丁寧に施術して頂きありがとうございました。
エクステ
滋賀県に来て、初めに担当していただいたのが今回のスタイリストさんで、とにかく話上手なうえ聞き上手だったので色々相談もしやすく、会話も楽しかったです。独立されるというこどできっと新しいお店でも人気スタイリストになると思いますがお身体に気をつけて頑張って下さいね。今回髪の毛も、ばっさり理想通りに切って頂き、手入れも楽で助かってます。ありがとうございました、
《時間限定クーポン》13:00~16:00 リタッチ+濃密炭酸バブル \4,400
初エクステ良かったです!
まぁ、エクステの善し悪しが今回初めてしてみてわかりました笑
ありがとうございました!(´▽`)
☆つけ放題☆100%人毛スーパーエクステ¥21,900
エクステ
エクステの毛質はどこのサロンよりも綺麗です!施術後の頭皮の違和感もなく、顔周りに付けて頂いてもエクステの根元が見えないように施術して下さりありがたいです(^^)
☆最高級バージンレミーエクステ☆75本 ¥30,800
エクステ
カット、カラーのクーポンだったのに、カラーはなぜかリタッチでした。カラーと書いてたら、フルカラーだと思うのですが、聞いてもリタッチしかできないとのことでした。とても残念です。
【平日限定ご新規様のみ♪】カット+ノーマルカラー\4,980
伸ばしていた髪を久しぶりにカットしていただきました。矯正もしっかり当てていただいて、仕上がりもとても満足です。
自分で髪を洗って乾かした後がすごく不安でしたが、プレゼントでいただいたトリートメントも効果があるのか、美容院から帰った日とほぼ変わらずサラサラです。
終始対応も丁寧にしていただき、長時間ですが居心地も良かったです。
他の美容院にもたまに行きますが、最後はいつもこちらの美容院に戻ってきてしまいます。
カット+縮毛矯正+濃密炭酸バブル¥13980
今回も早くて、丁寧で思い通りの仕上がりで
とても大満足です。
明るい接客で元気頂きました。
レディースカット+シャンプー+ブロー¥4480
希望通りの髪型と髪色でとても満足でした!
EARTH Authentic 草津エイスクエア店からの返信コメント
かわた様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望通りのスタイルやカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのことで安心いたしました!
今後も季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案できればと思います。
earthエイスクエア草津店 田中
スタイリストさん、スタッフさんたちも明るく親切に対応してもらえて良かったです! 先月も担当スタイリストさんに丁寧にリタッチカラーしてもらったので、1ヶ月間 白髪を気にせず過ごせました! リタッチカラーもその他も担当スタイリストさんに担当してもらうと安心感あります☆ また来月もよろしくお願いします!!
【カットなしのクーポン♪】オーガニックカラー+炭酸バブル \8,140→\7,980
ゆめ様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
カラーもご満足いただけて1か月間快適に過ごしていただけてることとても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
EARTH草津店 今井
2回目です。
担当していただいたお二人とも感じが良くてよかったです。
仕上がりも満足しています。
《時間限定クーポン》13:00~16:00 リタッチ+濃密炭酸バブル \3,300
とてもカットが早くて不安になりましたが、うまく仕上がり満足してます! ありがとうございます!
お任せでパーマを当ててもらいましたが、いい感じに仕上げて頂いて良かったです。
またリピートしたいです。
トシ 様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お任せパーマご期待に添えて良かったです。
またのご来店心よりお待ちしております
EARTH草津エイスクエア店 三木
エイスクエア内にあるため、アクセスが非常に便利です。サービス内容につきましては、特に不満に感じる点はありませんでしたが、一般的な水準であると感じました。
【ご新規のお客様のみ♪】カット+オーガニックカラー \6,820
ポン様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
アクセス面についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
サービスに関しましても、よりご期待を超えられるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
EARTH 草津店
髪の量を、減らしてくださって、朝のセットが凄く楽になりました!スピーディーに仕上げてくださり、ありがとうございました!
ひとあ様
その後のヘアスタイルや量感はいかがでしょうか。
一か月もすると増えてくると思います。
また気になりだしたらいつでもご来店ください。
クーポン券使ってのカット料金なら妥当な技術仕上がりでした。次は…多分行かないと思います。
大変満足しています。
eco様
先日はご来店頂きありがとうございます
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
スタイリング等ご不明な点がありましたらお気軽にご相談下さい!
また担当させて頂いた際はしっかりと施術させて頂きます!
また次回も宜しくお願い致します!
EARTH草津店 大西咲穂
クーポンがきたので、切りたい欲はなかったけど、カットだけ気分転換にと思い行きました。気になってたところをスッキリしていただき、セットも丁寧にしていただき、行ってよかった!仕事帰りに行けるのもいい!
カットとカラーをしました。
カットとカラーが丁寧でした。
カットは、毛量調整のときくせ毛のことを教えて頂いて、ありがとうございました。
他の所では、そういうことを教えてもらったことがなかったので、親切に教えて貰えたことに感謝です。
りぼんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミ頂き感謝致します。
仕上がりにも満足して頂き、気分の上がる1日をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
EARTH草津店 大西咲穂
手際よく進めていただきありがとうございました。
パーマ
カウンセリングから丁寧に対応していただきました!
スタッフさん同士の仲の良さも見えました。
眠気が多少ありましたが、「全然寝てください」と声をかけてくれました。寝ませんでしたが 笑
スタッフによってシャワーの水圧が違うのでたまーに飛んできましたが、仕上がりも良く満足して帰ることができました!
カット+縮毛矯正+濃密炭酸バブル¥13980
カット自体は問題なく満足ですが、カラーは最初の値段からプラスしたにも関わらずお願いしていたような透明感が無く少し残念でした。
またその場では言いづらかったのですが、カットする時に通すコームが毎回耳に引っかかってきてしばらく痛かったです(泣)
担当してくださったスタイリストさんの接客が素晴らしく、とても楽しい時間でした。エクステ自体は1週間ほどで数本抜けてしまい残念でした。
☆つけ放題☆プラチナエクステ ¥10000
エクステ
対応して下さったスタイリストさんの神対応は本当に素晴らしかったです。
カットも丁寧で早く、子供達への会話対応もとても良かったので、本当に助かりました。
だいちゃん 様
満足のいく施術ができ嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
EARTH草津エイスクエア店
カットも、セットもすごく上手で良かったです。次回も同じ方にお願いしたいです!
カットやカラーの要望を細かく聞いてくださり、接客もシャンプーもとても丁寧でしたので、気持ち良く過ごさせていただきました。髪型も気に入っています。ありがとうございました。
さわたん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットやカラーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、接客やシャンプーについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様のご希望にしっかり寄り添い、安心してお任せいただける技術と空間づくりを大切にしてまいります。
EARTH草津店 大西咲穂
はじめて来店させて頂きましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりもとても満足でした!
また、機会があれば来店させて頂きます。
【ご新規様限定クーポン♪】 カット ¥3980
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます
また、嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
EARTH草津店 大西咲穂
今回も担当スタイリストさん指名でお願いしました。話もゆっくり聞いて下さるし、色々質問しても丁寧にアドバイスしてくれて助かってます。今回秋に向けて伸ばしつつサイド流れるように久しぶりに部分パーマをかけてもらいましたが、あてたてって事もあり、自分で上手くブローが出来ず、落ち着いたら流しやすくなるかもですがまた来月も宜しくお願い致します。
カット+濃密炭酸バブル \5,220→\4,720【EARTH草津店】
カット、カラー、パーマ、その他
なお様
いつもご指名いただきありがとうございます。
カウンセリングやアドバイスについて嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります。
今回の部分パーマは、馴染んでくるとより自然に流しやすくなってくると思いますが、もしスタイリングでご不安な点があれば次回ぜひお聞かせくださいね。
しっかりサポートさせていただきます。
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
earthエイスクエア草津店 田中
丁寧にカウンセリングして頂いたので、後はお任せしました。シャンプーも丁寧で仕上がりも自分でスタイリングするコツも教えて頂いて良かったです。サブで入った方のブローの手が少し気になりました。
【艶髪】カット+縮毛矯正 \8,720
タムタム様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、サブで入らせていただいたスタッフのブローについて気になる点があったとのご指摘、ありがとうございます。
今後はより心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
earthエイスクエア草津店 田中
いつも素敵にしていただきありがとうございます♪
綺麗にカラーが入ったので満足しました。
【最高の仕上がりへ】カット+髪質改善カラー+トリートメント \12,680
ワタあゆ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回のカラーもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
earthエイスクエア草津店 田中
アース オーセンティック 草津エイスクエア店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー