3. 東海トップ  >
  5. マール(MARL)  >

MARL【マール】

マール

• 愛知県名古屋市中区大須3-5-6
  • 地下鉄 矢場町駅4番出口徒歩5分 上前津駅9番出口徒歩5分 大須観音駅2番出口徒歩10分

みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:14:39.0

いつもお世話になってます!!
    自分の希望通りにならない時は
    ハッキリと伝えてくれるし
    妥協案や提案も適切にしてもらえるので
    ぼんやりとしか決めていない日はとても助かります◎
    他のスタッフの方のアドバイスも参考になってます!
    アイロンなどの熱には気をつけてましたが
    シャンプーのタイミングは知らなかったので実践します!
    とりあえず信頼度お高めなので他に浮気はできません、、、

みみみ様

また、嬉しい口コミも沢山ありがとうございます!!
    次回ご来店された時に今回よりもより良い施術ができるようスタッフ一同努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

棚瀬

• すぎちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:24:37.0

3度目来店での口コミです。毛量コントロールがとても上手で髪型が長持ちするので、最近 助かってます!また来店したいと思います。

• いとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:35.0

仕上がりとても満足です。
    的確なご提案もありがとうございました。
    雰囲気もよかったので、また来店させていただきます。

【具志堅指名】カット+波巻きパーマ13200→9000

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:10:10.0

いつも長い時間ありがとうございます。
    今回もスッキリまとまりました!
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:05:44.0

今回もかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!

☆口コミを書いて頂くとmarbbサービス☆

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:48:30.0

満足いく髪型にしてもらって美容院へ行くのが楽しみになりました^^

「3回目のお客様限定」ALLMENU10%OFF

• なつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 16:18:52.0

ここ1年ほど通っているお店です。
    いつもギリギリに予約しても嫌な顔1つしないで髪の毛を切ってくれます。
    担当スタイリストさん本人も言っていましたが1番得意なのは長めのスタイルで自分が長めのスタイルにしたら友達によく褒められます。
    今回はやりませんでしたがパーマもとても再現性が良く持ちも良いです。
    長めのスタイルの人は一度行ってみても損は無いと思います。

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

• 姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:17:54.0

こんな感じで~とイメージをふわっとしか伝えてないのに、イメージ通りの、むしろ想像以上の仕上がりにしてくださりました!
    そしてこれまでどの美容院でカラーしてもらってもどうしても落ちやすくて、2週間くらいで色が抜け落ちちゃってたけど、3週間たった今でも色がキープされてて感動です( ; ; )
    不揃いだった毛先も整えてくれたおかげでカールが綺麗に作れます!
    前髪もう少し作ったほうがいい、とかアドバイスもくれて
    似合う感じに仕立ててくれて、、最高なサロン・美容師さんだと思います!!!

カット+カラー 13200→8900

• フソンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:51:59.0

いつもお世話になってます!
    カットも綺麗にカットしてくれるし、パーマもちゃんとかかってて満足です!
    話しやすいし、要望も聞いてくれるので最高な美容院です!
    要望通りの髪型にしてくれて満足です!

MARL【マール】からの返信コメント

フソン様先日はご来店ありがとうございました!

毎回遠い中来て頂いて尚且つ、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もよろこんで頂けるよう、しっかりと施術させて頂きますので末永く来て頂けると幸いです!

森本

• きりやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:53:15.0

きちんと希望を聞いてくれる上で各々のスタイルにあった髪型、髪色提案してくれる。カットの技術、カラーの技術については間違いなく良いと感じた。毎回必ず満足する仕上がりになるのでこれからもお世話になります。

[2回目のお客様限定] カット 4400円

MARL【マール】からの返信コメント

きりや様先日はご来店ありがとうございました!

きりや様のファッションだったり好きなヘアデザインが僕も好きなので毎回楽しませていただいてます!今後も満足して頂けるよう、技術向上やセンスを磨いてより良いスタイルを共に作れたらなと思っています!!

森本

• じゃきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 22:21:33.0

少なくともパーマの技術に関しては3流
    ハイライトは良かった

【森本指名】カット+スパイラルパーマorツイスパ+ハイライト 24700→19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:31:08.0

いつも楽しく会話をしながら可愛い髪色、髪型にしてくれます!今回は黒髪にするのに抵抗がありましたが、とっても可愛くしてもらって大満足です~!^ ^

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 07:43:15.0

長くお世話になっていてますが、いつも思い通りのカラーやカットの出来上がりになります!
    今日はこうしたいなって決まっていなくても、親切に決まるまでいろんなご提案をしてくださります。その後は安心してお任せができて、また通いたいと思える美容室です!

みっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回安心して任せて頂けて有難いです。
    これからも安心して任せて頂けるようなご提案をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

棚瀬

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:41:36.0

いつも満足の仕上がりです。
    担当スタイリストさんに前髪を切ってもらうと、セットがすごく楽になります!

ak様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです!
    よりセットが楽になるようなスタイルをこれからもご提案させて頂けたらと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

棚瀬

• nevergu2007さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:04:25.0

この度は、ありがとうございました。
    短い髪型にしたいけど似合う髪型に出会えないとの相談に対して、真摯な対応と確かな技術で満足の仕上がりとなりました。周りからも初めて評判が良かったです。また、伺いますので、宜しくお願い致します。

[men's限定]フォルムにこだわったバーバースタイル 5500→4400

nevergu2007様

先日は御来店ありがとうございました!

また大切な髪の毛を任せて下さってありがとうございます。
    今後も満足していただける技術をご提供できるように精進して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ふーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 20:53:45.0

親子でお世話になっています!カットだけでフワフワツヤツヤになる技術、色ムラをさせないカラーリングの細やかな心遣いと施術、トリートメントも、最後に仕上げてくれる顔周り(前髪)のカット、私の中では200点です!
    また2ヶ月以内に伺います!久々のショートカット。最高に気に入りました。ありがとうございました!!

[2回目のお客様]カット+カラー+quickトリートメント 12000

MARL【マール】からの返信コメント

ふーみん様いつもお世話になっております。
    担当させて頂いているキリュウです。
    今回も嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。
    今回ショートヘアへのイメチェンでしたが、
    とても気に入ってくださったみたいでとても嬉しく思います。
    顔まわりのカットもとくにこだわっているので気に入ってもらえて嬉しいです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。

MARL
    シモジ キリュウ

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 10:13:11.0

店員さんの雰囲気も店の雰囲気もよく仕上がりも良かったです

• しおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 16:11:30.0

初めての美容院でしたがとっても親身に施術して頂きました。自分の髪に迷走していたのですが、事前のカウンセリングを丁寧にしてくれて安心出来ました!仕上がりも素敵にして頂きました。ありがとうございました!
    また近々お伺い出来ればと思います(^^)

カット+ケアブリーチカラー  22000→17000

しおり様

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また何かありましたらご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます!

• こーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:53:54.0

パーマの仕上がりもよく少し急ぎめのことも察してもらいまた来たいと思いました。

【メンズ限定】カット+波巻きパーマorツイストパーマ  14300→9900

こーちゃん様
    今回担当させて頂きありがとうございました。
    あれからパーマの調子はいかがですか??
    次回はさらにパーマの持ちがよくなり、
    さらに理想のスタイルに近づけれる長さになっていると思うので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

具志堅 太志

• にんじんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 11:36:42.0

2回目でしたが、おすすめのヘアセットやブローの仕方などいろいろ教えてくださいました!
    とてもカッコよくしていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします!

[2回目のお客様限定] カット 4400円

MARL【マール】からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました。
    ヘアセットや、ブロー細かいところまでしっかりレクチャーさせていただきました。
    細かいところでもなにかうまくいかないところがありましたら
    いつでもご相談ください。

これからさらに気に入っていただけるように日々精進しますのでよろしくお願い致します

具志堅太志

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:35:19.0

今回もきれいに染めてくださりありがとうございました!久しぶりに梳いてもらったので軽くて最高です!
    また次回もお願いします!

☆口コミを書いて頂くとmarbbサービス☆

• mojimojiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 02:44:00.0

秋を先取りした赤に染めて頂きました!ブリーチなしでも毛先まで綺麗に染まってめっちゃ可愛いです!またお願いします。

【sakura指名】カット+カラー+aujuaスペシャルTR+marbb 18200→12000

• つるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:03:52.0

2ヶ月に一度、イケオジになれる夜 今回は東海岸クロップボウズをリクエスト 薄毛で申し訳ないが、グラデーションフェード感もいつも丁寧な仕上がり 次回はさらにツンツン短めにしたいと思います いつもありがとう

つる様
    こちらこそいつもお世話になっております!
    よりクオリティを上げながら丁寧な仕事してができるように精進させていただきます!
    また、新しいスタイルにも挑戦していきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

森本

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:33:31.0

今回もありがとうございました~!
    もうずっとお願いしてるので安心してお任せできます^ ^
    職場でみんなに気づいてもらえました。笑
    特にカラーを褒めてもらえたのでよかったです~
    前髪はやっぱりうねるし痒いんですけど、せっかくなので
    もう少し頑張って前髪有りたのしみます!笑
    また帰省の際、お邪魔します♪

MARL【マール】からの返信コメント

みー様今回も遠方からのご来店ありがとうございます!
    今回はイメチェンのお手伝いをさせて頂きましたが、
    お気に召して頂けたでしょうか?!
    職場の皆様に気づいてもらえたこととカラーを褒めて頂けたみたいで
    とても嬉しく思います!
    次回は前髪だけストレートをかけてみるのも良いかもしれませんね!
    また名古屋にお戻りになられる際はぜひよろしくお願いいたします!

シモジ キリュウ

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 16:09:51.0

理想通りの髪型になりました
    カットもシャンプーもトリートメントなど全て丁寧に仕上げて頂き大変満足です笑
    またお願いします

ゆーちゃん様
    私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    これからも居心地の良い空間と、満足して頂けてる技術を提供していけますよう精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

stylist 加藤

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 15:18:35.0

いつもこの服に合うような色とかのニュアンスでしかお伝えできないのにしっかりカウンセリングしてくださって希望よりも素敵な色にしてくださって嬉しいです!とっても優しく話しかけてくださるお二人が大好きでお二人に会うために行っているぐらいです!これからもよろしくお願いします!

☆口コミを書いて頂くとmarbbサービス☆

• ramuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:10:19.0

とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    スタイリングの仕方も細かく教えてもらえて参考になりました(^^)

• てゃんれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 11:56:41.0

去年からMALEさんを利用していますが
    毎回イメージどおりの仕上がりで大満足です!

てゃんれな様

先日はご来店ありがとうございます!

いつもご利用頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    これからも素敵なヘアスタイルを提供できるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• ちろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:34:42.0

いつもわたしの要望を聞きながら雰囲気に合った感じに仕上げてくれます!

ちろこ様
    髪の毛の状態も最初の頃と比べて、手触りもすごくいい状態になってきておりひっかかりと乾燥もなくなってきたので
    もっともっと気に入っていただけるようなスタイルを提供させていただきますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 具志堅

• あさいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:40:16.0

まじ最高です!

【men's限定】メンズスタイリスト指名限定カット+プードルパーマ13200→9900

あさい様
    初めてのパーマ担当させていただきありがとううございました!!
    パーマのスタイリングとかまだまだわからない事とかあると思うのですが
    いつでも気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 具志堅

マール(MARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー