周辺によく行くお店が多いのでロケーション抜群かつ落ち着く居心地良い内装と店内の雰囲気でした。
こんな髪形にしたいとオーダーを単に聞くのではなく「ならこういう風なのはいかがですか」と美容師さん視点での提案力とそれを形にする技術力を感じました。
料金的にもリーズナブルなのでとってもありがたいです
。
今後も年単位でお世話になろうかなと思っています!
【お手頃メンテナンス♪】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥4980
Oasis GaRDEN 新宿店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
たか様 先日はOasisGaRDEN 新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
居心地や提案、技術にご満足いただけて嬉しいです。
今後とも末長くお付き合いいただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリストさん自体の態度は良かったと思いますが写真の通りに切って頂けなかったなと思いました。
残してほしい所、写真ではここの長さまである、顔の形がこうだからこうなど色々都度確認しながら切ったほうが良いのでは。
あとになって、広がりやすいから、くせがあるからと言われてももう後戻りはできません。
最初に状態やクセなど見て「こう切るとこうなる」ということを言ってほしかったです…。
さんざん切ったあとに前髪どうするという程長さも残っておらず、ラインもガタガタしていて恥ずかしいです。
以前(今回対応頂いた方ではないと思いますが)スタッフの欠員が出たのでキャンセルしてほしいとも直前で電話で言われました。
(最初電話を直接取れず、留守録を聞いたら折り返すようにとの事…)
欠員自体は仕方のないことですし納得はできますが、お客さんに対して直前キャンセルは無しといいながら、お店側でそうなった場合、お店側から留守電に繋がったら再度かけ直す、当日中の他の時間を案内する、別日のここを案内する、それができなくともその次の時に来店したら共有・申し送りして何か一言あってもよいのではと、非常にもやもやしました。
いつも素敵な仕上がりをありがとうございます。今回の髪色も大満足です。季節によって最適な明るさや色味を提案していただけるので、毎シーズンお店に行くのを楽しみにしています。またお願いしたいと思います。
メニュー・料金について、カラー・カット・トリートメント+指名料金で6500から7000円前半(税込)くらいののコースがあればもう少し頻度をあげて伺えるのになと思います。
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR¥7980
いつもお世話になってます!
何色にするかめっちゃ悩みましたが
いつものように仕上がりはバッチリでした!
赤ピンクがものすごくかわいいです!!
【光色×特許技術】イルミナカラー+TOKIOインカラミTr 11000円→9480円
今回も楽しい時間をありがとうございました。カラーも満足しています。また伺いますね。
以前より髪のパサつきや広がりの相談をしていたのですが、今回は初めて縮毛矯正を体験しました。
ケアについても丁寧に説明してくださいました。
2週間が経ちましたが、毎日のスタイリングが本当に楽です♪
もっと早くやっていれば良かった!!
と後悔しています。
いつも思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット+プレックス
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も綺麗に仕上げていただきました。要所要所でこちらの希望を確認してくださり、こちらの要望を伝えるとすんなりと理解していただけるのでありがたいです。いつもありがとうございます。
髪質等親身にご相談いただき、当日メニューの変更も快く対応してくださいました。ありがとうございました。
【贅沢】縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥12980
カット、カラー、縮毛矯正
カラーの相談にも丁寧にのってくださり、素敵なお色で満足です!
またよろしくお願いいたします!
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+スプリナージュTR¥6980
いつも丁寧にやってくれて安心してお任せできます。ありがとうございます。
一月たってもおさまりがよく今回も満足の仕上がりです。
背初めてでしたがヒアリングから施術も丁寧で安心してお任せできました!またよろしくお願いします!
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット¥4480
ここのスタッフさんはみんな女性なので安心して通っています。技術も安定していて、テキパキと早く仕上げてくれるのも助かります。
【平日限定クーポン】艶カラ-+カット+TOKIOトリートメント
子どもの施術をお願いしました。髪が跳ねずにまとまるようになりました。また、トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございます。
【ホームケア付】カット+スプリナージュトリートメント¥5980
先日、海外から日本に来た友人と一緒にカットとカラーでお伺いしました。仕上がりはとても素敵で、友人も私も大変満足しております。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
ただ、接客の際に、残念に感じる点がいくつかありました。私たちの日本語が十分でないことでご負担をおかけした可能性もありますが、それを踏まえても、外国からの来店者に対してあまり歓迎されていないような雰囲気を感じざるを得ませんでした。また、応対の際に冷たい印象を受けることもあり、日本の温かいおもてなしを期待していたため、心にひっかかるものがありました。
ささやかなお願いではありますが、どなたに対しても変わらない心遣いをいただけると、より安心して利用できるかと思います。また、海外からのお客様も多い地域ですので、翻訳アプリのご活用など柔らかいご対応をいただけると嬉しく思います。
仕上がりには大変満足しておりますので、ぜひ今後のサービス向上の参考にしていただければ幸いです。
これからも素敵なお店でありますように。
【髪質改善ケラ熱で質感◎】N.トリートメント+カラー+カット¥13480
予約時間を過ぎて入店してしまい迷惑かけたが
お客さんとしてきちんと対応して頂いた
本当申し訳なかったが感謝でしたm(_ _)m
また、素人にしっかり丁寧にカウンセリングをしてくれ、デザインの提案もしてくれた
カラーもしっかり入りとても素敵だった
本当にありがとうございました♪
【ブリーチなし透明感ダブルカラー】ハイトーンカラー+透明感艶カラー
カラーリタッチを綺麗に仕上げてくださいました。
このあとお出かけとお伝えしたらブローで丁寧にセットしてくださってその後のお出かけが楽しくなりました。
どうもありがとうございました!
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR¥5980
テキパキやってくれ、綺麗に仕上がり良かった。
【平日:ご新規様限定】艶カラー+カット+3STEPトリートメント7980円→6980円
素早く丁寧に対応していただいてありがとうございます!
初めて利用させてもらいました。色々と相談に乗っていただき、最適なメニューを提案していただけたのでよかったです。ありがとうございました。
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット+ファイバープレックス
息子のカットをお願いしました。
いつも色々アドバイスありがとうございます。
また伺います。
【学割U24】カット+ホイップシャンプー¥4480→¥3980
縮毛矯正とリタッチカラーが同時にお願いできて大変満足です。うねりが解消されて、カットで毛量を調節していただいたのでしばらくラクになりそうです。今回も手早く丁寧な仕上げありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも、手際の良さと技術力の高さに大変満足してます!
またよろしくお願いします♪
可愛くしていただきありがとうございます!前髪もこちらの要望を細く聞いて下りありがとうございます。
とても話しやすくて楽しいです。
いつもと同じでたいへんよかったです
いつも満足な仕上がりです!
いつもお世話になっています
綺麗にしていただけます
【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント¥6980
根元の白髪はしっかり染めつつ、全体的なカラーもお願いしたのですが、カラーの仕上がりもとても綺麗で色も気に入りました。
丁寧にご対応いただけて、次回もまたお願いしたいと思いました。
素人には分からないカラーや髪質のお話等、接客してくださるので毎回大変満足しています。またよろしくお願いします。
オアシス ガーデン 新宿店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー