毛質の悩みなども丁寧に聞いてくださり、シャンプー&リンスを改めるきっかけになりました。
ショートも綺麗に仕上げていただけました。
また利用したいと思ってます。
【人気No.6★まずはお試し♪】似合わせ小顔カット! ¥4950→¥3990
めちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です!
周りからも、「似合ってる!かわいいね」と声をかけてもらえることが多いです。カラーもパーマもカットも全て、お任せしてしまったのですが、いつも汲み取っていただいてありがとうございます!
カット、カラー、パーマ
友人の結婚式に参列するため、ヘアアセットをお願いしました。
希望のイメージを丁寧に聞いてくださり、手際よく素敵にセットしていただきました。
【人気No.6★お好きなメニューをお得に体験♪】ALL MENU 20%オフ!!
ヘアセット
初めて前髪カットをお願いしました。
気さくで話しやすい雰囲気の方で、こちらの希望を聞きながらカットしてくださいました。
仕上がりも、家族にも褒めてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございました^^
少し髪型を変えて頂きました。
髪の量がごっそり減って頭が軽いです。
週明け再現できるか多少不安ですが...
またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
とても上図でした。
また宜しくお願いします。
【新規限定★お好きなメニューをお得に体験♪】ALL MENU 20%オフ!!
ヘッドスパ
お願いするのは今回が2度目になります。
ショートヘアにしたいお客さんだけがこちらのお店に来るのかは分からないですが、髪型をどうしたいかの相談でどんなショートヘアでどんな髪色にしたいかを「ショートヘア限定」で提案して進めてくださるので、他の美容室のような髪を伸ばすかどうかの選択肢を考えずに済むのが、気楽で安心です。
「ショートヘアの似合わない人はいません!」
と言ってくれる、とても潔いよい自信に溢れた頼れる美容師さんです。
入店時、ドライヤー、ヘッドスパ、マッサージ担当してくださる方も真面目で一生懸命仕事に取り組む姿もあり、印象の良いお店だと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に希望を聞いてくださりそれに沿ってカットしていただきました。
とっても素敵なお店です。また行きたいです!
【人気No.1★潤ツヤ髪へ】似合わせ小顔カット+スペシャルTR \10000→\4980
今回は髪型をしっかり変えてもらいました!
髪型をあまり決めていなかったのですが、似合う髪型を提案してもらい、満足のいく髪型になりました。
【学割U24★】ハイスクールカット【高校生】 ¥4950→¥3850
初めての利用でしたが、楽しく過ごすことが出来ました!
仕上がりも要望に合わせてくださった為、大満足です。また利用しようと思います。
かな 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、とっても嬉しいです♪
ご要望に沿った仕上がりにできたこと、
そして大満足とのお声をいただけたことが何よりの励みになります^^
次回もぜひ楽しい時間と素敵なヘアスタイルをお届けできるよう努めます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
shuma
気分転換したくて、当日予約で初めてmicmalさんに行きました!
アシスタントさんのシャンプーやトリートメントも丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。
スタイリストさんも親切にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました。
仕上がりのレイヤーショート、すごく気に入っています!気分も明るくなりました。
最後におすすめのごはん屋さんも教えていただき、素敵な一日になりました。
娘がお世話になりました。
楽しく接客してもらい、仕上がりも満足していて、またお願いしたいと話しています。
スタイリングの仕方も分かりやすく説明してくれて、娘が自分でセットできていました。
お店の雰囲気やスタッフの方も気持ちの良い対応でした。
髪型の悩みを伝えたらそれに合わせたカットをしていただき久々にショートにしました。悩みがカバーされてとても気に入っています!
トリートメントもしていただいてサラサラで嬉しいです。
要望をしっかり聞いていただきました。私の髪質に向き合っていただき最終的にとても良い仕上がりです。お手入れ方法もわかりやすく教えてもらえました。ありがとうございました。
【愛され☆ゆるふわ】カット+パーマ☆小顔効果も ¥11000→¥8800
みき さま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして、心のこもった口コミまでいただけてとても嬉しいです!
髪質にしっかり向き合ったスタイル提案ができ、
ご満足いただけたことが何よりです^^
お手入れ方法もお役に立てたようで安心しました!
また次回もぜひご相談くださいね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
shuma
スタイリストはどの人も親切で丁寧です。私は毎回同じスタイリストさんにしてもらいますが 他のスタイリストもカラーが上手で 中途半端なメッシュ状態で来店しても綺麗な似合うカラーに仕上げてもらえます。アシスタントも皆丁寧なので安心できるお店です
初めてパーマをあてたが、とても満足できるような仕上がりだった。また、細かくパーマの説明をしてくださったので安心して受けることが出来ました。
どんな髪型とカラーにしたいかはっきりしていない状態で行ってしまいましたが、的確にいろいろな提案をしていただいてとてもありがたかったです。
担当スタイリストさんの明るい雰囲気と、似合うスタイルを一緒に探してくださる姿勢にすごく安心感がありました。
今までとは少し違ったショートカットにしていただけて、大満足です。カラーも好みの色になれました。
ありがとうございました。またお願いします
【人気No.5★立体感&再現性◎】小顔・似合わせカット+カラー¥11000→¥8800
娘がお世話になりました。
初めて伺うので緊張したようですが、とても気さくにお話ししてくださるので安心したようです。
仕上がりも大満足でした。
【学割U24★】ミドルスクールカット【中学生】 ¥4950→¥3300
いつも可愛く綺麗にしてくれます。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、時間内にできるように考えていただきありがとうございました。
次回はハイライト挑戦してみたいと思います。
【人気No.5】《再来お得クーポン★2回目ご来店の方限定》ALL MENU 10%オフ!!
マミ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして心のこもった口コミまで…とっても励みになります!
ご相談を通じてご希望をしっかり共有でき、
時間内にしっかりと施術できたこと、嬉しく思っています^^
次回のハイライト、ぜひ一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
shuma
初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な施術に安心出来ました。髪型の相談にも親身に聞いてくださり、理想以上の仕上がりでセットもすごく楽になりました。
ありがとうございました^^
また是非伺いたいです!
mika 様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
そしてとっても嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術にも安心していただけて良かったです!
髪型のご相談もじっくりお話できて、仕上がりにご満足いただけたのが何よりです!
セットも楽になったと聞けてとても嬉しいです♪
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
shuma
リクエストに応えていいフォルムにカットしていただき来ました。気分もあがって新生活を続けていけそうです。
次は2か月後に予約します
かと 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミまで…とても励みになります♪
理想のフォルムに仕上がって、気分も明るくなったとのことで安心しました♪
新生活が楽しくスタートできたようで、こちらまで嬉しい気持ちになりました!
次回のご来店も楽しみにしていますね!
2ヶ月後またお待ちしています!
shuma
お店の雰囲気も素敵で接客も丁寧でした。
こちらの要望通りの髪型の仕上がりで満足です。また来店します!
いつも丁寧にして下さって仕上がりも完璧でした。
学割U24★ハイスクールカット【高校生】 ¥4950→¥3850
カットとカラーをお願いしました。前回カットしてから1ヶ月半経ち2回目でした。前回同様、すっきり仕上げていただきました。カットがうまい!ドライヤーの仕方なども丁寧に教えていただきました。
あもう 様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回同様すっきり仕上げさせていただきました!
気に入っていただけて良かったです!
カットを褒めていただきありがとうございます♪
ドライヤーの仕方も、また何かあればお気軽にご相談くださいね♪
次回も丁寧な施術と居心地の良い時間をお届けできるよう努めますので
ぜひまたお任せください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
shuma
満足です。また次行きたいと思ってます
素敵なカラーになりました。ハイライトの色落ち楽しみです。
癖もなくなり手入れも楽になりました。
店員さんとも楽しく過ごすことができました。
カット、カラー、縮毛矯正
息子がお世話になりました。
とても仕上がりが気に入ったようです。
学割U24★ミドルスクールカット【中学生】 ¥4950→¥3300
扱いにくくて困っていた髪の毛を、綺麗にカットして頂き、満足のいくスタイルになりました。また、カウンセリングやセットの方法まで丁寧に行なってもらえて、とても助かりました。またお願い致します。
ミクマル(micmal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー