4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ココア ジョイ(COCOA JOY)  >
  • JJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 14:51:40.0

初めて利用。施術前のカウンセリングが丁寧。
    シャンプーはカット後にしてほしい旨伝えたら、快く応じて下さいました。施術時、途中で乾かしドライカットになったのは良かったです。ショートでクセが異常に強いので、ドライカットの方が良いらしいので。今までのサロンはどこも濡らしてからカットだったので、最後に乾かしたら、あれ?となることが多かった。
    今回、ヘッドスパをクーポン利用でお願いしたが、サービスだからと雑になることもなく、丁寧で嬉しかったです。とても上手でした。ホットタオルを当てる首筋も、少しほぐしてくれると、もっと良いかもしれないです。
    ただひとつ気になったのは、スタッフさんの数人は声掛けの時に笑顔がなかったこと。また、シャンプー台から席に戻る時は、他のスタッフさんは、声だけでも「お疲れ様です」等あると接遇が良いかもしれないです。
    施設面では、斜め前のお客さんと目が合うので少し気まずい(笑)。。。目線が合わなくなる工夫があると良いかもですね。
    最終的な仕上がりは大満足です。クセ度最強のこの髪、ばっちり整えて下さって嬉しいです。ありがとうございました。

COCOAの似合わせカット 3850

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

JJ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパはこれからも力を入れていきたいと思います

席の工夫はお店の方でも改善できるように出来る限り考えていきます。

またのご来店をお待ちしています。

担当 伊東

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 11:54:08.0

裾カラーお願いしました。
    時間はかかりましたが、その分丁寧にカラーして頂き、理想通りでとっても満足です!
    ありがとうございました!またお願いします(^ ^)

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

なー様、いつもCOCOA JOYをご利用して頂きましてありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    理想のカラーに仕上がって喜んで頂けたなら私も嬉しいです!

また次のカラーも楽しみにお待ちしております!!

担当  橋本

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:18:58.0

初めて行きました!直前にホットペッパーで予約したからか、受付のときに(え…?予約入ってたっけ??)みたいな雰囲気満載でちょっとびっくりしました笑 でも担当のお姉さんは気さくで良い人でした!予約した内容以外にいろいろ追加したのですが、嫌な顔せず対応してもらえて嬉しかったです!事前に値段をしっかり確認してくれたのも安心できました。
    仕上がりは、ブリーチのリタッチ部分の色むらが結構出てしまったのと、イヤリングカラー部分の色はくすみブルーぽい水色でお願いしたのですが結構鮮やかな緑になってしまってちょっとイメージと違かったです。全体のカラーもブルー強めのブルーブラックとグレーの間みたいな感じで頼んだのですが、ブルーみは全く感じられず普通の茶色?になりました。初めてのお店だったので、もっとニュアンスをしっかり伝えられたら良かったなーと思いました。
    お値段もお手頃で、扱っているトリートメントも好きなので機会があったらまた行きたいです!ありがとうございました!

【インスタで人気!】さり気ないおしゃれを楽しむイヤリングカラー\4400

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望のお色にお応え出来ず
    大変申し訳ありませんでした。
    カラーの勉強をまた見直し、満足していただける様にしていきます。

口コミありがとうございました。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

伊東

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 06:22:27.0

3回目のヘアセットでした。
    いつも、ステキに仕上げていただきうれしいです!
    担当者さんは落ち着いていて、とても可愛らしい方で癒されます。またお願いします^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

miho様、いつもCOCOA JOYをご利用頂きましてありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!

いつもとても素敵でヘアセットなので短い時間ですがとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当  橋本

• chiyotunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 19:27:42.0

ひし形ミディアムヘアはどこのサロンで挑戦してもあまり納得のいく仕上がりではありませんでしたが、担当スタイリストさんにやっていただき、初めて『いいな~』と思えるヘアスタイルになれました。前みたいに毛先がチリチリにならないようヘアケアも頑張ります。最後のほうにトリートメントのヘッドスパをしていただいた美容師さんも上手で、とてもリラックスできました。お名前がわからないのですが…またよろしくお願いします。

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

chiyotun様、先日はご来店いただきありがとうございました。

少しでもいいと思ってもらえて嬉しいです。
    これからもカットのスタイルは勉強していきますので
    またお気軽におこしくださいませ。

またリッラクスしにいらしてください!!

ざひご来店お待ちしております。

担当 伊東

• ヨギーニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 17:04:11.0

髪の毛の要望をたくさん聞いていただいています。
    シャンプーが、とても気持ちよかった。

カット 4950円 1シャンプー+¥550

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

ヨギーニ様、いつもCOCOA JOYをご利用頂きありがとうございます!

今後も髪のお悩みございましたら要望に応えられるようにしてまいりますのでいつでもご相談ください。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  森

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 06:39:17.0

ヘアセットで2回お世話になりました。
    いつも可愛らしく仕上げていただきありがとうございます!担当者さんの人柄にも癒されます^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

miho様、いつもCOCOA JOYをご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただきありがとうございます!!

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 橋本

• ひっしぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:57:35.0

カットも接客も毎回とても丁寧ですごく満足しており、8年以上お世話になってます!!

カット 4950円 1シャンプー+¥550

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

ひっしぃ様、いつもCOCOA JOYをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ長い間担当させて頂き、感謝申し上げます。
    今後もよろしくお願いいたします。

担当  冨吉

• ウルトラセブンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 10:50:09.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました
    髪のくせやこちらの希望を聞いて家での乾かし方やスタイリングの仕方を教えてくれました
    最後に巻いて頂き新鮮でした

《伊東復活祭》カット、カラー、ハイライト、ヘッドスパから2つ選んで7700

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

ウルトラセブン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お家でのケアの仕方で分からないことがありましたら、
    またお話しできたらと思います。

イヤリングカラーも夏っぽく仕上がりよかったです。

またよろしければご来店お待ちしております!

伊東彩花

• ニャッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:57:51.0

親子で施術していただきました。
    仕上がりもスピードも満足です。
    1点気になったのは、予約して行ったのですが
    30分ほど何もせず座って待ってる時間がありました。
    お客さんが多かったので忙しいのだと思いますが、
    この待ち時間が無かったらもっと早く終わったのかな~と
    感じました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも良くて良かったです。

限定ペア割★ご新規様2人でご来店で二人とも半額!

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

ニャッキ様、先日はCOCOA JOYにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!

お時間お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    次回また来ていただけた際にはお待たせすることのないように努めて行きます。

担当  橋本

• 真澄さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:59:06.0

リタッチのブリーチとカラーしてもらいました。
    とにかく作業が早いです!こんなに塗ってもらうのが早い美容師さんは初めてです。美容院が得意な方ではないですが、疲れる事なく綺麗に仕上げてもらえました。またお願いします!

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

真澄様、いつもCOCOA JOYをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!

スピードはいつも意識しているので嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    カラーとても似合っていました!

これからもより快適に過ごしていただけるよう全力を尽くしていきますのでまたのお越しも心よりお待ちしております。

担当  橋本

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 17:47:01.0

初めてのブリーチ・カラーだったのでとても不安でしたが、説明がとても丁寧で分かりやすく想像以上に素敵な色にしていただきました。
    次カラーをする時はまたお願いしたいです。

【ダメージレス】インナーカラー(ブリーチ込み)\6600

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

さら様先日HAご来店頂きありがとうございます!
    とても可愛いお色でした!
    次回もお待ちしてます!
    安藤 澪央

• いのちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 00:03:45.0

色々話を聞いて下さり、私の意図をくんで切ってくれました。短くしましたが翌日変な風にはねたりせずスッキリまとまっています。

ただ、髪の毛を切ったあと顔についた髪をとるためのおしぼりがないのは残念でした。

COCOAの似合わせカット 3850

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

いのち様先日はご来店いただきありがとうございます!
    まとまり感のあるスタイルを提供できて良かったです!
    おしぼりの件申し訳ございませんでした。
    当店では、メイクやマツゲエクステをされているお客様も多いので、女性のお客様には、おしぼりをお渡しをしておりませんでした。
    ですが、いのち様のありがたいお言葉を頂き、次回ご来店して頂いた時には、必ずお出しさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    安藤 澪央

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 00:59:45.0

今回が初めての来店でした。私の都合にもかかわらず「なるべく早く仕上げますね!」と仰ってくださり、無事に学校に間に合いました!
    とてもお安いお値段にも関わらず、私の「黒染めまで行かない程よい焦げ茶色」という希望通りにしていただき、とても嬉しいです!ありがとうございました。

学割U24 カラー+トリートメント 5500

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

お時間間に合ってよかったです!
    髪の色もとっても似合ってました!!
    スーツにもしっかり似合う色だと思います!

また機会がありましたらぜひお待ちしています。

伊東彩花

• はらぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:20:07.0

最近お世話になってます。こちらでやってもらうオイルのカラーとトリートメントをすると髪にツヤが出ます。担当の方はフレンドリーに対応くださるのでいつもリラックスして過ごしています。カット上手です。ヘッドスパはとっても気持ちいいです。

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

はらぺこ様、いつもCOCOA JOYをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も快適な時間を過ごしていただくため精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当  森

• いちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 21:14:46.0

美容師さんがとても話しやすく優しい方でした。
    仕上がりにとても満足しています。

COCOA JOY【ココア ジョイ】からの返信コメント

いちこ様、先日はCOCOA JOYにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!

私もお話していてとても楽しかったです!
    また色落ちしたら可愛いカラーに仕上げさせていただきたいので次回のご来店も心よりお待ちしています!!

担当  橋本

ココア ジョイ(COCOA JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー