4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ドゥ ドゥ サンク(deux deux cinq 225)  >

ドゥ ドゥ サンク

• 兵庫県神戸市東灘区御影2-4-10クラリティフラット2F
  • 阪急御影駅徒歩1分【コロナ対策◎マンツーマン施術】

• 坪田さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 19:43:33.0

かなり丁寧にヒアリングして頂いて、その上でお客目線で提案も沢山して頂きました。
    技術だけでなく、知識の豊富さと丁寧なヒアリング力まで、今までで一番満足度の高い美容室でした。

パーソナルカット

deux deux cinq 225 【ドゥ ドゥ サンク】からの返信コメント

坪田様

先日は貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました!

ご丁寧な口コミ、嬉しいあまりです。

そして、お気に召して頂けたなら、本当に何よりです。

今後のヘアー提案も更に考えておりますので、また良かったら是非、お越し下さいませ。

貴重な口コミありがとうございました!

kana.

• エスピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:08:00.0

いつも利用させていただいてます。
    店内は落ち着いたプライベートな空間を意識されており、技術は人それぞれに合った骨格診断カットを取り入れています。毎回似合う髪型や髪質を踏まえて、お客さんに寄り添った提案をしてくれます。いつも癒しの時間を提供ありがとうございます。

エスピー様

お返事遅くなり、申し訳ないです。

大変嬉しいメッセージ、本当にありがとうございます!

これからもより満足して頂ける技術と居心地の良さをご提供出来るよう、常に勉強し続けて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

いつも有難うございます!
                       kana.

• やさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:40:37.0

久しぶりに行きましたけど、カット後の手触りが、他のサロンでのカット後とは、やっぱり全然違います!!^_^
    いつも口うるさいのに、聞いてくださり、ありがとうございます。

や様

お返事遅くなり、すみませんでした!

気に入って頂けて、本当に嬉しいですし、こちらのこだわりの艶やまとまりやすい切り方の追求を感じて頂けて光栄です!

今後もより満足頂けますよう、頑張りますので、宜しくお願い致します!

仁科瑛太

ドゥ ドゥ サンク(deux deux cinq 225)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー