3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アースオーセンティック 扶桑店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic  扶桑店

アースオーセンティック フソウテン

• 愛知県丹羽郡扶桑町高雄下野7番地 アクロスプラザ扶桑
  • 名鉄犬山線木津用水駅徒歩5分 アクロスプラザ扶桑内ハイライト/学割U24/縮毛矯正
  • ゆい☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:10:08.0

初回にヘアドネーションをお願いし、今回2度目の利用です。
    思い立って前日に予約し向かったので何も決めていなかったけど意見を取り入れて提案してくださり、とても満足しています。
    トリートメントもして頂いたのですが、サラサラしているのですがブラシを通すと毛先の引っかかりが気になりだしました。私の洗い方の問題なのかもしれませんが…次回相談して指通りが良くなるといいなと思います。

人気No.2【さら艶】☆カット+フルカラー+ハホニコトリートメント☆ ¥13200

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 05:40:12.0

2回目の利用です。
    前回と同じく予約時に「なるべく静かに過ごしたい」を選択したつもりでしたが、今回はお話がすきなスタッフさんが付いてくださったようでした。
    帰ってお風呂上がりに確認すると前髪がガタガタすぎてびっくりしました。
    ヘッドスパは別の方が付いてくれましたがとても良かったです。
    初回利用時とても満足していたので残念な気持ちになりました。

【大好評☆】カット×ヘッドスパ ¥7700

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:26:29.0

担当してくださった方は初めましてでしたが、私の髪の悩みをしっかり聞いてくださって、納得できるよう対応していただき、とても満足できました(^-^)

人気No.3【艶髪】☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント☆ ¥14960

あーちゃん様

髪が決まらないと一日気持ちよくスタートできないですもんね!
    納得して頂けて私も嬉しいです(^^)

またお待ちしております♪

Earth扶桑店  樋口香苗

• キリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:52:30.0

初めての美容師さんでしたが私の希望通りに仕上げていただきました。
    すたいりんぐもしやすく感謝です。
    あとマッサージしてくださった金髪の女性スタッフさん。 本当に気持ちよかったです!

キリン様
    先日は、アース扶桑店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、髪の長さはそこまで変えずにフォルムを引き締めるようにカットさせていただきました!
    気に入っていただきこちらとしても大変嬉しく思います
    そしてマッサージもお褒めいただきありがとうございました
    また悩み事がありましたらぜひ仰ってくださいね
    次回も担当させていただけると幸いです
    またキリン様がご来店される日を心よりお待ち致しております
    アース扶桑店 村田

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:28:16.0

はじめて娘が伺いました。とにかく待機時間が長すぎると思います。スタッフさんが足りないのなら予約を入れられる状況にしないでほしい。あまりにも待たされるので美容院後の予定もキャンセルしました。もう少し、お客さんに寄り添うべきだと思います。

新規限定【ツヤ髪】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥10580

ちょび様

ご来店ありがとうございます。

長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないよう努めさせて頂きます

貴重なご意見ありがとうございます

EARTH扶桑店 本田莉沙

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:22:18.0

仕上がりもスッキリして満足です!シャンプーしてくれた方も力加減等良く気持ちよかったです!ただ、席に着いてからと髪を乾かしてくれた後の待ちがちょっと長かったです。雑誌があったから良かったですが待ち時間を少しでも短く出来れば良いなって思いました(*^^*)

ビューティーチケットご利用(カット)

ちーず様

先日はご来店ありがとうございます

待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした
    雑誌等の気配りも徹底を心がけていきます

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-21 21:05:28.0

丁寧に施術していただきました。

こむりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

EARTH 扶桑店 堀越菜穂子

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 16:01:04.0

全体的にとても親切で丁寧な対応をしていただけたのでとても満足です。
    好みのヘアスタイルを伝えると、今回はあまり梳かないほうが髪が落ち着く、長さもそんなに切らない方がいい等、適切なアドバイスも頂けたので良かったです。
    髪の毛の長さを短くし過ぎて後悔することもなく、1週間ほど経ちますがまとまりの良いヘアスタイルを維持出来ています。ありがとうございました。

【期間限定クーポン】縮毛矯正&カット&トリートメント\17380→\14980

ころちゃん様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、髪の状態を見せていただきダメージ具合も考慮して縮毛矯正をかけさせていただきました
    その後もまとまりが良かったとの事でこちらとしても安心致しました
    カットも収まりの良い感じを意識して切らせていただきました
    もしまた相談事がありましたら遠慮なく言ってくださいね
    次回も担当させていただけると嬉しいです
    またころちゃん様がご来店される日を心よりお待ち致しております
    アース扶桑店 村田

• せんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 07:54:16.0

いつも気持ちのいいヘッドスパをありがとうございます
    いちいちの支払いがなくて楽チンでしたのにスパの回数チケットの販売が無くなって非常に残念です

[施術メニュー] ヘッドスパ

• メルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 09:14:43.0

ずっとスタイリングがしにくかったので、希望を伝えて修正しながらカットして頂きました。
    顔周りのレイヤーは微調整しながら丁寧にカットして頂いたので、以前に比べてかなり巻きやすくなりました。
    一番嬉しかったのは、家族や友達の反響が良かったコトです!
    カラーもしっかり染まっていて大満足です。
    どうもありがとうございました。

メル様

ご来店いただきありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またスタイリングしにくいところが出てきましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております

EARTH扶桑店 本田莉沙

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 00:46:15.0

今回の髪色がとても評判良かったです!
    次回も同じカラーでお願いしたいと思います♪
    ジャンプー後のマッサージもいつもとても気持ち良いです!
    ありがとうございます☆

【特別クーポン】☆カット+フルカラー+トリートメント☆ ¥10980

miho様
    先日のカラー気に入って頂きありがとうございます。
    次も素敵なmiho様のお手伝いをさせて頂けるととっても嬉しいです!
    より、綺麗な髪になるよう私も作戦を練りますね!!
    次回を楽しみに私も頑張ります。
    ご来店お待ちしてます。
             Earth 扶桑  吉岡

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:10:18.0

縮毛矯正は心配でしたがすごくいい感じになって良かったです。
    次回もお願いしたいです。

【初回限定】美容業界史上最高 プレミアムストレート&カット¥28650→¥20000

さっち様

この度は、数ある美容室の中からEARTH扶桑店をお選びいただきありがとうございました。

今後も、皆様に喜んでいただける技術、サービスを提供できるように改善を重ね、スタッフ一同努力して参ります。

ヘアーメイクEARTH扶桑店 森田篤

• ゆみしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:22:42.0

定期的な白髪染めが必要な年齢になり
    クセが強いので縮毛矯正も必要なので
    髪の毛のダメージも気にしつつ
    金額的にも抑えたくて
    担当のスタイリストの方に低価格で傷まない縮毛矯正をしたいと無理なお願いをしました
    以前縮毛矯正でダメージを受けた所も気に掛けていただき
    丁寧に望み通りの仕上がりと
    思い通りのカットが出来ました
    とても満足しています

ゆみし様
    先日は、数ある美容院の中からアース扶桑をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます
    縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    縮毛矯正のダメージも考慮しながら薬剤選定させていただきました
    カットも今回バッサリスタイルチェンジしました
    やっぱり縮毛矯正のショートカットになりますので毎日ストレートアイロンで毛先だけ内巻きにしていただけるとより理想の髪型になると思います。
    もしスタイリングなどで分からない事があればぜひ相談してくださいね
    次回も担当させていただけると嬉しいです
    またゆみし様がご来店される日を楽しみにお待ち致しております
    アース扶桑店 村田

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:09:15.0

仕事帰りにうががいました。ちょっと前に別のところでヘッドスパへ行ったのですがあまりに力加減が弱く微妙だったのですが、、、今回はとてもきもちくて、スッとするシャンプーできもちよかったです。凝り固まった頭皮をほぐしてもらい、楽になりした。力加減も途中で聞いてもらえて、何かあってもいいやすい雰囲気の担当者さんでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しほ様
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます
    ヘッドスパ満足していただけたようで良かったです(^^)
    ちょっと力加減強くないかなと心配しておりましたが楽になっていただけてようでこちらとしても嬉しいです
    またいつでもいらしてくださいね
    またしほ様がご来店される日を楽しみにお待ち致しております
    アース扶桑店 村田

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:52:09.0

赤のメッシュを入れてもらい、期待通りの仕上がりになりました!!

まー様

先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    色々、私も勉強になりとっても考えました。
    またお話できたら嬉しいです。
    その後カラーシャンプーは使って頂いてますが?
    素敵な時間がすごせますように。
    またのご来店お待ちしています。
             Earth  扶桑 吉岡

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:33:48.0

いつも要望を越える素敵な仕上がりにしてくださいます。
    家でのセット方法も丁寧に教えてくださるので、オシャンで出かけることができてとてもありがたいです!
    また今後ともよろしくお願いいたします。

【大好評☆】カット×ヘッドスパ ¥7700

くみこ様

ヘアーメイクEARTH扶桑店 森田篤

• ガブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:20:33.0

マッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ままちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:17:08.0

髪がトゥルントゥルンになりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-21 19:50:41.0

カラーしてくださったスタイリストさんとの会話がとても楽しかったです!仕上がりは希望通りの大満足でした。

こむりん様

ヘアーメイクEARTH扶桑店 森田篤

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 09:14:23.0

初めてのサロンで少し不安もありましたが、担当して下さったスタイリストさんが私のあやふやな返答からもしっかりと話を聞いて下さり髪色もキレイになりスッキリしました。
    カラーしてシャンプーして下さった方の洗いが甘かったのか、そういう物なのか分からないですが地肌にピンクのカラー剤が残っていて帰ってから家事していて汗と一緒にピンク色の汗が流れてきて驚きました。
    なので星減らしました。
    それ以外は言うことなし!めっちゃ過ごしやすい空間で次回もお世話になります!

【☆次世代カラー☆】ハイブリッド白髪染め&デザインカット\9000

• ぽんこ082さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:56:36.0

娘のカットでお世話になりました、
    物腰も柔らかく、娘のヘアスタイルの相談にも、優しくご対応いただきました。
    また、お世話になりたいと申しておりました。

ぽんこ082様
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    今回は、結べる長さを残してバッサリイメチェンとの事でしたので肩に当たる長さを残して扱いやすいようにカットさせていただきました(^^)
    その後の調子は、いかがでしょうか?
    また相談事があれば仰ってくださいね
    次回もぜひ担当させてください!
    またぽんこ082様がご来店される日を楽しみにお待ち致しております
    アース扶桑店 村田

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:44:57.0

いつもお世話になっているサロンです。
    色々美容院に行きましたがこちらは雰囲気、技術、料金と色々な面で優れていると感じます。
    今回は相談してトリートメントも追加しましたが、2日目でもつるつるサラサラで触る度に嬉しくなります。

カット+カラーチケットご利用 ¥3850

• ちとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 17:59:10.0

髪の状態を相談しました。丁寧な説明とこちらの立場にそったアドバイスを頂けました。

ビューティーチケットご利用(カット+カラー)

• ぢまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:11:23.0

髪型やカラーなど、じっくり相談にのってくださり、
    大満足の仕上がりとなり感謝です。
    カットの方 シャンプーの方 マッサージの方 スタッフが変わっての対応でしたが、皆さん丁寧で気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
    有難うございました。

【期間限定】☆カット+デザインパーマ+リタッチカラー¥13970→¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぢまる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    その後束ねにくいとかカールがでにくい
    など、大丈夫でしたか?
    またお会いできるのを心より楽しみにしてます。

EARTH扶桑店 堀越菜穂子

• アリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:55:49.0

以前より髪を切っていただいてる
    方なので安心しておまかせすることができて
    嬉しいです

【スッキリリフレッシュ♪】 カット+炭酸泉 ¥5170

• けいごさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 00:04:35.0

今回も注文通り仕上げていただきました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 23:39:52.0

全く何も考えず来店してしまい、いつも指名しているスタイリストさんにお任せしました。
    カラーも落ち着いた色にしてもらいツヤやかに染めてもらえました。
    カットもいい感じでまとまってます。

• すももPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:53:24.0

気さくにお話ししながら、要望通りのスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

【ご新規様特別クーポン】カット&フルカラー&トリートメント¥7500

すももP様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    気になる事などあれば、何でも相談してくださいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

EARTH扶桑店 堀越菜穂子

• ウッドストックさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 14:52:16.0

カットをお願いしました。丁寧に対応してくれました。良かったです。

ウッドストック様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-31 21:03:43.0

今回も希望通りにして頂きました。

ビューティーチケットご利用(カラー)

アースオーセンティック 扶桑店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー