3. 東海トップ  >
  5. ハレへアー(HALE HAIR)  >

HALE HAIR

ハレヘアー

• 静岡県袋井市方丈1-2-34
  • TEL0538-31-3992【袋井駅から車で5分、袋井市役所から車で5分】

Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:08:03.0

ざっくりとした要望だったのに
    可愛くしてもらえてとても満足してます!
    シャンプーもすごく丁寧でよかったです。

【カットで変わる♪】似合わせカット+トリートメントorクイックヘッドスパ

• ちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 15:03:16.0

今回も綺麗に染めてもらいました。
    前髪は中々自分ではうま切る事出来ずカットしてもらいました。思い通りの長さにカットしてもらい満足です。

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 13:42:22.0

イメージ変えたいと思いつつプランを立てずに行きましたが、似合うスタイルを提案していただきありがとうございました。
    人生初のハイライトでドキドキでしたが、素敵な髪色に仕上げてもらってとても気に入りました♪
    色落ちも楽しみつつ、また次回お伺いするのを楽しみにしています。

【超極つや】ファイバープレックスinイルミナカラー+カット+トリートメント

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:35:58.0

細かく要望を聞いていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-09-03 20:36:28.0

カットなどの技術が素晴らしいのはもちろんのこと、シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    日々の疲れまで癒されました。
    帰宅後に髪を洗わなくて良いようにトリートメント剤でセットしてくださったり、カットの持ちが良くなる工夫をしてくださったり、お心遣いまで完璧にしていただきました。
    凄すぎて同じ社会人として見習いたくなるほどでした。

みかんさん

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    美容院って髪の毛を整えにくる場所でもあり、
    癒しを求めにご来店されるお客様も多くいます。
    シャンプーや肩のマッサージも手を抜かない施術を心がけております。
    わたしもシャンプーが好きなので。笑
    またいつでも疲れを癒しに来てくださると嬉しいです。
    今後もひとつひとつの技術を丁寧にを心がけます。

迫間未暉

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 12:01:58.0

元々通っていた美容院が家から少し遠かったので、近くで良さそうだと思い初めて行きました。

お店は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

どんな感じになるのか不安でしたが、スタイリストさんが優しい方だったので、髪質の悩みを話してからなりたいイメージを写真で伝えました。
    とても気さくな話しやすい方でよかったです!

毛量も多く硬めなうえに、広がりやすい癖毛なのにもかかわらずきちんと見極めていただき、カットもカラーリングもとても良かったです!

普段のドライヤーの仕方から朝のスタイリングの仕方も教えていただきました。

最後の仕上げの時にもイメージに近づいて可愛くしていただきました!また行きたいと思います♪

【ご新規様限定】イルミナカラー+似合わせカット+トリートメント

さおさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    全体の長さをそんなに切らなくても前髪や顔まわり、分け目を変えるだけで
    印象ががらりと変わりましたね!とてもお似合いでした。
    その後のヘアケアでやりずらい所は無かったですか?
    またなにかお悩み等ありましたらなんでも教えて下さい。

迫間未暉

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 18:50:49.0

ヒアリングもデザインもとても丁寧で、カラーリングもカットも、理想的な最高の仕上がりにしてもらいました。今のスタイル、大変気に入っています^^
    あらゆる場面に気遣いが感じられ、心地よく過ごさせてもらいました。また是非、お願いします!

• ベアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:21:32.0

すごくかわいくしてもらいました。

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 17:57:01.0

楽しい時間を過ごさせて貰いました。カットやカラーリングの細かな要望も 全て叶えて貰い ありがとうございました。また 次回もよろしくお願いします。

【ダメージが気になる方♪】小顔カット+トレンドつやカラー

はなちゃんさん

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    お話ししていると時間があっという間に過ぎてしまいますね。
    まだまだ暑い日が続きそうですね。
    お身体に気をつけてまた次回も楽しみにお待ちしてます!

迫間未暉

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:08:25.0

無理を言って急遽ヘアカットも追加してもらいましたが、快くやってくださいました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-25 18:29:48.0

上手にカットしていただき気分もスッキリしました。
    毎朝のセットがラクになりました。
    シャンプーやマッサージもとてもお上手でした。

みかんさん

この度もご来店ありがとうございました。
    くびれスタイルがとても雰囲気にお似合いでした。
    カットすると確かに気分がスッキリする気持ち分かります。
    また次回もご来店お待ちしております。

迫間未暉

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:03:09.0

初めての来店(初回クーポン)でお邪魔しました。
    写真でイメージを伝え(カット・カラー)、ほぼそれ通りに仕上がりました。また別日にインナーカラーを入れてもらいました!とても大満足です。アシスタントの方もありがとうございました。また来店したいと思わせて頂きました。

かなさん

この度は数ある美容室の中からHALEにご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとございます。
    くびれスタイルとてもお似合いでした。
    またいつでもお越しいただければと思います。
    もちろん平日仕事終わりも大歓迎です。

迫間未暉

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:36:40.0

量をすいて軽くなり、色も可愛いく仕上げていただきました。
    担当してくださった方の対応や会話ペースもちょうど良く、落ち着いて過ごせました。
    正直、前回は良い印象が無かったのですが、またお願いしようと思えました。

ご来店2回目の方 カット+つやカラー(白髪染め可)8980円

• fuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 21:26:56.0

かれこれ1年以上お世話になっています。
    今までのオーダーや話す会話の中などから
    私の好みを理解してくださっていて
    ざっくりとした伝え方でも毎回仕上がりが完璧で大満足です。
    前髪もいつもと同じで良い?と記憶してくださっていて
    整えていただけてありがたいです。
    今までは美容院へ行ってもあまり話すタイプでは
    無かったのですが気さくなスタッフさんのお陰で
    お話するのも楽しくて、いつも居心地良く
    過ごさせていただいています。
    今回の仕上がりも大満足です!

ファイバープレックスin【外国人風、ハイ透明感♪】ブリーチ&イルミナカラー

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 20:08:00.0

何度かお伺いしていますがカウンセリングが丁寧で、私の迷いながらの要望をうまくまとめてくれて、安心してお任せすることができます。
    夏っぽく明るめのカラーを提案していただき、次の日周りの評判がとても良くて嬉しかったです。
    今回のシャンプーは人生で1番気持ち良くて感動しました!
    追加でお願いしたトリートメントがすごく良くて髪の毛がツヤツヤになりました .。.:*☆
    本当にありがとうございました♪

【*白髪が気になる方*】小顔カット+オーガニックつやカラー

• やーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 19:29:34.0

今の髪色からワンカラーでできる限り明るくしていただきました。大満足です♪
    したい髪色が具体的に決まっておらず、色々とご相談させて頂きましたが、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 18:40:15.0

産休から戻られて 担当スタイリストさんに久しぶりにカットとカラーリングをして頂きました。お願いした通りのヘアースタイルにしてもらい ホント嬉しかったです。カラーリングの方もアレルギーが出やすい私ですが 色々と気を遣ってもらい 大丈夫でした。ありがとうございます。次回も 宜しくお願いします。

【ダメージが気になる方♪】小顔カット+トレンドつやカラー

はなちゃんさん

復帰後もお店に来ていただきとても嬉しかったです。
    アレルギー心配でしたが、口コミを見て安心しました。
    やはりショートスタイルがとてもお似合いですね!
    またなんでもご相談下さい。
    次回も楽しいお話しいっぱいしたいです。

迫間未暉

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 15:44:22.0

とても良かったです!
    カウンセリングがとても丁寧でした!
    自分の想像をうまく伝える事が難しいですが、汲み取って頂き理想通りの仕上がりでした!他店ですが、過去に前髪カットで良い思い出が1度もなかったのですが、今回は初めての大成功でした!
    水の音が苦手でシャンプーが心配でしたが、気にかけて頂いて、とても気持ちよかったです!またお願いします♪

花ちゃんさん

この度はお任せいただきましてありがとうございました。
    すてきな口コミとても嬉しいです。
    前髪や顔まわりは女性にとって重要ポイントですので、
    大成功でよかったです!とてもお似合いでした。
    またなにか困った事等ありましたらなんでもご相談下さい。

迫間未暉

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 21:10:35.0

距離感もよくとっても居心地よかったです。
    カットもカラーも大満足です。

【*白髪が気になる方*】小顔カット+オーガニックつやカラー

さおさん

ショートスタイルがとてもフィットしていてお似合いでした。
    お客様との距離感はとても重要視していることなので、
    このような口コミをいただけて嬉しく思います。
    この度はお任せいただきありがとうございました。

迫間未暉

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:57:00.0

施術も丁寧で、仕上がりも満足です!
    聞いた事も丁寧に教えて下さり、接客もいいなと思いました。

あーさん

さらさらつやつやになりましたね!
    ブリーチ部分もダメージでずで良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    なにかヘアスタイルのことで悩みや困ったこと等ありましたら、
    気軽に教えていただければと思います。
    またお会い出来たら嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

迫間未暉

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:10:32.0

予約したメニューから変更していただきありがとうございました。途中で体調が悪くなってしまいご迷惑をおかけしました…施術中も気遣ってくださり、とてもありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

【極つやコース♪】似合わせカット+イルミナカラー

[投稿日] 2024-06-05 11:46:49.0

色々と細かいオーダーをゴチャゴチャと言ってしまい申し訳なかったですが、真摯に対応してくださりプロだなと思いました。

【手触り感動♪】似合わせカット+さらつや縮毛矯正

みかんさん

久しぶりにお会いできてとても嬉しく思います。
    こちらとしましては、
    細かな事こそお話ししていただけることはとても有難いことです。
    なるべくお客様のなりたいイメージと誤差がなくなるよう
    わたしもがんばりたいです!
    またぜひお店に来て下さると嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

迫間未暉

• カホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 23:15:17.0

とても丁寧に対応していただき、自分の曖昧な説明にも関わらず、カットも思い通りに仕上げていただきました。
    大変満足しております。ありがとうございました。

【手触り感動♪】似合わせカット+さらつや縮毛矯正

カホさん

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。
    曖昧でも構いませんので、なんでもご相談下さい。
    なるべくなりたいイメージに近づけるようお手伝いしたいと
    思っておりますので、ぜひまたお店に足を運んで下さると嬉しいです。

迫間未暉

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:21:54.0

いつもありがとうございます。息子が中学生になり髪がだいぶ伸びてきたので、前髪はこのくらい、後ろは刈り上げ…など細かい箇所の要望を伝えました。シャンプーが気持ち良かったのとイメージ通りのさわやかヘアーになり、本人はとても喜んでいます。小学生から料金が上がりましたが仕上がりには大満足のようですのでまた通いたいと思います。ありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:20:33.0

初めて行きました
    いい感じにしてくれました

【トレンドの髪色、透明感♪】イルミナカラー

• トモキングさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:07:35.0

何度か利用させて頂いているお店です。今回は、初めてお誕生日クーポンを利用しました。炭酸泉が記載されていましたが、燃料費諸々の高騰でメニューから外してしまったそうです。もし気になさる方は、先に確認のお問合せなさるのをオススメします。雰囲気の良さ、施術の上手さには定評があるようで、予約ページには空きがあっても、お客さんで席が埋まっていることが多いです。連携が良く待ち時間もないのが嬉しいです。今日も大変お世話になり、有り難うございました。

• けいらむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 06:53:20.0

私は、どうしても急に時間が空いたら
    近日中に美容院に行きたいので
    数店のうちその日空いてる美容院の予約をしているのですが
    たまに行く感じになるので
    やりにくいかもですが、私が説明したことを
    サクサクッと理解してくれる感じがして
    無駄が無く、技術のある方なんだなぁと感じました。
    今回も満足の仕上がりでした。
    アシスタント?の方も
    とても丁寧な接客でした。
    また、お願いしたいお店の1つです。

担当は、いつも指名はしていませんが
    毎回満足しています。
    今回は、特に手際がいい方でした。

• マユさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:19:37.0

時間を気にしてくれてありがとうございました。予定通りに間に合いました。
    色々と頼んだのにやってくれました。

[施術メニュー] その他

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:55:54.0

新規様限定 似合わせカット+オーガニックカラー(白髪染め可)11800→8980円

• ちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:08:45.0

カラ―を予約しましたがこちらの希望でトリ―トメントも追加してもらいました。
    髪がまとまらず苦労しましたがおちついた感じになりました。
    次回は縮毛矯正お願いしたいです。

ハレへアー(HALE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー