3. 九州・沖縄トップ  >

MNM.

エムエヌエム

• 福岡県福岡市中央区今泉2-4-39 拓栄ビル403
  • 西鉄天神駅南口徒歩7分

かずっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:25:26.0

初めてのサロンでしたがとてもリラックスできました。
    パサついてまとまらなかった髪もカットとトリートメントで落ち着きました。
    大満足です♪
    また伺いたいと思います。

□初めての方□カット+カラー+内部補修3step.tr ¥14500♪

かずっちさま☆

この度は初めてのご来店&口コミまでありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけ、気になっていたパサつきが改善したとの経過ご報告も嬉しいです♪
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます(*^^*)
    更に満足していただける様技術も内面も磨いていきたいと思います。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:09:46.0

今回もイメージ通り仕上げてくださいました!急な要望にも丁寧に対応していただきました!仕上げもサラサラで、触り心地最高です!次回も利用させていただきます(^^)

カット+トリートメントストレート+内部補修3step.tr♪

もも様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    イメージ通りの仕上がりだったとの嬉しい口コミもありがとうございます!
    扱いで何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください♪
    サラサラの手触り楽しんでくださいね(*^^*)
    またもも様とお会いできるのを楽しみにしております☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:27:38.0

ここ数年利用させていただいてます。
    カラーなど色々提案もしていただき、シャンプーもリラックスできて最高です。また伺います。

カット+ホームケアtr付内部補修5step tr ¥11000♪

あき様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎回髪型を一緒に決めていく事はもちろん、いろんなお話ができるのも毎回楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    これからもいろんなヘアスタイルをご提案できればと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:55.0

初めてのヘアドネーションカットでお世話になりました。ヘアドネーションに対し、真摯に向き合っていらっしゃるので、安心してお任せできました。話しやすく、笑顔の素敵なスタイリストさんです。これからも、お仕事頑張って下さい\(^o^)/

ちゃこ様

この度は、ご紹介で初めてのヘアドネーションをお任せくださりありがとうございました。
    自宅でのお手入れは問題なくできているでしょうか?^ ^
    こちらこそたくさんお話しでき、子育てについても沢山教えていただき楽しい時間をいただいた上に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!これからもさらにお仕事頑張っていきます♪

• kumtさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:24.0

今回カットをお願いしました。髪型に詳しくないので何となくのイメージだけお伝えしたら希望以上に素敵な仕上がりにして頂きました。いつもシャンプーなど一つ一つが丁寧でお客さんが心地よく過ごせるように細かい所まで配慮して下さっているのが伝わります。
    今回もありがとうございました。

カット+内部補修3step tr ¥8800♪

kumt様

今回はカットをお任せくださりありがとうございました^ ^
    イメージ以上の仕上がりになっていたとの嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    これからも居心地の良いお店で入れるように成長していきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• よしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:13:23.0

ヘアドネーションとカットをして頂きました。
    ドネーション用に切ったときも、その後のカットも丁寧で、とても満足しています。
    どこまで短くするか迷っていましたが、日常の手入れのし易さも考えて一緒に決めてもらいました。家でセットするときのコツも教えてもらい、実践しています。

よしだ様

今回もドネーションをお任せいただきありがとうございました!
    お伝えした事を実践していただけてとても嬉しいです!
    日常も扱いやすくヘアスタイルを楽しめていると幸いです(*^^*)
    また伸びた際には一緒にヘアスタイルを決めてていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました^ ^

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:44:15.0

先日初めて伺いましたが静かな空間が好きな私にとってとても居心地が良くまた対応もすごく良かったです

まり様

先日は当店に初めてご来店くださりありがとうございます。
    当店が居心地が良いと感じていただけた事とても嬉しいです!^ ^
    ヘアも扱いやすく過ごせていただけていると幸いです。
    何か気になるところがありましたらいつでもお問い合わせください♪
    この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました(*^^*)

• チエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:37:49.0

長くお世話になっておりますが、とても信頼できる美容師さんです。水素のケアを始めてから、髪がとても扱いやすくなりました。

カット+カラー+内部補修3step.tr¥16500♪

チエコさま

水素ケアをスタートしてから毎回髪の毛の変化に私も驚いており、しっかりと効果を感じる施術を行える事嬉しく思っています^ ^
    毎回のお話も楽しみでいつもこちらが元気をもらっております!
    これからも更に良いケアをしていける様しっかり勉強していきます。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• みなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 09:43:50.0

ざっくりとした希望でもしっかり話を聞いて素敵に仕上げてくれます。小さな子供を連れて行っても完全個室なので安心して施術を受けることができます。
    これからも通いたいサロンです♪

カット+カラー+内部補修3step.tr¥16500♪

みなこさま

長年髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    一緒に生活の変化も共有していくことができ嬉しく思っております^ ^
    みなこさまのご来店いつも楽しみにしております♪
    これからも任せていただける様成長していきますので宜しくお願い致します!

• kumtさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 06:47:34.0

初めて利用させて頂きました。店内もスタイリストさんも素敵で癒しの空間でした。私はおばさんだからこんなオシャレなお店は場違いかとも思いましたが丁寧なカウンセリングに優しい接客に、何より仕上がりは今まで行った美容室の中で1番でした!(洗うと元に戻るんじゃないかと不安になる程ステキに仕上げて頂きました 笑)シャンプーも丁寧で頭がスッキリしましたし1つ1つの作業を大事にされていてお気遣いが素晴らしいです。また行きたいと思えるサロンで、早速次回は白髪染めを予約しました!

カット+縮毛矯正+内部補修3step.tr♪

kumt様

この度は縮毛矯正からカラーまで大事な髪を任せていただきありがとうございました!
    前回行った縮毛矯正も今までで1番と嬉しいお言葉をいただき、綺麗に扱っていただいておりましたのでとてもいい状態で安心致しました^ ^
    今回のカラーも楽しんでいただけていると幸いです♪
    シャンプーもお褒めいただき、大事にしている施術ですのですごく嬉しいです!
    この度は数あるサロンの中から初めてのご来店&2度目の再来店まで本当にありがとございました。
    もっと素敵なヘアにしていけるようしっかりと技術向上していきたいと思います。

• どんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 23:01:07.0

長年通ってる美容室。お店の雰囲気も良くて毎回大満足の仕上がりにしてくれます!これからも通い続けます。いつも有難う!!

どんちゃん様☆

どんなヘアスタイルにするかの話合いを毎回楽しみにしております(*^^*)
    これからもいろんなヘアスタイルしましょうね♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

• あきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:20:07.0

前下がりのボブで仕上げてもらったのですが、カット後はよかったのですが日に日に一部分だけ長いところがあるのかまとまりが悪くて残念です

数量限定!!UVヘアケアスプレー付☆カット+カラー ¥15500♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきな様

時間が経ちまとまりが気になるとの事で、癖など私が見通しきれていなかった部分があるかと思いますので、もしお時間いただけるのであれば是非もう一度見させていただけたらと思います^ ^
    いつでもご連絡お待ちしておりますので、連絡いただければ幸いです。
    この度はご来店&口コミまで本当にありがとうございました^ ^

MNM. 愛美

エムエヌエム(MNM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー