3. 九州・沖縄トップ  >

La.tulle【ラチュール】

ラチュール

• 福岡県久留米市上津町1181-5
  • 西鉄バス八軒屋より徒歩2分

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:46.0

イメージ通りにカットして頂きました!お店の雰囲気やスタイリストさんの丁寧な対応ありがとうございました。また来店したいです。

ひな様

先日は 遠いところから ご来店頂き ありがとうございました。
    すごく嬉しいコメンまで 本当にありがとうございました。
    季節や環境 年齢などで髪は変わっていきますので またその都度
    ひな様にあったご提案が出来るよう努めて行きます またお合いできるのを
    楽しみにしています。 ありがとうございました。

• ゆりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:37:06.0

いつも、素敵な施術と対応に感謝してます!
    子連れになってしまう時もありますが
    快く対応してくださいますし、子どもに対しても
    優しく接してくれるスタッフさんばかりで
    ほんとうに助かります( ;  ; )♪
    スタッフさん達も美男美女揃いですし、
    お店に置いてあるスタッフさんセレクトの商品も
    どれも欲しくなります(笑)
    オーダーもしっかり聞いてくれてますし
    イメージの意思疎通も出来ましたし
    予約が取れず一旦、他店舗にお願いしましたが
    仕上がりも、施術も、接客も含めて
    やっぱり戻ってきちゃいますね!
    今のところ1番リピートしてるサロンさんです!!!
    いつも、ありがとうございます!

La.tulle【ラチュール】からの返信コメント

ユリナ様  泣いてしまいます とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    こちらこそ お子様に癒やして頂いて お帰りになられるのがさみしくなります。お合いする度に
    大きくなられて とても嬉しいです ヘアの方も いつもわかりやすくお伝えして頂き ありがとうございます
    お家でも 扱いやすいか 周りから褒めていただけるか など気になる事ばかりで このようなコメント
    はとても励みになります 言いにくいことでも 何でもお伝えしていただけるとありがたいです
    またお合いできるのを楽しみにしています。ありがとうございます

• Julianさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 16:12:20.0

いつも同じ方に切ってもらってますが、いつもイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
    翌日も美容室帰りと同じ感じになっているので、気持ちが明るくなります。

おすすめの美容室です!!!

La.tulle【ラチュール】からの返信コメント

お忙しい中、とっても嬉しいコメントありがとうございました
    お家での再現生は特に気になってましたので安心しました
    いろいろなスタイルにご満足頂けますようがんばります

• みえっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 15:50:10.0

お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いた雰囲気がとても温かく感じました。
    ご案内も丁寧で安心出来ました。
    カットからしていただき、髪のクセはもちろん、雨や湿気、マスクでの耳周りのハネを丁寧に教えていただき、発展途上のカットを提案していだきました。
    ヘッドスパは好評を聞いていて、とても楽しみでした。ヘッドスパのお部屋は異空間です♪
    頭と顔のつながりから、首肩までスッキリです。
    ヘッドスパはカットを待たずに通いたくなります。
    ありがとうございます♪

La.tulle【ラチュール】からの返信コメント

先日は 数ある美容室の中 La. tulleへご来店頂きありがとうございました。
    そして お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けてすごくうれしいです 進化していく美容の勉強もがんばっていきます
    またのご来店を心よりおまちいたしております

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 16:36:49.0

先日は初めて行かせてもらいました。
    髪質を考慮してカットしていただき、翌日のスタイリングも変わらず大満足です!
    セットの仕方からバームの付け方まで教えていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも力加減もちょうどよく、凄く気持ち良くて心地よい時間が過ごせました。

近いうち娘も行かせていただきます。
    宜しくお願いします(^^)

La.tulle【ラチュール】からの返信コメント

お忙しい中、大変嬉しいコメントを頂いたのにもかかわらず 返信が遅れて申し訳ありませんでした
    こちらこそ 数ある美容室のなかから ご来店頂きありがとうございます
    もっと喜んでいただけるようにがんばります。ありがとうございました。

ラチュール(La.tulle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー