3. 九州・沖縄トップ  >

roijir hair

ロイジーヘアー

• 鹿児島県鹿児島市上之園町24-28-2階
  • 鹿児島中央駅東口徒歩7分
  • まきおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:32:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。春らしくスッキリ爽やかになりました。次回は、相談しながらパーマも考え中です。よろしくお願いいたします。

• キラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:31.0

とても良い仕上がりにしてもらいました。シャンプーが特によかったです!

roijir似合わせメンズカット/3240

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:10:46.0

4.6歳女の子のカットでお世話になりました。前回はカット、今回は前髪カットでおせわになりました。とても丁寧に対応してくださり、私も娘たちも大満足です。
    娘たちは、店内のおもちゃコーナーが気に入り、切った後もまた行きたいと言っています。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:20:23.0

大事な予定の前は担当スタイリストさんカットをお願いすると
    決めてます!いつもありがとうございます!

roijirの似合わせカット\3500

[投稿日] 2024-03-22 18:56:41.0

希望を聞いて頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入っています。
    マッサージも気持ち良かったです。

《大流行中》最旬薬剤☆THROWカラー\4950

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:35:11.0

初めて利用しました。
    バッサリ切る予定だけで髪型を決めておらず、
    相談しながら良い感じに仕上げていただきました!

ストレートパーマをかけるか悩んでたのですが、
    スタイリングのコツも教えていただいて、
    今は癖毛を遊ぶ感じで楽しんでいます。

広い窓が開放的で、室内が明るく感じて良かったです。
    また利用したいと思いました。

《大流行中》最旬薬剤☆THROWカラー+roijirカット\7650

roijir hairからの返信コメント

今回バッサリとスタイルチェンジさせていただきました。
    その後スタイルはいかがですか?
    スタイリング剤などで楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また、気になる事とかありましたらいつでもご連絡ください。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    まだまだ気温差もありますので体調にお気を付けてください。
    本当にありがとうございました。

末吉

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:31:21.0

最初から最後までとても丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、理想通りの仕上がりでした。

スタイリングの悩みをお話ししたところ、朝のセットの仕方やアイロンの使い方なども細かく教えていただき感謝です。

またスタイリストさんの接客が素晴らしく、とても心地の良い距離感でリラックスできたので大満足でした。

久しぶりにとても良い美容室、スタイリストさんに出逢えて気分が上がりました!!
    また次回もよろしくお願いします!

roijir hairからの返信コメント

いつものピンク系とは少し雰囲気を変えさせて頂きましたが
    その後いかがですか?
    春色でお似合いでした。
    何かありましたらいつでもご連絡ください。
    スタイリングも朝お忙しいとは思いますが、楽しんで頂けたらと思います。
    嬉しい口コミ頂けて、より一層いい美容室作り、いい接客出来るように
    頑張っていきます。
    口コミ本当にありがとうございました。

末吉

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:08:59.0

担当さんにはもう10年近くお世話になってます。毎回希望通りにしてくれます。髪色のことも髪質のことも丁寧に相談に乗ってくれて、本当に助かってます!お店も落ち着いた雰囲気で、美容室に行く度に色んなお話をする時間が大好きです。

最旬薬剤THROWカラー+roijirカット8810

roijir hairからの返信コメント

ゆうりさん先日はご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミも、またこれからお仕事頑張る糧になります(^^)
    長く担当させていただいているからこそ、お好みや髪質が分かるので、ヘアスタイルの提案がスムーズにいくところです。毎回色々なお話をするのは私にとっても大好きな時間です(*^^*)
    新生活応援してます♪

• まきおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 13:23:57.0

久しぶりのパーマに緊張していましたが。。最初に大変丁寧な説明をして頂いたので、安心してお任せできました。仕上がりも大変満足しております。しぱらくパーマを楽しみたいと思います。ありがとうございました。今後も相談させてもらいながら色々な髪型に挑戦してみたいと思います。よろしくお願いします。

《スタイルchange》厳選薬剤パーマ+roijirカット\7650

roijir hairからの返信コメント

その後スタイルはいかがですか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください。
    久しぶりのパーマ、スタイルチェンジお似合いでした。
    また、いいご提案出来るように精一杯頑張らせていただきます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

末吉

• きみきみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:08.0

月曜営業ありがたかったです!
    丁寧な施術と、まっすぐな仕上がりに大満足だったのに、クーポンでお安くしていただけお得感も充分でした。

こだわりの薬剤で自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8670

• さかぐーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:12:10.0

初めて利用しました。
    担当して頂いたスタイリストさんもお店の雰囲気も良く、のんびりと穏やかな時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりもとっても良く大満足です。

[投稿日] 2024-02-02 18:29:58.0

ヘッドスパをして頂きました。いつもありがとうございます。
    とても気持ち良かったです。

• yama-kazeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:46:49.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。今日もドリンク美味しかったです(*´ч`*)

《学生限定!》カラーorパーマ+カット+トリートメント\7900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

roijir hairからの返信コメント

yama-kazeさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    ドリンクも喜んでもらえてよかったです!
    新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね(^^)
    また、何か髪の毛のことでお悩み等あれば、ご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-29 18:14:19.0

今回も満足なカットをして頂きありがとうございました。
    カラーも要望を聞いて頂き嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良くとても満足しています。
    またお願いしたいです。

最旬薬剤THROWカラー+roijirカット8810

roijir hairからの返信コメント

ミチルさん、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    ショートボブ、とっても似合ってたので、今回も喜んでいただけてよかったです(^^)
    今回も楽しいお話を色々聞けて私も楽しかったです!
    またご来店お待ちしております(^^)

• ma--さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:18:31.0

素敵なお店で、お気に入りです

メンテナンスにリタッチカラー(3センチ以内)4350

roijir hairからの返信コメント

ma--さん、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    髪の毛のことで何かお悩みなどありましたら、気軽にご相談ください(^^)

• カリメロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:27:25.0

カット、パーマ、スタイリング、どれも満足いく素敵な仕上がりにしてもらいました。カラーも良い感じの色合いで気に入ってます。セットのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします!

roijir hairからの返信コメント

カリメロさん、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    その後、スタイリングはいい感じに出来てますか?
    また、分からないことなどありましたら、いつでも相談してくださいね!
    スタイリングの仕方も何度でもお伝えしますので(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ほわいとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:42:45.0

いつもありがとうございます(^^)
    いつもいつも素敵に仕上げてくださり、髪が潤って気分があがっています。
    相談しながらその時その時で必要な内容を一緒に決めさせていただいており、スタイリストさんもとても素敵な方です。
    また宜しくお願いします(^^)

《濃密♪》3STEPトリートメント+超音波で10倍浸透\2800

roijir hairからの返信コメント

ほわいとさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もトリートメントでサラサラになって、喜んでいただけてよかったです(^^)
    お手入れしやすくて、素敵なヘアスタイルを提案出来るように、これからも頑張りますね!
    また、気になることなどあったら何でもご相談くださいね(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• 麻美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:36:06.0

他のところでパーマをかけたとき、いつも翌日には落ちていることがほとんどで、そのお店に電話とかできず自分でカールできないので、アイロンでストレートにするしかなく、私の髪はパーマをかけることができないのかなと不安だったのですが、今回は全く落ちることもなくてすごく嬉しかったです!!!
    シャンプーしても落ちませんでした!!
    嬉しすぎました(^^)ありがとうございます!!
    何ヶ月かしたらパーマをおちてくると思うのですが、おちてきた頃はカットしたほうがいいのか、聞こうと思っていたのに、パーマがかかったことに感動して満足して帰ってきてしまいました(笑)

カット+デジタルパーマ/9990

roijir hairからの返信コメント

麻美さん、先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのパーマで雰囲気も変わって、とても喜んでいただけてよかったです(^^)
    パーマが落ちて来た頃にお手入れがしにくくなっていたりしたら、カットしてあげるとお手入れしやすくなると思います(^^)
    また、何か分からないことやお手入れしずらいことなどありましたら、ご相談ください。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 20:08:51.0

希望通りにいつもありがとうございます。
    髪も真っ直ぐになり、満足してます。
    お店の雰囲気もいつも良いです。

こだわりの薬剤で自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8670

• yama-kazeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:47:07.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!丁寧な対応で、髪色だけでなく前髪のことまで細かい要望を汲み取っていただけました。
    スタイリングの方法も活用しています。
    また次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

roijir hairからの返信コメント

yama-kazeさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪色、喜んでいただけてよかったです!
    スタイリングの仕方も活用していただけて、よかったです(^^)
    また、何か分からないことなどありましたら、いつでもご相談下さいね。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-21 10:28:56.0

いつものように思い通りのヘアカットしてもらいました。また伺います。

roijir似合わせメンズカット/3240

• leyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:28:37.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、私のクセや髪質に合わせてカラーとカットをしていただきました。
    周りの人の反応もいい感じで、満足です。

roijir hairからの返信コメント

leyさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    周りの方の反応もいい感じだったみたいで、私も嬉しいです!
    髪の毛の色も明るくなって、とってもお似合いだったので、喜んで頂けてよかったです。
    また、何か髪のことでお悩みなどあるときは、遠慮なくご相談ください(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-08 22:47:34.0

バッサリとカットしましたが、とても気に入ってます。
    いろいろと要望を聞いて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、接客も皆さんお優しくして頂きありがとうございます。

こだわり薬剤で自然な仕上がり縮毛矯正orストレート+カット

roijir hairからの返信コメント

ミチルさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はバッサリカットして、とってもお似合いだったので、気に入っていただけてよかったです!
    また、何かお手入れしにくいことや髪の毛のことでお悩みがありましたら、なんでもご相談ください(^^)
    またのご来店おまちしておりますね!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ma--さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:02:27.0

対応も良くて、最後の仕上げまで、丁寧にしてくれました!ありがとうございます。

メンテナンスにリタッチカラー(3センチ以内)4350

roijir hairからの返信コメント

ma--さん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます。

スタイリングも気に入っていただけて安心しました(^^)
    今回はメンテナンスでのリタッチカラーでしたが、色味を変えたい!や長さの調整などのスタイルチェンジにもぜひいらしてくださいね。

山下

• くりくりマクリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:02:59.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。
    どこの美容室でも、毛量が多い為髪の毛をすかれすぎて中からボツボツ短い毛が出て来たり、お願いしたイメージと全く違うヘアスタイルにされる為、美容室ではなくセルフカットをしてましたが、次回からはこちらの美容室でカットもお願いしてみようかな?という気分にさせてもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

roijir hairからの返信コメント

その後カラーはいかがですか?
    ゆっくりと過ごして頂けたみたいで安心しました。
    これからも、ゆっくりと過ごしていただける空間を大事にして
    いきたいと思います。
    カウンセリングもしっかりと時間をかけて取らせていただいて
    いますので、なんでもご相談ください。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-08-13 11:17:51.0

今回もイメージ通りのカットをして貰いました。いつも丁寧な施術で要望通りです。また行きます。

roijir hairからの返信コメント

いつも信頼してくださりお任せさせて頂きまして、美容師として
    嬉しい限りです。
    お忙しい中口コミも本当にありがとうございます。
    まだ暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 13:29:35.0

お願いしていたメニューから変更して頂きありがとうございました。大変満足しています。いつもありがとうございます。

roijir hairからの返信コメント

ミチル様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また何でもご相談くださいませ☆
    私もお話しでいつも元気もらってます(^^)

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:49:16.0

細かなイメージを伝えるのが苦手ですが、そこをうまく汲み取って頂き、さらに季節に合わせて涼しい仕上がりにしていただき、満足しています。
    また、ヘッドスパも初体験でしたが、気持ちよくてついウトウトしてしまいました。
    素敵な時間を過ごすことができたことと、納得の仕上がりに満足しています。

roijir hairからの返信コメント

嬉しい口コミ頂けて安心しました。
    その後スタイリングはいかがですか?
    もしスタイリングして、もう少しこうして欲しかったなどあれば遠慮なく
    教えてください。
    スパも喜んで頂けて良かったです。疲れてる日などご自分へのご褒美にぜひ
    ご利用ください。
    まだ暑くなってきますのでお身体ご自愛ください。
    またよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-08 22:50:50.0

丁寧な仕上がりで有り難いです。夏用に短めにして貰いましたが、イメージ通りでした。また伺います。

roijir hairからの返信コメント

いつもおまかせ頂けて、嬉しい口コミもいただきまして本当にいつも
    今回は暑くなってきましたので、短めにさせていただきました。
    まだまだ鹿児島の夏は暑くなりますのでお身体ご自愛ください。
    また、責任を持って担当させて頂きます。

末吉

• あじさいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 23:03:40.0

丁寧に要望を聞いて下さって、セットのコツも教えてくださるので助かります。
    他の美容院で縮毛矯正した際は、匂いが残る感じがしますが、そこまで気にならず自然な感じに仕上げてもらえます。
    アロマの香りやヘッドマッサージで癒されます
    いつもありがとうございます!!!

こだわり薬剤で自然な仕上がり縮毛矯正orストレート+カット

roijir hairからの返信コメント

あじさいさん、いつもご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正の独特な匂いがそこまで気にならないとのことでよかったです(^^)
    いろんなアレンジやスタイリングでヘアスタイルを楽しんでくださいね!
    また、何か分からないことなどありましたらご相談下さいね。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

ロイジーヘアー(roijir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀

Grand BELL