4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ソース ヘア アトリエ 京橋(Source hair atelier)  >

ソース ヘア アトリエ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-14 大京本社ビル7F
  • ★京橋駅徒歩10秒★京阪モール出てすぐ!!

るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 17:35:06.0

初めて利用しました。
    丁寧で希望の色にきれいにカラーしていただきました。カットはセットが少し難しいですが、いろいろアドバイスもいただき参考になりました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+光色★イルミナカラー全体 ¥9000→¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Source - hair atelier -京橋【ソース ヘア アトリエ】からの返信コメント

るる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての美容室は緊張されましたよね…
    そんな中足を運んで頂きありがとうございます^_^

そして丁寧と言って頂き、希望のカラーになったと言って頂き嬉しく思います^_^
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    カットも少しばっさり切らして頂きましたので、セット少し難しかったですかね>_<
    お家で扱いやすいのが一番だと思いますので、
    もし扱いにくいなどあればお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 田中楓

• ももんがさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 20:59:55.0

思い通りにしてもらい、大満足です!!!!
    たくさん相談にものってもらい丁寧に教えてくださってとても丁寧なご対応嬉しかったです!
    またお願いします!!!!

【Wカラー】Wカラーorハイライト+オンカラー\10500→\8400

• ぽっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 03:51:29.0

まず名前も名乗られずによろしくお願いしますとだけ挨拶され施術がはじまりました。3ヶ月前に他店舗で8トーンでカラーしたのに今のベースが6トーンぐらいと言われ、その時点で何言ってんだ?って感じでした。8トーンにならできますと言われたのでモヤモヤしながらもお願いしますと言いましたが、カラーの途中で結局6トーンしか入りませんと言われはい???となりました。男性スタッフに相談しながらカラーをしていたのか、その男性スタッフが2回ほどこちらにきて失礼しますの一言も言わずにカラー剤のついた髪を触ってきていや、あなたは誰ですか?????という感じで非常に不愉快でした。カラーのみで1時間で終わると記載してあったため予約して行ったのにも関わらず結局1時間50分もかかりその後の予定も崩れました。TOKIOトリートメントをお願いしましたが、最初のスプレーの量が少なく仕上がりもほんとにトリートメントした?ってぐらいバッサバサでした。もうキリがないのでここで書くのをやめます

【光色ILLUMINA】光色★イルミナカラー全体+選べるTr ¥7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽっぽ様、先日は御来店頂いたにも関わらず満足のいく技術を提供が出来ず申し訳ございませんでした。また、名前も名乗らずカウンセリングに入りました事を深くお詫び申し上げます。髪を見させて頂き明らかに残留の履歴があると思いましたので、予め説明はさせて頂いたのですが希望明度までリフト出来ず重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中予約頂いた中、時間を要し私も可能な限り施術に尽力しましたが技術不足でした。
    今後同じ事が起きぬ様、日々技術向上に取り組んで参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    スタイリスト 村田 七菜

ぽっぽ様
    先日は御来店頂いた中、技術接客において至らぬ点が多々あり心よりお詫び申し上げます。
    また、施術中においての配慮等はスタッフと共有し同じ事が無いよう共有させて頂きます。
    今回の施術におきましても私の方からも担当スタイリストに技術指導をさせて頂きます。
    もし可能であればお手直しをさせて頂きますのでご連絡頂けますでしょうか?

頂いた口コミを真摯に受け止め、同じ内容を今後頂かぬ様精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    副店長 阪上

• takaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 01:17:47.0

ずっと担当してくれてる美容師さんで
    髪質などいろいろ理解してくれてる方なので
    いつも安心して任せています。
    少し時間が合わなくても無理して合わせて予約したい美容師さんです。

カット+極潤★うるおい水パーマ\6200

taka様

いつもsourceに御来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*
    これかはも是非よろしくお願いします!

また何かやりたいスタイルなどございましたら
    ご相談くださいね☆

またのご来店心より
    お待ちしておりますm(_ _)m

お忙しい中口コミありがとうございます!

source hair atelier京橋 中山

• Charaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 18:39:06.0

先日は、本当にありがとうございました
    男性の方にしていただくのは、初めてでしたが、プリシラを持って行くことを忘れてしまい、大変申し訳ありませんでした。きちんと伝えきれなかったのですが、担当スタイリストさんは、こういうふうにしたいんだろうな、と、すぐにわかって下さったり、穏やかであっさりとしたお話して下さったり、タバコも吸わせて頂いたり、仕上がりが思っていたカラーになっていたのですごく気にいってます。
    本当にありがとうございました。
    次、又お会いすることがありましたら、化物になっていたら言って下さい笑
    わざわざスタッフさんが変わったとお電話まで頂きありがとうございました。担当スタイリストさんとても優しく接して下さったので、本当によかったです
    また、お願い致します

【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dハイライト+オンカラー\10700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Chara様
    先日はSOURCEに御来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただき感謝しております。
    今回はChara様を担当させていただきました浅井です!

先ず、担当御指名でしたが、そちらが叶わず
    女性スタイリスト希望でしたが、そちらも急遽変更になり、
    私自身担当させていただきまして、快く承諾して下さり感謝しております。

施術の際、色々と御相談いただけて、御希望に添えたたようで良かったです!
    長時間の施術でしたが、不便をかけたところはなかったでしょうか?
    私自身、あまり京橋店には出勤しておりませんが
    また、お会いする事がありましたら是非お声掛けてください!

京橋店を今後も御贔屓に御来店いただければと嬉しく思います!
    重ね重ねにはなりますが
    ご丁寧に口コミも頂き有難う御座いました!
    スタッフ一同、Chara様の
    また御予約御来店、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 15:14:39.0

髪型迷子でしたが、わかりやすく説明いただき、そして気持ち良く対応いただきありがとうございました。

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000

ヒロ様

先日は数ある美容室の中からsourcehairにご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたが田中です!

ご来店から少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    にも関わらずお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^_^
    カラーとカットをさせて頂きましたがその後扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいね!
    髪型もいろいろと悩まれると思いますがまたお気軽にご相談頂ければとおもいます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 田中楓

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 17:38:19.0

最初はまだ慣れてないのかな?と思い少し不安でしたが
    すごく真面目に対応してくれてるのが伝わりました。
    色々聞いた時にしっかりと答えてくれて嬉しかったです^^
    私自身結構なんでもいい任せますと言うことが多かったですが
    このような場合はこうで、このような場合はこうですと丁寧に対応してくださり
    こまめに声をかけてくださり、こまめに確認もしてくれたのでよかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【頭皮の汚れスッキリ☆】カット+スカルプシャンプースパ ¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あやか様

先日はsourcehairatelier京橋店にご来店頂きましてありがとうございました!

気に入っていただけたみたいでとても光栄です!
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 村田七菜

• いけゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 02:26:41.0

今回、カラーカットで施術をしていただきましたがまず私がしたい髪型・カラーを言ったところ大変否定的な態度をされ、まず不快に思いました。

初めの態度で退店を考えたほど美容師の方の態度は良くはありませんでしたし、新しい髪型、カラーをすることを楽しみにしていたのにあんなにも否定的な態度や意見、話し方をされるととても快い過ごし方はできませんでした。

【学割U24】カット+フルカラー ¥6800→¥4900

いけゆめ様、
    先日はご来店頂き

今回、このようなご意見を頂戴する結果になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度のカラーのオーダーに関して
    黒染めを使わずにダークトーンにするうえで
    今後のリスクなどを入念に
    説明させていただきましたが
    私の言葉選びが悪かったのかと
    反省しております。

髪形に関しても、細かく説明をさせて頂きましたが
    それに関しても同様の反省点あると考えております。

否定的な意見といけゆめ様に
    感じさせてしまったのは
    私の接客態度も良くなかったと
    省みるところでございます。

今後、この様なご意見を頂戴することのないよう
    お客様とのカウンセリングの際には
    しっかり意見を汲み取り
    ご満足いただける仕上がりの為に
    必要な施術や伴うリスクなどの説明の仕方を
    より丁寧に行うよう心掛けて参ります。

重ね重ねではございますが、
    この度は大変申し訳ございませんでした。

阪上 智貴

• ちばちばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:18:46.0

いつも親切丁寧にしてくださってありがとうございます!思い通りの色味になるしめっちゃうれしいです。

【髪質改善】カット+フルカラー+サイエンスアクア+高保湿2stepTr\9700

ちばちば様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今回、トリートメントの方もさせていただきましたが
    扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?
    もしまた何かございましたらご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 難波

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:03:34.0

無事に6/4を迎えました。カウンセリングをしっかりしてもらい、色も落ちてきても綺麗です。
    グリーンにはしたくないと伝えたので、すぐに対応もしてもらえました。
    もう少しカットは軽くしてもらったら良かったかもです。くくるのには良いけど、イメージチェンジもしたかったかなぁ~。
    また次回も宜しくお願いします。

【当日限定クーポン】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr  \4980

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
    カットは今後も理想のヘアスタイルとライフスタイルに合わせて
    またご相談できればと思います♪

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

スタイリスト 難波

• tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 17:34:34.0

初めまして利用させてもらいました。とても言いづらいのですが、初めてこんなショックを受けました。外歩けません。

• ゆかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 17:01:36.0

初めて前髪だけの縮毛矯正をしましたが、短く切ったのでまだ効果は分かりません。梅雨にうねる心配がなくなるので楽しみです。今回も納得の仕上がりですが朝ハネます‥そして自分では上手く直せず苦労します‥ 次回はブローの仕方を教えて下さいね♪

【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正\5700

ゆかこ様

いつもsourceに御来店いただきまして

前髪の縮毛矯正梅雨には
    負けないと思いますので
    また様子みたいただけれたらと思います(*^^*)

次回ブローしっかり
    お伝えさせていただきます!
    またの御来店心より
    お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます☆

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:42:38.0

ホットペッパーで初めて口コミします。大変言いづらいのですが、マロンベージュのような色味の参考画像を見せたのに、黒に近いグレージュになりました。オシャレすぎるのか、私の顔には全然似合っていないようで、20歳位老けたような印象になりちょっと恥ずかしかったです。

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:52:29.0

予約時間に遅れてしまいましたが施術してくださいました。
    ちょっとめんどくさそうな感じだったので、申し訳なさが募りまくって、もはやお金だけ支払ってキャンセルした方が良かったのかもしれないと思いました。
    雨の日で私の髪の毛の癖が出てしまっていたのもありますが、帰宅後シャンプーをして乾かしたらかなりガタツキがあって残念でした。
    愚痴のように書いてしまいましたが、私が遅れたのが悪いので、予約時間に遅れる時はキャンセルをしようと学びました。本当にすみませんでした。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \2800

やま様、
    先日はご来店頂き

今回、私の接客態度がやま様に悪く映ってしまい
    お気を悪くされたのではないかと反省しております。
    申し訳ございませんでした。

私自身はそのような態度を出すことは
    プロとして絶対にないと考えておりますが、
    やま様に愚痴のようなコメントを
    書かせてしまう経緯は私にもあると
    省みるところでございます。

今後、この様なご意見を頂戴することのないよう
    時間に遅れられたお客様にも
    丁重な対応をするよう
    心掛けて参ります。

阪上 智貴

• むにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 08:50:05.0

今回も色々アドバイスいただき、気に入ったスタイルにしていただきありがとうございました!

【イルミナ専用システムTr付】カット+Premiumイルミナカラー全体\10200

むに様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今回インナーカラーをさせていただきましたが
    その後色落ちなどはいかがですか?

もしまた何かご希望ございましたらなんでも
    ご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

スタイリスト 難波

• モロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:50:44.0

カット、グラデーションカラー、トリートメントとしていただきました。
    初めて行かせてもらい、グラデーションカラーも初めてだったので、不安もあったけど、
    髪色もきちんと相談にのってもらい、思い通りの髪色にしていただき嬉しかったです。

ドライヤーで乾かしながらブローしてはい終了!のお店が多いけど巻いてくださり、綺麗にセットしていただきありがとうございました。

【Wカラー】外国人風グラデーションカラー\7800

モロリン様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回毛先だけブリーチさせてもらい、高めの位置でグラデーション
    カラーを入れさせてもらいました!

ケアブリーチとインプライムのトリートメントで負担も最小限に
    ブリーチさせて頂きました♪

この度は仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    またいつでもご相談下さい!

山口百合香

• なたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:24:04.0

ヘアカットをお願いしました。
    仕上がりイメージについて齟齬がないよう入念に確認させていただけたおかげで、希望通りのショートヘアになりました!翌朝のまとまりもバッチリ!

加えて、うなじの処理についても相談させてもらえてすっきり綺麗になりました。
    色々分からず悩みつつで拙い伝え方でしたが、うまく汲み取ってもらえて良かったです。

伸びてきたらまた伺いたいと思います。

なたか様、

満点のご評価とご意見
    ありがとうございます^^

髪のクセの診断で長いカウンセリングに
    なってしまいましたが、
    ご満足頂けて何よりです!

その後の髪の扱いやすさは
    大丈夫そうでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね!

阪上 智貴

• Charaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:02:38.0

担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました。
    日々色が変わっていく様子をみたいと思ってます
    今は、こないだ持っていったのと違うやつをつけたりしてますが、根元と色が違っても、そんなにきになりません

それに、シャンプーやトリートメント、洗い流さないトリートメントなどを教えてくださり、本当に丁寧ありがとうございました。
    また、行くときには、宜しくお願いいたします

【Wカラー】Wカラーor3Dハイライト+光色イルミナカラー全体\11200

[施術メニュー] カラー、その他

Chara様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いた田中です。

前回より色持ちさせたいと言う事で少し濃く入れさせて頂きました。
    最初から希望の色にはできず申し訳ありませんでした。
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    付け毛も違和感なく着けられたと言うことでよかったです^_^

また気になる事などあればお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

スタイリスト 田中楓

• Mariaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 00:02:52.0

とても親切で丁寧に対応いただきました。
    髪の色も落ち着いた色で、とてもキレイに染まり自然な感じで気に入っております。
    ウェーブが有り広がりやすい髪質ですが、これから暑くなる時季でも手入れがしやすく仕上げていただきました。
    有難うございました。

【平日限定】カット+光色★イルミナカラー全体 ¥7200

Maria様、

大変嬉しいです^^

また髪の悩み等ございましたら
    なんでもご相談くださいね!

副店長  阪上 智貴

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:53:30.0

初めて利用しました。
    カラー前(茶色)よりあんまり暗くしたくないと伝えたはずなのに出来上がりは真っ黒でした。担当された方も気まずいのか早々に帰らされました。ショックすぎて外に出るのが憂鬱になります。

かなちゃん様、

今回、ご来店頂いたにも関わらずこういったご意見を頂戴する結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご希望に沿った仕上がりに出来なかったのは私の技術不足、知識不足に尽きるところでございます。

早々に帰らされたという思いも、私の発言や接遇において欠如していた点があったと省みるところでございます。

こういったご意見を頂いてしまうのは決してあってはならないことであり、自らのサロンワークへの意識がおおきくかけているところがあったと反省しております。

今回頂いた意見を今後のサロンワークに活かせるように心に置いて仕事に従事していく所存にございます。

重ね重ねではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。

Source hair atelier 京橋店
    副店長  阪上 智貴

• Charaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 08:57:23.0

担当スタイリストさん
    すごく丁寧なカウンセリングからカラーまでもが、パーフェクトで、通いたいと思いました。
    また、担当スタイリストさんとお話しながら楽しい空間もよかったです

【冬のオススメ】カット+アディクシーカラー全体+tokioインカラミ \8980

Chara様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりまでお褒めいただき
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    また何かございましたらなんでもご相談下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 難波

• ロッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:58:48.0

すごく色々アドバイスくださりありがとうございました!
    また髪が伸びてきたらメンテナンスいきます。

ロッキー様、

また髪の悩み等ございましたら
    なんでもご相談くださいね!

貴重なご意見ありがとうございました^^

阪上 智貴

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:31.0

ロングヘアからショートボブにしてもらいました。
    今日、出勤したらすごい褒められてご機嫌です。
    寝癖にも煩わされませんでしたよ。
    何時も良い感じに仕上げて下さり、ありがとうございます。

くみ様、
    久々のご来店

周りの方からもご好評だったとのことで
    大変嬉しいです^^

次回はカラーで

副店長  阪上 智貴

• りにさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 02:41:24.0

凄く丁寧にカラーについてなど説明してくださり
    接客の仕方もとっても良かったです。

綺麗な仕上がりになってとても満足です!

カット+プレミアム艶カラー全体 \6800→\5000

りに様、

また髪の悩み等ございましたら
    何でもご相談ください!

副店長  阪上 智貴

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:40:53.0

めっちゃくちゃ大満足です!!
    めっちゃ可愛くしてもらいました。
    違う美容院のとこで、ガタガタにしてしまわれて、
    ショック受けてたんのですけど、
    めっちゃ可愛く直してもらいました!!!
    喜びすぎて語彙力がないです。
    来月あたりにまた行こうかなって考えてます!!
    (担当してもらった方のお名前を忘れてしまいました…。)

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    スタイリストの田中楓と申します。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    ぱつっとしたボブとてもお似合いでした!!
    その後扱いにくい所などはないですか?
    また何でもご相談くださいね。
    ぜひぜひまたお任せください!!^_^

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

スタイリスト 田中楓

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:40.0

トップページの【ヘアスタイル】の項目から
    やりたい色を開き下についている該当クーポンから
    予約しましたが当日この色がやりたくて
    このクーポンから予約したんですが、、とお伝えしたら
    出来ないですね~とキッパリ言われ、
    では、この色をやりたかったらどのクーポンで予約したらよかったですか?とお尋ねしたら、
    こちらでご予約いただかないとできないです。って
    そんなのは素人がみてこの色にするのに
    たくさんあるクーポンから探して当てるのは
    難しいから該当クーポンから選んだのに
    適当なクーポンが付いてたらそこから選んでから
    意味がないです。
    しかもスタッフが今日2人しかいないのでって
    お客からしたらそんなサロンの事情は関係ないですし
    違うクーポンが、付いてたことに謝りもなく気分が悪く
    そのまま帰りたいくらいでした。

【透明感Addicthy】カット+アディクシーカラー全体\7200

aya様

また口コミの投稿ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、カウンセリングの際
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

クーポンに関しては、元々何回もブリーチをしている状態のお客様で
    そこからアディクシーカラーで色味を入れてるため、
    今回見てもらってたヘアスタイルは
    aya様の髪の毛のベースでは難しいことをお伝えしました。

伝え方が分かりづらく申し訳ございません。

今回頂きました意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

aya様、
    先日はご来店頂いたにも関わらずこの様なご意見を頂戴することになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    クーポン掲載のイメージの行き違いが起きてしまったのは私共の掲載に不備があったと省みるところでございます。
    迅速に改善致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

副店長  阪上

• びびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:39.0

セルフブリーチにセルフカラーでなかなかの履歴だったのに綺麗に一色にしてくれました。めっちゃ好きな色で大満足です。断るのが苦手なので、トリートメント勧めてくるとかが無いのが感じ良く、居心地良かったです。今回の人も前回の人も上手で、今はここの美容院がお気に入りです。また行きます。

びび様、

満点のご評価とご意見
    大変うれしいです!
    いかがでしょうか?

また髪の悩みなどございましたら
    何でもご相談くださいね!

貴重なご意見
    ありがとうございました^^

副店長  阪上 智貴

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:56:46.0

さすがに酷かったです。
    スタッフ全員若いなりたての人しかおらず、手際も仕上がりも残念でした。
    艶感が欲しくてトリートメントしてからヘアセットをしてもらいましたが、施術もちゃんとできているのかあやしく、乾かすのも雑で乾き切っていなかったのもあり、きた時よりもパサパサの状態でセットされました。大切な人の結婚式のためのセットなのでショック過ぎました。今から家に帰って洗い流して自分でセットします。金額も安くはなかったので、ちゃんとしたサービスを提供してください。

【SOURCE一押し☆新導入髪質改善】美髪チャージサイエンスアクア¥6200

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まりちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、技術に関して納得いく仕上がりを
    提供することができず、申し訳ございませんでした。

まりちゃん様、

結婚式への参列という大切な日に綺麗にお仕上げ出来ずに送り出してしまい残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当者には技術の改善、向上に努めるよう約束させました。

そして、貴重なご意見ありがとうございました。

副店長  阪上

• ゆかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:12:12.0

伸ばしてたけど思い切って切ったけど、帰宅後家族に好評で私も気に入った髪型で満足です!しかし翌日自分でセットしたら内巻きも外ハネも上手く出来ず‥やはり練習が必要です‥。

ゆかこ様

先日はsourceにお越しいただきまして

髪型気に入っていただき
    大変嬉しく思います!

お家でのセットをもう少し
    しっかりお伝えさせていただければよかったと思い
    申し訳ございません…

これからの季節湿気も多くなってくると思いますので
    扱いずらくなるタイミングで
    また次回御来店いただいた際
    しっかりご提案とご説明させていただきます!

またの御来店心より

source hair atelier京橋店 中山

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:57:05.0

下手くそ過ぎます。
    家に帰って、耳を触ったら、めちゃ真っ黒で
    ビックリしました。耳の中に毛染め液がめちゃめちゃ
    付いてました。
    少しくらい付いてるのは、ぜんぜん許せますが、
    もぉ~、何回拭いても真っ黒で
    正直、今までに行ったお店の中でダントツに
    不愉快な思いしました。
    毛染め液を付けてる時も、付け方ザツだなぁ~と
    思ってましたが、案の定、顔にも液付いてて
    シャンプーした後にも、タオルで私の顔こすってはりましたが、耳の中に液塗ったん?ってくらいベッタリついてたのには、マジで引きました。
    耳拭きすぎて、ヒリヒリしてます。
    私、良い口コミしか今までしたことないのですが
    今回、本当に嫌な気分になったので
    口コミさせてもらいました。
    こうゆう口コミは、する方も気分の良いものでは
    ありません。
    お客様からお金もらってるのですから、
    もう少し丁寧にしてもらいたかったです。

プレミアム艶カラーリタッチ\3000

まゆみん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、カラーに関しまして満足のいく技術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

カラーの際の塗布、シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

まゆみん様、
    先日はご来店いただいたにも関わらずこういったご意見を頂戴することになってしまい大変申し訳ございませんでした。

担当の者にはしっかりと技術指導を行い、今後このような事態を招くことの無いよう技術の改善を約束させました。

今回頂いた意見はスタッフと共有し、スタッフ一同より良いサロンワークを実現できるよう努めてまいります。

副店長  阪上 智貴

ソース ヘア アトリエ 京橋(Source hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー