3. 四国トップ  >
  5. アトリエバロン(atelier Baron)  >

atelier Baron

アトリエバロン

• 香川県坂出市川津町3501―23
  • 坂出市川津町3501-23 国道11号線と438号線の交差点を南に100メートル

おもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:07:22.0

初めてカットをお願いしました。

満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    店内の雰囲気も落ち着ける感じで居心地よかったです!

これからもお世話になります!

おもち 様

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき励みになります!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 03:20:38.0

諸事情でとても久しぶりの美容院になってしまい、やってみたいヘアカラーとここをどうにかしたいとしか決めずに行ったのですがとても頭が軽くなりセットもしやすいヘアスタイルにして頂きました。やや色ムラが気になりますが現状で更にカラーを入れるのも怖く、全体的に馴染むのを待っています。帽子必須じゃないので毎日が楽になりました。途中でわんちゃんにも会えて嬉しかったです。やりたいヘアカラーのためにまたお世話になると思います!ありがとうございました。

• かぐらさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:23:12.0

アバウトにお願いしたらとてもいい感じに仕上げてくれて大満足です!

かぐら 様

先日は御来店いただき有難うございました!

タッセルボブも似合ってましたね!

またの御来店心よりお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:25:49.0

2Fにあるサロンで階段を上がって直ぐにフロアでした。広くは、ありませんでしたが、気にならず、話もできる雰囲気でした。担当スタイリストさんは、話しやすく、分かりやすくアドバイスをしてくれて、楽しい時間が過ごせました。
    髪質や、髪のクセなども教えてくれて助かりました。
    1Fにサロン開店されるそうなので、また、伺いたいと思います♪

【木下指名限定】似合わせカット

• えびぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:37:42.0

カラーをいつもより明るい色にしてもらいました。
    すごく綺麗な色で気に入っています。
    ありがとうございます☆
    店の雰囲気が良く居心地がいいです♪
    次回もよろしくお願いします☆

えびぃさま
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    明るめのカラーも似合ってました!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:34:35.0

初めて担当して頂くのでドキドキしていましたが、こちらの要望通りカウンセリングにたくさん時間を割いて、一生懸命気持ちを汲み取って下さって嬉しかったです。お陰様で仕上がりも満足です。またお願いしたいです!

atelier Baronからの返信コメント

カット気に入ってもらえましたでしょうか。また感想お聞かせせ下さい!
    次回のご来店お待ちしております!

• なおちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 00:28:03.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました:)
    質や対応も勿論お値段も良心的で分からないことやして欲しいこともしっかり聞いて頂けて嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【木下指名限定】極艶カラー+カット

atelier Baronからの返信コメント

なおちーさん先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの色味気に入ってもらえましたか?
    分からない事などなんでも聞いてください!
    トレンドや、似合う色味の提案させていただくので宜しくお願い致します
    次回のご来店お待ちしてます!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:33:22.0

はじめて利用させていただきました。初めての酸性ケアストレートでしたが、とても満足できる仕上がりでした。施術に関する説明や髪に関する質問にも丁寧にお答えいただきました。

【木下指名限定】酸性ケアストレート

atelier Baronからの返信コメント

みみさん先日はご来店ありがとうございました!
    ストレート気に入ってもらえたみたいで嬉しいです、
    扱いがかなり楽になったとおもいます!
    また5.6ヶ月になると根元のクセが気になってくると思うのでまたさせて下さい。
    次次回のご来店お待ちしてます!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:23:47.0

髪が多く、どこに行っても髪を抑えられなかったのですが、初めてきれいにまとまりました。切り方でこんなに違いが出るとは思いませんでした。ありがとうございました。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 09:07:31.0

カラーもカットも悩みながら行ったのですか
    一緒に考えて色々提案して下さってとても良い感じにしてもらいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【木下指名限定人気No.1】透明感カラー+カット+トリートメント

atelier Baronからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーの色味気に入ってもらえましたか?似合う色味や、トレンドをどんどんご紹介
    させていただくのでまたさせてください!
    補色使ってるので抜け方も綺麗だと思います!
    次回のご来店お待ちしてます!

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 18:03:02.0

ロングからショートへ 上手くカットしていただきとても気に入っています。シャンプーも丁寧て気持ち良かったです。ありがとうございました。

【カット】+【資生堂サブリミックトリートメントクイック】¥8800→¥7700

• いけいけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 11:16:36.0

素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございました!!インナーカラーも綺麗でとても気に入ってます。周囲の反応も良くて、いろんな人に褒めてもらえました!話も楽しくて居心地が良かったです。またお願いしたいと思ってます。

【リピートNo.1】カット+ダブルカラー¥18700→¥15000

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:29:58.0

丁寧なカウンセリングでこちらの言いたいことを汲み取ってくれ施術していただけました。髪悩みの解決法を満足行く形で提案力、解決していただけました。ありがとうございました!

【木下指名限定】酸性ケアストレート\20350→\14000

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:05:43.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、以前別の場所でカットに失敗しその後の髪の毛の経過など考慮して頂きながら施術してもらいとても良かったです!
    仕上がりもサラサラツルツルでその後も広がりやクセもなく経過して大変満足です!

【人気No.1】うる艶♪酸性ストレート(C込)¥25,300→¥17,000

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 02:56:32.0

大満足です!!!
    ブリーチなしでも透明感のある髪色にしていただいて、、とってもいい感じになって満足しています!

【木下指名限定】 ケアブリーチ+カラー+トリートメント\16500→\12000

• sisiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 10:34:57.0

ダブルカラーとトリートメントで予約していたのですが、できるだけブリーチしたくないというこちらの希望を聞き入れて柔軟にプラン変更と提案をして頂きました!
    カラー、トリートメント、カットどれをとっても想像以上の素晴らしい施術でした。
    接客も心地良いトークで終始和やかな気持ちで施術して頂きました。本当にありがとうございました。次回からもお世話になります…!

atelier Baronからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えなくて申し訳ないです。でもカラーの色味など気に入ってもらえて嬉しいです。
    またさせて頂きたいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:50:53.0

自分の要望にも応えてくれますし、髪の質や頭の形状なども考慮してカットしてくれるのでとても良いです!僕は襟足が上に向くような感じになってしまうのですがそこも考慮してくれました。シャンプー後の少しのヘッドマッサージも気持ちよくて良きです!また行きたいと思います!

atelier Baronからの返信コメント

スタイル等気に入って頂けて嬉しいです。
    ご要望あれば何でも言ってくださいね。
    次回のご来店お待ちしてます。

• クロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 14:51:57.0

知人の紹介で初めてお邪魔したお店でしたが、童話をイメージする店内に、スタッフさんの方の声が心地よく、施術中に寝落ちしそうになりました(笑)

私に似合う髪型や色、イメージや拘りなど、色々お伝えしましたが、ちゃんと聞いてくれて、考慮してくれました(*^^*)

カラーも型も含め、仕上がりが自分で思っていたより、予想外に良く、凄く嬉しかったです☆

男性のお客様も多く、スタッフさんのお人柄も出てるんだなぁと感じました。

長くなりましたが、前髪カットやシャンプーだけでも行きたいです☆

• 22さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:50:43.0

前回マンバンヘアにしてもらい、今回はサッパリさせて頂きました!髪型もイマイチ要望なかったのですが、「こうしますか?」と的確に説明してくれて安心してお任せできます。フォードカットもお気に入りです。セットもしやすくて最高です。次回も宜しくお願い致します!

atelier Baronからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    バッサリ切らせて頂きましたがいかがですか?スタイリングできてますか?
    また次回お話聞かせてください。
    次回のご来店お待ちしてます。

• もわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 20:37:48.0

接客も丁寧で仕上がりも良かったです!

【New】うる艶♪酸性ストレート(C込)¥24,200→¥15,000

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 00:03:38.0

セルフ黒染めしてたのにもかかわらず、ブリーチとカラーめっちゃ丁寧にしてくれてすごい透明感がありとても可愛い色に仕上げてくれました!とても話しやすく楽しかったですまた色落ちして来たら行きます!ありがとうございました (^^)

atelier Baronからの返信コメント

るなさん先日ご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです。抜けるの早いと思いますが、また
    綺麗な色味提案させて頂くのでさせてもらえたらなと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• えーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:48:28.0

実習の為、暗くしなくちゃいけなくて。
    でも黒染めはしたくないーって言うワガママを
    華麗に叶えてくれました!
    太陽に当たると透けるようなカラー
    さいこーっ!!の一言です。

ご来店頂きありがとうございました。
    色味気に入ってもらえて嬉しいです。
    また色が抜けてくると思うのでその時はまた違う綺麗な色味提案させて頂くので
    是非させてください。
    次回のご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 06:49:21.0

初めてでしたが、リラックスできる落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
    カットもオーダー通りに、確認しながら丁寧に対応して頂きました。次はカラーもお願いしたいと思います。

【カット】+【資生堂サブリミックトリートメントクイック】¥8250→¥6600

• みーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 19:18:34.0

自分がかなり面倒なリクエストを下にも関わらず
    丁寧に答えて下さり、理想通りのヘアカラーになりました!
    すっごく可愛くて友達にすごく可愛いって言って貰えてます!とても話しやすく緊張しやすい自分にとってはとても親しみやすい人達でした!色落ちしだしたらまた行きます!

【木下指名限定】 ケアブリーチ+カラー+トリートメント\16500→\11000

ご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しです。ご要望ありましたら何でも言ってくださいね。
    希望に添えるようにしていきます。次回のご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 22:12:01.0

今までの悩みが嘘のようにサラサラになりました!
    これで今年の梅雨も乗り越えられそうです。

• たあぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:30:34.0

もう15年同じ同じスタイリストさんにカットしてもらってます。
    髪の毛のクセなどよく分かってくれてるのでこちらから言わなくても毎回納得のいく仕上がりです。

たあぼう さま

いつもご来店頂きありがとうございます!

趣味の話など毎回楽しくお仕事させてもらってます!

• miyukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 09:21:20.0

初来院。ショートカットでお願いしました。
    カット時には色々注文や質問しましたが丁寧に回答いただけました。そして前回違う美容院ですかれすぎて失敗してしまい、今回もすきバサミでかなりいったので少し心配しましたが、翌日のヘアセット時とても軽くてシルエットも問題なく満足の仕上がりとなってます。ありがとございました。

【木下指名限定】似合わせカット \4400→\3520

ご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!普段ご自分でカットされてるとのこととお聞きしましたが
    良かったらまたカットさせてください!
    次回のご来店お待ちしております。

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 20:22:47.0

前回の仕上がりがよかったので再度お邪魔させていただきました。いろいろと素敵なご提案をしてもらい、時間をかけて丁寧な施術をしていただきました。シャンプーの都度、お手洗いの確認をしていただけたのもありがたかったです。なかなかそういうのはこちらから言い出せないので。細かな気遣いとコロナ対策の充実ありがとうございました。またお邪魔させて頂きます。

ご来店頂きありがとうございました。
    ヘア扱いやすくなりましたでしょうか。ご要望ありましたら何でも気楽に言って下さい。
    これからも似合うスタイル、カラーなど提案させて頂くので宜しくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 13:17:01.0

ショートが好きなのでここ数年ずっとショートヘアなのですが、今回はメンズライクというかボーイッシュというか、刈り上げショートヘアにしていただきました。
    私の髪質が細くて少ないのでペッタンコのスッカスカになるかなぁと思ってましたけど、全くそんなことはなくトップあたりはペタンコになりにくいほどよくふんわり出来るようにカットしてくれたようなので、スタイリング剤無しでセットしてもキマリます。
    洗髪が楽、ドライヤーは短時間、見た目に爽やか、他人とヘアスタイルが被らない、なんだかオシャレ等々と良いことずくめ。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

【木下指名限定】似合わせカット \4400→\3520

atelier Baronからの返信コメント

ひろさん先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも似合うスタイル提案させて頂くのでこれからもさせてください。
    次回のご予約お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-08 21:53:33.0

初めての来店でしたがとても満足しました
    仕上がりも良くてありがとうございました

あゆみ さま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しいです!

またスタイルチェンジやメンテナンスの際はお気軽にご連絡くださいね^ ^

アトリエバロン(atelier Baron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー