初訪問で日付別のカットカラーしました。
ずっと明るめの白髪染めだったので今回のピンク系はドキドキでしたが落ち着いた感じになり思い切って挑戦して良かったです。
リーズナブルな価格で髪もパサパサになっていないし良いお店に出会えました!
担当の方も丁寧で感じ良かったです。
ダメージレスカラー(メイリ―)全体染め ※セルフブロー /5900円
とても丁寧で良かったです!
カット /1500円
美容室を転々としてきましたが、ようやくいいお店見つけました。腕前、仕上がりが完璧で、満足です。
カット /1500円
希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
カット /1500円
仕事の隙間時間に行けて、値段もお財布に優しい。
施術も丁寧で希望を親身になって聞いて下さるので…短時間でここまでやって下さるのはとても有り難いです。
今度はカラーに伺いたいです。
カット /1500円
とても感じが良いです。
希望のスタイルに髪質のアドバイスで扱いやすいスタイルに仕上げてくれます
いつも通り素早い施術なので予約して短時間で済むのでとても助かります。
カット /1500円
毎回とても丁寧にカットしていただき、安心してお任せできます。細やかな気配りに感謝です。
カット /1500円
腕前はピカ一安心して任せれるので、ほぼ寝ていました。また、来たいです。
カット /1500円
担当してくださった方が、メニューや料金等丁寧に説明してくださり、洗髪等も丁寧でとても満足しています。
また伺います。
ハーブカラー根元染め(リタッチ) ※セルフブロー /2800円
毎月伺うお店です。 カット、根元カラーのコースですが、ひとつひとつ丁寧に施術していただけます。 このご時世、色々と値上がりがありますので、こちらの店舗でも施術料金が値上がりしておりますが、元の料金が安い設定のため、特に不満なし。 久しぶりに行く方は、お値段のチェックを忘れずに行かれて下さい。
カット+ハーブカラー根元染め ※セルフブロー /4300円
ひさしぶりにお世話になりました。
女性が入りやすい雰囲気に変わったような感じがしました。
美容師さんが女性だったことも安心できて、細かな気配りもとてもうれしかったです。
カットの丁寧さもありがたく、大満足の仕上がりでした。
素敵に整えてくださってありがとうございました。
カット /1500円
1ヶ月ぶりに来店させて頂きました。延びたところをカット頂き、安定してスッキリです。
クセをいかして下さってて、ショートにしてからとても心地よくて楽です。いつも気持ちよく施術くださり、ありがとうございます。
カット /1500円
お値段以上のクオリティで再現性・もちが良いカットに毎度感謝しています。気を抜かず丁寧な接客をしてくれる優秀なスタイリスト揃いの信頼できるお店です。今回も、イタリアンレッドのおしゃれなホルダーからハサミを取り出し、マシンガンのスピードと回転数で髪を整えて頂きました。雑だから早いのではなく、すごいスピードで何度も整えるから再現性の高いカットになるのだと感じています。髪の毛を切る音に、身も心も清められて、幸せしかない!
カット /1500円
3週間ぶりに持ち込みカラーをお願いしました。夕方5時だと 混雑のピークが去っているようで、今度から日中を避けて行こうと思います。
技術力、手際は良いと思いました。ただ、頭をガシガシ触るので痛い。
【イノアカラー全体染め】うる艶髪♪オイルグロスカラー 6900円→5900円
市販の白髪染めを持参して カラーリングしてもらいました。
自分でも出来ますが、髪が多くてムラになりやすいです。
セルフドライの時、ドライヤーが乾きにくい気がしました。気になったのはそれくらいです。
30分ほど待ちましたが、待ったかいがありました。腕前はやはり安心してまかせられる領域です。ありがとうございます。また来月も来ます。
カット /1500円
今回は初めて、カラー根元染めとカットをお願いしました。前回から1か月程たってましたが、仕上がりは、お色のむらもなく、程よくとても気に入っています。
前月からお値上げがありましたが、納得がいくものです。。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
カット+ハーブカラー根元染め ※セルフブロー /4300円
初めてこちらのお店で、カットカラー全体染めをしていただきましたが、髪の毛が綺麗なまとまり感があり、落ち着いたヘアスタイルの仕上がりになりましたので、サラサラしていてとても気に入りました。
カラーは、今までより少しトーンを明るく注文しましたが思っていた以上に雰囲気が明るくなりましたので嬉しいです。
カット+ハーブカラー全体染め ※セルフブロー /5500円
月に1回のペースでお邪魔しています。2025年6月~少しお値段が値上がりしましたが、それでも他店よりリーズナブルかとおもいます。いちも丁寧な施術とシャンプーに、満足です。
カット+ハーブカラー根元染め ※セルフブロー /4300円
予定時間より早めに仕上がり良くできたので満足です。簡単にできるアドバイスもくれたので
これから実行しようと思います。
カット+ハーブカラー根元染め ※セルフブロー /3800円
外国人の女性が担当でした。
こちらが尋ねたことに対して半笑いで対応されるのが不快でした。
後から来た人のオーダーを私の髪を担当しながらきいていたので、それなら男性を担当しようとしていた日本人の従業員の方に担当を代わって欲しかったです。
もう一人いた日本人の女性の従業員の方は我儘な年配の女性の要望にも丁寧に対応されている様子でした。
担当者に当たり外れがあるのでハズレの可能性があるうちは再来店はないです。
首に巻くタオルの生乾き臭が。
カット、カラー、ヘッドスパ
とても技術もあり、その上、とても早く、金額はどこよりもリーズナブルでとても重宝しております。
カット+シャンプー ※セルフブロー /1800円
いつも丁寧にカラーしてくださいます。根元はもちろんこめかみなどむらなく染まっているので感謝しています。
ハーブカラー根元染め(リタッチ) ※セルフブロー /2500円
短時間で素早くカットしてくれるので良かったです。
カット /1300円
抜群の腕前で肝心しました。素晴らしいとしか、他に代わりの言葉ありません。52年生きて来て、トータルでここが一番です。通いたいです。
カット /1300円
丁寧にカットしてもらえてありがたかったです。いつも閉店ギリギリに遅刻して入店するような忙しなさで申し訳ありません。
高濃度炭酸泉シャンプーをしてもらうと頑固な皮脂汚れもスッキリするので暑い季節には特にオススメです。
カット+高濃度炭酸泉シャンプー ※セルフブロー /2600円
泡のセルフで髪染めして、失敗したのを綺麗に馴染むように染めてくれて満足してます。ありがとうございました( ; ; )
カット+ハーブカラー根元染め ※セルフブロー /3800円
時間より早く着いてしまいましたが、すぐに案内してくれました。リタッチをお願いしました。
リーズナブルな価格なので満足です
セルフドライですが、ドライヤーがダイソンだったのでご機嫌てす。
また行きます。
カットルームカラープラス 伊勢佐木町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー