4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベアティ ヘア アトリエ(Bearty hair atelier)  >

ベアティ ヘア アトリエ

• 東京都渋谷区代々木3-55-9
  • JR代々木駅西口,都営大江戸線A1出,小田急線南新宿駅徒歩7分、小田急線参宮橋駅徒歩6分

ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/29

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。プライベートサロンだということも知らずになんとなく予約を入れたのですが、結果とても良かったです。髪型も希望通りにしていただきました。技術もですし、居心地も素晴らしく良かったです。髪型の疑問などにも丁寧に教えてくださり嬉しかったです。担当スタイリスト様のお人柄なのでしょうか。非常にリラックスできる癒された時間を過ごさせていただきました。私にとって、唯一無二のプライベートサロンになりそうです。ありがとうございました。

カット \4860

Bearty hair atelier【ベアティ ヘア アトリエ】からの返信コメント

ゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで恐縮です★

ちゃんと疑問にお応え出来たのか不安でしたが良かったです!

是非またrelaxしに入らしてくださいね♪

唯一無二のプライベートサロンを目指して頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

KUMA

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

とってもリラックスできよかったです。通います!

カット+香草カラーorヘアマニキュア+LIKEトリートメント\15660→12960

うさぎ様

この度はご来店ありがとうございました☆

relaxしていただければ良かったです♪

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

KUMA

• 佐奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

ここまで短くしたのは初めてでドキドキしましたが、職場でとても評判が良かったです。
    ヘッドスパも最高でした……!
    お店の雰囲気も良く、接客や施術もすごく丁寧ですっかり癒されて帰りました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

カット+TOKIO ヘッドスパ \7560

佐奈さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

バッサリショートにする時は私もドキドキしましたね!

でも思い切ってチャレンジした結果、喜んで頂けたようで良かったです☆

はい!是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

relaxして頂けると嬉しいです★

KUMA

• aikochan1016さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

随所にお店の心遣いあり、とても丁寧に対応して頂きました。長時間の施術でしたが、全く苦になりませんでした!

カット+ストレートパーマ \12960

aikochan1016様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスして頂けたなら良かったです♪

straightの経過もまた教えて頂けると嬉しいです☆

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

KUMA

• ぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/10

完全予約制で他のお客様がいらっしゃらない個室の空間なので気を使うこともなくリラックスしながら施術を受けられました。丁寧にかつ細やかに対応頂きましてありがとうございました。仕上がりは大満足で、癒されました。また、伺いますのでよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント \16200→\10800

ぶー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

imageもお持ち頂いたのにお返しするのを忘れてしまい申し訳ありません!

次回ご来店の際まで大切に保管しておきますね_(._.)_

是非またrelaxして頂けると嬉しいです♪お待ちしております★

KUMA

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

すごく丁寧に接客していただきました。サービスが素晴らしい!
    シャンプーの時は寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします。

【土日祝日午前限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント \16200→\10800

かなえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで恐縮です★

是非またrelaxしに入らしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

KUMA

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/11

家から近いところで探して、いちばん口コミが良さそうだったので伺いましたが、とても良かったです!どう変えたらいいか自分で分からずでしたが、細かくカウンセリングしていただき、面長が目立たないようなスタイルにしてもらってとても満足しました。雰囲気も良くマッサージも心地よかったです!ありがとうございました!!

カット \4860

レイコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

hair styleも気に入っていただけたら良かったです☆

シャンプー&トリートメントも好みの香りのものまたお試し下さい!

是非またのご来店をお待ちしております★

KUMA

• さともりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

予約した時間は自分だけ、の美容院なので、ゆっくりホッとできます。座っていることにつかれてきたころに、マッサージのサービスも。スタイリストさんも気さくでお話ししやすく、肩肘はらずに行ける美容院です。髪の痛みが気になるので、香草カラーリングを選べるところも◎。しっかり染まって、髪もまとまり、満足しています。

「ダメージが気になる貴方へ」カット+香草カラー \10800

さともり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中お店について嬉しい口コミまで本当に感謝です☆

是非またゆっくりリラックスしにいらして下さいね♪

心よりお待ちしております!

KUMA

• 123456さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

気さくに声をかけて下さり、小学低学年の息子もお兄さんとお話しするのが楽しいようで、自らもう一度行きたいと、今回は二回目のカットでお世話になりました。
    今回も素敵にカットしてくだり、大変助かりました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

123456様

先日は下のお子様初めてのカットという事でご来店ありがとうございました☆

やっぱり女の子は可愛くなると嬉しいですね♪ポージングもバッチリでした笑

私もお子様とお話し出来て楽しいです!是非またのご来店をお待ちしています★

KUMA

• パクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

急遽予約したのですが、とても良い感じに仕上げてくださいました。
    結婚式のためのヘアセットで、会場でも好評でした!

【結婚式パーティーに♪】ヘアセット ¥4860

パク様

先日はご来店いただき、更に嬉しい口コミまでありがとうございます☆

会場で周りの方々に好評だったんですね♪良かったです!

それは私もとても嬉しいです★

なかなか東京に来られる機会は少ないかもしれませんが、

もしまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!

KUMA

• 123456さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/22

いつもやりたいスタイルの写真をみせると、イメージの通り仕上げてくださいます。なのでカラーもカットも、安心して、お願いしています^ ^

完全に一人きりで、ほかにお客さんがいないので、子連れでも利用できて、本当に助かります!
    お兄さんが話しやすく、親も子もこちらでお願いしています。

カット+カラー \8640

123456様

いつもご来店ありがとうございます☆

先日は口コミが確認取れず大変失礼しました!

お子様も前回漫画の話で私も楽しませていただいております♪

うまく質問に答えられているか不安ですが、、、笑

是非またのご来店をお待ちしております★

KUMA

• かづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

とてもリラックスした時間でした。
    色々とアドバイスくださり、丁寧な施術で
    お任せして良かったです。
    とてもまとまりがよく、スタイリングが楽で助かっています。

かづ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

スタイリングも楽に出来たら良かったです☆

またスタイルチェンジもお気軽にご相談いただければと思います!

お近くにいらっしゃる際は是非、またのご来店をお待ちしております♪

リラックスしていただけたら嬉しいです(^.^)

お忙しいなか貴重な口コミまでありがとうございました★

KUMA

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

とっても温かみのあるサロンです。
    担当スタイリストさんの人柄の良さが感じられ、サービスも良く居心地がよかったです。
    また伺います!

「ダメージが気になる貴方へ」カット+香草カラー \9720

じゅんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

そして貴重な口コミまで戴いて誠に恐縮です(^.^)

今までの髪の履歴やこれからのイメージなどもご相談いただけたので良かったです!

是非またのご来店をお待ちしております☆

KUMA

• アヤニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/8

昨日は、本当にありがとうございました。

3月に東京にきて、3回美容院に行き、全て微妙で…。
    で、今回は、先月美容院に行ったばっかりだったのですが、
    髪型がものすごいストレスで…。

TOKIOトリートメントを扱ってる美容院を検索したら、
    Beartyさんがヒットして、そして、家から3分。

正直、文句のつけどころなかったです。
    雰囲気、時の流れ。施術。アドバイス。
    ストレスを吹き飛ばして頂けました。
    おすすめして頂いたスタイリング剤のバームもいい感じです。

ちなみにあの後、籍を入れました。
    髪の毛にイライラしたまま入籍したくなかったので、
    本当ありがとうございました。

また行きまーす。

アヤニャン様

この度はご入籍おめでとうございます☆

そして嬉しい口コミまでありがとうございました(^.^)

これからもrelax&stress解消に是非!

またのご来店お待ちしております♪

ご近所さんとしても気軽にお声かけ下さいね★

KUMA

• こにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/9/3

優しく穏やかな気持ちで過ごすことができました。丁寧なおもてなしに満足いたしました。

こに様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

よりリラックス出来る空間造りを目指して努力していきます!

これからもどうぞ宜しくお願い致します★

KUMA

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

2度目の来店です。前回のカットの仕上がりとお店の雰囲気が好みだったのでリピートしました!
    以前同様とても丁寧にカットやシャンプー、マッサージを対応していただきまして満足です。当日はかなり暑い日だったので、清涼感のあるシャンプーを使って下さったのが個人的に嬉しかったです。また、施術中に色々とお話できて楽しい時間を過ごせました。施術後、会社で旅行に出かける予定があることをお伝えして、カット後は自然な感じでスタイリングしていただきました。同僚からも髪を褒められました!ありがとうございます(*^^*)
    お話しやすいスタイリストさんがいらっしゃる、雰囲気も良くて素敵な美容院なので、次回は施術後に予定を入れずにもっとゆっくり過ごせる時にお伺いしようかなと思います。後半バタバタしてしまってすみませんでした。。また伺います(>_<)

れい様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

同僚の方に髪を褒めていただけたら私自身とても嬉しいです★

旅行でのパーティーも楽しめましたか??

これからもリラックス出来る時間を過ごしていただけると幸いです!

徐々に夏を感じる季節になって参りました、

駅からの道のりも気を付けて是非またのご来店をお待ちしております!

KUMA

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

シャンプーをカット前/後どちらにするか選ばせてもらえるのがとてもよかったです。また、シャンプーやマッサージを含め、丁寧に施術されているのが伝わってきました。お店に対するこだわりを持たれて、それをきちんと実践されているのが素晴らしいと思います。スタイリストさんは気さくな感じで、お話していてとても楽しかったです。
    ここまでプライベート感のある美容室は初めてでしたが、非常に落ち着けるお気に入りの美容室を見つけられたと感じました。また伺います(^-^)

れい様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

シャンプーはスタイリングをしっかりされてる場合や、

そのままのカットが難しい状態であれば先に致しますが、

カットした後にドライヤーだけでは髪が残ってしまうのが気になるという方には

アフターシャンプーもオススメです★

是非またこういったサービスがあればいいな、など感じましたら

気軽にご相談頂けると嬉しいです。

KUMA

• haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/1

一人だけの特別感がとても良かったです。スタイリストも丁寧ですし、その日だけのスタイルだけじゃなく、毎日のスタイリングも出しやすいのでとても満足しました。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+ストレート+TOKIOトリートメント \21600→\15120

haru様

貴重な口コミありがとうございます!

毎日のスタイリングもしやすくなったようで良かったです★

前髪も全体的にも少しずつ伸ばして整えていけるとよりまとまりが良くなると思います♪

そして髪色をもう少しトーンダウンしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

KUMA

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/14

1名の予約制は、初めての経験でしたが、とても熱心に髪の悩みを聞いて頂き、話しやすく、丁寧に注文に応えて頂きました。時間に余裕が有れば、ゆっくり時が過ぎてゆく感じのリラックスできる美容室だと思いました。じっくり向き合って欲しい方にはとても良いと思います。無理な注文でしたが、とても良い仕上がりで満足してます。この次は、ゆっくりできる日にお邪魔します。

「ダメージが気になる貴方へ」カット+香草カラー \9504

うさこ様

施術目安のお時間より押してしまい申し訳ありませんでした(>_<)

仕上がり満足していただき嬉しいです♪

毛先のパーマ部分、段階を踏みながら少しずつ整えていきましょう!

今までのいろいろな美容室でのお話などとても興味深く、私自身とても勉強になりました。

是非またのご来店をお待ちしております☆

KUMA

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/8

駅から少し歩きますが、分かりやすい道順なので迷わず辿り着けました。
    周りを気にせずゆったり相談出来るのはプライベートサロンならではだと思います。
    カラーも思い通りでトリートメントのおかげで傷んでいた髪も指通り良くなりとても満足です^^
    そしてマッサージ最高でした!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ナナ様

沢山お話出来たので自分も楽しく施術出来ました(^ ^)

髪色もトリートメントも気に入って頂けて良かったです☆

よりリラックスして寛げる空間創りをこれからも努力していきます!

是非またのご来店をお待ちしております♪

KUMA

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/4

ヒアリングから接客までとても丁寧で、居心地の良い美容室でした。思い通りの髪型にしていただいて、大変満足です。また利用します。

【メンズ限定】カット \3780

たく様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

イケメンスタイルUPさせて頂きますね☆

これからも格好良いお洒落ヘアを提案出来るようより一層励んで参ります!

KUMA

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

すごく早く綺麗に、希望通りに仕上げて頂けてとても満足です。明治神宮の本殿まで近いので時間にも余裕ができました。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ケイ様

土日祝日は午前9時からオープンですが平日でも早めにご連絡頂けたら

営業時間外でも受付可能ですので、お近くにお越しの際は是非☆

またのご来店をお待ちしております!

KUMA

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/16

最初は思っていたイメージよりこぢんまりと感じたのですがプライベートな雰囲気に徐々に慣れてリラックスできる空間になりました。
    初めに髪質や生え方のクセなど細かく見てもらい、私がどんなスタイルが良いか迷っていると今までの髪型の悩みなどから一緒に考えてくれました。

美容師さんは優しい雰囲気で初めてでも話しやすいので、髪のこといろいろ相談できて良かったです。

シャンプーマッサージも上手で気持ちよかったです。シャンプー台も頭を支えてくれる器具?がとても楽でした。トリートメントの時などリラックスして、気付けばうとうとと寝てしまってました。

ヘアスタイルはパーマのお陰で朝が楽になりもっと早く切れば良かったと。今度は早めに伺えればと思います。

【平日限定】カット+パーマ+TOKIOトリートメント \17280→\11880

ユウ様

ヘアスタイルはユウ様ご自身の中で既に決まっているように感じました。

これからもよりリラックスできる空間造りを心掛けていこうと思います。

パーマも経過をみて是非また感想をお聞かせください。

またのご来店を心よりお待ちしております★

KUMA

• ケイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/9

店内の雰囲気がオシャレながらも落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。また、スタイリストの方も面白くて話が弾みました!
    通いたくなるお店です。

【メンズ限定】カット+パーマ \7560

ケイ様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスして頂けたら良かったです!

パーマで雰囲気も変わり好印象もバッチリでしたね★

新しい環境でのご活躍を陰ながら応援しております!

KUMA

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

代々木駅から多少歩きますが総じて大満足で、確実にリピートしたいと思いました!
    席は一つしかない小さな店舗のため、大型の店舗の忙しない雰囲気が苦手な私にとっては有り難く、じっくりと相談しながらカットを進めることができ非常に良かったです。
    後に用事が控えていたためお伝えしたところ、急ぎめでカットをしていただけました。時間の融通がきき大変助かりました。
    カット以外にもマッサージが本当に良く、入念にほぐしていただけました。

カット+ヘッドスパ \6048

もり様

先日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございました。

普段のスタイリングでのお悩みなど沢山お話出来たので私自身楽しく施術できました!
    また前回のスタイルの評判やこれからのスタイルについてのご希望など気軽にご相談ください!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

KUMA

• GKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/1/5

素敵です、ありがとうございます。今度もよろしくお願いいたします。

GK様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

スタイルチェンジの際は気軽にご相談下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

KUMA

• よしよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/25

初プライベートサロンで少し不安でしたが美容師さんも話しやすく髪の悩みも親身になって聞いてくれました。雑誌も沢山あったので周りを気にすることなく読み放題、いつもよりゆったりとした贅沢な時間を過ごせたような気がします。ありがとうございました。こんな美容室が近くにあって良かったです。マッサージも上手!

【メンズ限定】カット \3780

よしよし様

貴重で嬉しい口コミありがとうございます!

これからもよりリラックス出来る空間造り、より良いサービスを提供していけるよう

励んでいきます!

KUMA

• カモメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/20

先日は ありがとうございました。
    カットしていただきましたヘアスタイル 大変気に入っています。
    ヘアスタイルについて 親切に希望を聞いてくださり 細かいアドバイスもあり安心して おまかせすることができました。
    とても落ち着けるお店の雰囲気と 担当スタイリストさんの施術に満足感いっぱいです。

カモメ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルやお店の雰囲気まで気に入って頂いてとても嬉しいです☆

お客様のご意見やご要望に寄り添えるプライベートなサロン造り、

ずっと通える大人の癒し空間造りを目指してこれからも努力して参ります。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

KUMA

ベアティ ヘア アトリエ(Bearty hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー