしさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:24:05.0

少し明るい色になりましたが、髪型とマッチしていて回りからもいい感じといわれました。髪のセットもしやすく気に入ってます。最後につけていただいたオイルの香りがすごくよかった

CIEL HAT神戸店【シエル】からの返信コメント

うしさん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ頂きありがとうございます!
    髪型セットしやすくなってよかったです!
    髪色明るさ大丈夫そうで安心しました。

もし明るくなりすぎそうでしたら、もう少し落ち着きめの色で
    トーンダウンさせて頂きますので、お手数おかけして申し訳ございませんが
    お手隙の時にご連絡下さい。
    次回も喜んで頂けるように頑張ります!

榊美菜子

• ヨッスィ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:14:02.0

今回はポイントハイライトに初挑戦しました。担当のスタイリストさんに色々相談に乗って頂き、横の髪を耳にかけたらハイライトが見えるようにして頂き、色も紫に近いピンクにして、かなり大人の私がしても派手にならないように仕上げてくれました。髪型も少し変えて、涼やかになりました。毛染めしているので、トリートメントもしっかりして頂き、ケアもばっちりです。髪型もハイライトも凄く気に入りました。ありがとうございました。また来月、宜しくお願いします。

【6月限定】カット+N.カラーorイルミナカラー+オージュアトリートメント

CIEL HAT神戸店【シエル】からの返信コメント

ヨッスィ~様、いつもご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ハイライト夏らしいスタイルでとても似合ってます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

榊美菜子

シエル HAT神戸店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー