4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アトリエサニーデイ(atelier SUNNY DAY)  >

atelier SUNNY DAY 【アトリエサニーデイ】

アトリエサニーデイ

• 東京都渋谷区神宮前2-31-21ヴィアレット原宿002号室
  • 東京メトロ 明治神宮前駅 徒歩10分[レイヤーカット/イルミナカラー/前髪カット]

みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 23:27:52.0

とてもきれいにカットしていただきました!髪を乾かすだけで美しくまとまるので大変助かっております。
    担当の方の技術が素晴らしく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、担当の方のお話も面白くて、元気をたくさんもらいリフレッシュして帰宅しました。美容院にいってこんなに気分良く帰宅したのは初めてかな、と思うくらいです。
    ありがとうございました!またお伺いしたいと思います。

カット+炭酸トリートメントスパ ¥5,500

atelier SUNNY DAY 【アトリエサニーデイ】からの返信コメント

みゆき   様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

カットでは、できる限りお客様の普段のスタイリングが楽になるようにと思いながら施術しておりますので、
    「乾かすだけでまとまる…」と仰っていただくのは私にとって最高の褒め言葉です!
    こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!!!!

店内はお客様同士が隣り合わせにならないよう 広めにスペースを取ってありますので、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです^^

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました★

平林 美絵

• イナリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:05:39.0

カット後のヘアスタイルが今回も周囲から好評でとても感謝しています。アイロンでのセットのコツも教えていただき得意ではないながらも苦なく仕上げられています。
    紹介いただいた販売商品の取り寄せを依頼しましたが、受け取りまでいろいろと配慮いただいたことが大変ありがたく、商品も気に入って毎日使っています。

【リピーターもOK!】カット+アロマ クレイスパ\11,000→\7,700

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:44:18.0

iPadを活用して理想の髪型の写真を提示してくれてその上アドバイスをしてくださってありがとうございます!ヘアカラーとかとっても参考になりました!
    お話もとっても楽しかったしスパもすごく気持ちよかったです!!ありがとうございます!!

カット+炭酸トリートメントスパ ¥5,940

• はしもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:10.0

とてもステキな落ち着くサロンで、スタイリストさんも癒しの雰囲気の方です。キレイに仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:14:08.0

初めて利用しましたが、とても親切で、色々ご配慮いただけて有り難かったです。(私、美容室苦手タイプです…)
    他店利用時でも、髪型、カラー、決まらずで相談するのですが、こちらのお店は今までで1番親身になって下さって納得いくものになりました。
    カット、カラーの技術も素晴らしく、カラーは日に日に当日とまた違った良さで良くなっていってます^_^
    とても可愛いスタッフさん。また楽しいお話しながら今後も是非よろしくお願いします。

カット・カラー・パーマのメニューでお悩みの方はご相談ください☆

りり様

お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度はご来店誠にありがとうございました(^_^)

その後、ハイライトの調子はいかがでしょうか?
    ヘアの仕上がりだけでなく、接客の雰囲気なども気に入っていただき、お褒めのお言葉いただき大変光栄です。
    りり様にとって素敵なイメージチェンジになっていたら嬉しいです。

またお近くにいらした際はぜひお気軽にご利用ください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:25:11.0

再来です。
    今回も丁寧に、前髪を微調整していただきました。
    理想の前髪にしていただけて、仕上げのスタイリングも自分好みで、大変満足です!
    定期的に通わせていただきます。
    ありがとうございました^_^

『リピーターもOK!】前髪カット+簡単スタイリング ¥1,100

るな    様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

前髪は少しの変化で印象が変わりますので、ぜひプロにお任せください^^
    カット後に「スッキリしました!」と、仰っていただるのが私も切っていてとても嬉しく感じます。

仕上げのスタイリングも気に入っていただけたようで何よりです♪
    コテで巻くなど 簡単なスタイリングにはなりますが、お出掛け前にまたお近くにお越しの際はお立ち寄りください。

また次回のご予約も、楽しみにお待ちしております!

平林 美絵

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 22:01:05.0

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

るな    様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回は前髪カットと毛先の簡単スタイリングを担当させていただきまして、短い時間ではありますが お役に立てて何よりです^^

前髪カットは セルフカットをする方も多いかと思いますが、お顔まわりの印象を左右する大切なポイントとなりますので、また当日予約でも構いませんのでぜひご利用ください!

お近くにお越しの際は、お気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

平林 美絵

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:57:18.0

細かいイメージを伝えなくても、とっても可愛くしてくださりありがとうございます!
    前に入れたハイライトやカットなども具合を見て、今の状態にぴったりなスタイリングにしてくれます!
    またぜひお願いしたいです!

しほりん様

丁寧なカウンセリングでお客様とのイメージの共有はもちろん、
    お客様にとって新しいご提案をさせていただくことでご満足いただけることも多いので、

常にその時の髪の状態に合わせて最善のご提案と施術をさせて頂いています(^_^)

今回はカットとカラーとトリートメントをしていただき、どれもご満足いただけてなによりです♪

日々のホームケアも頑張ってくださっているおかげで
    トリートメントやカラーの乗りもよくツヤツヤになりましたね(^_^)♪

次回はハイライトの伸び具合を見てからまた足していくか決めてあげてもいいかと思います(^ ^)

こちらこそぜひまたよろしくお願い致します♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^_^)

atelierSUNNYDAY スタイリスト 鈴木早記

• まおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:10:29.0

お店の名前の通りアトリエみたいに穏やかな店内に、スタイリストの方とゆったりとお話が出来るのがよかったです!それにスタイリストの方も細やかに心配りしてくださって心地良かったです!!

【鈴木指名☆8月限定】カット+カラー+トリートメント\9,900

まおり様

アトリエやギャラリーとしても利用できる居心地の良さにこだわった店内で、心地よくお過ごしいただけたようで大変光栄です!

当店はマンツーマン施術でお客様に寄り添う接客を心がけておりますので、そちらもご満足いただけてなによりです^_^

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます(^^)

今回はカットカラートリートメントでのご予約でしたが、次回はぜひヘッドスパもやってみてください(^_^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

atelier SUNNYDAY   鈴木早記

• sakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:46:34.0

昨日はありがとうございました!

いつもざっくりなイメージで伝えてしまう事も多いのですが、
    上手く汲み取ってくれて丁寧にカウンセリングしてくれて、
    凄く大満足の仕上がりで感動しています!

あと、シャンプーが気持ちよくていつも
    うとうとしてしまいます、、!

サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできる
    空間でとてもリフレッシュされました!

saku様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    とっても嬉しい口コミで、大変光栄です!

当店はお客様のご要望にお応えするために丁寧なカウンセリングを心がけています♪

マンツーマンの施術でシャンプーも仕上げも全部ひとりのスタイリストが担当するため、
    仕上がりにもシャンプーにもご満足いただけて安心しました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます♪

お店の雰囲気も白を基調として自然光の入るナチュラルなインテリアにしておりますので、
    気に入っていただけて良かったです(^_^)

こちらこそsaku様とのお話で癒しの時間を過ごさせていただきました(^_^)

またいつでもリフレッシュしにいらしてください!
    ヘッドスパやトリートメントもリラックスしていただく時間になると思うのでとってもおすすめです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

atelierSUNNYDAY スタイリスト 鈴木早記

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 16:08:37.0

強いこだわりはないけど自分に似合う可愛いカラーと長さにしたいと我儘な相談をしても丁寧なカウンセリングと満足のいく仕上がりにしていただきました。
    アイロンでのセットの仕方やスタイリング剤の付け方や髪の毛の乾かし方なども丁寧にアドバイスしていただき、普段のお出かけ時に大変助かっています!
    お店の雰囲気も落ち着いていてお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

【大人気color♪】カット+イルミナカラー+炭酸トリートメントスパ¥11,000

かなちゃん様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変光栄です!

当店はマンツーマンの施術なので丁寧なカウンセリングを心がけており、最初から最後までスタイリスト1人で担当させていただきますので
    施術中にもご要望がありましたらしっかりお応えさせていただきます♪

普段のヘアケアやスタイリングについてもお役に立てているみたいで良かったです(^_^)

ヘアスタイルが変わるとスタイリングなどわからなくなることも多いと思うので
    毎回しっかりとご説明させていただいています!

お店はアトリエとしてもご利用いただけるため、広々したスペースをご用意しておりますので
    落ち着いてゆったりお過ごしいただけたようでなによりです(^^)

お話も楽しくさせていただきありがとうございました!

次回ご来店の時期には秋冬に向けてハイライトを入れると雰囲気が変わって素敵だと思います(^_^)
    また何かわからない点やお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

atelierSUNNYDAY スタイリスト 鈴木早記

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:39:07.0

カウンセリングから丁寧に髪を見て相談に乗っていただきました。クレイパックのコース、時間をかけて丁寧にヘッドスパをしてくださり、とっても気持ちよかったです!
    たくさんすきすぎて広がりやすかった髪をまとめていただきとても良い仕上がりです!また来ます♪

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店は最初から最後までマンツーマンでスタイリストが施術を担当しておりますので、
    こだわりのヘッドスパにもご満足いただけてよかったです^_^

髪のお悩みも話してくださってありがとうございました。

ヘッドスパやトリートメントを続けていくことで髪の毛や頭皮のケアがしっかりと行き届いていくと思います(^_^)

今回は初めてのご来店でしたので、次回はヘアスタイルの経過や気になったところなどありましたらぜひお聞かせください。

これからまた季節の変わり目で乾燥やダメージを受けやすくなっていきますので
    より一層綺麗な髪の毛を目指して一緒にケアして育てていきましょう(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

atelierSUNNYDAY スタイリスト 鈴木早記

• イナノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:29:04.0

今回は出産前なので短くカットしましたが、ただ乾かすだけで良いまとまりと流れができ、かなりざっくりなオーダーに対してここまでの仕上がりにとても満足しています。傷んでいた髪も回復し、これからの忙しい時間に向け、扱いやすいヘアスタイルに変わりました。
    落ち着いた空間からの癒し×スタイリストさんとのお話に、時を忘れてリラックスして過ごせました。

イナノ   様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

ご出産前という事でロングからボブに、ばっさりとカットさせていただきました。
    大切な時期にお任せいただき、美容師としてとても誇りに嬉しく感じます。

施術する際は髪のクセや流れに合わせて質感調整しておりますが、日頃のお手入れも簡単にできている様で安心しました^^

店内にソファーと子供用の椅子もありますので、タイミング良いお時間ありましたら
    いつかお子さまもご一緒にぜひご来店お待ちしております!

平林 美絵

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 19:55:55.0

とても落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。髪型についても色々ご相談にのって下さり、仕上がりも大変満足しております。スタッフさんはとても気さくな方でお話ししやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

かず   様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    当店はひとりのスタイリストが仕上げまで担当しておりますので、お寛ぎいただけたようで何よりです^^

当店では、カットの合間にその都度相談しながら施術するよう心掛けておりますので、お好みの質感・styleに近付けたようで私も嬉しい限りです♪

遠方からお越しとの事でしたが お近くにお越しの際は、ぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

平林 美絵

• イナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:44:48.0

雰囲気変えたい!というリクエストから、すぐに提案いただき、満足な仕上がりにしていただきました。
    いつも寄り添った対応があり、リフレッシュもできる素敵な場所です。

【再来店 Chie 120minute】

[施術メニュー] その他

イナ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    雰囲気がパーマスタイルでガラリと変わり素敵でした。新しい感じで新鮮です。
    いつもスタイル作りを通して人として色々なお話もできて私もイナ様からたくさんの大切な事をいただいています。
    出会いに本当に感謝いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしていますし、また出会えると思っています。
    また色々なお話がしたいです。
    応援しています。私も素敵な
    お客様の為に自分ができる事を考えて頑張ります。
    chie

• チャリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:23:20.0

初めて利用しました。担当スタッフさんは気さくなお人柄でとても話しやすかったです。カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができまさした。炭酸泉ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。楽しい時間をありがとうございました。

【艶色color♪】香草カラー+炭酸トリートメントスパ ¥7,980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

チャリン   様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回は当初のメニューの香草カラーではなく、ご要望の髪色に合わせてノンジアミンカラーで施術させていただきました。

お客様の “なりたいヘアスタイル” と、髪やお肌の状態に合わせた最適な施術を心掛けておりますので、仕上がり等ご満足いただけたようで安心しました^^

炭酸スパは、夏場の+メニューに ぜひオススメですので、次回ご来店時は
    【再来店限定★炭酸トリートメント スパ550円】のお得なクーポンをご活用ください。

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!
    ありがとうございました☆

平林 美絵

アトリエサニーデイ(atelier SUNNY DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー