3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーラウンジ スリービー (HAIR LOUNGE THREE BEE)  >

ヘアー ラウンジ スリービー

• 沖縄県那覇市真嘉比3-20-24 MAKABIシティヒルズ2階
  • 駐車場20台以上完備/GEO真嘉比店2階
  • はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:01:41.0

いい感じです。ありがとうございました♪

【ブリーチなし】カラー+トリートメント

• ピカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:08:06.0

大切な日の前にいつも利用しています!ストレートはまっすぐになりすぎず、自然な感じで気に入っております!
    担当の方はいつも素敵で最高の仕上がりにしてくれます!
    アシスタントの方のアイロンの仕方が気になったので、次回に期待し星四つとさせていただきます。

【カット込み】オイルストレート+トリートメント

[投稿日] 2023-05-18 17:52:14.0

いつも通り、いい感じの髪型にしていただきました!
    カットだけでも美味しいドリンクを提供していただけて、しかも持ち帰りできる容器に入れてもらえるのがありがたかったです!

• 宮さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:17:24.0

急なメニュー変更にも、対応してくれて、とてもありがたかったです。髪の毛の知識も豊富で勉強になりました。
    雰囲気も良く、こだわりのコーヒーも美味しくて、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きましたぁー
    通いたい美容室になりましたあ ~

【髪質改善】オイルストレート(カットなし)+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAIR LOUNGE THREE BEE【ヘアー ラウンジ スリービー】からの返信コメント

宮さま 口コミありがとうございます♪
    メニュー変更後のデザインと仕上がり接客、満足いただけてうれしいです。

僕もまだまだ勉強中ですが一緒に髪の毛の知識を増やして 楽しく楽ちん美容ライフをすごしていきましょうね。 またいらしてくださった歳のいろいろデザインの変化やライフスタイルでのたかい心地も教えてください

コーヒーだけでも遊びに来てくださいね(笑)

• まどかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:54:32.0

ざっくりとオーダーしたのですが
    素敵なカラーになりました!
    トリートメントもしてもらい仕上がり大満足です!!

【新生活応援キャンペーン】カラー+トリートメント ¥12200→¥9760

まどか様 口コミありがとうございます♪
    仕上がり、デザイン、満足していただけたようで良かったです。

またご来店の際にはいろいろ提案していきますので、季節感のあるデザイン楽しんでいきましょうね。

• サマンサマンサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:03:12.0

自分に何が似合うかもわからない私に
    的確に提案をしてくれて、期待以上の仕上がりなので
    一生着いていきます~!

カット+カラー

サマンサマンサさま 口コミありがとうございます。
    期待以上の仕上がりに満足していただいてよかったです

またご来店の際にはいろいろ提案させていただきますね。
    いろんなデザイン楽しみましょう!

• esprrsさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 23:19:24.0

結構茶色系の写真を見せてお願いしてもらったけど2週間経ってもほぼ真っ黒でガッカリ( ; ; )アシスタントさんのシャンプーがとても良かった^^

esprrs様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、私の技術が至らずesprrs様にご満足いただけなかったこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    深く反省しております。今一度、技術を見直し改善していきます。

次回ご来店頂けましたら、必ずご満足いただけるよう尽力致します。
    大変申し訳ございませんでした。

onaga

• きょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 21:59:05.0

梅雨時期に向けてオイルストレートを初めて利用しました、柔らかくサラサラになって薬剤の匂いもなくとても満足しました♪
    お店の方も優しくて話しやすくて時間も気にならず楽しく過ごせました!担当者のスタイリストさんも、前下がりボブでお願いしたら襟足、顎ライン、後頭部の丸みなど丁寧にヒアリングしてくれて嬉しかったです♪

きょ様、口コミの返信遅くなってしまって申し訳ございません。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^♪
    初のオイルストレートでしたが、スタイリングが楽になってくれてよかったです。
    これからもご期待にこたえられるように努力していきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• さーくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 13:43:24.0

定期的に通いたくなるところです!
    ハイライトは今回少なめに入れましたが以前に入れた所が育ってていいように綺麗に混ざってくれてたのでまた次回もお願いしたいです!
    一緒に入ってくれた方もとても丁寧で優しい方で安心してお願いできました!
    ありがとうございます♪

カット+カラー

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:02:59.0

久しぶりのパーマでしたが、想像以上の仕上がりですごく気に入っています。またよろしくお願いします♪

• uuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 10:24:08.0

髪の毛、キレイになりました!朝が、めちゃくちゃ楽です!
    お店はオシャレで、出してもらったコーヒーも、めちゃくちゃおいしくて、すごく快適でした!
    担当していただいた方も話しやすくて、雰囲気も良かったです。つぎはカラーお願いしたいです!ありがとうございました。

オイルストレート(カットなし)+プレミアトリートメント ¥22000→¥15400

uu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます(^^)

お店の雰囲気やコーヒーにもこだわっているので、
    お褒めの言葉をいただけてうれしいです。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 04:21:53.0

先日は長い時間、リクエストに答えて頂き有り難うございました。艶々サラサラの髪に生まれ変わり大満足です。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も素晴らしく、心地よい時間を過ごさせて頂き感謝です!またヨロシクお願い致します(^^)/

【髪質改善】オイルストレート+カット+透明感カラー

まりん様、先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてよかったです(^^♪
    少しでもセットが楽になれれば幸いです。
    またメンテナンスしに是非いらしてくださいね♪
    ご来店楽しみにしております。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 07:33:28.0

技術はとても良いです。オイルストレートは初めてやりましたがとても良い仕上がりでくせ毛、毛量多いわたしの髪が見違えました!時間も希望の時間までに対応して頂きました。次は余裕もってきたいです。
    他で子供さんのギャン泣きの対応をされていたので、子持ちの方はすごく良いと思います。私は映画を見てたので大丈夫ですが、それが嫌な方もいるかと思います。

【髪質改善】オイルストレート(カットなし)+カラー ¥20900→¥14630

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たまちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます☆

オイルストレートの仕上がりを気に入っていただけてうれしいです(^^♪

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:25:13.0

カットカラートリートメント縮毛矯正のフルコースをお願いしました。癖毛のため湿気には弱いのとカラーは落ちやすい髪質ですが、改善されてとても満足しています。
    おしゃれな店内と途中出てくるレベルの高いドリンクで更に癒されました。またよろしくお願いいたします。

yuu様 口コミありがとうございます♪
    これからの季節くせ毛は広がりやすいのでオイルストレートを選んでよかったと思います。

ドリンクも喜んでいただけてとてもうれしいです。
    これからも打倒スタバ(笑)を目指して新メニューも増やしておきますね。

これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-03-24 18:30:42.0

やっと髪の毛が真っ直ぐまとまるようになったので、とても嬉しいです!
    以前のストレートと名前が変わっていて、お値段も上がってしまっていたので、今回ストレート当てるか迷いましたがやっぱり当てて良かった!
    短めにカットしていただいたので、よりスッキリして快適になりました!ありがとうございました!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:37:48.0

会話最高はもちろんですが……
    何にも髪型決まってない私に
    ベストな提案をしてくれて、神でした
    めちゃくちゃお気に入りです!!!!!
    カラーの予約早速しましたので
    次回もよろしくお願いいたします!!!!

なか様

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    また次回のカラーも楽しみにしています♪

onaga

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:48:31.0

落ち着いた色味だけど落ち着きすぎず、軽やかさのあるカラーにしていただいて満足です。トリートメントでは髪の調子がよくなりました。施術が手早いのもいいですね。ありがとうございました。また伺います♪

【ご褒美コース】頭皮診断スパ+話題の頭浸浴+スチーム+電気バリブラシ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:52:57.0

想像以上の仕上がりで感動しました^ ^
    また行きます。

オイルストレート【カット込み】+クイックトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

M様 満足していただき、とても嬉しいです♪
    また家でのケアが分からないときはいつでも
    ご相談ください^^ お待ちしております

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:55:07.0

エイジングケア目的で酵素スパを予約しました。正直、1回ではわからないので続けてみようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さやか様 先日はご来店ありがとうございました♪
    続けていくことで効果を発揮してくれますので
    タイミング合うとき、ぜひまたお待ちしております!

• こにたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:37:16.0

引っ越してきてから髪質が変わって
    ストレスがかかるくらい悩んでました。
    縮毛矯正は下手なところでやるとちぢれると心配だったので
    行くところを迷ってましたがやっと落ち着けそうです…
    翌日もいい感じでこれからお世話になろうと思います!

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

オイルストレート(カット込み)+透明感カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こにたん様 先日はご来店ありがとうございました^^
    今後は沖縄の気候とうまく付き合いながら
    扱いやすい髪になるためにお手伝いできたらと
    思います♪またのお越しを
    お待ちしております。

• ろまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 19:49:42.0

今回はデジタルパーマをお願いしました。
    イメージ通りのふわふわで、
    クセ毛でハネていた髪も綺麗に内側に収まって
    とても大満足です*

いつも伝え方が下手でご迷惑をかけてしまいますが、
    こちらの細かい要望にも毎回丁寧に対応していただいて
    とてもありがたいです*

またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

ロマ様 口コミありがとうございます
    デジタルパーマ気に入ってくださりとてもうれしいです。

ロマさんの毛の生え方とクセを生かしながらデザインしてみました。
    もし扱い方で気になることがあれば時間たっててもかまわないので相談してくださいね。

これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-01-19 10:50:03.0

カットとカラーをしていただきました。
    髪の毛が伸び過ぎて扱いづらかったので、とりあえず切りたい!としか考えてなくてフワッとしたオーダーをしてしまいましたが、良い感じの髪型にしてもらえて嬉しいです。
    同じくカラーもフワッとした要望から色々考えて調合してくださり、凄く綺麗な色で感激しました。

琴乃さま
    いつもありがとうございます^^
    オリーブカラーとてもキレイでした
    また相談しながら決めていきましょうね
    また会える日を楽しみにしております。

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:06:48.0

カラーをお願いしました。
    希望のカラーを伝えたところ、現在の髪色だと希望の色より暗めになることや、希望のカラーに近づけるにはどうした方が良いかなど色々と提案していただきました。

しっかりと擦り合わせをしたため、仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします^_^

risa様

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーもお似合いでした♪
    ご希望のカラーに近づけるよう、またカラーの相談しましょう(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さーくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 22:48:13.0

毎回お願いしてて、私に合う色をしっかり考えてくれて安心して利用させてもらってます!
    他のスタッフも明るく気遣いができてサイコーです☆
    また、利用させていただきます!

さーく様 クチコミありがとうございます♪
    デザインした色味気に入ってくださってとっても嬉しいです。
    さらに他のスッタフまで褒めてくださってみんなで喜んでいますよ。

これからもよろしくお願いしますね。

• ゆーめーさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:50:20.0

今回はじめての美容室で少し緊張しましたが、雰囲気の良いお店でスタッフさんも優しく話しやすい方ばかりでほっとしました。暖色カラーも一緒に色味など考えてくれて、ワクワクしながら過ごせました。とても気に入りました。ぜひ、またお願いしたいです!

ナチュラルハイライト+透明感カラー+4stepトリートメント\18800→\16920

ゆーめー様
    初めての暖色カラー任せて頂き
    とても光栄です!日々、お忙しいと思いますが
    また、ゆっくりされにいらしてください^^
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 12:13:52.0

こちらがしたいヘアスタイルを察知して、悩みも踏まえてステキに叶えてくれるのでいつも感動します!本格的なコーヒーのサービスもあり、技術もお店の雰囲気も、ワンランク上です。

【秋・冬カラーにチェンジ!】ナチュラル艶カラー+最上級トリートメント

ちゅん様

口コミありがとうございます!
    コーヒーにもこだわっているので
    次回、ご来店された際には、ほかのドリンクも試してみてください♪

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:41:37.0

いつもカラーお任せてでも好みの雰囲気をわかってくれて
    色落ちも綺麗なカラーにしてくれる!仕上げの巻きも毎回可愛い!!

ちなつ様

素敵なコメントありがとうございます!
    ハイライトも馴染んでくると透明感が出るので
    いつもの韓国風の巻きにも合うと思います♪

ご自宅でのケアも頑張ってください♪

翁長

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 00:11:52.0

お店の雰囲気も良くて、どの色にしようか迷ってたら相談にのってくれてとても丁寧で良い感じに仕上げてくれるし、お話しながらやってくれたりタブレットがあるから時間かかるような内容でも退屈しない。

ひまわり様 お忙しい中
    口コミありがとうございます!
    はじめてのフレーミングカラーかわいかったですね♪
    また相談に乗りながらヘアチェンジ
    おまかせください
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 17:27:44.0

髪が跳ねるのが悩みで、カットを依頼しました。髪型やケアの仕方など色々と教えてくれました。よくキャップを被る、ボブが好きと話したので、それに合う様にカットしていただき大満足です!地元トーク楽しかったです!

aki様 嬉しい口コミありがとうございます!
    私もボブが好きなのでお気持ちわかります^^
    普段の扱いが楽になれると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

• くるみのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 19:10:20.0

娘2人のカットで利用させていただきました^ ^
     お話しやすい雰囲気で小学生も高校生もリラックスしつつ、可愛いらしくカットしてもらえました!また行きます。

くるみの様 ご来店ありがとうございました
    とても仲が良い姉妹で見ててほっこりしてしまいました^^

ヘアーラウンジ スリービー (HAIR LOUNGE THREE BEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー