3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. コア フィール ア デイ(COIFFURE A DAY)  >

コア フィール ア デイ

• 新潟県見附市今町5-43-27
  • 国道8号線沿い里味本店様向い。見附中之島IC~三条方面2分。見附駅~車7分。
  • ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 08:57:11.0

カラー の期間が開いてしまい、髪色が気になっていましたがM3Dトリートメントも併用で色艶が戻り気分爽快です。そろそろお願いの時期になりますねー

COIFFURE  A DAY  【コアフィール ア デイ】からの返信コメント

とも様
    少し期間が開きましたが
    M3Dトリートメントで艶髪も復活ですね^ ^
    仕上がりも満足いただけて幸いです。
    次回のご来店とも様におすすめのメニューを
    ご用意してお待ちしております!
    この度は口コミ頂きありがとうございました。

長谷川真

• かとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:01:12.0

いつも、丁寧な仕上がりに大満足しております。ありがとうございます。2ヶ月に一度程度、定期的に美容院へ行っております。

毎回の顔剃り&フェイスマッサージも心地良いです。しかも、今回はフェイスラインや首のリンパまで流して頂き、スッキリしました。

今回は、私の沢山の失敗談を笑って聞いて下さり、感謝です。

今後も宜しくお願い致します。

平日限定M3Dプレトリカラーコース9900円~。長さ別料金有り。

かとちゃん様
    仕上がりにも満足いただけて
    重ねてありがとうございます^ ^
    またフェイスエステも喜んでもらえて
    感謝でいっぱいです
    かとちゃん様と楽しくお話もできて
    スタッフ一同嬉しい限りです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 11:15:43.0

先日はお世話になりました、カット、パーマ、カラーをしてもらいありがとうございました。M3Dトリートメントパーマやカラーはメッシュにしてもらい大満足です、シャンプーの後乾かした後ふんわりして大満足です、スタイリストさんスタッフさんありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

ヨッシー様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    今回はM3Dピコパーマ、ピコカラー、ハイライトの組み合わせで
    スタイルチェンジさせて頂きました。
    手ぐしでくしゃっとスタイリング出来るショートヘアです。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    M3Dフルメニューで二時間少々、時短で髪質改善出来ます。
    お得なクーポンも配信させて頂きますので
    是非ご利用くださいませ。

中島

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:35:25.0

いつもお世話になってます。
    今回は平日に予約できたので、お得にツヤサラになりました。また宜しくお願いします!

ゆうこりん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    またサラサラな仕上がりも喜んでいただけて
    心より感謝致します!
    お時間ございましたら平日お得クーポンも
    ぜひご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もゆうこりん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 18:18:53.0

20%OFFのバースデイクーポンを使ってパーマをかけてイメージチェンジしました。
    毎年、このバースデイクーポンを活用させていただいています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

nao様。
    いつもご利用頂きまして有難うございます。
    この度はお誕生日のご優待で
    お得にM3Dパーマとカラーを施術させて頂きました。
    ぷるっと弾むカールで、手ぐしでもスタイルが決まります。
    カラーもトリートメントと同時にON。
    一気に艶々な髪に改善いたします。
    M3Dトリートメントは頭皮を痛めず、潤いのある髪に導きます。
    今後もご愛顧頂ければ幸いです。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

中島

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:45:09.0

自分に髪質にあった提案をしてくださり、有り難いです。お陰で硬い髪質もかなり改善されてきて、纏りもよく嬉しいです。また、よろしくお願いします。

みっちゃん樣

当店はシリコンフリーの施術を心がけ、
    独自のミネラルを用いたM3D髪質改善をご提供するサロンです。
    みっちゃん樣の髪質も柔らかさが増してスタイリングしやすく、
    伸びた時も収まり良く、私達もとても嬉しく思います。
    みっちゃん樣におすすめのメニューをご用意して
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいところ口コミ投稿有難うございました!!

[投稿日] 2023-09-15 09:21:10.0

生え際の白髪も気になっていたので、M3Dカラーをして頂いて気分もスッキリしました(^_^)
    手触りもいいです。
    仕上げの巻き髪もいつもありがとうございます。
    近々、息子もお世話になります。

あみ様
    M3Dカラーの仕上がりも満足頂けて
    心より感謝いたします^_^
    M3Dトリートメントも続けてもらい
    髪もサラサラツヤツヤですね(^ ^)
    仕上げの巻き髪スタイルも気に入っていただいて
    重ねて感謝いたします。

ご子息様のご来店もお待ちしております^ ^
    お忙しいところ口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-14 10:44:53.0

先日はお世話になりました、20%引きで、M3Dトリートメントカラーカットおまかせで大満足です。スタイリストさんスタッフさんありがとうございました^_^次回も宜しくお願いします。

ヨッシー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    今回はお得なクーポンを見つけて頂き、ご優待させて頂きました。
    時々ネット予約頂いているお客様に
    ランダムにお得なクーポンを配信させて頂いております。
    トリートメントやヘッドスパなどお得にご利用くださいませ。
    襟足をスッキリカットしたショートスタイルは
    ヨッシー様の髪質にぴったりですね^ ^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご予約も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-17 21:24:46.0

室内でも、外の自然光でも綺麗な色に染まっててうれしいです!
    いつも明るい色が多いので、暗い色にハマりそうです!!
    娘もバッサリ切りましたが、とても気に入ってるみたいで良かったです。

1人で大変な中、娘の予約も受け入れて下さってありがとうございました!!

まさこ様
    落ち着いた髪色も気に入っていただいて
    重ねてありがとうございます^ ^
    またお嬢様も喜んでいただけて
    嬉しい限りです。

次回もまさこ様のご来店楽しみに
    お待ちしております♪
    この度は口コミいただきありがとうございました。

長谷川真

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:05:51.0

数カ月ぶりのカット、この暑さでかなりキツかったのでスッキリして良かったです。
    さらに希望通りで大満足です!
    カラーも明るめで悩みの白髪も目立たず満足です。
    お話しも楽しくて久しぶりでちょっと緊張してましたが、とても楽しかったです!

【炭酸ムース付き&M3Dカラー】炭酸泉で素髮に!M3Dカラー・カット

みきてぃ様
    久しぶりにスッキリできて本当に良かったです^ ^
    まだ暑い日が続いてるのでスタイリングも
    簡単にできればいいですね。
    明るめのカラーも満足いただいて
    感謝でいっぱいです。
    またみきてぃ様と楽しいお話もできて
    重ねてありがとうございます。

この度は口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-15 14:07:20.0

一足早い秋に向かってカラーの色を変えてみました。いつものカラーに赤みを加えて、ちょっとしたイメージチェンジができました。定期的にいただける炭酸スパ無料クーポンもとてもお得で助かります。

nao様
    いつもご利用頂きまして有難うございます!
    今回は少しだけ、落ち着いた雰囲気のカラーをご提案させて頂きました。
    M3Dピコトリートメントとの組み合わせで
    カラーリングしながら髪質改善出来る、おすすめメニューです。
    また、炭酸ムースのケアはクレンジング効果もあり、
    ダメージも抑えてサラサラな仕上がりを保ちます。
    お得なクーポンを配信いたしますので是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しいところ口コミ投稿有難うございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。中島

• くーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:04:52.0

今回はいつもと違う感じて、してもらいました。暑いので短くしてもらい。きにいってます

くーたん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
    暑い夏にピッタリなサッパリスタイルにさせて頂きましたが
    気に入って頂だけてとても嬉しく思います。
    自毛を生かしたナチュラルな髪は
    気分良くスタイリング出来てストレスフリーですね^ ^
    これからもくーたん様におすすめメニューをご用意してご予約お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!!
    中島

• かとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 08:34:40.0

クセ毛が酷い私にはM3Dの仕上がりに毎回大満足しております。担当スタイリストさんの丁寧な接客に大満足です。今回も顔剃りもお願いし、顎迄剃って頂きありがとうございました。今回は全てにおいて大満足致しました。

M3Dフルコース(ストレート・カラー・Wトリートメント)ロング料金有

かとちゃん様
    またM3Dの仕上がりや接客に満足いただけて
    重ねてありがとうございます!
    これからも満足いただけるサービスを提供できるよう
    スタッフ一同心がけてまいります。

長谷川真

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 23:26:47.0

親切で丁寧な対応に感謝してます。
    とても良い仕上がりで、お気に入りの美容室です。
    休みの予定が合えば毎回行かせていただきたいです。

【平日限定髪質改善M3Dピコカラー12650円】1100円お得

まゆみ様
    また仕上がりや接客などもお褒め頂き
    M3Dトリートメントの仕上がりも
    艶々髪になって本当に良かったです^ ^

[投稿日] 2023-07-18 14:10:56.0

今回は、縮毛矯正をしてもらいました。全体にストレートをするのは久しぶりでした。
    ツルツルになり、手触りも良くて癒されました。
    白髪も増えてきてるので、定期的にカラーもお願いします。

あみ様
    M3D縮毛矯正の仕上がりも喜んでいただいて
    重ねてありがとうございます。
    あみ様といつも楽しくお話出来て
    スタッフ一同感謝でいっぱいです!

定期的なカラーもぜひお任せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は忙しい中嬉しい口コミいただき

長谷川真

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:21:21.0

仕上がりとても良かったです。今度は縮毛矯正お願いしたいです。

初めてのご来店でメニュー選択   15%OFF(一部メニューを除く)

さっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って貰い、とても嬉しいです!!
    さっち様に似合うスタイルやカラーなどもご提案出来ればと思います^ ^
    これからも技術や新しいことにも取り組んでいきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

中村俊彦

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:08:28.0

はじめて担当していただきましたが気さくで話しやすい印象です。細かい気配りもあり女性ならではですね!
    いつも担当していただいてるスタイリストさんは男性ですが、その方も細かい気配り、気さくさ◎
    仕上がりもそうですが、とても居心地のいいサロンかと思いますので、ゆっくりとした時間を過ごしたい方は是非足を運んでみて下さい。

また次回も宜しくお願い致します!

ゆうこりん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    この度は土曜日のご予約で、いつもの担当スタイリストが新町店出勤のために指名が出来なくなっておりました。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、早めのご予約でお申し出頂ければご希望のスタイリストが担当可能です。
    また、新町のお店もM3Dトリートメントを取り扱い、お店のカードも共有出来ますのでご検討くださいませ。
    M3Dトリートメントは乾かしやすく、スタイリングが長持ち。無造作に仕上げて頂いても艶やかでゆうこりん様にオススメの髪質改善メニューです。今後もご愛用頂ければと思います。
    この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-22 19:03:08.0

MSDトリートメントをするようになって、ずっと髪のコンディションが良いままなのが本当にうれしいです。エステやヘッドスパなど豊富なメニューも嬉しいです。

nao様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます^ ^

この度もM3Dトリートメントカラーをオーダー頂き
    艶やかでスタイリングが長持ちする処方で施術させて頂きました。
    M3Dメニューはミネラル豊富で
    髪の内部にしっかり働きかける髪質改善トリートメントです。
    シリコンフリーで頭皮にも優しく、髪にハリコシがでます。
    これからもぜひご愛用くださいませ。

[投稿日] 2023-06-21 11:12:30.0

こんにちは、久しぶりにア.ディさんに行きました(^。^)カット、M3Dパーマカラー炭酸ムースをしてもらいスタイリストさんおまかせで大満足でしたありがとうございました。スタイリストさんお店の皆さんお世話になりました。次回も宜しくお願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    この度はショートスタイルにピコパーマで動きのあるデザインをご提案させて頂きました。
    シャンプーもドライも手早く出来、スタイリングもらくらくのショートヘア!
    とてもお似合いでした♪
    M3Dトリートメントメニューは毛穴をクリアにし
    潤いが長持ちします。今後もぜひご愛用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 19:51:17.0

暗めの赤でヘアカラーをお願いしたんですが、希望通りのキレイな色で満足です!!
    次回も同じ色にしようかな…って思う程気に入ってます!
    子供達の前髪カットも、予約時間の変更を当日お願いした所、快く引き受けて下さってありがとうございました。

まさこ様
    この度はお忙しいところ口コミいただき
    またカラーの色味も満足いただけて
    心より感謝致します^ ^
    髪色やスタイリングなどご要望ございましたら
    ぜひご相談くださいませ。
    次回もまさこ様のご来店楽しみに
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 17:42:55.0

今回は、トリートメントとインナーカラーをお願いしました。手触りも良くて、チラッと見えるカラーがとっても素敵でした (^^)v

あみ様
    また忙しいところ口コミいただいて
    重ねてありがとうございます。
    インナーカラーも気に入っていただけて
    感謝致します。
    これからもあみ様におすすめのメニューやスタイルを
    ご提案できればと思います

長谷川真

• makoyunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:16:41.0

予定が早く終わってしまい、30分後といった直前の予約にも関わらず、対応して頂けてありがたかったです。平日ということもあり、空いていて良かったです。丁寧なカウンセリング、要望に対応して頂きありがとうございました。髪の毛が、多いので今回短めにカットして頂きとてもさっぱりしました。新しく泥を使ったトリートメントも気持ち良かったです。多分1ヶ月後またお邪魔させて頂くのでお願いします。

M3D泥スパ付きカット6490円→6050円

makoyuna様
    先日ご来店ありがとうございました。
    今回短めのスタイルだしたが
    気に入っていただけて良かったです。
    また大切なお時間をお任せいただけて
    新しい泥スパは頭皮のクレンジング効果も
    ありますので是非続けてみてください。

この度は口コミありがとうございました。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 16:45:36.0

髪が細いので、紫外線が強くなるとカラーの色があせやすいという悩みにも丁寧に相談に乗っていただき、少し色素強めにカラーをしていただきました。
    髪のコンデションはすっと良いまま!カラーの仕上がりも大満足でした。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    季節の変わり目、髪のコンデイションも乱れがちですが
    nao様ご愛用のM3Dトリートメントは 艶やかでしなやかさが持続いたします。
    スタイリングも長持ちしますので、ストレスフリーで髪のお手入れが可能になります。
    これからもnao様の髪の健康のためのメニューをご用意してご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

中島

• emamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:14:30.0

いつも、納得の仕上がりです。
    ありがとうございます

emama様

いつもご家族様でご利用頂きまして有難うございます!!
    emama様の髪質、骨格に合うようにカラー、カットさせて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    立体カラーは伸びても根本が気にならず、スタイルが長持ちします。
    部分的なカラーやパーマもおすすめです!!
    ぜひご愛用くださいませ。
    この度は口コミ投稿有難うございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!
    中島

• オヤナギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:47:39.0

お気に入りのお店です

オヤナギ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    おすすめのM3Dプレトリカラーコースで髪にはりこしがでて
    若々しくスタイリングされていてとても嬉しく思います。
    お疲れの際はヘッドスパメニューだけのご予約も出来ますので
    ぜひご利用くださいませ。
    この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご予約心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-08 12:26:20.0

傷んだ毛を切ったのと、トリートメントのおかげで触ってて気持ちいいです!
    カラーもオリーブ色が綺麗で気に入りました!
    シャンプーも気持ち良かったです!

M3Dトリートメントで髪もサラサラになって
    本当に良かったです^ ^
    オリーブ系のカラーも気に入っていただいて
    嬉しい限りです!
    またシャンプーもお褒めの言葉に
    スタッフ一同感謝でいっぱいです!
    これからも心地よいお店づくりを心がけて
    まいりますのでよろしくお願い致します!

長谷川真

• くーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:33:58.0

今回はいつもより、カラーのいろをかえてみました。とても、よかったです

くーたん様

いつもご利用頂きまして有難うございます!!
    前回のトリートメントが効いていて
    ご来店時に長く伸びられてもスタイルはとてもキレイでした。
    今回は今までと違ったテイストのカラーでした。
    ミルキーグレージュの大人っぽい雰囲気で気分転換して頂ければと思います。
    この度はお忙しいところ口コミ投稿有難うございました。
    またのご予約心よりお待ちしております。

中島

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:58:06.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりもイメージ通りなので、満足度高いです。
    また、よろしくお願いいたします。

みっちゃん様

いつもご利用頂きまして有難うございます!!
    今回はカラーの塗り分けで
    さり気なく隠せるインナーデザインを施術させて頂きました。
    今後も
    みっちゃん様の髪のお手入れが楽に出来るよう、
    スタイルをご提案させて頂きます!!
    またのご予約、心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿有難うございました!!

中島

• ちーちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:31:20.0

先日はありがとうございました。今までで1番短くなりましたが、みんなからはお似合いとの高評価でした。
    子どもも短くして頂いて軽くなって喜んでいました。
    騒がしくなってしまってすみませんでした。

仕上がりを気に入って下さり、嬉しい限りです!
    短いスタイルにするのは緊張されたと思いますが
    似合わせながらカットさせて頂きました^ ^
    普段のお手入れが楽になっていると幸いです♪

この度は口コミを入れて下さりありがとうございました!
    次回もお二人揃ってのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 長井

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 07:11:01.0

泥スパとM3Dでカットしなくとも毛先の絡みが気にならなくなりサラサラ。今回も満足させてもらいました、

とも様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はカットしないで
    M3Dカラートリートメントと泥スパのコースでしたが
    サラサラな仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです。
    M3Dの泥スパは頭皮のクレンジング効果と
    髪をサラ艶な手触りにする効果もありますので
    頭皮が気になる時などぜひお試しください!

長谷川真

コア フィール ア デイ(COIFFURE A DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー