3. 北信越トップ  >
  5. ミクマル(micmal)  >

micmal【ミクマル】

ミクマル

• 長野県松本市中央1-5-23
  • 松本駅徒歩2分 [松本/髪質改善/小顔/インナーカラー/ショート/ボブ/ダブルカラー]
  • うっちくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:02:10.0

夏に向けてとにかくスッキリしたい、ということでさっくりカットしてもらいました。丁寧に調整して頂いたので不安は無いです。明日の朝から楽しみです!

【人気No.7★まずはお試し♪】似合わせ小顔カット! ¥4950→¥3990

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:40:50.0

素早く丁寧にカットやブローをしてくださったので疲れませんでした。ヘッドスパは、頭皮が柔らかくなりました。楽しく会話もしてくださり、あっという間でした。

【人気No.4】《再来お得クーポン★2回目ご来店の方限定》ALL MENU 10%オフ!!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:01:56.0

親身に寄り添って提案してくださり、とてもいい髪色で満足してます!
    また伺わせていただこうと思います!

【艶めくサラ髪◎】カット+髪質改善イルミナカラー+TR ¥11500

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 04:33:24.0

髪型、ご相談に乗っていただきありがとうございました。作っていただいた前髪横の髪が日に日に馴染んできて今はとても気に入っています!前髪もとても慎重に切ってくださりその配慮に安心いたしました。大きく長さは変えたくなかったため少し切るだけにしていただいたのですが、それでも今まであまり似合わないと思っていたストレートヘアが似合いやすくなったように感じて嬉しいです。ありがとうございました!

• ランディーノさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:51:54.0

雰囲気がよくてリラックスできました。施術がとても丁寧で満足してます。

• オレンジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 08:21:36.0

お店の雰囲気がとても明るく通いやすい美容室です。松本駅にとても近く便利でカット、特にショートはおまかせでも安心できます。シャンプーも丁寧でリラックスできます。

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 23:17:10.0

担当スタイリストさんが東京でお勤めだった頃にお世話になっており、今回久しぶりに子供と一緒にこちらのお店で施術していただきました。
    好きなカラーを伝えたところ想像以上にいい色にしていただけました。
    ストパーとカラーとトリートメントとカットとフルコースでお願いしましたが、段取りよくとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    価格も良心的でびっくりしました。

子供もやっていただいたのですが、私が以前めちゃくちゃに切ってしまったのをいい感じに修正してもらいました。
    他のスタッフの方々もあたたかく対応していただきありがとうございました。

【人気No.5★お好きなメニューをお得に体験♪】ALL MENU 20%オフ!!

• ゆうひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:43:10.0

カット中のお話が楽しくて1時間があっという間でした。仕上がりも満足してます。また、セットの仕方を細かく丁寧に教えてくださったのでとても参考になりました。ぜひまたお願いしたいと思いました。

【人気No.2】学割U24★カレッジカット【大学・専門・短大】 ¥4950→¥4400

ゆうひ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。\(^o^)/

今回はサイドの膨らみが気になるということでしたので、
    レイヤーを入れてコンパクトになるようカットさせていただきました!

レイヤーが入ると動きもでるのでスタイリングも楽しめるかと思います♪

全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆうひ様のまたのご来店お待ちしております!!

micmalまるやま

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:27.0

結婚式のセットで利用しました。
    てきぱきと手際よく可愛く編みおろしにしていただき大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:00:14.0

久々のショートカット、また白髪も目立たないようカラーリングしてもらい、周りの評判も良いです。

うさ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね♪

1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。\(^o^)/

micmalまるやま

• によりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:40:20.0

すごいいい感じのショートにしてもらいました!
    スタイリングがとてもしやすくて毎日楽ですwありがとうございます!

《再来お得クーポン★3回目ご来店の方限定》ALL MENU 5%オフ!!

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:19:02.0

今回初めて利用させていただきました。当日の急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。丁寧なカウンセリング、傾聴して頂きとても、一人一人を大事にしてくださるお店、美容師さんなんだと感じました。自然なアドバイス、提案が素晴らしかったです。聞きながらカットもしてもらっていたので安心できました。なによりも笑顔が素敵でした!また、少ししたら髪色の様子を見てもらいたいと思います。

【人気No.6★立体感&再現性◎】小顔・似合わせカット+カラー¥11000→¥8800

みき様

今回、カラーは暗めですが透明感がでるように染めさせていただきました。

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います☆

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください。

次回もみき様にお会いできるのを楽しみにしています。

micmalまるやま

• といさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:43:40.0

最近引っ越してきたばかりで美容院を開拓中だったのですが、結果だけ先に言うと「最高」でした。
    スタイリスト様の人柄が素晴らしく、終始楽しく過ごさせていただきました。
    一番驚いたのは、細部まで要望に答えてくださる点です。ご多忙の中、最後の最後まで要望に答えようとしてくださる姿勢に感服いたしました。

また二ヶ月後にお世話になるかと思います。
    ご丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【人気No.8★メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \14300→\11440

とい様
    パーマスタイル気に入っていただけとても嬉しいです☆
    お似合いでした(^o^)い様
    パーマスタイル気に入っていただけとても嬉しいです☆
    お似合いでした(^o^)

今回がパーマで動きをつけているので、
    次回はこのパーマを生かすようにカットし、
    今回よりも少しゆるめのスタイルも楽しんでみましょう♪

とい様にお会いできるのを楽しみにしています。

micmalまるやま

• タロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:49:44.0

こちらのサイトからの当日予約で、初めてお邪魔しました。
    娘(予約無し)と一緒に伺ったのですが、急な申し出にも関わらず、娘のカット(ヘアードネーション)まで対応していただき、本当にありがたかったです。
    スタッフの方々の技術や連携がとても良く、和やかな雰囲気で、短時間ではありましたがとても癒される時間になりました。ショートカットにしていただいたのですが、周りからの評判もとても良かったです。トリートメントやオイルの香りもすごく良くて、また伺いたいと思いました。有難うございました。

【人気No.1★潤ツヤ髪へ】似合わせ小顔カット+スペシャルTR \10000→\4980

• sariiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:11:46.0

最高の一言に尽きる!!!!
    初めてカットでお邪魔しました!
    まず第一印象が最高にいいお店ですね!
    明るくて気さくな女性店員さんに担当していただきました!
    初めて会ったのに一緒に話しててとっても楽しくて笑ってたらいつの間にか終わってました笑
    今回はずっと気になってたウルフに挑戦したくて相談した時はしっかり話を聞いてくれてどういうスタイルがあるのか丁寧に説明してくださりました!
    提案もしてくれて後はお任せで!という無茶振りにも答えてくれて理想以上に素敵な髪型にカットしてくれました!
    オイルの付け方からセットの仕方アドバイス
    全て教えてくれて最初から最後まで素敵な印象のままだったしむしろ好感度高まりすぎ!
    micmalを選んで担当スタイリストさんにカットしてもらえて良かった!!!
    本当に楽しい時間と素敵な髪型をありがとうございました!
    是非これからまたよろしくお願いします!

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:54:21.0

当日予約していきなりでしたけどありがとうございました!

【人気No.10★頭皮・髪純度UP】メンズカット+眉カット+バブル \5450→\4490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヨッシー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます(^o^)
    お仕事頑張ってくださいね。

1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

micmalまるやま

• たまつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:16:12.0

最高っす!要望通りスッキリさせてもらってめっちゃ運動しやすいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:19:25.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    娘のこだわりを良く聞いて下さりアドバイスもして下さいました。本人の納得いく出来上がりで大喜びです。

はーちゃん様

今回は丸みのあるショートにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね☆

1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

micmalまるやま

• うっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:27:49.0

丁寧にアドバイスしてくださり、スタイリングの仕方も教えてもらい助かりました。
    髪もまとまりやすくなり大変満足です。

うっしー様

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    スッキリめにカットさせていただきました

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります

とてもお似合いでした
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください♪

今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう\(^o^)/

micmalまるやま

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:07:54.0

なりたいイメージと実際にできる形を相談しながら決めることができ、安心でした!
    2週間経過しましたがもちも良くて嬉しいです^^

【愛され☆ゆるふわ】カット+パーマ☆小顔効果も ¥11000→¥8800

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:17:24.0

いつも安定してます。
    本当にありがとうございます。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:54:07.0

お店の雰囲気もとても良く、希望通りの髪型にしていただきました。
    人見知りの長男ですが、優しく丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    また利用したいです。

学割U24★ハイスクールカット【高校生】 ¥4950→¥3850

りえ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。
    息子さんさっぱりとされ、更に爽やかイケメンになられましたね☆
    部活大変だと思いますが、応援しています\(^o^)/

シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

micmalまるやま

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 07:24:49.0

二回目お世話になりました。ショートでしたが、気になるところを伝えると上手にやってくださいました。

• カプチーノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:03:17.0

希望通りの色に仕上がり嬉しかったです

[RYO限定]カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\24500→\19500

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:57:08.0

頭の形で似合うショートを考えて下さったり
    セットも教えて頂けて嬉しかったです!

りな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    もスッキリめにカットさせていただきました

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります

とてもお似合いでした
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします
    次回もりな様にお会いできるのを楽しみにしています。

micmalまるやま

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:48:56.0

伸ばすか切るか悩んでおりましたが、かっこいいショートスタイルに仕上げていただきありがとうございました。スタイリングの仕方のアドバイスも参考になりました。家族からも好評です。初めての店ということもあり、緊張でいっぱいでしたが、綺麗な上に、明るく気さくで話しやすいスタイリストさんで、とても安心してお任せできました。ありがとうございます。

ひろ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご家族に好評でうれしいです☆カラーもお似合いでした(^o^)
    カラーなどいつでもご相談ください!!

micmalまるやま

• るなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:39:29.0

初めての美容室で中に入ると、若いお客さんばかりだったので場違い感があり緊張しましたが、とても親切で丁寧な接客で安心しました。
    思い切って短めにカットしていただき、さっぱりとして娘からもいいね!もらいました。ありがとうございました。

• パン屋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:00:14.0

丁寧に希望の髪型や扱いやすさなど相談していただきました。最後はスタイリングの仕方まで教えて頂き大感謝です!

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:02:18.0

別の美容院で納得のいかなかった髪型で初めて来店したのですが、最終的にかわいい髪型に直してもらえることが出来てとても嬉しかったです。本当に悲しかったので共感とかしてくださって心が軽くなって出産前ラストにここの店舗へ行けてよかったです。
    店員さんもみなさんお客さんに目を見て挨拶してたり雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

• αさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:46:31.0

どんな髪型にしたらいいか曖昧なまま来てしまったのですが親身に話を聞いてくださり、仕上がりもとっても気に入りました!ありがとうございました!!髪が伸びたらまたよろしくお願いします!

α様

保湿力の高いトリートメントをさせていただきました。☆
    ヘアースタイルもとてもお似合いでした!!

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

カラーもできればと思うので
    またご相談ください!!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    α様のまたのご来店お待ちしております♪

micmalまるやま

ミクマル(micmal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー