初めてのお店だったので不安もありましたが、どの方も丁寧な接客で終始印象がよかったです。
担当してくれた方は細かいところまで、カットにこだわってくださり出来上がりもよかったです。
カットとトリートメント込みでこの値段でいいのかと思うくらい、大満足でした!
【人気No.1★潤ツヤ髪へ】似合わせ小顔カット+スペシャルTR \10000→\4980
理想の髪色と長さにしていただけました。
髪もサラサラになって大満足です!
当方妊娠中でしたが、スタッフの方々がカラーやシャンプーの際に都度お気遣いの声をかけて下さり、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました!
是非またお願いしたいです。
【圧倒的艶感】カット+プレミアム髪質改善イルミナカラー+TR\14000
み様
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。
乾燥のダメージが気になるとのことでしたので
髪質改善トリートメントと同時に
施術させていただきました。
喜んでいただけ嬉しいです☆
またお会いできる日を心待ちにしています♪
出産まで大変かと思いますがご自愛ください☆
micmalまるやま
落ち着いた雰囲気の空間でゆったりと髪を切ってもらえました。今回はショートヘアを指定したのですが、さっぱりと、イメージしてた以上に良くして頂けたので大満足でした。
【人気No.5★お好きなメニューをお得に体験♪】ALL MENU 20%オフ!!
前回理想通りのカットをしていただいたので
今回はカラーまでお願いしました。
仕上がりは最高!!
カットも思い切って短くしてもらいましたが
周りからも好評で、何よりセットがしやすくて助かります!!
色も明るすぎず暗すぎない絶妙な色で大満足でした。
【人気No.4】《再来お得クーポン★2回目ご来店の方限定》ALL MENU 10%オフ!!
暑い中出かけましたが、スタッフの皆さんがいつも通りの元気な笑顔で迎えてくださったので、疲れも吹き飛びました。
長く(おかっぱ風)ボブを楽しんでいて、この日も短くするだけのつもりでいましたが、急にショートにしたくなりました。でも髪質的に心配な点があり、ご担当者様に相談させていただくと、大丈夫です!とのことでしたので思い切ってショートにしてしまうことに決めました。
希望通りの、そして心配な点をカバーするスタイルにカットしてくださいました。カラーは、いつもより明るめに、とお伝えしただけでしたが、好みのとてもきれいなカラーを入れてくださいました。いろいろと私の好みをわかっていてくださると嬉しく、またお任せして安心だなぁと思いました。
またきっとボブに戻りたくなると思いますが、ご担当者様にお任せしていれば、伸ばし中のストレスを感じずに、その時その時のスタイルを楽しみながら伸ばしていけると思います。
今回も気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。ご担当者様はじめ、スタッフの皆さま、ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
素敵にカットしていただきました!ありがとうございます!
きょうこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
カット気に入っていただけ良かったです。♪
またのご来店おまちしております♪
micmalまるやま
私と子供のカットをお願いしましたが、自分に合った髪型にしてもらえて、新しい髪型に親子ともどもとても気に入りました。美容室の雰囲気もよく、またカットをお願いしたいと思います。
【人気No.7★まずはお試し♪】似合わせ小顔カット! ¥4950→¥3990
暑くて髪を切りたい衝動に駆られて当日予約しました。
トリートメントで艶サラに、そして素敵にカットしていただきました。
小学生の娘も一緒に並んでカットしてもらい、本人も大満足の仕上がりで、夏休み明けの学校が楽しみになったようです。ドキドキの美容院デビューでしたが、皆さん親切にしていただき、ありがとうございました!
素敵なショートにしていただきありがとうございました!
スタッフの皆さんもお店の雰囲気もオシャレで素敵な所でした!
roko様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ショートカットとてもお似合いでした(*^^*)
お店の雰囲気も気に入っていただけ良かったです。
ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
micmalまるやま
息子のカットありがとうございました
次もここでカットしてもらうと言ってます
また伺います
毎回丁寧な説明をしてからカットして頂けるので安心してお任せしています。
またお願い致します。
いつも丁寧にカットしていただき大変満足しています。
お店の落ち着いた雰囲気がとてもいいです。
素敵な髪色にして頂けました!
【イルミナカラー】透明感抜群◎ダメージレス♪ ¥7150→¥5800
ヘッドスパ気持ちよかったです。
仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。
【メンズ限定★30%オフ】メンズカット+クイックスパ ¥6600→¥5290
暑さに耐えられず、ばっさりカットしていただきました。仕上がりも満足でしたが、髪を乾かす際のコツも教えてくれました。ヘッドスパは気持ち良くて、ついうとうとしてしまいました!
《再来お得クーポン★3回目ご来店の方限定》ALL MENU 5%オフ!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こちらで縮毛矯正をお願いしたのは3回目ですが、毎回綺麗にして頂いて、非常に満足しています!またお伺いしたいです!
縮毛矯正、トリートメント
りんご様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
縮毛矯正喜んでいただけ嬉しいです☆
根本が動き出したらかけ時ですので、その頃またご相談くださいね♪
トリートメントを間にやっていただくと、更に髪の毛の状態が良くなりますのでご検討ください♪
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
micmalまるやま
大満足です。雰囲気、技術、接客。どれをとっても、また行きたいと思うお店です。こんなに素晴らしいサロンを知ることができて良かったです
メテブ様
"先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミと高い評価もうれしい限りです。"
楽しい時間をありがとうございました♪
ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。
次回もメテブ様にお会いできるのを楽しみにしています。
micmalまるやま
息子の希望を的確に具現化してくれました。また行きたいです。
松本ではじめての美容室でした。
久しぶりのショートヘアでしたが、とても素敵な仕上げてくださり毎日この髪型で過ごすのが楽しいです。
そのままでもアイロン当ててもお風呂上がりでも。どの状態でも良いスタイルでいられます。
ボーイッシュになりすぎずかわいさもきれいめな印象もあって今までのショートで一番気に入っています。
お店の雰囲気もスタッフさんも笑顔でニコニコ接してくださる方たちばかりで終始楽しい時間を過ごさせていただきました。
またカットするときミクマルさんでぜひお願いしたいなと思いました。
担当スタイリストさん、アシスタントしてくださったスタッフさんありがとうございました!
朝のセットがとても楽になって感動しました。
話していて居心地のよい空間をつくってくださるのはもちろんですが、親身になって悩みや要望を汲み取ってくださり、安心して通えています!いつもありがとうございます
縮毛矯正
傷んでいる部分を切ってもらい、量を減らして整えてもらいました。すごくさっぱりしました。前髪も綺麗に整えてもらえました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
私のやりたい施術内容が定まっていない中、
分かりやすい説明でメニューを進めて頂き最終的なお色はおまかせさせて頂きました
とても満足な仕上がりで嬉しいです
前髪も思いきって切れて嬉しいです
妊婦ですがお気遣い頂きリラックスして過ごすことが出来ました
頭皮も沁みやすいためなかなかカラーが出来ずにいましたが沁みることなく過ごせて満足です
こちらの予約ミスにも関わらず、快く対応してくださいました。
トリートメントやメンテナンスでお世話になっていますが、仕上がりは大満足です。
こちらの髪の悩みも丁寧にカウンセリングしてくださり、色味、褪色も併せて考えてくださるので安心してお任せできます。
要望以上、期待以上の仕上がりなので大満足です。
手際が良いのにとても丁寧だし、後に予定が詰まっていたとしても時間を気にすることなく過ごせました。
メンテナンスも必要以上に切られることがないので、定期的に通いたいと思います。
ホームケアもアドバイスしてくださりありがとうございました。次回もまたお世話になります。よろしくお願いします。
トリートメント
いつも希望通りに仕上げてもらっています。
またお願いいたします
ブリーチした後いつもギラギラした感じが
気になっていましたが、
担当スタイリストさんにお願いしてから日にちが経っても
ずっと良い色で嬉しいです!
[RYO限定]カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\24500→\19500
初松本出張で大事な仕事前にリラックスしたくはじめてお伺いしました!
とってもおしゃれで温かみのあるインテリアの店内で、スタッフの皆様親切で気さくな方ばかりで緊張が解けました。
広がりやすい髪質やなりたいイメージを丁寧にヒアリングしていただき、おすすめの施術やスタイリングをご提案いただきとってもありがたかったです!
おかげさまで髪も頭皮も元気になり、しっとり艶々に仕上げていただいて仕事も自信持ってのぞめて本当に感謝しています。松本の街の良さもたくさん教えていただいて、早速美味しいお店にも出会えました。
帰ってきてシャンプーした後も髪が健康的になりまとまりやすくて嬉しい限りです。
また松本に来ますのでぜひ寄らせていただきます。本当にありがとうございました!
トリートメント
ロングもショートも、毎回大満足の仕上がりです!
スタッフとのお話も楽しいです。
新人スタッフもしっかり技術が向上されています。
これでこの料金は最高です!
自宅から2時間かけて行く価値があります。
すごく楽しい時間を過ごさせて頂きまして、誠にありがとうございました!
りえ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。☆
前髪がいい感じで可愛かったです♪
今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
りえ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
micmalまるやま
初めて伺いましたが、とても気さくで、スタッフの方々の雰囲気も良く、楽しく過ごさせていただきました。
久々の髪型変更でしたが、言ってもらったとおり、もう少し切っても良かったなーと帰って思いました笑
またお願いしますー
【人気No.3】カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)¥19250→11800
まる様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
インナーカラーのオレンジがとてもお似合いでした♪
次回は是非もう少しカットしちゃいましょう\(^o^)/
micmalまるやま
なりたいイメージがはっきりしていなかったのですが、
いろんな提案をして頂けたので満足のいく仕上がりになりました!
ミクマル(micmal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー