短時間に終わらせて頂き、かつ、綺麗に仕上がっていたので満足しています。
急に時間が空いたので思いつきで行ってみましたが、また次回からもお世話になると思います。
いつも思い通りの仕上がりにして頂き、大変嬉しく思います!
有難うございます。
【根元が気になる人】ハーブカラー(リタッチ)+カット ¥4500
ヘアスタイルはもちろん、再現の仕方まで教えていただいたみたいで、毎朝ドライヤーやワックス使ってます。
息子が喜んでいます。
【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥3000
think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント
yukiko様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
スタイリング、頑張って下さってるとの事でめちゃくちゃ嬉しいです!
センターパートとってもお似合いだったので是非マスターして欲しいです^^
分からない事ややりにくい所など、自身でやってると必ず出てくると思いますので
次回どんな質問を下さるのか楽しみにお待ちしております◎!
MARIKO
5分遅れ、お詫びして入店。初めて聞く説明があったので迷って質問していると、「お時間ありませんので!どうします?」とキレられ、その後絶対飲めないタイミングでドリンクを出され、雑誌を読みたいと言っても移動ですと言って断られ席に戻っても遠くに置いて読ませない、必要最低限の声掛け以外会話一切なし、いつものマッサージもなし、等の対応を受けました。
予約時に表示された所要目安時間2時間半、実際退店するまで5分遅刻を含め1時間45分。それでカウンセリングする時間もないほど急ぐなら予約受けないで下さい。
なぜ美容院でこんな思いをしないといけないのか、本当に苦行でした。
縮毛矯正
なし様
こちらとお客様との会話でうまく噛み合っていなかった様で、多くの行き違いがあった様で申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをしながらもクチコミにお時間をいただき心より感謝致します。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
雰囲気もよく、居心地の良いお店です。
お手入れの仕方なども丁寧に教えてくれます。
手際よく時間がかからないので、予定が入れやすく助かります。
縮毛矯正
くうみん様
口コミまでいただきありがとうございます!
お嬢様の縮毛矯正でしたが、日頃のケアで縮毛矯正の持ちが変わりますので
毎日のトリートメントと、しっかり乾かしてケアして下さいね^^
くうみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MARIKO
今回は前髪カット、炭酸シャンプーとリタッチをお願いしました。
いつもですが炭酸シャンプーをして貰うと頭皮の汚れが落ちて血行も良くなる感じがします。
本当にリラックス出来てリフレッシュ出来ます。
今回も有難うございました!
toro様
担当させて頂いた加美です!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
髪が綺麗になるとスッキリした気分になりますよね^ ^
次回も炭酸シャンプーのマッサージ頑張ります!!
またお会いできるのを楽しみにしています。
think hair by Tori 加美
いつも楽しみに、美容院行っています。
今回も、お気に入りのヘアスタイルにしてもらいました。
【イメージチェンジしたい】ハーブカラー(フル)+カット ¥5000
あき様
担当させて頂いた加美です!
いつもコメントありがとうございます!
色味はいつもと少し変え、秋っぽい感じになりましたね!
スタイルも長さはあまり変えてないですが
レイヤー入れたので軽くなりましたね^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
think hair by Tori 加美
カラーが綺麗に仕上がるまで工夫して取り組んでくださいました。満足です。
【男性限定】イルミナカラー+カット \8700⇒\ 6800
ひろ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
何度も来ていただいてすみませんでした。
ブリーチ毛ではないので、出せるピンクの限界はありますが
出来るだけの事を全てさせていただきました^^
喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです◎◎
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
MARIKO
いつも期待以上の仕上がりにして貰えて、大変満足です。
くーさん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
かなりの短さですが、くーさん様はワックスでのスタイリングが本当によくお似合いですので頑張ってつけてくださいね◎
くーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MARIKO
いつも担当ありがとうございます。
また、次回よろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
まさちゃん様
担当させて頂いた加美です!
今回はパーマもさせてもらって
だいぶ軽くなりましたね!!
扱いやすさはどうでしょうか?
何かあれば何なりとお申しつけください。
また次回はカラーでお待ちしています!
think hair by Tori 加美
なかなか前日、当日では予約がとれなくて、ご無沙汰していましたが、たまたま空きを見つけられたので久しぶりにお邪魔しました。
次回、タイミングが合えば、オススメのやり方でハイライトお願いしたいなあと思っています。
にゃあこ様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
来てくださり嬉しかったです!
ぜひぜひ、ご希望のハイライトを入れさせていただきたく存じます。
次回もご満足いただけますよう精進して参ります。ご来店お待ちしております。
店長 水野 遼
いつも難しい要望にも嫌な顔一つせずに気持ちよくこたえて下さるスタイリストさんに感謝です!なりたい髪型はテレビに出てくる女優さんとかで、自分の顔に全く自信がないのに、そんな女優さんの髪型を真似してみい旨をスタイリストさんに伝えるのは正直恥ずかしさもあるのですが‥
私の髪質に配慮しながら、似合うカラーやスタイルについても考えて下さり、いつも感謝しています!また宜しくお願いします!
【憧れの美髪】オラプレックスカラー+カット+ハホニコTr ¥8000
TOMY様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
思いっきったイメチェンでしたが、とても可愛いかったです^^
縮毛矯正をしているので、どうしても真っ直ぐになってしまいますので、お顔周りの短い所はストレートアイロンで軽く内巻きに巻いてウルフっぽくスタイリング頑張ってみてください☆
分からない所などありましたら、また次回お聞かせ下さいませ^^
TOMY様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
MARIKO
今回も手早く、そして丁寧に仕上げて下さいました。
そんなにガッツリとカットしてもらった感じもしなかったのですがブローの時間がとても速くなって快適です。
初めてスマート支払いを利用しましたが便利ですね!
次回もまたよろしくお願いいたします。
coco様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も見た目は重め、触ると軽いボブスタイルにさせていただいたので、ぱっと見は変わらずとも、おっしゃる通りドライヤーの時間はかなり速くなると思います!
今後もよりご満足いただけますよう精進して参りますね!
店長 水野 遼
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)
手早く、扱いやすくしていただき、カラーも上手でとっても気に入っています!
また宜しくお願い致します。
【話題のトリートメント】カット+ハーブカラー+COTAプレミーク Tr ¥7500
かおりん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カラー、喜んでいただけて大変嬉しいです!
今回させていただいたのは個人的に大好きな色なので
かおりん様にも絶対お似合いだと確信していました^^
また是非お待ちしております◎♪
いつもありがとうございます^^
MARIKO
いつもきれいに染めていただきありがとうございます。
マッサージも気持ちいいです。
コッコ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
また喜んでいただける様に頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております◎!
MARIKO
数年来担当していただいており、細かく説明しなくても要望が伝わるので、安心してお任せしています。
ただ、最後に、顔全体や肩,首周辺の服に付着した髪の毛(カットした短い細かい髪)は自分で確認して取らないと、気づいてもらえない点だけが残念なので、そこで星4にしています。
カットやスタイリングのしやすさは気に入っています。ありがとうございます。
【*潤う質感*】ナノデジタルパーマ+カット+tokioトリートメント ¥11500
カット、パーマ、トリートメント
Melia様
いつもご利用いただきありがとうございます。
担当させていただいている森田です。
ご自宅でのスタイリングのしやすさを考えて施術しておりますので、その点をほめていただき
大変うれしく思っております。
お顔の毛払いに関して、いきとどかず申し訳ございません。
とれるものに関しては施術後に毛払いさせて頂いておりますが、取れないものに関しては
コットンと鏡をお渡ししますので、お手数ではございますがご自身でのチェックをお願いしております。
恐縮ではございますが、ご協力のほどお願いいたします。
是非またのご来店を心からお待ちしております。
tink hair by Tori 森田
いつもこちらの希望通り、満足に仕上げてくれます。今回は少し暗めのカラーで落ち着いた感じで、とても気に入ってます。店の雰囲気もよく、リフレッシュできます。
【人気No.1】カット+ハーブカラー+ハホニコTr ¥6500
カブちゃんミキちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
落ち着いた感じもとても似合われていました!
嬉しいご評価をありがとうございます!
これを励みに今後もよりご満足いただけますよう精進して参ります。
店長 水野 遼
私の大好きな色にしてくれました
みか様
担当させて頂いた加美です!
喜んでもらえて良かったです^_^
また次回はリタッチでお待ちしてます!
お仕事も大変になってくると思いますが、
体調にはお気をつけくださいね!
think hair by Tori 加美
縮毛矯正をしました。いつも
髪のダメージを考えて提案してくれるので助かります。前回毛染めしたのも良い色にになり、縮毛矯正してさらに毎日のケアが楽にサラサラに仕上がりました。丁寧にしてくださるのでお任せできるスタイリストさんです。
また来月もよろしくお願い致します。
縮毛矯正+カット+前処理Tr+ハホニコTr ¥10000
chieko様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいている森田です。
今回は縮毛矯正をさせていただき、喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。
毎日サラサラで気持ちよくすごしていただけると幸いです(^^)
是非またのご来店を心からお待ちしております。
think hair by Tori 森田
生え際の白髪が気になるのですが、まだ白髪染めはしたくないという私の悩みを解決してくれてます。
白髪を隠しつつ綺麗な色にしてくれるのがとても気にいっています。
アットホームな空間も心地いいです。
カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント\8500
いつもカットとカラーでお世話になっています。今回はカットお願いしましたが自宅に帰って自分でスタイリングする時に思っていたより短くてスタイリングがやりにくく感じました
いつも通りアドバイスも頂きながら
満足いくよう仕上げて頂けました。
安心してお任せしています。
ゆううう様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも最後に粋な一言を下さりありがとうございます◎笑
今後もどうぞ宜しくお願い致します^^
ゆううう様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!
MARIKO
息子のカットを予約。
気になる髪のクセを相談するとスタイリングの方法を丁寧に教えていただと言っています。
あかね様
担当させていただいた森田です。
スタイリング方法など、またいつでもご相談ください(^^)
またのご来店を心からお待ちしております。
think hair by Tori 森田
大変親切にご対応下さり、ありがとうございました。
これからもこちらのサロンでお世話になりたいと思っております。宜しくお願い致します。
パーマ
ふうちゃん様
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
次回以降もご満足いただけるよう精進して参ります。
店長 水野 遼
いつもお任せしていたら安心です。
好みを聞いてくれた上で似合うスタイル、自力で出来るレベルの提案を頂けるので助かります。
ゆうちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
この前は伸ばしていた毛先を5センチcutしましたが、
内巻きでエレガントな雰囲気が際立って素敵だなと感じていました◎!
また何かやりにくい所等あればお申し付けください^^
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MARIKO
安心しておまかせ出来るスタイリストさんで
おすすめです。
ワコ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
少し伸ばしていかれるという事で、今回は揃える程度でしたが
またスタイルチェンジがしたくなった際はお気軽にご相談くださいね◎
ワコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MARIKO
今回も楽しいひとときを過ごすことが出来ました!
頭部のマッサージが気持ち良すぎて、本当に中毒性があります笑
頭をよく使う仕事のためか、よく凝っているのですが、しっかりとほぐしていただけました!
基本的にマッサージは男の方に押していただかないと、効かない自分なのですが、そういった方にも満足していただけるほど押していただけます!!
もちろん調整もしていただけるので、臨機応変に対応してくださいます。
あばば様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘッドマッサージ、喜んでいただけて大変光栄です◎◎
あばば様は本当にかなりこってらっしゃるので、こちらもマッサージし甲斐があります!笑
また是非ほぐしに来てくださいね^^
あぱば様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MARIKO
先日は丁寧に対応いただきありがとうございました。
髪色も気に入り、扱いやすくなりました。またよろしくお願い致します。
はなちゃん様
気に入って頂けて嬉しいです!
こちらこそ。
今後ともよりご満足頂けますよう精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。
店長 水野 遼
この猛暑で引き篭もりがちで、やっと心地良い季節になって半年振りに訪れました。酷くもつれていた髪も7cm切って頂きやや濃い目のブラウン系でカラーして頂いたら髪の状態も落ち着き、スッキリ、とても快適です♪
いつもありがとうございます。又来年も宜しくお願い致します!
サキ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もとてもお似合いでした!(^^)
長さもスッキリしてさらに素敵になりましたね!
こちらこそ、また来年もお待ちしております!
店長 水野 遼
昔から美容院が苦手なのですが、お店の雰囲気が非常に通いやすく、どの美容師さんも上手に切って下さるので、今の場所に引っ越してから1年ほど通わせて頂いています。
いつもありがとうございます!!
さやか様
そう言っていただけて嬉しいです。通って下さりありがとうございます!
今後もよりご満足いただけますよう精進して参ります。
店長 水野 遼
シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー