初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気は明るくも落ち着いており、リラックスすることができました。
満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
クイックスパも頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
【メンズ限定★30%オフ】メンズカット+クイックスパ ¥6600→¥5290
やっとお気に入りの美容師さんを発見、一人一人に、真剣に、向き合ってくださいます。距離感も丁度よく、カット技術力は、間違いありません。ヘアカタログからの、イメージも、わかってくれます。シャンプーの方の力加減も絶妙で、スッキリ爽快です。
【人気No.4】《再来お得クーポン★2回目ご来店の方限定》ALL MENU 10%オフ!!
カットとトリートメントをお願いしました。
髪がサラサラになってとても嬉しいです!
カットも好みな感じにして頂けたのでとてもありがたかったです!
次はカラーもお願いしたいなと思います。
【人気No.1★潤ツヤ髪へ】似合わせ小顔カット+スペシャルTR \10000→\4980
道に迷って遅れた中迅速に対応してくださって助かりました!!
カラーの明るさ抑え気味にしたいとお願いしたのですが、結構明るめな印象を受けためその点ではもう少し相談すれば良かったなと思いました。
全体的にテキパキしていてお話もたのしかったです。
ありがとうございました!!!
【人気No.5★お好きなメニューをお得に体験♪】ALL MENU 20%オフ!!
ショートヘアが得意なサロンというフレーズが目につきました。カットしてもらい髪質も改善された感じで満足です。プロの方にカットしてもらう事の素晴らしさを感じました。ありがとうございます。
いつもありがとうございます!安心してお任せできます!
スタッフ皆様親切で楽しい方ばかりです。
いつもカラーリングの仕上がりを迷って相談するのですが、しっかり理想を聞いて決めやすいように提案してくださいます。あとはおまかせでいつも素敵な仕上がりにしてくださいます。
カラー、トリートメント、ヘアセット
希望に沿ったカットをしてくれました。
いつもステキなカットにして頂いてありがとうございます。平日だったので、今回はゆっくりお話もできて良かったです。
人気スタイリストさんです。ご指名が多く、いつも忙しそうです。もう少し余裕のある予約を入れた方がお客さま満足度は上がると思います。
ヘッドスパや肩首のマッサージがとても気持ち良かったです。カットも希望通りにしていただけました。お家でのヘアアイロンの入れ方も教えていただけたので実践したいです。ありがとうございました。
とても丁寧にやっていただき良かったです。
シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです♪
【人気No.6★立体感&再現性◎】小顔・似合わせカット+カラー¥11000→¥8800
今回初めて利用させて頂きました!
お店の雰囲気もとてもよく、とても居心地がよかったです!
私自身頭皮が弱い為荒れてしまうのですが、使うシャンプーはお肌にとてもいいですよ!と仰ってくださってとても安心しました^ ^
担当の方も話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました♪
仕上がりもイメージ通りにして頂きました!
ありがとうございます!またよろしくお願い致します(*^^*)
ショートカットが得意なサロンという口コミを見て、初めて利用しました。
おしゃれなカフェのような雰囲気だと思いました。
アシスタントさん方々、皆さまお若いのに、接客がすごく丁寧で感じが良かったです。
シャンプーは時間をかけてじっくりやって下さいます。
久々のショートカットスタイルは、正直、自分では慣れなくて落ち着かないです。でも周りの人に好評なので、似合わせカットの名前通り、技術の高い施術を受けられると思います!
わがままな希望を伝えましたが
今回も素敵にカットして頂けました。
みなささん親切にして下さり
楽しい時間を過ごさせていただきました。
また次回も楽しみです。
カットとカラーいつも可愛くしていただいています( ´ー` )
いつも楽しいお話をありがとうございます!
アシスタントの方も毎回丁寧に対応してくださいます!
急遽カラーの必要があり、当日の予約でしたが接客態度もよくひとつひとつ相談の上でカラーを決め、とても素敵な色に染めて頂きました。実習でもバイトでも問題ない色で、長く持ちそうなのでとても嬉しいです。
【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら
リラックスしてカットしてもらえました。
疲れも癒されました。
高校生の娘がお世話になりました。初めてのカラーで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、似合うカラーにして頂き、大変喜んでおりました。これからもずっとお世話になりたいと思える美容室に出会えて 良かったです。
【艶めくサラ髪◎】カット+髪質改善イルミナカラー+TR ¥11500
要望とおすすめのスタイルをうまく組み合わせてくれます
【相談クーポン☆】カラーでお悩みの方はこちら
理想のヘアスタイルにして下さってありがとうございました!
初来店でカットとカラーをしてもらいましたが根本の白髪部分が染まってなかったので相談したところ、割と真摯な対応をしていただきました。また気になるようだったら半額以下で対応するということだったので2週間後リタッチで染め直しに行きました。支払いは5000円ほどでした。仕事終わりで眠く、そのままスマート払いをしましたが、後から考えてリタッチで10,000円もかかるものでしょうか?
普段美容院ではカットとカラーをしてもらっているので5000円と聞いて安く感じて払ってしまいましたが、前回半額で対応すると言ったことを忘れてしまっていたのか、悲しい思いを2度してただただ残念な気持ちです。
学習代を払った気分です。
カットは気に入っていた分本当に残念です。
前回パーマかけて頂き、今回カットのみ。パーマ復活とギリギリまで、すいてもらってかなり扱いやすくなりました!
毎回希望に、答えていただきありがとうございます。
安定しています。
いつも利用しています。シャンプー、マッサージなどとても丁寧で気持ちがよくてつい、ウトウトしてしまいます。リタッチ、カットもとても丁寧でいつも満足しています。
小学生の娘のカットをお願いしました。
とても丁寧にカットして頂き、娘もすごく満足していました。
スタッフの皆さん笑顔で丁寧な接客でした。
仕上がりも満足です。
【人気No.3】カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)¥19250→11800
いつも素敵なショートにして仕上げて頂いています!自分でもセットしやすいので、気に入っています。
ありがとうございました!大満足です!また宜しくお願いします
学割U24★ハイスクールカット【高校生】 ¥4950→¥3850
ミクマル(micmal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー