3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ジェーズビューティー リタッチカラー専門店(J's beauty)  >

ヘアカラー J's beauty【ジェーズビューティ-】

ジェーズ ビューティー リタッチカラーセンモンテン

• 宮崎県宮崎市下北方町上田々978-1
  • 宮崎神宮、博物館すぐ近く、ショップアレーズの交差点を右折し500m直進し左手の建物

4.0
  • あみょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 06:39:42.0

いつも気持ちよく迎えていただき、施術も丁寧でお気に入りのサロンです。
    以前別のサロンでカラーした際頭皮が痒くなったことがあったと相談したのですが、毎回丁寧に保護剤を塗布してくださり、こちらのサロンでは一度も痒くなりません。
    行ったあとは髪がサラサラになるので周囲の人にも褒めてもらえます。
    また次伺うのが楽しみです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 13:07:46.0

リタッチとまつ毛を時間差で予約しました
    非常に手際が良く、合わせてちょうど90分で終了
    リタッチの方がスパンが短いですが、次回もタイミングしだいで同様のパターンで予約させていただこうと思います

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:32:41.0

いつも当日予約にも関わらず、笑顔で対応していただきとても感じの良い印象を受けてます。
    急な予定が入り、「◯時迄に仕上げて下さい。」と言った、迷惑な注文にも快く対応してくれました。仕上がりも、イメージ通りに仕上げて下さいますので、安心して任せられます。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

• ポパイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 19:19:48.0

初めてでしたが、とても話しやすく、カラーへのアドバイスもわかりやすくて、良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

ジェーズビューティー リタッチカラー専門店(J's beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー