4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 吉沢店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ヨシザワテン

• 茨城県水戸市吉沢町323-1 グリーンハイツ水戸1F
  • 茨城県庁から車で4分、水戸駅から車で15分  茨城東ICから車で5分

[投稿日] 2024-04-19 23:24:52.0

トリートメントメントの説明をわかりやすくして頂きありがとうございます。
    仕上がりはいつもツヤがでていて、髪質、髪の毛の太さや量が増えました。
    毎日のブローやアレンジが楽しいです。
    頭皮マッサージも気持ちよくて、良く眠れるようになりました。ありがとうございます。
    また、季節の変わり目にはシャンプーの使い分けを説明して頂きありがとうございました^_^色々楽してみます。
    これからも宜しくお願い致します。

大人気最新ケア技術/髪質改善フローディアTR+フルカラー(カラーのみ)

• ニシキヘビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:13:57.0

店員さんにお任せてボサボサの髪がサラサラキレイに(*´ω`人)~
    カットもカラーも満足です

大人気最新ケア技術/髪質改善フローディアトリートメント+カット+フルカラー

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:38.0

今回予約内容とは変更したメニューを行い髪質改善トリートメントを行いましたが…
    髪質改善トリートメントをやる前と全く変わらない状態でした。やらずにに帰ればよかったなと。
    お金と時間を使ったのに物凄く残念な気持ちです。

Ursus hair Design by HEADLIGHT 吉沢店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

かいちゃん様

今回はご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。

ダメージリスクのお話をしてのメニューでしたので
    今後、ご要望をしっかり確認させてもらいご希望に添えるよう努力します。

[投稿日] 2024-04-04 09:22:02.0

髪質改善のオススメトリートメントのおかげで艶がでて、髪に芯ができました。髪を伸ばして、アレンジする楽しみが増えました^ ^
    トリートメントの良さ、縮毛矯正のメリット、デメリットの説明を丁寧にして頂きありがとうございます。
    いつも、仕上がりに大満足です。
    頭皮マッサージもこれからもお願いします。
    癒しの時間をありがとうございます。

• こむしょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:56.0

担当スタイリストさんのレベルが高くて驚きました!
    大変満足です。またよろしくお願いいたします。

(頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き)デザインカット+シャンプー

こむしょ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

これからもより良い技術を提供できるよう努力していきます

またのご来店お待ちしております

Ara tomonobu

• ベイマックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:55.0

娘のブリーチカラーで時間をかけて丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    とても満足してました。

ベイマック様

初めてのカラーリングで満足していただけて嬉しいです。

ブリーチも2回やってからの色の調整でしたので
    長い時間お疲れ様でしたm(_ _)m

1度キレイにブリーチしてあるので、次回も希望のカラーがしやすくなっていると思います。

また、よろしくお願いいたします^_^

谷津 賢志

• とこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:39:48.0

担当してくださった方が話しやすい方だったので、希望等伝えやすくて助かりました!いろんな話をしながら楽しく過ごすことができあっという間に時間が過ぎたように感じました。髪色とても気に入ってます♪
    遅い時間まで営業されているので仕事終わりに行くことができありがたいです。
    今度は縮毛矯正お願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました^ ^

セレクトフルカラー+カット+2stepTr

とこ様

髪色、気に入っていただけて嬉しいです^_^

あっという間の時間でしたね!気軽にご希望など伝えていただければと思います。

では、今度は縮毛矯正ですね!!
    新しく導入したメニューもあるので、質感などご希望とイメージを共有していい感じに
    仕上がるようにしっかりカウンセリングしてスタートしましょう。

またのご来店お待ちしてます。
    よろしくお願いいたします^_^

谷津 賢志

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:11:26.0

受付からいつも優しく通して頂き、
    要望をちゃんと聞いてくれたうえで、丁寧に毎回仕上げてもらい、大変毎回満足してます。会話もとても楽しく、次の予約が楽しみです!

デザインカット【男性専用】/シャンプー無し

Y様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます

またのご来店心よりおまちしております

Ara tomonobu

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:03:41.0

久しぶりにお伺いしました!
    変わらずの技術でおまかせして良かったです!!
    いつも大変なオーダーで今回も残留酷めから綺麗なブルーにしてもらい満足です!
    確かな技術なのでざっくりカラーだけ伝えれば希望通りになるのでオーダーも楽なのもありがたいです。
    次回もまた大変だと思いますがよろしくお願いします!

ケアブリーチダブルカラー+カット/炭酸泉付き

ぴょん様

ご来店ありがとうございました!

いつも、わかりやすく好みを伝えてくれるのでこちらもやりやすくて助かります。

複雑な履歴で、大切な日の前日ということもあり
    とても緊張しました!!!!

満足していただけてよかったです。

今度のオーダーも楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-22 06:59:04.0

髪質改善されて、毎日のブローがラクになりました。
    オススメのアレンジも頑張ります。
    カット、カラーはもちろん大満足です。
    頭皮マッサージもありがとうございます^_^
    次回も宜しくお願い致します。

柔らかな質感へ/カット+2stepTR

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:37:49.0

鎖骨ラインできってほしいと頼んだのに短くされた
    髪質などを考えて切ったにせよ、鎖骨より下になるのか上に切るのか事前に言ってから切って欲しい。なんのためにちょっとずつ切ってるのか謎だった。

No.1人気メニュー!/セレクトフルカラー+カット

[投稿日] 2024-02-06 22:08:27.0

毎日のブローやヘアアレンジが楽しくなりました。

柔らかな質感へ/カット+2stepTR

[投稿日] 2024-01-29 23:43:47.0

髪質改善の効果がでて、毎日のブローが楽しいです。
    髪を伸ばすと言っても、雑誌をみて、切ってこの髪型にしたい事が多かったです。髪を伸ばす段階で似合わないと思う事ばかりでした。
    今は、髪を伸ばして、毎日ブローを楽しみながら、似合うスタイルも探してみたいです。いつもアドバイスありがとうございます。頭皮マッサージのおかけで抜け毛が減りました。
    嬉しい事ばかりです。ありがとうございます♪

カット+セレクトフルカラー+N.ケラリファインTR

[投稿日] 2024-01-24 13:31:25.0

髪にツヤが出て、毎朝のセットが楽しくなりました。
    切れ毛、抜け毛も減りました。
    カラーも抜け感がとても気にいってます。
    また、宜しくお願いします。

柔らかな質感へ/+2stepTR

[投稿日] 2024-01-17 10:30:32.0

頭皮マッサージのおかげで抜け毛がなくなりました。
    毎日ツヤツヤした髪で、ブローも手を抜かないようにになりました。
    アレンジ、ブローなどのアドバイスありがとうございます。
    オススメのトリートメントもとても良くて、髪質が変わって嬉しいです。ありがとうございます。

【☆柔らかな質感へ☆】カット+2stepTR

• ゆいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:50:00.0

聞きたいことがあり来店前に電話した時既に上から目線、バカにしたような笑いが聞こえてとても不愉快。出張が重なりいつも行く美容院に行けず、週末彼氏とデートの予定があったので整えて欲しかったのと慣れない土地で息も詰まっていたので開拓がてら行きましたが、最初から怒涛の説教。説教。説教。気分転換どころか気分を害しました。もう、二度と行かない。

デザインカット+シャンプー

[投稿日] 2024-01-09 08:14:05.0

ブローやセットの仕方、色々教えて頂きありがとうございます。自分でも出来るように頑張ります^_^
    頭皮マッサージを続けてやっていただいたおかげで抜け毛が減り、毎日のスタイリング楽しみになりました。

【☆柔らかな質感へ☆】カット+2stepTR

• めろんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:27:36.0

いつも可愛く仕上げてくれます!
    またよろしくお願いします(^^)

【2stepトリートメント付き+フルカラー

[投稿日] 2023-12-31 03:28:00.0

いつも、ブローの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございます^_^カットとカラーとても素敵な仕上がりで、毎回嬉しいです。頭皮マッサージのおかげで抜け毛もヘリました。
    ありがとうございます^_^

本年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-13 23:56:28.0

楽しくお話ししながら、髪のブローなど色々なアドバイスを頂きありがとうございます。髪質が変わって来て、嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 07:01:47.0

カラーがとても素敵な色で感激しました。髪質もツヤが出て、嬉しいです。
    毎回、楽しく施術してくれてありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【仕上がり抜群!セレクトフルカラー+カット+TOKIOトリートメント

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 11:39:30.0

傷みが酷くまとまらず、縮毛矯正をかけるかどうか迷って来店しました。 説明の段階では不安でしたが状態をしっかりみた適切な施術とそれに合うスタイルの仕上がりで感謝です。
    今後は矯正をやめ徐々に地毛を活かしたスタイルもと相談したのでそちらも期待しています。 お世話になりました。

カット+縮毛矯正【最高峰アミノ酸4stepトリートメント付き】

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:06:04.0

14歳の娘がお世話になりました
    ケアの仕方なども丁寧に教えていただいたようで
    娘は仕上がりはもちろんこれからのヘアセットの楽しみが出来たようで喜んでいました
    お話も楽しかったようでした、お世話になりました

ファイバープレックス縮毛矯正+カット

まんまる様
    当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます

また嬉しい口コミの投稿ありがたくおもいます

今後とも期待に沿えるよう精進していきます

Ursus水戸吉沢

[投稿日] 2023-11-24 04:14:32.0

ブローをしてもまとまらなかった髪が纏まりやすくなりました。髪の乾かし方にもコツがある事を教わりながら、楽しく会話して頂き誠にありがとうございます^_^
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-24 04:11:41.0

毎回、髪質が改善されていくのが実感出来て嬉しいです。
    頭皮マッサージや毎日のケアの仕方を教えて頂いてからは、自分なりかなマッサージするようになりました。
    遅い時間しか予約出来ず大変申し訳ありません。
    また次回も宜しくお願いします。

【☆柔らかな質感へ☆】カット+2stepTR

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:18:25.0

前髪をどうしたいかはっきり決められずに行ってしまったのですが相談に乗っていただきありがたかったです!

デザインカット+シャンプー

さー様

前髪とてもお似合いでした ^-^
    また伸びてきた時にご来店お待ちしております。

ursusu吉沢店 大金

[投稿日] 2023-11-16 07:57:56.0

いつもありがとうございます。髪質が変わってきたのが分かり、とても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

【☆柔らかな質感へ☆】カット+2stepTR

• yukkiiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:59:03.0

とても丁寧にカットしていただきました。

デザインカット【女性専用】

[投稿日] 2023-11-02 08:24:12.0

髪にツヤが出て、嬉しいです。毎日のスタイリングがラクになりました。いつもありがとうございます。

最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント+カット+フルカラー

• きっきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 23:29:51.0

いつもありがとうございます!!
    またお願いします!!

デザインカット【女性専用】

アーサス ヘアー デザイン 吉沢店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー