ブリーチ履歴複数回あり+リタッチが必要な状態で、ダメージもかなりあり難しかったと思いますが出来る限り要望に近づけていただけました!
カウンセリングではなかなか希望のデザインと同じ画像が見つからず伝えるのに苦戦しましたが、しっかりと時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただけました!
ambi 髪質改善/縮毛矯正/透明感カラー/白髪ぼかし/ヘッドスパ/頭皮ケア/メンズパーマからの返信コメント
返信が遅くなり大変申し訳ありません。この度口コミ頂きありがとうございます。お客様のご要望のカラーに近づけて私も嬉しく思います。今後もカウセリングに力を入れてお客様に寄り添ったスタイル提案を心がけて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!ピンクとても可愛くて気に入りました!
【平日限定】透明感デザインカラー+カット+4トリートメント 22,000円~
カット / カラー / トリートメント
ご連絡ありがとうございます!カラーのお色気に入って頂いて、私も嬉しいです!
次回も是非!担当させて下さいねっ!よろしくお願い致します!
カラーとトリートメントをしていただいたのですが、とっても丁寧にカウンセリングしていただき根本のリタッチと複数回にわたるハイライト履歴があったにもかかわらず、イメージ以上に素敵な髪色にしていただけ大満足です!
それと今回初めてシルク架け橋トリートメントをしたのですが、期待以上のちゅるんちゅるん具合に感動しました!笑
カラーの時に一緒にしていただけるので時間もかかりませんし、お家のハンドドライでもしっかりまとまって艶が出て低価格なのでこれはリピート確定です♪
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
今回のカラーリングもご満足いただけて、大変うれしいです!
シルク架橋トリートメントの良さも、感動頂けて本当に良かったです!手触りと艶感の持ちは2か月程度となっておりますので、次回のカラーリングでもご利用いただくのがおススメです。
一緒に美髪ケアしながらカラーリングを楽しんでいただけるように、またお手入れなどもアドバイスさせて頂きますね!
急に予約しましたが初めてのウルフカットも可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!
お話もたくさんできましたし、雰囲気も良かったので今度はインナーカラーとか初めてのことも相談して施術受けたいと思います、ありがとうございました!また行きたいです!
【平日限定】カラー+カット+クイックトリートメント13,200円→11,000円~
カット / カラー / トリートメント
ご来店、誠にありがとうございます。
初めてのスタイルチェンジでしたが、お気に召して頂けて良かったです!
お手入れなどでお困り事はございませんでしたでしょうか?
次回のスタイルのご相談もぜひお任せください^^
めちゃめちゃ可愛くて大満足です
またいきます!
【学割U24】Wカラー+カット+トリートメント19,800円→16,500円
み様
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります^_^
ホームケアもしっかり続けてこれからもハイトーンカラー楽しんでください^_^♪
またお待ちしております。 小野
ずっと暗髪でしたが、久々にブリーチをしてかわいい髪色にしてもらって皆に好評でした!またお願いします!
【シルク架橋髪質改善ヤクジョカラー】+カット+トリートメント 16500円~
くろ 様
久々のハイトーンカラー皆様に好評との事で私も大変嬉しく思います^_^
ハイトーンカラーを綺麗に維持する為にもホームケアが大切になってきますのでこれからもホームケアよろしくお願い致します♪
またお待ちしております^_^ 小野
仕事が忙しくなかなか美容院に行けないため、行ける時には
ゆっくりしたい。個室があり、大変優雅なひと時を過ごせました。
インナーカラー、家族にも大変、好評です。
お話も楽しく、充実した休日となりました。
何回も足を運びたくなるサロンです。
【インナーカラー】+カット+トリートメント 18,700円~
カット / カラー / トリートメント
いつも大変お世話になります。
この度は高評価いただき誠にありがとうございます。
個室をご利用頂きゆっくり過ごしていただけて幸いです^^
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
スタイル等何かお気づきがございましたらお申し付けください。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ダメージがかなりあり履歴も複雑な状態から、ブリーチをしたくないけどブリーチしないと出来ないカラーをお願いしたところ、なるべく近付けるようにしますと快く引き受けてくださいました!毎度の無理難題にも嫌な顔一つせず希望以上の仕上がりにしていただけ、その場だけでは無くホームケアを詳しくレクチャーしていただいたり色落ちの過程も丁寧に説明していただけ、次のカラーまでのケアもしっかり行っていただけます♪
【学割U24】髪質改善カラー+トリートメント
カラー / トリートメント
デザインカラーのご相談、いつも楽しみにさせて頂いております^^
なるべくご希望に添えるよう心がけておりますが、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
透明感カラーの維持も、ホームケアでご協力頂けて大変助かっております!
次のデザインのご相談、ホームケアのご相談も楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております^^
当日予約しましたが、ブリーチからカットまで丁寧にしてくださいました。スタッフの方も皆さん優しく楽しかったです。また利用させていただきます!
ここ様
担当させていただき誠にありがとうございます。
高評価いただき心より感謝申し上げます。
こちらこそ楽しく過ごさせていただきました♪
就職までの間ブリーチカラーを楽しみましょう!
1回目のブリーチでしたので、よろしければ次回はもう少しハイトーンを目指していきたいですのでご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
数年前から通り道で気になったお店です。
初めて伺うお店だったので、少し緊張しましたが、髪の毛が生き返った感じです。
ストレスも多く、白髪がすぐ気になるので、また行きたいです。
パーマをかけなくてもアイロンでいい感じになりました。
またアイロンの使い方を教えて下さい。
よろしくお願いします。
【シルク架橋カラー】12,650円→10,450円
カラー / トリートメント
えり様
担当させていただきありがとうございます。
また、高評価いただき心より感謝申し上げます。
シルク架橋で艶感を感じていただけて良かったです!
自身でアイロン仕上げ少しつ難しいかも知れませんが
ふんわりレイヤースタイルとってもお似合いですので、やりづらいところがございましら
お伝えください。
寒くなりましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパどれも最高級の技術でとても良い仕上がりでした。丁寧に接客いただき癒され大変満足できるサロンです。カラー調整で染め直しまでしていただき大変申し訳なかったのですが、即対応していただきました。
是非またよろしくお願いいたします。
【メンズトータルパック】カット+パーマ+カラー+癒し♪ 16,500円
カット / カラー / パーマ / ヘッドスパ
nori様
この度は、数ある美容室の中からambiにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価いただき心より感謝申し上げます。
カラーの調整で貴重なお時間いただき、ご迷惑をおかけいたしました。
パーマスタイルとてもお似合いです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アンビ(ambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー