4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ 京橋(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-14 大京本社ビル7F
  • ★京橋駅徒歩10秒★京阪モール出てすぐ!!
    4.2
    4.1
    4.0
    4.2

るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 17:35:06.0

初めて利用しました。
    丁寧で希望の色にきれいにカラーしていただきました。カットはセットが少し難しいですが、いろいろアドバイスもいただき参考になりました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+光色★イルミナカラー全体 ¥9000→¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Source - hair atelier -京橋【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

るる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての美容室は緊張されましたよね…
    そんな中足を運んで頂きありがとうございます^_^

そして丁寧と言って頂き、希望のカラーになったと言って頂き嬉しく思います^_^
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    カットも少しばっさり切らして頂きましたので、セット少し難しかったですかね>_<
    お家で扱いやすいのが一番だと思いますので、
    もし扱いにくいなどあればお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 田中楓

• なぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 18:59:01.0

すごく丁寧にしてくださって安心感がありました。小さい子がいてるので中々一人になれる時間がなく美容室での至福の時間をゆったりと過ごさせてもらいました。丁寧にと次何するかも説明してくださりすごく気持ちのいい接客でした。

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000

• なたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:59:05.0

シャンプーで予約しました。
    当日目の手術をし、自力で洗うのは難しい状態だったので助かりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• うゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:34:44.0

行きつけの美容院がありましたが引っ越して遠くなったので近場で探して見つけました。
    前髪が長くて困っていたので大変助かりました!
    綺麗にしていただけました

雰囲気よかったです(^^)

[施術メニュー] その他

うゆ様

担当 村田

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:35:40.0

いつも通っているところがありますが予約のタイミングが合わず、直前で予約が取れたこちらに行ってみました。
    料金がとにかくお安いですが、残念な点が多かったです。
    カットはお店ではいい感じだったのですが、今日家で巻いたらなんだか毛先がバラバラでまとまりがすごく悪くなってしまいました。
    前に持ってくると変な段差がついてしまいます。
    あと、頬にカラー剤がつき、とても丁寧に拭いていただいたのですが、ファンデーションがまぁるくそこだけ取れてしまっていて、駅のトイレで鏡を見て驚愕でした。
    その後人と会う予定があったので慌ててコンシーラーを購入する羽目に(T_T)
    女性の顔にはつけない様に気をつけられた方がいいと思います。
    ドライヤーの後はブローを本当に軽くしていただく程度で、乾かしたそのままの帰宅になります。
    さすがにこちらからお声がけして前髪だけアイロンをしていただきました。
    ただ、お値段がかなりお安いですので値段重視!と言う方にはいいと思います。
    ロング料金もなく、長くて多いのに申し訳ないくらいお安いです。

【ご新規様★】カット+アディクシーカラー全体+tokioインカラミ \8980

• ちぃー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:51:11.0

初々しさもありつつも落ち着いた対応の
    スタイリストさんでした。
    手際もスムーズで安心してお任せ出来ました。

カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5800→\4000

ちぃー。様

担当 村田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 14:17:33.0

ダメージが出ることを承知でのブリーチ、カラーでしたが、ダメージの説明もなくブリーチ、カラーをされ、頭皮がすごく痛かったですが「本当に限界がきたら教えてください」とだけ。仕上がりは髪が痛みボロボロ、一気にビビり毛になりました。最後には「ホームケアお願いします」とだけ、詳しいケアの仕方も教えてもらえずでした。毛先がスカスカになってしまい、髪の毛を伸ばしていたので本当にショックでした。これほどのダメージが出るならブリーチをしない等の提案をして頂きたかったです。もう利用しません。

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体+選べるTr\6700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆい様
    先日はsourcehairatelier京橋店にご来店頂いたにも関わらず満足のいく技術を提供することができず申し訳ございませんでした。

頭皮に沁みる件につきましては絶えれそうになければ流させていただきますがご希望の明るさになるのは難しいと説明させていただき了承を得た上でカラーを放置させていただきましたが、ご配慮が足りず不快な思いをさてしまった事深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容を受け止め今後この様な事がないように心がけさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト  村田

• Charaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 04:43:05.0

担当スタイリストさん
    先日は、本当にありがとうございました
    カラーも前回と同じで、このカラーはやはり気にいっています。
    なにより、初めてのカットで、めちゃめちゃ気にいってます。おろすのが久しぶりでセットやドライヤーでも楽しいです。
    いつも担当スタイリストさんには、わがままいって、困らせてしまい申し訳ありません。でも、すごく気にいっているのでスタイリング剤など早速探しにいきましたし、担当スタイリストさんのように伸ばしてみてもいいなあ、などおもいました
    とか、いいながら、担当スタイリストさんにまた会いにいきます(笑)
    本当にすごく機にいっているので、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんにしていただくのが心強いですし、嬉しいですし、担当スタイリストさんの笑顔素敵ですよ(私が変わり者なのでスミマセン)
    また、宜しくお願いいたします

【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dハイライト+オンカラー\10700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Chara様、いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーカットご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今回カットでウルフっぽくレイヤーをいれましたが
    扱いにくいところなどはございませんか??
    また何かあればなんでもご相談くださいね!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次のご来店をまた楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 難波

• まちゃらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:49:21.0

はじめて、伺いましたが
    とても、話やすくてよかったです。
    カットもカラーも気に入っています。
    また、伺います。

まちゃら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーとカット気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
    前髪しっかりカットさせて頂きましたのでまたイメージチェンジなどあればお気軽にご相談くださいね。
    後ろ髪も綺麗に伸ばしていける様メンテナンスカットさせて頂きましたので絡みやすくなったらまたメンテナンスカットがおすすめです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

スタイリスト 田中楓

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:47:49.0

久しぶりにレイヤーと前髪を上手に切ってもらいカラーも初めての色でしたが全体的にしっくりきて満足してます!
    また行かせていただきます^_^

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000

あさこ様、先日はご来店頂き
    ありがとう御座いました。

カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    その後、やりにくい箇所御座いませんか?

あさこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• doraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 07:18:03.0

こちらの意向をすぐに理解下さり、
    いつも思ったとおりに仕上げてくださります

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \2800

dora様

いつもsourceにごらいていただきまして

バッサリ切らして頂き
    短めdora様お似合いでした(*^^*)

次回はまたカラーで
    是非お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます!

source hair atelier京橋 中山

• タッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:09:39.0

初めて利用しました。お話の仕方も優しく、カットもとても一生懸命で丁重にしてくださり仕上がりも大満足です。スパも寝てしまいそうなぐらい上手で癒しも頂けました。 次は指名していきたいと思います。

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タッキー様

担当 村田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:34:28.0

毛量とうねり白髪が気になるのでカラーと縮毛矯正希望でしたが、相談の結果ストレートパーマ途中までとカラー、トリートメントをしていただきました。

ストレートパーマが髪質に合わないのかわかりませんが、お店のドライヤー後から翌日も今日も全体的にチリチリのままで前髪が毎日ウネり、明らかにボリュームアップしてしまい、セットに更に時間がかかるようになりました涙。
    大変申し上げにくいですが身近な人達に、髪の毛パサパサ、ゴアゴア、どうした!?と言われています涙。
    実感したかったですがトリートメント効果はまだ感じていません。
    縮毛矯正をしたいと思いますが、いつ頃ならかけれますでしょうか。正直、毎日髪型見るの辛いです。
    きちんと接客していただいたと信じております。
    しかしながら、一方的な口コミで大変恐縮ではありますが報告させていただきます。

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+艶カラーリタッチ+選べるTr \12500

ひろ様

しかしながらご満足頂けるお仕上がりに出来ず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    カウンセリングにて、縮毛矯正とストレートパーマのそれぞれのメリット、デメリットをお話しさせて頂き、癖の具合と自然なお仕上がりをご希望と言う事で、今回ストレートパーマをさせて頂きましたが、ご期待に添える事が出来ずお手数をおかけしまし重ねてお詫び申し上げます。

ご質問の件で、いつでも施術可能でございますので、大変恐縮ですがひろ様のご都合が宜しいお時間をご相談させて頂ければと思いますので、ご連絡お待ちしております。

この度は大変お忙しい中このような心苦しい口コミをご投稿させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

重ね重ねではございますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘とご意見ありがとうございました。

担当 西村和穂

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:13:05.0

男性のスタッフと担当してくれたスタッフがやたらに咳をしていた。マスクしてほしい。
    顔いっぱいに切った髪の毛がついてありマスクの中まで入ってた。帰り駅のトイレで顔洗った。気配りができていない。
    次の日パーマが取れた。強めにあてると言うたがあたっていない。ただ広がっただけ 当たりにくいわけじゃない。
    料金は安いと思うが これじゃ割に合わない。
    店に連絡してやり直ししてもらいたかったけどたぶんやり直しても同じと思うのでやめた。

【まとめて超お得☆】カット+選べるパーマ+艶カラー+選べるTr \10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうござました。
    マスクや顔についた髪の毛の気配りが出来ず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術に関してはご希望に添えず納得のいく仕上がりに出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
    以後技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• mrmtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 22:53:36.0

急遽の予約だったにも関わらず、
    快く施術していただきありがとうございました◎
    明るすぎず、赤み・黄みは抜き、でおまかせでとお伝えすると、ドンピシャに仕上げてくださいました。
    話しやすく色々相談にものっていただき、すごく楽しい時間でした!
    私の髪の生え方?のせいか、髪の長さに左右差が出てしまったのでその点だけマイナス付けてしまいました、すみませんー!

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000

mrmt様、先日はご来店頂き有難う御座います!

私も楽しい時間でした
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです☆

左右差の件、ご意見頂き有難う御座います。
    しっかりと、評価して頂きありがとう御座いました!

また、機会あれば宜しくお願い致します。

• 自転車で通勤中さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:30:30.0

半年ぶり位に全体染めとカットをお願いしました。
    気になる白髪が綺麗に染まって、仕上げも広がらないようにコテで器用にウェーブを作って下さり、気分がとても上がりました!
    途中で私がむせて咳き込んだら、すぐにお水を持ってきて下さって、気が利く方に担当してもらえてよかったです!

自転車で通勤中様

担当 村田

• もりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 18:05:56.0

終始ご丁寧に対応していただきました(*^^*)
    カラーも希望通りの仕上がりで、すごく気に入りました!

【Wカラー】デザイニングインナーカラー\7800

もりん様

インナーカラー気に入っていただけたみたいでとても光栄です!

担当 村田

• おやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:56:42.0

こんにちわ^_^先日は有難うございました^_^
    担当スタイリストさんの優しい対応素敵でした^_^
    又行かせて頂きます^_^宜しくお願いします^_^

【人気No.1☆】カット+アディクシーカラー全体 ¥6700

おやちゃん様

先日は御来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

その後いかがでしょいか(*^^*)

また何かございましたら
    是非御相談ください☆

次回の御来店心より
    お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます!

source hair atelie京橋  中山

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:34:41.0

セットして頂いたのはありがたかったんですが
    ヘアアイロンをされる前に
    「熱かったら仰ってください」と言われ返事しましたが
    それって火傷をさせる前提なのでは?と内心思いつつ、
    案の定、前髪を巻く際におでこを火傷させられました。
    大丈夫ですかと言われましたが
    その後冷やすなどの処置も何もなく
    かなり残念でした。

誰でもミスはあるので火傷したことは仕方ないですが
    熱かったら仰ってください
    と言う言葉はやめた方がいいと思います。
    すぐ冷やして跡にならなくてよかったです。

プレミアム艶カラー全体\4000

まる様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    そして、火傷の件誠に申し訳御座いませんでした
    火傷をさせる前提で確認をした訳ではなく
    火傷のリスクを減らす為にお客様に確認を取っておりました。
    大丈夫か確認を取った際、大丈夫ですと
    お応え頂いたのでそのままお仕上げ致しました。

私の配慮が足りず、申し訳御座いませんでした
    今後、このような事が無いよう努めて参ります

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:27:05.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    ヘッドスパ後のセットもすごくよかったです。
    また仕事が早く終わったら行きたいです。

【☆人気癒しメニュー☆】極上ヘッドスパ \3100

[施術メニュー] ヘッドスパ

りお様

担当 村田

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:36:53.0

予約時間を勘違いして遅れて行ってしまったのに嫌な顔せずに迎えて下さりました。
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、どれも力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです!
    肩の揉みほぐしも気持ちよくて、頭も体もスッキリしました!
    ドライヤーのあと、明日が楽だと思うのでアイロンあてておきますね、と私の気になる癖の部分も伸ばしてくださり、サラッサラの髪の毛で帰宅しました!
    素敵な笑顔で終始リラックスして、いい時間を過ごせました。
    またぜひ伺います!(*^^*)

【☆人気癒しメニュー☆】極上ヘッドスパ \3100

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやや様、先日はご来店頂き有難うございました!
    こちらそこ、忙してしまい申し訳御座いませんでした。

頭皮、肩まわりスッキリして良かったです☆
    また癒されにお越し下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座いました!
    あやや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• いろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 01:44:54.0

後ろの髪を前に持ってきたときに長さが揃うように切ってほしいとオーダーしたのに、前に持ってくると後ろ側の毛が短くボサボサに見えます。

カラーもブルーブラックにしたいと伝えてましたが、カウンセリングでスタッフさんの判断でブルーとアッシュを入れますとなり、地毛と同じような茶髪になりました。1週間経たないうちにもっと茶色くなりそうです。何度も暗くしたいとお伝えしていた通り、暗い黒髪にしたかったです。黒髪にしたくて美容室を予約したのに何しにきたのかって感じです。

メガネを外してほしいと言われたので外しましたが、チェックをする際鏡台の鏡が見えず、鏡はないか聞いても鏡を渡してくれませんでした。3回聞いてやっと渡してもらえました。
    シャンプー後に髪を拭く際、顔にかけられたタオルを何も言わずに突然取られてびっくりしました。髪もちゃんと拭いてもらえず首がびちゃびちゃになりました。

アシスタントの方にドリンクのおかわりを聞かれたので頼みましたが出てきませんでした。インナー部分の塗り残しがあり根本に金髪が残っています。
    良かったところは早く終わったところだけでした。二度と来ません。

【Wカラー】Wカラーor3Dハイライト+アディクシーカラー全体\10700

いろ様、

まず、ご予定を立ててご来店頂いたにも関わらず、このようなご意見を頂戴することになってしまい大変申し訳ございませんでした。

カットの際、自らの確認が浅く、長さの差がでる仕上がりになってしまい、私の技術不足が故と反省しております。重ねてお詫び申し上げます。

また、カラーに関しまして、いろ様のおっしゃられたオーダーを私が明確に捉えきれていないまま施術に臨み、ご希望と異なる仕上がりになりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

鏡の提供に関しても私の気遣いが足りなかったと省みるところでございます。

シャンプーの際のお声がけが足りていなく、びっくりさせてしまったと思います、申し訳ございませんでした。

今回頂いた意見を必ず今後のサロンワークに活かし、以後このようなご意見を頂戴することのないよう誠意をもって仕事に臨みたいと考えております。

重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

Source hair atelier 京橋店
    副店長  阪上 智貴

• Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 16:03:40.0

暑い日で汗だく入店した所、笑顔で気持ち良く迎えてくれて気遣いがとても嬉しかったです。
    ヘッドスパで最高に癒されました。
    カットはイメージ通りで、家でのお手入れも随分楽になりました。
    最後に素敵にセットして頂け、とっても嬉しかったです。
    また是非次回もお願いします。
    お話も楽しかったです~ありがとうございました。

【☆人気癒しメニュー☆】Sourceデザインカット+極上ヘッドスパ \6300→\5300

M様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お時間少しすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    少しでも癒して帰って頂けた様で嬉しく思います^_^
    髪も長いのでたまに頭皮のケアをされるのはとてもいいと思います♪
    髪もまたもっとレイヤーを入れたいなどあればお気軽にご相談下さいね!

私もお話も楽しくさせて頂きあっという間の時間でした!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

スタイリスト 田中楓

• 木村さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 08:49:36.0

スタイリストさんの名前わからない。
    遅い時間に行ったにもかかわらず
    自身のしたい髪型を伝えきれなかったが、
    細かくきいていただき
    自分のイメージする髪型にしてもらった
    感謝です。ありがとうございます。

【男性の方必見★】 Sourceデザインカット(シャンプー込) \3300

木村様、先日はsourcehairatelier京橋店にご来店頂きましてありがとうございました!

スタイリスト 村田七菜

• りょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 01:17:25.0

夜遅くで、色々オーダーもしたのに、嫌な顔一つせず、思い描いていた髪型にしてくださって本当に感謝です。ありがとうございました。接客もとても落ち着く雰囲気で、過ごしやすかったです。また次髪切るときもお願いしたいです!

【学割U24】学生さん必見☆デザインカット ¥2500

りょーこ様、
    先日はご来店頂き

満点のご評価とご意見
    大変嬉しいです^^

その後の髪の扱いやすさは
    いかがでしょうか?

また髪の悩み等ございましたら
    なんでもご相談くださいね!

副店長
    阪上 智貴

• むにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 08:54:39.0

今回もよい色にしていただきありがとうございました。
    途中で色変更を伝えてしまい申し訳ありませんでした。快く対応いただきありがとうございます!

【イルミナ専用システムTr付】カット+Premiumイルミナカラー全体\10200

むに様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もインナーカラー入れさせていただきましたが
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    もしまたご希望のお色などありましたら
    なんでもご相談してくださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 難波

• ゆかぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 19:11:43.0

担当の方がとても話しやすく感じが良かったです。
    カットをお願いしましたが、色々な提案もしていただき満足です。 シャンプーもとても気持ちよく、また次回もお願いしたいと思います。

ゆかぴょん様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います。

その後、扱いにくい箇所御座いませんか?
    お答えできる範囲で色々ご提案させて頂きます
    また、ご相談下さいませ☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

三隅

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 00:27:14.0

いつも、美容室にいくときはだいたいの希望を伝えてこんな感じでと伝えて
    おすすめをお任せしていたのですが、
    今日は、こうなりますが、大丈夫ですか
    とこちらが不安になりそうなお声がけが何度もあり、
    残念でした。自信をもってスタイルを提案して欲しいです。よろしくお願いします

カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5800→\4000

あき様、先日はご来店いただいたにも関わらず満足する技術を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。

スタイリスト 村田

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 20:38:38.0

カラーのリタッチをお願いしました。
    とても丁寧にしてくださいましたが全く染まってませんでした。明るい色を希望したので白髪の染まりに限界があるのは分かりますがフェイスラインとトップは真っ白なままです。ぼかすのとは程遠い仕上がりになってしまいとても残念です。前回が良かったので前のお色味でお願いしたのですが、カルテは残して無いとのこと。おまけにお会計のレシートも無いと。なんだかとてもいい加減に感じてしまいました。

プレミアム艶カラーリタッチ\3000

ゆう様、先日はご来店いただいたにも関わらず満足する技術を提供することが出来ず申し訳ございませんでした。

スタイリスト 村田

• たーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 22:48:44.0

初めてお伺いしました。加齢でうねりが悩みで矯正をしてもらいました。髪質を見てもらい少し弱目の矯正をしてもらったので、ぺったんこのピンピンにならず、次の日もいい具合にまとまりやすくヘアセットの時間短縮にもなり大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+選べるトリートメント\10400

たーこ様
    先日はSource-hair atelier-京橋に御来店頂き
    誠にありがとうございます!

全体的に矯正をさせて頂きましたが
    手入れが楽になられた様で安心しました!

また何かありましたら
    何なりとお申し付けください!

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Source-hair atelier-京橋
    スタイリスト 田中大介

ソース ヘア アトリエ 京橋(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー