カットで利用しました。
丁寧に対応していただき、満足いく仕上がりにしていただきました。また、パーマに関しての質問にも丁寧に答えていただき、また利用したいと思いました。
初めていきました。
気配りとかはしっかりとしている優しい方でした。
髪型もこんな感じにとお願いしたらしてもらえました。
【ご新規様限定クーポン♪】 カット ¥3980
丁寧な対応で髪もサラサラになって満足です(^^)
また機会があればよろしくお願いします。
【ダメージレス縮毛矯正】グラッツ縮毛矯正 ¥13,420→11,000
縮毛矯正
EARTH Authentic 草津エイスクエア店からの返信コメント
mi 様
EARTH草津エイスクエア店
カットありがとうございました。
楽しくお話も出来てよかったです!
西様
こちらこそご来店ありがとうございました!
楽しくお話しできたとのことで、私もとても嬉しく思います。
またリラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
EARTH 草津店
ずっと立って待っていたお客さんがいたのに若い男性のスタッフが多いからか誰も気にかけようとはしてなかったのに僕の担当者してくれた女性のスタッフさんは気配りができる方で対応していました。電話がなってもそのスタッフさんだけが対応してて凄いと思いました。また機会があったらカットしてもらおうと思いました。
たかび様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます。
お待たせしてしまった中で、対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
気配りや電話対応についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになると思います。
今後もすべてのお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
EARTH草津店 青木
髪のスタイルや価格も親切に相談して頂き 納得でした
カットと縮毛矯正
右と左でスタイリストが違う為か 髪のボリュームが
違った
のり様
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様なことのないようにスタッフ一同技術向上を目指し、お客様に満足頂ける接客をしていきます。
EARTH草津エイスクエア店
担当がとても親切で、お店も清潔感があり、リラックス出来る雰囲気でした。
ハク様
店内の雰囲気や接客をお褒めいただき、とても嬉しいです♪
またゆったり過ごしていただけるように、これからも心を込めて対応していきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
earth草津エイスクエア店 田中瑠生
髪がだいぶん長かったので、
ばっさりカットしてもらえてよかったです。
【♪束感・質感重視♪】カット+パーマ+濃密炭酸バブル \12,040→\11,540
カット、パーマ、その他
ふっこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
長かった髪をばっさりカットするのは勇気がいることだと思いますが、お任せいただけて嬉しかったです。
スッキリとした新しいスタイル、ぜひ楽しんでくださいね♪
earth 草津エイスクエア店 田中瑠生
とってもいい感じのボブにしてもらいました!!
縮毛矯正してもらってからほんとに髪の毛が扱いやすくてよかったです!
話しやすくとってもよかったのでまたお願いします!
ひおり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ボブスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
縮毛矯正の効果も実感していただけたようで、毎日のスタイリングが楽になって本当によかったです。
またリラックスしていただける空間づくりを心がけていきますので、次回もぜひお任せください!
earth 草津エイスクエア店 田中瑠生
とても良かったので、また行きます。ありがとうございました!
あき様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
EARTH草津店 青木
しっかりと説明しながら対応して下さって良かったです。
ゆきえちゃん 様
EARTH草津エイスクエア店
髪の生え方を見てアドバイス頂きました。良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
【平日限定】レディースカット¥3,850
かよちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
スタイリング等ご不明な点がありましたらお気軽にご相談下さい!
また担当させて頂いた際はしっかりと施術させて頂きます!
また次回も宜しくお願い致します!
EARTH草津店 大西咲穂
急な変更に対応してくださりありがとうございました♪いつも綺麗に仕上げてもらえて満足してます!
【♪艶髪♪】カット+オーガニックフルカラー+濃密炭酸バブル \10,440
初めてご来店いたしましたが、すごく丁寧にご対応して頂きました。
【パーマ用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆
カット、パーマ、トリートメント
イー様
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
またパーマが気になりましたらいつでもご相談ください。
EARTH草津店
10年ぶりくらいにパーマをかけてもらいました!
ずっとショートヘアだったので伸びっぱなしになった髪型からのパーマは大変だったと思いますが、良い感じに仕上げてもらいました。
【カラー&パーマor縮毛矯正用】どのクーポンが良いか分からない方はこちら☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
イロドリ 様
EARTH草津エイスクエア店
髪型について的確なアドバイスをしてくださり、助かりました。
とても手早く、綺麗に仕上げていただけて満足です。
【ご新規様限定クーポン♪】 カット ¥3300
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中の嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^_^
お家でのケアで分からないことなどあれば、お気軽にご相談ください
またのご来店をお待ちしております
EARTH草津店 大西咲穂
息子のカット&パーマをお願いしました。対応も丁寧ですし、仕上がりも満足!息子も喜んでます。ありがとうございました!
【平田蒼太限定】カット+パーマ+濃密炭酸バブル ¥10,980
カット、パーマ、トリートメント
こちらのアバウトな要望を丁寧に聞いて頂き、その上でアドバイスをもらえて、安心してお任せできました。
カット+カラー+濃密炭酸バブル \9,840→\9,340
あびちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミ頂き感謝致します。
仕上がりにも満足して頂き、気分の上がる1日をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
EARTH草津店 大西咲穂
以前から気になっていた縮毛矯正を急遽施術してもらいました。
初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧に時間をかけてしてもらい
ツヤツヤ、サラサラの髪になって大変満足しています。
毎日のスタイリングも楽で(ほぼ何もしていない)もっと早くからしていれば良かったなと少し後悔するくらいです。
あとはできるだけこの状態が長く続けばいいな。
ゆうちゃん様
気に入っていただけてよかったです。
ツヤツヤ、サラサラの持続はいかがでしょうか。
また何かございましたら遠慮なくいつでもご相談ください。
EARTH草津店
昨年同じメニューで利用し、とても良かったので再来店させていただきました。
色々リクエストばかりしてしまい申し訳ありませんでした、前回同様とても満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございますした!
《時間限定クーポン》13:00~16:00 カット+縮毛矯正 ¥9900
みやもと様
EARTH草津エイスクエア店
カットは素晴らしい技術だと思いました!
もう少し笑顔がある接客をされたらもっと
良いと思いました。
【平日限定ご新規様のみ♪】カット+ノーマルカラー\4,980
きなこ様
貴重なご意見誠にありがとうございます。
EARTH草津エイスクエア店
今回も希望通りのヘアースタイルにしていただけました。
髪のダメージを考慮し予約したメニューとは違うものに変更しました。
担当してくださった女性が特に気配上手で良かったです。
カット+縮毛矯正+濃密炭酸バブル¥14,240→¥13,240
いおり様
EARTH草津エイスクエア店
今回息子のカットをお願いしました
とても優しく対応して下さり
出来上がり非常に満足していて
次回のカットも同じお兄さんがいい~と
言っていました!
また、よろしくお願いします
満足のいく施術ができ嬉しく思います♪
また髪のご相談などあればお気軽にしてください!
今回担当させていただいた岡本なのですが、6月から南草津店へ移動になりますのでよろしくお願いいたします。
次のご来店も心よりお待ちしております。
EARTH草津店 岡本
今回は、息子がお世話になりました。
いつも、伝えるのかも難しいらしく、おまかせでお願いしたらしいのですが、今までスタッフ同士情報を伝えてるのか、いつも通り手ぐしでセット出来る、さっぱりとカットしてもらい、満足して帰ってきました。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
なお様
EARTH草津エイスクエア店
今回は後ろがはねてきたので、はねないようにカットしてもらいました。手入れが苦手な私も、手ぐしでサッと出来るようにしてもらい、いつも満足してます。ありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。
【平日限定】レディースカット¥3,850
なお 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は後ろのはねが気になるとのことで、扱いやすさを重視してカットさせていただきました。手ぐしで整えられるようになったとのことで安心しました!
今後もお手入れが楽で快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
来月のご来店も心よりお待ちしております!!
Earth草津店 平田蒼太
予約の時に口コミをしないと選択したからなのか、接客がイマイチと感じてしまいました。
ドライヤーする時、よそを向きながら当てられて、熱くて頭を避けるまでそのままでした。熱いと言ったあとは、改善されましたが、残念な気持ちになりました。
ブ-ブ-様
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
EARTH草津エイスクエア店
この一年程、こちらでお世話になりました。35年前と、25年前のストレートパーマしか知らなくて、癖毛なのでロングは諦めていました。こちらのグラッツ縮毛矯正を去年かけてみて、本当に美容師さんの仰しゃる通り自然なストレートに仕上がって、もちも良くて大満足です。ただ施術時間が長いのが、たまに傷でした。
今回は、以前と工程が少し違っていた様で、グラッツ縮毛矯正ではなかったのか、施術時間が短くて楽でした。居眠りする暇もないくらいでしたよ(笑)
【縮毛矯正用】どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆
はづき 様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
35年前、25年前のストレートパーマのご経験から、長年ロングヘアを諦めていらっしゃったとのこと。そんな中、当店のグラッツ縮毛矯正をお試しいただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。「自然なストレート」「もちが良い」とのお言葉、美容師として何よりの励みになります。
今回は工程を少し見直し、髪の状態に合わせて施術内容を調整させていただきました。施術時間も短縮でき、快適にお過ごしいただけたようで安心しました。「居眠りする暇もなかった」とのご感想、思わず笑みがこぼれました(笑)。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、より良いご提案ができるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
Earth草津店 平田蒼太
大満足です
ボリュームが多いのですかしてもらいたい箇所を追加で依頼して断られることが多いのですが、叶えてもらい
やはり軽くて扱いやすくなりました
まる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします
EARTH草津店
髪の毛の仕上がりやカラーの色合い、丁寧さには満足してます。
気になったのが、すごく忙しい時間の予約だった事でしかたないで解決される事かもしれませんが、
案内された鏡前の卓上に前の人の髪の毛が掃除されきれず、目視できるレベルで残っていてケータイを置くのを躊躇しました。
かなり短い毛だったので男性だったのか、椅子に座る時に手にも沢山付きました。
研修のスタッフさんも多い店舗なので仕方がない所かもしれませんが、他の美容院との差に繋がると思いました。
【カットなしのクーポン♪】オーガニックカラー+炭酸バブル \8,140→\7,140
ゆうか 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやカラーの色合い、施術の丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お席周りの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。忙しい時間帯であったとはいえ、そのような点こそ細やかに配慮すべきであり、仰る通り、他店との違いに繋がる大切な部分だと強く感じております。
今後はスタッフ一同、環境面の衛生管理にも一層注意を払い、皆さまに気持ちよくお過ごしいただける空間作りを徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
earthエイスクエア草津店
してもらって3日経ちましたが、
右側の毛先が外ハネになります。
これだとかける前と変わらずで
すごく、残念でした。
ヒカル 様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
右側の毛先が外ハネになってしまっているとのこと、せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、ご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも技術・サービスの向上に努めてまいります。
earthエイスクエア草津店
アース オーセンティック 草津エイスクエア店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー