4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. リレーションヘアーデザイン(Relation hair design)  >

Relation hair design

リレーションヘアーデザイン

• 大阪府泉南郡熊取町野田2-11-32 ポエムビル1B
  • JR阪和線 熊取駅から徒歩15分
  • きえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:36:40.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に私のリクエストをうまく引き出してくださいました。イメージを変えたくて、明るめのカラーリングとくせ毛でも困らないスタイリング、その他あれこれお願いしてもしっかり対応していただけて、このお店を選んでよかったです。仕上がりはホントに大満足!!気分が上がりました!髪型を変えてこんなに気分が明るくなったのは久しぶりです!ありがとうございました♪

3Dカラー+たっぷりハイライトorインナーカラー+トリートメント ¥9860

ご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミまで頂き、『大満足!!』のお言葉まで頂けて嬉しい限りです、
    また頑張れます(^ー^)!!

気に入って頂けたようで良かったです☆
    イメージもとても変わり、すごくお似合いでした!!

ご旅行やお出かけ楽しんで下さいね!!
    またお話聞かせて下さい(^ー^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

stylist   川口 千恵

• みこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:59:50.0

精神的にネガティヴでして、気分転換も兼ねてカラーして頂きました。
    お話し聞いてくださったりいろいろおしゃべりして頂きリラクゼーションもして頂いた気分で、ゆったりした気持ちを持て帰れました。
    予約ですので、一人ゆっくりさせて頂き本当にありがとうございました。

Relation hair designからの返信コメント

いつもご来店&口コミもありがとうございます。

気分転換にも凄いなったみたいで良かったです。

また気分転換にでもご来店ください。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆずはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:48.0

カウンセリングで申し上げたよりも4cmほど短くなってしまいました。また、段をつけていただいたのですが、梳き具合がバラバラで綺麗にセットできません。

Relation hair designからの返信コメント

大変申し訳ありませんでした。

よろしければお直しなどさせて頂けるならいつでもご連絡ください。

• りぜさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:02:33.0

いつも美容院のためだけに市内まで時間かけて行ってたんですが、1回家から近いところに行ってみようと思いドキドキで行ってみたら、カウンセリングもしっかりしてくれて毎月美容院のためだけに市内まで行ってた時間が無駄って思うほど仕上がりも最高に可愛くて店員さんもいい人でもっと早く見つけて行っとけば良かったです(T T)
    シャンプー台が全部倒れないタイプなので首がちょっと痛くなりますが、話もいっぱいしてくださりとても楽しく快適でした☆
    またお願いしたいですd(>_・ )

「平日限定」Wカラー+トリートメント \10500 土日祝は+¥1100

Relation hair designからの返信コメント

口コミありがとうございました。

いつも遠くまで行ってるとおっしゃってましたもんね。

首痛かったんですね。

申し訳なかったです。

次回は痛くならないように対応しますね。

またご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:58:03.0

施術前に要望をきちんと聞いてくださり、そこから自分に合う髪型を提示していただけます。なので期待以上の仕上がりになります。
    こちらに通わせていただいてから、周囲からの髪型の評判が非常に良いです。
    10年ほど美容院迷子だったのですが、やっとここ!と思える美容院に巡り合えました…。

口コミありがとうございます。

周りの評判が良かったみたいで凄い良かったです。

また次回もいい評判もらえるように頑張ります。

次回のご来店お待ちしております。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:46:25.0

施術前にデスクで向かい合ってしっかりカウンセリングしてくれたのに驚きました!
    どうしたいか、を細かく聞いてくれて自分でもわかってなかったところが「こうしたいかも」と明らかになっていったりと嬉しかったです♪

カット+カラー+ハイライト+トリートメント \10930

口コミありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで良かったです。

次したい髪型カラーなどあればお持ち頂けたら。

野畑篤史

• むっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:22:53.0

細くて、もともとパーマがかかりにくいわたしの髪。
    希望を叶えつつ、傷まないようにと…とても丁寧に扱ってくださってるのがよくわかります☆
    チラチラ白髪が気になります。
    次回はカラーでお願いしたいなと思ってます。
    ありがとうございました(*^^*)

口コミありがとうございます。

満足頂けたみたいで凄い嬉しいです。

そうですね次はカラーもしましょう

• Qさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 17:48:11.0

娘共々何度かお世話になってます。
    イマドキ風ではない髪型でもしっかり対応してくださり、伝えたいイメージをキャッチしてくださるのでいつも満足しています。
    落ち着いた雰囲気のスタッフ&店内なので、待ち時間も寛げます。
    今後も長くお世話になりたいサロンです♪

Relation hair designからの返信コメント

いつもご来店とクチコミありがとうございます。

嬉しいクチコミほんとにありがとうございます。

仕事頑張れる糧になります。

こちらこそまた宜しくお願いします。

• 勇斗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:52:43.0

髪型悩むけど相談乗ってくれるから選びやすい!

口コミありがとうございます。

満足いただけたみたいで良かったです。

次回もきっちりカルテ書いておりますので同じでも大丈夫ですし

また少し変えたいなどあればなんでもご相談下さい。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 11:26:29.0

初めて行かせていただきました。きちんとカウンセリングもして頂いて良かったです。カラーして3週間近く経過しましたが色落ち後もいい感じになってます。
    次はパーマを考えてるのでこちらに行こうと思ってます。
    私のお喋りもいっぱい聞いて貰えたのもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミまで頂き嬉しいです(^v^)!!

色落ちも楽しんで頂けている様で良かったです☆

パーマも是非お任せ下さい!!
    ご要望も何でもお聞かせ下さい☆

お話もとても楽しかったです(^v^)!!

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

stylist  川口 千恵

• むっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:30:29.0

ストレス級の前髪のうねりがひどくて、初めて伺いました。
    悩みの部分だけをピンポイントで改善していただきました。
    こんなに自然な矯正ってできるんですね(*'▽'*)
    料金もとても良心的です。
    またお願いします、ありがとうございました☆

「気になる部分のみ☆」カット+ポイント縮毛矯正 ¥7040

口コミありがとうございます。

喜んでいただけたみたいで良かったです。

また悩みなどあればなんでも仰ってください。

ご来店お待ちしております。

• Qさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 21:26:32.0

これまで娘と一緒に何度もお世話になっています。
    とても落ち着ける美容院&スタッフで、流行りではない髪型にも丁寧に対応していただいてとても満足しています。
    子どものヘアカットもお話ししながら対応してくれるので安心して任せられます。
    リラックスできるサロンなのでまたこれからもお願いしたいです。

Relation hair designからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またまた次回もよろしくお願いします。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 19:38:43.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、施術もとても丁寧です。

Relation hair designからの返信コメント

プラス口コミもありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心掛けしてきます。

[投稿日] 2023-07-28 18:03:14.0

今回もカラー、カット大満足です。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました!!

とてもお似合いで綺麗なお色でしたね☆

『大満足』とのお言葉を頂けて嬉しい限りです!!
    また頑張れます(^ー^)!!

ぜひまたブリーチヘアーにおすすめのマイフォーストリートメントもお試しくださいね☆

stylist 川口 千恵

• ynさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 16:28:16.0

全頭ブリーチするか凄い抵抗ありましたが大満足な仕上がりでとても気に入ってます!!
    シャンプーもとても気持ち良かったです(^^)

「外国人風に☆」ケアブリーチでのWカラー+トリートメント \9900

ご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!赤みのない綺麗なお色でとてもお似合いでした!!
    当店では髪の状態に合わせてブリーチの配合も変えており今回ケアブリーチでさせて頂いておりますので手触りなどもよろしいかと思います(^ー^)!!
    シャンプーもご満足頂け嬉しいです!またリラックスしにお越し下さいませ!!

stylist 川口 千恵

• アロマっ子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 22:15:39.0

とても手入れがし易く、お友達にも素敵な髪型と褒められました。
    ヘナのカラーの変化も楽しんでます。
    次回は、酸性のパーマも当てたいです。

「ツヤ髪☆ハリコシ」ヘナカラー+カット「2度染め」 ¥9260

ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミまで頂きまた頑張れます!!
    お手入れのしやすさ、ご自宅での再現性を第一に考えて施術させて頂いておりますので
    このように言って頂き嬉しいです!!
    ご提案させていただ頂いた酸性のパーマも更にお手入れのしやすさも上がりますし
    イメージも変わっておすすめですので、ぜひ挑戦してみてください!
    またにご来店を楽しみにお待ちしております!!

stylist 川口 千恵

• 常八さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:31:01.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、髪型の提案もしてくれるのでとても気に入ってます。くせ毛なのでとても扱いにくいのですが、手入れしやすいように上手くカットしてくれます。

口コミありがとうございます。

嬉しい口コミまた頑張れます。

梅雨で少しまとまりにくいと思いますが。

何かあれば何でも仰ってください。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 10:54:48.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリングのお時間はお悩みやご要望についてなどをご相談頂け、
    私からのご提案もさせて頂ける大切なお時間ですので
    とても大事にしております!!ありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しい限りです(^ー^)!!

川口 千恵

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:15:44.0

今回で2回目でしたが、しっかりカウンセリングもして頂き、カラーも復活して頂きました。ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

ご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリングのお時間は私自身とても大切にしておりますので
    そう言って頂きとても嬉しいです(^ー^)!!

川口千恵

• Gyoromeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:13:15.0

今回もお世話になりました。
    次回も宜しくお願いします。

Relation hair designからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(^ー^)!!
    ありがたい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!

川口千恵

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 23:04:39.0

バレイヤージュにして欲しいと画像見せてしましたが、根本から5cmぐらいで色がくっきり分かれていました。ブリーチしたのに、染める前と染めた後の色も一緒でした。プリンにしに行っただけみたいになりました。1万5千無駄にした気分です。帰って自分でカラーバターしました。

[投稿日] 2023-03-31 13:04:10.0

丁寧に時間をかけたカウンセリングをしていただき、希望を聞いてくださりながらのアドバイスをいただき、施術してくださり、とても良かったです。また、よろしくお願いします。

Relation hair designからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    何でもご相談ください(^ー^)!!

川口千恵

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 19:24:36.0

また行きたいと思いました。

平日17時まで限定「貴方のお困り解決します」デザインカット ¥3520

Relation hair designからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き嬉しい限りです!!
    是非またのご来店をお待ちしております!

川口千恵

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 23:36:32.0

今回、初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望も聞いてくれ安心してカラーをしてもらえました。
    今まで行きつけの美容室がなくて困ってましたが、今回でできました!次回からも宜しくお願いします。

Relation hair designからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!とてもお似合いでした!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

• peco9899さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 23:25:38.0

丁寧なカウンセリング通りの仕上がりで嬉しいです。
    家でも自分でスタイリングしやすいです。

口コミありがとうございます。

満足いただけたみたいで良かったです。

また上手いこと行かない所とかあれば何でも仰って下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:38:46.0

遅い時間にもかかわらず、丁寧に話を聞いてくれて施術をしてくれました。
    スタイルも作りやすくなりました。

平日限定「貴方のお困り解決します」デザインカット ¥3520

口コミありがとうございます。

スタイル作りやすくなっているようなので良かったです。

野畑篤史

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:52:32.0

いつも丁寧にしてもらっています!また今度もお願いします!

美髪☆酸性ストレート +カット ¥15900

口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます&またよろしくお願いします。

• たまごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 20:46:11.0

歳のせいか髪の毛がやせてきて思い通りのスタイルにならなくて悩んでいました。
    担当スタイリストさんのカット技術のおかげで髪の毛をくくって誤魔化さなくても、スタイルが決まり、嬉しいです。
    リラックスしてカットしてもらえて、髪のこともいろいろ教えてもらえて良かったです。

口コミありがとうございます。

皆さん髪は色々悩みありますもんね。

悩み少しでも解消できたならよかったです。

野畑篤史

• 常八さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:47:12.0

いつも丁寧なカウンセリングから始まり、施術も希望どおりに仕上げてくれます。スタイリングの方法もアドバイスしてくださり、毎日の髪の手入れがしやすくなりました。またよろしくお願いします。

Relation hair designからの返信コメント

手入れがしやすくなって満足して頂けたら良かったです。

こちらこそまたよろしくお願いします。

野畑篤史

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 14:10:36.0

いつもお世話になっております。今回はカット+トリートメントでお世話になりました。髪を軽くして頂いたおかげでかなりまとまりやすくなりました。今度は落ち着いたらカラーリングでもお世話になろうかと考えております。

Relation hair designからの返信コメント

プラス口コミもありがとうございます。

まとまりよくなったのは良かったです。

そうですね次は秋冬らしいカラーリングにしてませんか。

野畑篤史

リレーションヘアーデザイン(Relation hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー